Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень только пишет ,но не зовет на свидание

Рекомендованные сообщения

В общем история такая. Еще давно ,в соц сетях списывались с парнем,года 3 примерно назад, и я уже не помню что тогда произошло и почему мы не встретились,скорее всего по моей инициативе. Где-то месяцев 5 примерно назад он опять мне начал писать,но общается как-то как будто не особо заинтересован во мне.Помню,месяца 3 назад предлагал встретиться,сказал что у него есть 3 билета в клуб( который мне не нравится), на такой-то день и чтобы я САМА(!) приехала и еще подругу взяла! ппц в общем. мне это,естественно,не понравилось,я считаю,что девушка должна обычно сама  выбирать удобное ей время для встречи и не подстраиваться под мужчину( ну это сугубо мое личное мнение),да и еще, что значит 3 билета есть? звучит как будто ему девать их некуда и он меня поэтому позвал))) в общем я отказалась,он периодически мне сам первым писал ни о чем ,на встречу не зовет больше.говорит,что потом,через месяц примерно и т д..я даже сама как-то чуть ли не впрямую НАМЕКНУЛА что давай встретимся,а он говорит что не может и откладывает на неопределенные сроки,а сам ходит тусить куда-нибудь и мне рассказывает об этом.Пишет вконтакте ни о чем,когда я отвечаю,сразу из онлайна выходит)причем постоянно так.и вовремя не отвечает,то есть мы даже попереписываться нормально не можем.Хотя говорит,что я ему нравлюсь. Как это понимать,может он пикапер или с чем еще может быть связано такое поведение? И как мне себя вести,заигнорить его надолго,пока сам встретиться снова не предложит,раз он такой нерешительный и намеков не понимает или вообще перестать общаться?

Если бы он был пикапером то он бы тебя уже соблазнил, да и в соц сетях вряд ли общался бы...а так похоже что да, он тебя позвал ты отказалась, возможно опыта у него маловато чтобы понять твои выверты, так что в след раз видимо не решится уже позвать. Он хз о причинах по которым ты ему отказала. Он просто запомнил что отказала и все. Сидит в сумраке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...