Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной ДОДик со сложностями(

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Скорей всего будет длинопост, но постараюсь максимально вкратце. Мне 25 (разведен, дети), ей 23(была однажды и давно в длительных отношениях, почти до свадьбы доходящих). По сути увела меня из семьи(хотя там давно не все гладко было). С самого начала, ессно, знала, что я женат, но на тот момент ее это не остановило. Влюбился без памяти, первый раз в жизни. И никогда не подумал бы, что стану таким тюфяком. До нее принцип был только один- не нравится что-то?-"вон дверь, вон найух". Очень стремительно и быстро развивались отношения. Девочка умница-красавица. Было идеально просто во всех аспектах. Видел ее чувства, быстро нарастающие и в свои не сдерживал. Постоянное внимание, катание на моря(одновременно знакомство с моими родителями), через месяц переезд ко мне. И вот тут вот я узнаю, что она защищает диплом и уезжает на пмж за 2,5ккм. Ессно я в полном шоке. Пытался многократно отговорить, подождать годик и вместе уехать-ни в какую. Это ее давняя мечта и она не видит себя по другому. Смирился. Уехала. Подозревал, что хотела перед отъездом нагуляться просто и потом забить. Нет. Продолжились отношения на расстоянии. Ежедневное общение по телефону, вк, а вечером в скайпе почти до утра. Полеты мли к ней и ее ко мне раз-два в месяц. Так на протяжении полугода. За все это время ругались по одному и тому же поводу раз 5, вплоть до расставания на неделю. Повод: она не может меня принять с моим прошлым. Все разы как-то сходило все на нет и продолжались дальше отношения. Все это время-постоянно цветы (как только вянут-тут же новые), подарки, оплаты билетов на самолет и прочие радости. В сексе-все просто превосходно и идеально. Куча совместных планов и обещаний друг другу. После нового года собирался перебраться на пмж к ней. Прилетала ко мне на 2 недели на новый год. За это время почти разбегались раз 5 с собиранием вещей. Все по той же причине. Прям в день перед отлетом я уже забил и игнорил ее, пока она собиралась и уходила. В дверях разрыдалась со словами "останови меня". Остановил. Улетела. Через пару дней позвонила и сказала окончательное ВСЁ. Бесповоротное. Рассказала все своей маме и та тоже была против таких отношений (из-за бывшей семьи моей). Еще недели 2-3 общались. Пытался как-то вернуть. Она бывало звонила со слезами ночами. Потом решил игнорить. 3 недели выдержал, потом собрал все вещи, сел в машину и примчал к ней в 12 ночи на ее ДР с охапкой цветов и золотом, наивно полагая, что в живую она никуда от меня не денется. Пригласила на чай. Потом выставила. Холодная до невозможности. Опять пытался вернуть уговорами, словами любви (теперь понимаю насколько был не прав). Ноль. Полный. Однако звонила-спрашивала как я обустроился и что с работой. Потом снова пропадала. На вопросы "скучаешь?" Отвечала, что скучать нет времени из-за работы. Проходит 2 недели и совсем случайно сталкиваемся в центре 5млн города. "Привет" и разбежались дальше. Не общаемся. Познакомился с девочкой. Поехал на свидание. И, когда уже подъехал к дому и звонил девочке, приходит сообщение: приезжай ко мне. Мчу через весь город, бросая свиданку. Говорит, что соскучилась по ласкам, вниманию, сексу. Окей. Утром просыпаюсь у нее и везу ее на работу-снова игнор и холод. За последующую неделю это повторялось раз 5. То гуляем, то она у меня ночует, то я у нее. Но днем-тот же игнор. На резонный вопрос "шозанах?" Она отвечает: мы друзья. Надежд по прежнему никаких и отношений других не будет. Либо так, либо никак. При этом ревнует к другим, при этом в сексе и объятиях все также нежность и желание меня, как и раньше. Знаю на 100% что здесь нет у нее никого и не было, пока я был у себя в городе. НО! Есть бывший. Знал о нем давно. Разговаривали с ней. По ее словам никаких отношений не будет с ним никогда и ничего уже не чувствует к нему. Однако он время от времени обозначает себя смсками. Честно верил ей. А тут случайно увидел переписку с ним свежую со словами "родной мой", "тоже хочу к тебе" и иже с ним. Типу на нее абсолютно похер. У него девочка, с которой он уже 7 лет и собирается жениться. Но, видимо, держит ее как запасной аэродром. Что делать, ребята? Единственный ее аргумент о бывшей семье меня не устраивает. Прекрасно вижу, что какие-то чувства у нее есть ко мне, как бы она не противилась. Ломает меня просто пипец. Игнорить? Как начать этот игнор? Просто ни с того ни с сего? И стоит ли звонить этому юух с тем, чтобы оставил ее в покое раз и навсегда?

