Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в спортзале

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Уважаемые!

Есть интерес у меня, прошу Вашего совета, может кто и опытом поделится.

Итак, уже месяц посещаю спортзал, после перерыва в 1 год. Недели 2 назад пришлось изменить график посещений, потому как мы с коллегой договорились ходить вместе. И в зале, соответственно, народ уже другой, не тот, кого я обычно видел, когда ходил один. Среди этой массы сразу бросилась в глаза одна девушка. Не знаю, зацепила чем-то, то ли фигурой своей статной, то ли походкой, в общем, я попал)) Ей в районе 25-ти, иногда приходит с подругой. Пару раз пересекались с ней глазами, один раз я подошел к ней с предложением помочь, видя как она задумалась на каком-то тренажере, но тут нас прервал инструктор и как-то все не сложилось.

Зная, по прошлому опыту, что спортзал не лучшее место для знакомства, потому как многие симпатичные девушки там принципиально не знакомятся, прошу Вашего совета как грамотно подкатить. Сам пока в раздумьях.

О себе: мне 28, 2 месяца как расстался с подругой (у нас теперь секс-онли), работаю. есть машина и съемная хата.

Буду премного благодарен за дельные рекомендации.

а мне кажется у тебя предрассудки по поводу девочек, которые не знакомятся в зале. По-моему они и идут туда, чтобы быть снятой каким-нибудь спортсменом - качком)) Главное в нашем деле - позитивное мышление))

так-то да, однако, есть категория девушек, которые ходят туда чисто покрасоваться, насобирать "лайков" и довольная ехать по своим делам, сталкивался с такими. Но мне пофиг, в любом случае подойду и заобщаюсь. Сейчас вопрос как сделать грамотно. Про позитив согласен, причем скорее это должен быть внутренний позитив

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...