Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лестница безумного Алекса

AlexBlake

Рекомендованные сообщения

Кажется я никто, я полное днище,не представляю, что еще может быть ниже.Мне 17 лет, у меня нет друзей(есть хорошие знакомые, но не больше).У меня нет девушки, всем кому я предлагал встречаться, просто отказывали.Не умею общаться, я постоянно думаю:"Что мне сказать этому человеку?", "Как правильно пошутить" и постоянно думая об этом, я не могу нормально поговорить с человеком.У меня проблемы с речью, когда я начинаю быстро говорить, начинаю проглатывать окончания или говорить непонятно.Особенно говорю плохо, когда нервничаю.Я тощий, слабые мыщцы и выгляжу как дрыщ,сутулюсь. Меня не бьют и не жмут, я просто людям даже не интересен, не обращают внимания.Постоять за себя тоже не смогу, драки не боюсь, но слабый,чтобы всечь как нужно.Я ленив, не умею обращаться даже с простыми инструментами,в моей комнате постоянно бардак, не умею  делать все сразу и растягивать все до ночи. Я чаще сижу дома, и не так часто выхожу гулять.Многие учителя говорили, что я могу нормально учиться и у меня предрасположенность к технике, но я ленивая задница, которая ничего не хочет.Я тряпка, не могу сказать, о том что мне не нравится, стесняюсь этого.Я много времени провожу за играми и сидением в интернете.Старался думать и говорить позитивно, бросать всю эту жизнь и делать что-то.Но каждый раз срывался, забивался и возвращался к старому образу жизни.Моя жизнь-гавно. Раньше, из-за этих всех пунктов я был в дикой депрессии.

Сейчас меня это все злит, и выбешивает, я не хочу больше этого.Изменить все в своей жизни-это моя основная цель.

Попробую составить и представить свои цели в виде лестницы:

(Все ступеньки, будут сразу связанны с практикой, на протяжении каждой ступеньки, я буду знакомиться с девушками  и стараться окружить себя хорошими людьми.)

Ступенька №1 Прекратить играть в игры и проводить бесполезно свое время в интернете.
Ступенька №2. Изменить свое мышления, убеждения и взгляды на жизнь.

Ступенька №3. Сломать свои дефекты и с речью.

...№4. Перестать быть ленивым и организовать правильно свое время.

...№5. Убрать свою комнату, почистить комп,заботиться нормально о самом себе и своей одежде

...№6. Начать заниматься спортом.

...№7. Перестать быть "молчаливым" парнем, который молчит, если ему что-то не нравится.

...№8. Начать нормально учиться, определиться куда собираюсь поступать и уже начать готовиться.

...№9. "Научиться хотя бы молотком работать"

...№10  Конец первого пролета, подведения итогов.

Хватит говна в моей жизни, пора менять ее к лучшему.

ну ты и оценил себЯ:) ты лучше сядь возьми ручку в руки и выпишивсе свои плюсы и все за что ты благодарен этой жизне. дальше в эту же тетрадь записывай все свои успехи, в начале даже мелки, типа неделю не играл в комп, набрал 2кг веса и тд.

ну ты и оценил себЯ :) ты лучше сядь возьми ручку в руки и выпишивсе свои плюсы и все за что ты благодарен этой жизне. дальше в эту же тетрадь записывай все свои успехи, в начале даже мелки, типа неделю не играл в комп, набрал 2кг веса и тд.

Спасибо за идею, думаю так и сделаю.

• 2 недели спустя...

Всем привет,
Ступенька:...№5. Убрать свою комнату, почистить комп,заботиться нормально о самом себе и своей одежде

Полностью убрал все в доме, полный порядок, грязи было много.Сложил и определил место для всех вещей.Почитал о том как заботиться об обуви и костюмах(офигел сколько пунктов нужно соблюдать, чтобы костюмы долго могли составить службу).Буду продолжать хранить все в порядке, вообщем ступенька №5 пройдена!
Работаю сейчас над ступенькой №2. А именно читаю книгу :"Думай как миллионер " автор, Харв Экер.Прочитал страниц 70 и выполняю все его задания, и выписываю много разных вещей из нее.Сейчас выпишу некоторые фишки, принципы мышления миллионеров ( да и просто успешные люди), по его мнению:
1.Богатые уверены:"Я-творец своей жизни"

Бедные уверены:"От меня ничего не зависит"

2.Богатые работают, чтобы стать богаче.

Бедные работают, чтобы не стать беднее.

3.Богатые становятся богатыми.

Бедные хотят стать богатыми.

4.Богатые мыслят глобально.

Бедные мыслят мелко.

5.Богатые рассматривают возможности.

Бедные зациклены на препятствиях.

6.Богатые восхищаются состоятельными и успешными людьми.

Бедных возмущает богатство и успех

7.Богатые общаются с богатыми и успешными людьми.

Бедные общаются с бедными и неудачниками.

8.Богатые стремятся заявить о себе и своих достоинствах.

Бедные не любят рекламу любого рода.

Каждое понятие в книге раскрывается и рассказывается как достичь этого.Интересно читать, что-то делать, по-началу достаточно трудно контролировать свои мысли, резко останавливать себя, если начинаю думать не так.Ребят, если кто знает какие-нибудь хорошие книги по мышлению к успеху, напишите.Пока все хорошо идет, начну работу с первым пунктом. 