Ах, да. Я- не страшный, достаточно умный, самостоятельный и не бедный МЧ, добившийся всего сам, вполне пользующийся вниманием у девушек.

И при этом, она постоянно следит за мной в соцсетях, игноря и холодно относясь.

Ну, и я прекрасно понимаю, что просто "залюбил" ее. Проявляя слишком много внимания.

Автор, расскажи, какие были проблемы в семье? Почему не разобрался в них? Если она конечно не гуляла, не изменяла.

В семье были проблемы не желанием понимать друг друга и принимать. Да и брак был по залету без каких либо чувств из благородства. Теперь за ошибки молодости приходится расплачиваться.

Девочка училась, строила планы и полчала от жизни все. А кто ее наполнял ей ? -ты, парень который был безумно влюблен и делал все что она хочет.
Настал моммент диплома, она останавливает игру и едет на пмж. И, естественно, ты ей уже не нужен.

Это как стакан воды, взял, налил и потавил обратно до следующей нужды. А какая может быть любовь к стакану воды? никакая, просто потребность.

уезжаешь на пмж ? удачи. мы больше не увидимя. а ты что ? по свистку мчался к ней, вместо того чтобы найти нормальную бабу.

снимай очки,кури форум усердно,  и нащупай рога у себя. большие, да?

Я вот на что обратила внимание:

Повод: она не может меня принять с моим прошлым.

т.е. до этого она принимала, а тут бац и уже не принимает? Странно это. Больше похоже на отмазу, но это на мой женский взгляд.

Вы мне показались из вашего рассказа очень достойным Мч! Я бы ее в игнор точно!
Звонить чувачку не стоит, лишний раз покажите вашу заинтересованность в ней, только потешите ее самолюбие.
Отправила в друзья? Я бы сказала: "Что ж, милая. Как знаешь!" И все ТИ.

Девочка училась, строила планы и полчала от жизни все. А кто ее наполнял ей ? -ты, парень который был безумно влюблен и делал все что она хочет.

Настал моммент диплома, она останавливает игру и едет на пмж. И, естественно, ты ей уже не нужен.

Это как стакан воды, взял, налил и потавил обратно до следующей нужды. А какая может быть любовь к стакану воды? никакая, просто потребность.

уезжаешь на пмж ? удачи. мы больше не увидимя. а ты что ? по свистку мчался к ней, вместо того чтобы найти нормальную бабу.

снимай очки,кури форум усердно, и нащупай рога у себя. большие, да?

Да нет проблем, я бы понял, если бы она уехала и разорвала все отношения. Я неоднократно спрашивал поначалу-ты просто погулять-отдохнуть перед отъездом хотела? Ответ: нет. Рогов нет. Отношения после уезда продолжались до последнего момента. Никакого другого кандидата у нее сейчас нет. Тех, кто как-то пытается к ней подбивать клинья-она отшивает. Инфа 146%. Кроме чувства к бывшему, который за 2,5тыс. км. И с которым у них не будет ничего однозначно.

По поводу отмазки долго думал. Но не пойму логики. На мой взгляд намного проще правдоподобнее отмазку придумать.

