Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая. Еще давно ,в соц сетях списывались с парнем,года 3 примерно назад, и я уже не помню что тогда произошло и почему мы не встретились,скорее всего по моей инициативе. Где-то месяцев 5 примерно назад он опять мне начал писать,но общается как-то как будто не особо заинтересован во мне.Помню,месяца 3 назад предлагал встретиться,сказал что у него есть 3 билета в клуб( который мне не нравится), на такой-то день и чтобы я САМА(!) приехала и еще подругу взяла! ппц в общем. мне это,естественно,не понравилось,я считаю,что девушка должна обычно сама  выбирать удобное ей время для встречи и не подстраиваться под мужчину( ну это сугубо мое личное мнение),да и еще, что значит 3 билета есть? звучит как будто ему девать их некуда и он меня поэтому позвал))) в общем я отказалась,он периодически мне сам первым писал ни о чем ,на встречу не зовет больше.говорит,что потом,через месяц примерно и т д..я даже сама как-то чуть ли не впрямую НАМЕКНУЛА что давай встретимся,а он говорит что не может и откладывает на неопределенные сроки,а сам ходит тусить куда-нибудь и мне рассказывает об этом.Пишет вконтакте ни о чем,когда я отвечаю,сразу из онлайна выходит)причем постоянно так.и вовремя не отвечает,то есть мы даже попереписываться нормально не можем.Хотя говорит,что я ему нравлюсь. Как это понимать,может он пикапер или с чем еще может быть связано такое поведение? И как мне себя вести,заигнорить его надолго,пока сам встретиться снова не предложит,раз он такой нерешительный и намеков не понимает или вообще перестать общаться?

Опубликовано: (изменено)
пикапер

Если бы он был пикапер, то тут бы была история, как Вас бросил парень после секса :)

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

я считаю,что девушка должна обычно сама  выбирать удобное ей время для встречи и не подстраиваться под мужчину

сама как-то чуть ли не впрямую НАМЕКНУЛА что давай встретимся,а он говорит что не может

Что-то я не понял - то девушка сама выбирает, а то намекнула чтобы сам предложил время и место встречи - а что это мы так корону сняли быстро, а?

Опубликовано: (изменено)

омню,месяца 3 назад предлагал встретиться,сказал что у него есть 3 билета в клуб( который мне не нравится), на такой-то день и чтобы я САМА(!) приехала и еще подругу взяла! ппц в общем. мне это,естественно,не понравилось,я считаю,что девушка должна обычно сама  выбирать удобное ей время для встречи и не подстраиваться под мужчину( ну это сугубо мое личное мнение)    да парень должен был....достать билеты в клуб..потом заехать за такой принцессой как ты..завести в клуб..там угости...и потом еще домой отвезти...  с такими королевскими замашками гоу на ************))) а нас смертных не трогай)))

Изменено пользователем prêt-à-porter
наименование ресурса убрано (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю как другие парни ) я больше двух раз не предлагаю 

Чаще всего я вообще два раза не предлагаю, парень красавчик правильно себя ведёт, ты ему отказала теперь выбрось все свои "намекнула" и предлагай прямо. Правда он уже врятли согласиться .

Опубликовано:

Забей. Если бы хотел встретиться, то пригласил бы тебя куда-то, и не так "есть 3 билета, их некуда девать". Видно, ему просто скучно. Детство какое-то.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

но общается как-то как будто не особо заинтересован во мне

Вопрос содержит ответ.

Было бы иначе, тема тут была бы не от неё а от него

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне, кажется, он просто общается как с дружбаном и погулять зовет, как с дружбаном...точнее,это вполне может быть.

По себе могу сказать, я общаюсь с парнем в соц.сети и иногда пересекаемся по дружбе и больше ничего.

Может, вас он воспринимает как подругу и не более?..Или не хочет обижать.

Вообще у человека мышление безгранично и что он имеет ввиду, можно гадать и гадать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Трудные вы существа, девушки. Ну позови его сама погулять. 8 марта празднуете, за равенство полов глотки рвете - вперед! Парень не ясновидящий что бы знать чего ты хочешь, тем более что он уже пытался, но получил отказ. 

Например, с некоторых пор я тоже максимум 2 раза предлагаю, потом: "извини, дорогая, ты исчерпала лимит неиспользованных приглашений, суетись сама" 

Или ты хочешь что бы он тебя позвал на свидание, сразу признался в любви и сделал предложение? Большое начинается с малого, сначала встретьтесь просто так погулять.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...