Теперь расскажу о том как знакомился с девушками.

Недавно ходил в клуб, было дико шумно, я волновался и долгое время ничего не делал.Потом просто подошел к девушке и сказал:"У меня проблемы с телефоном, (пауза и ее слова)у меня нет твоего номера телефона ".(Прочитал про такой способ подхода здесь на форуме :D  Решил испытать. За 5 подходов, взял 2 номера и 2 контакта. Сразу после этого поднялась уверенность.Обдумываю почему не получилось взять еще у одной и понимаю, что она меня просто сразу не услышала, и тут сам виноват, очень шумно было, а я подойти решил, посмеялся после и пошел дальше знакомиться. Было круто мне очень понравилось это делать, я веселился , настроение лучше, новые ощущения, слов нет :)

Пока стоял на остановке, решил познакомиться с девушкой ситуация такая:
Прохожу мимо нее, подмечаю, что внешность на 7 баллов.Подхожу спустя несколько минут:
-Привет, у тебя привлекательная внешность, знаю что многие парни только и могу сказать тебе:"Как дела? ", "Где живешь?","Что делаешь?"...(не успел полностью сказать, прервала).
-Привет, ты не хочешь со мной знакомиться.

*Удивление, очень мягко сказано*

- Что?!

- Я знаю, что тебе я не интересна.

-Оокей...(дальше ушел, не мог понять ничего)
Думаю, ошибся в двух вещах, моя первая фраза слишком завышала ее самооценку. И второе, нужно было никак не реагировать на такое поведение.
Не считаю, что это были две критические ошибки и скорее всего девушка была немного ненормальная, либо я чего-то не понимаю.
Дорогие участники форума, хотелось бы узнать ваше мнение по ситуации:)

Прохожу мимо нее, подмечаю, что внешность на 7 баллов.Подхожу спустя несколько минут:

-Привет, у тебя привлекательная внешность, знаю что многие парни только и могу сказать тебе:"Как дела? ", "Где живешь?","Что делаешь?"...(не успел полностью сказать, прервала).

- Что?!

Думаю, ошибся в двух вещах, моя первая фраза слишком завышала ее самооценку. И второе, нужно было никак не реагировать на такое поведение.

Не считаю, что это были две критические ошибки и скорее всего девушка была немного ненормальная, либо я чего-то не понимаю.

Дорогие участники форума, хотелось бы узнать ваше мнение по ситуации :)

Это что еще за речь Йоды? Со мной не хочешь знакомиться ты, тебе не интересна я, знаю я. Неадекватная какая что ли, гипнотизировала тебя?

Я б в тупую ответил если б не хотел не подошел, но вот я тут и ты мне как минимум интересна, ты симпатичная, давай с тобой еще пообщаемся чтобы узнать друг друга. Возможно у нас есть что-то общее и мы отлично проведем время вместе.

А вообще скентуйся вон со SkyFall934  я его уже взял под шефство, ему тоже 17 но думаю ему есть что тебе рассказать))

- Что?!

Дорогие участники форума, хотелось бы узнать ваше мнение по ситуации :)

Это что еще за речь Йоды? Со мной не хочешь знакомиться ты, тебе не интересна я, знаю я. Неадекватная какая что ли, гипнотизировала тебя?

Я б в тупую ответил если б не хотел не подошел, но вот я тут и ты мне как минимум интересна, ты симпатичная, давай с тобой еще пообщаемся чтобы узнать друг друга. Возможно у нас есть что-то общее и мы отлично проведем время вместе.

А вообще скентуйся вон со SkyFall934 я его уже взял под шефство, ему тоже 17 но думаю ему есть что тебе рассказать))

"Это не те дроиды, которых вы ищите"

По факту ненужно, так много инфы отвешивать сходу, просто скажи привет с улыбкой, а дальше по реакции колибруй:)

ты погоди знакомится... а то сейчас нахватаешься негатива и вообще самооценка упадёт ниже плинтуса.

ты хоть немного прокачай себя. Подумай почему девушки с которыми ты знакомишься должны пойти с тобой... чем ты их зацепишь.

для начала просто учись общаться с людьми.

достигни хоть чего не будь... что потом ты скажешь "вот в этом я лучший".

А автор молодец, ошибок минимум в тексте, меня это всегда радует :)

Знакомься, особенно с теми, к которым боишься подойти, потом выкладывай сюда. Поможем разобрать по пунктам, что и как делать.

Главное не воспринимай весь негатив очень близко.

Побольше читай и начни заниматься спортом.

По сути каждый отказ и негатив в твою сторону , не говорит о тебе абсалютно ничего, реакция людей на тебя , это всего лишь реакция , это не всегда означает что ты делал что то не так. Главное как ты относишься к этой фигне, чаще всего девушки не дают сразу позитивной реакции на твой подход. Ты очень редко услышишь " ооо спасибо что ты ко мне подошел , ты такой красавчик , пошли ко мне домой" . Будь готов к тому что у каждой девушки есть прошивка социального программирования " не быть шлюхой" , а у парней наоборот чем больше он трахнет тем выше его соц .статус . Поэтому она повышает свою самооценку когда отказывает парням, а у тебя повышается самооценка когда ты с кем нибудь знакомишься. Просто знай это и тебе это поможет оставаться в нормальном состоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 1

Вызвон девченок с сз

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 54

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...