Тут стоит пару уточнений сделать: у нее похожая ситуация в семье. У отца была семья до ее матери. И мама всю жизнь страдала из-за этого. И категорически против таких отношений у дочери. И воспитывала ее в этом ключе. На вопрос: какого черта ты раньше думала?- была очарованна тобой. Ну, и этот аспект постоянно все же поднимался нами, но все как-то сходило на нет.

Отношения она наши считает идеалом и по ее словам всегда будет ставить в пример и всегда помнить как самое лучшее.

И еще пару добавлений. Поклонники есть. Она их игнорит. Т.е. в теории у нее есть с кем пообниматься и заняться сексом. Но она хочет его со мной. И немаловажный момент в том, что она не только в свое удовольствие это делает, а беспокоится о моих ощущениях и кайфе в постеле. Взять хотя бы то, что у нее месячные и вместо увертований она честно делает минет...

Вообщем я совсем запутался))

Нет, автор, твоя БОЖП понимает и осознает, что ее ждет тоже, что и твою жену в конечном счете и потому сливает тебя. 

А я смотрю, ты умеешь принимать решения: зачать ребенка тебя вынудили, жениться заставили, из семьи как теленка увели. 

т.е. до этого она принимала, а тут бац и уже не принимает? Странно это. Больше похоже на отмазу, но это на мой женский взгляд.

Она планировала уезжать из города навсегда, и не собиралась делать долгосрочных отношений с автором. 

• Советник

как она для того запасной аэродром так и ты для нее, пока она не найдет получше или конкретно не определится с тем. 

можно конечно попробовать одну вещь, она ведется на ревность, вот и надо на это жать. опять заведи себе бабенку. на очередной вызов тебя как мальчика по вызову на потрахаться, отказываешь ей говоря что у тебя свиданка с другой и когда освободишься позвонишь, но не звонишь. и переворачиваешь потихоньку всю ситуацию в русло что трахаешь ее ты когда захочешь а не она тебя вызванивает. если сможешь это провернуть думаю она поведется на тебя. не сможешь ну так она вскоре найдет другого если еще не нашла. 

Да, но как ты объяснишь это

А тут случайно увидел переписку с ним свежую со словами "родной мой", "тоже хочу к тебе" и иже с ним.

Пока у нее там ничего не срастается, она проявляет внимание тебе. Стоит лишь позвонить и ты уже через 10 минут у нее, бросая свои дела.
Тебе нужно перестать бегать за ней и делать для нее все. Она начала новую жизнь, без тебя, а ты нужен для того что восполнить скучные деньги пока кто-то там подтупливает

Тех, кто как-то пытается к ней подбивать клинья-она отшивает. Инфа 146%.

Это то, что ты должен знать. Обычно эти проценты бывают совсем наоборот

Я тебе сейчас простым языком поясню.

Эта баба по примативномти обходит всех твоих бывших и тебя. Ее значимость для тебя была высока всю дорогу. Она провела демо, привязала тебя, что ты неоднократно показывал своими действиями. Теперь согласно саоей программе слила тебя , что не удивительно. Своими полу игнорами и прибеганиями по первому счелчку ты показываешь свою привязанность к самке. Твоя значимость время от времени поднимается немрого, она пингует, ты на крючке и ей не интересен. Баба любит бывшего, самца, которому пох на нее, у него таких не мало.

Теперь о том, как тебе разорвать этот порочный круг. Читай зф. Читай факи. Знакомься и трахай баб. Минимум месяц на смски не отвечаешь. Отвечаешь на пятый звонок в день и говоришь, что занят.

Да, но как ты объяснишь это

А тут случайно увидел переписку с ним свежую со словами "родной мой", "тоже хочу к тебе" и иже с ним.

Пока у нее там ничего не срастается, она проявляет внимание тебе. Стоит лишь позвонить и ты уже через 10 минут у нее, бросая свои дела.

Тебе нужно перестать бегать за ней и делать для нее все. Она начала новую жизнь, без тебя, а ты нужен для того что восполнить скучные деньги пока кто-то там подтупливает

Тех, кто как-то пытается к ней подбивать клинья-она отшивает. Инфа 146%.

Это то, что ты должен знать. Обычно эти проценты бывают совсем наоборот
Там ничего и не срастется априори.

Про проценты-Возможно. Но в этом случае-это действительно так.

Ива Иванова, я ждал чуть раньше такого поста))

Давайте не будем мусолить эту тему и делать ошибочные выводы, не зная ситуации в целом) речь в данном топике не об этом.

Сегодня звонила. Не взял. После не перезванивала. 100% пригласить хотела домой к себе на ночь, ибо одна сегодня.

Потом лайкнула за 2 месяца первый раз пост на стене. Причем на тему, совершенно ей не интересную.( при расставании она потерла все каменты и лайки на своей и моей стенах). Спустя 2 часа удалила) кароч пингует, стерва... Держусь. Хотя, того же секса с ней хочется до безумия.

Ну вот. Снова звонит. Уже даже на оба номера.

Оп. И смс. Специально я не беру трубку или что-то случилось.

Взял на 5ый раз.

"Почему не берешь? Я переживаю, что что-то случилось!"

"Я занят"

"Чем ты занят??? (с претензией)

"Занят, потом перезвоню"

В ответ приходит смс: можешь не перезванивать

Следом в вк просит номер моей карты (занимал ей денег на квартиру). "Как появятся-переведу, чтобы лично не забирал их у меня"

Перезвонил. Наезд сразу же почему я таким тоном разговариваю. Какие такие дела у меня целый день были, что я не появлялся в сети и не перезванивал. Ну и "больше не звони, раз у тебя столько важных дел"

Тебе нужно заставить ее переживать. Чтоб она начала ревновать. И тем самым переключила все свое внимание на тебя.

Щас она доминирует, и зовет когда ей нужно, а надо чтоб было все наоборот. Ты захотел, ты приехал и она в этих случаях смотрела влюбленными глазами на тебя.

Наезды обрубай, переводи на позитивную ноту, только не оправданиями.

На карту переведешь? Ок. И не отвечаешь ей пол дня. Пусть задумается что она своим поведением начала терять тебя и ты уже в поисках другой, если не нашел уже :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет. С марта месяца живем вместе. Все как бы и неплохо, но и не так, как должно быть. Ей все нравится, но дальнейшего будущего она так же не видет из-за детей. Они, мол, постоянно стоят у нее перед глазами.

Последнее время еще и проблемы с сексом начались. Раньше все было просто на высоте. Секс каждый день и несколько раз. Оргазмы испытывала постоянно и неоднократно. Месяц назад, примерно, вижу что не то что-то. Говорим. Рассказывает, что секса не хочет вообще и очень удивляется этому, ибо такого никогда не было. Ну списали на пмс. Потом вроде все восстановилось. Буквально позавчера все повторяется. Выясняем, что она не знает что с ней происходит. Я ее не зажигаю. Возможно меня много, те стоит мне переехать к себе и видиться пару раз в неделю. Она просто не может возбудиться. Ее постоянно что-то раздражает и отвлекает. И говорит, что сама себя не возбуждает. Она последнее время немного пополнела. Ее это бесит.

Никаких "Вась" нет 100%. Ситуацию постоянно мониторю и контролирую. Ей нравится проводить со мной время, но страсть куда-то делась. Как вернуть и что делать то?(

Да этого всего в избытке. Я даже бы сказал, что через чур. Она уже все крышесносы воспринимает, как данность...

Если кто не понял-она не "не дает", говоря нет и все. Пробуем-не возбуждается. Или возбуждение резко и быстро куда-то исчезает. На резонные вопросы "что не так?" Отвечает "не знаю". "В тебе все нормально, это что-то со мной не так"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

В болезни и здравии?

2. 48

Проблема вторых свиданий

3. 65

В болезни и здравии?

4. 65

В болезни и здравии?

5. 65

В болезни и здравии?

• Создать...