Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НАРОД, СРОЧНО! ОНА ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИДЁТ!

Рекомендованные сообщения

Да хорош! не шокируй девочку:) Уж лучше на кровати в первый раз, а там может и на пол переберетесь:)

Рекомендации: (-) обычный ковер - не подходит, больно натирает спину и другие места; голый пол - см. п.1; догги - стайл коленкам и твоим и ее больно; (+) постели мягкий плед на пол перед сексом, ну, знаешь, кровати ими многие накрывают; думаю больших подушек для пола у тя нет... (маленькие разьезжаются в самые ответственные момоенты:) ) ; вообще можно сразу начать с вечеринки на полу... ну там бокалы сразу на пол поставить, цветочки/листочки или что ты там еще приготовил... ток в этом случае прикинь заранее как сидеть будете (куда постелить, куда подушку положить), как удобнее все поставить как подобраться, сделай все уютно с возможностью вытянуться и положить ее к себе на коленки и т.д. сделай и снчала опробуй там посидеть/полежать сам:)

ГДЕ РЕПОРТ О ПРОВЕДЕННОМ ВЕЧЕРЕ??? РЕПОРТ В СТУДИЮ НАХ!

кароче! всё аще было не так как запланирова :rolleyes:

напольная кроавть была в зале, а мы для начала за комп засели.. то, сё, фильмы, фотки, я есесено сзади её приобнимаю, щечками друг друга гладим... а потом резко: я её целовать, руку между ног, там жара, целуемся, расстегиваю ремень, руку в трусики, потом поднимаю, снимаю ей джинсы, трусы, падаем на диванчик куни, её руки маю башню чешут, стонет, потом снимаем топик, лиф, целуемся, снова куни, палец внутрь с куни, и тут сука!!! вибрация на телефоне!! дефачка: это предки! надо взять! берет, базарит, говорит "всё надо уходить..." не обращаю внимания, целую, она тоже меня целует, падаем на диванчик рядом с первым, ноги сгибаю в коленях и ближе к телу, куни, два пальца внутрь, больно, отталкивает, от боли стонет, "не надо!!", я говорю всякую чушь успокаивающую, типа так и должно быть, ты у меня молодец, всё хорошо, паралельно пальцами растягиываю, потом член пошел в атаку - вырывается, больно, я по-моему промахнулся, мне ПИЗДЕЦ неудобно, но моя задач сделать ей удобно; потом вроде опять промахнулся, всё это время целуемся, я ей говорю "целуй меня" чтоб отвлекалась, потом руками короче вставил, "а, о! больно!", вошел, почувствовал бешеное сопротивление(самому ахуеть больно стало, такое ощущение было что ща член порву!), подержал там с полминуты, ей больно, пара-тройка фрикций, её трясёт, вытащил, приговаривая "всё, молоцец, девочка моя, умница.." обнял, она меня к себе прижимает, стонет, тока отодвигаемся друг от друга она опять прижимает... встали, успокоилась немного, оделись, у меня эрекшен есесено даже не думает угасать(пара фрикций всего). пошли обувь напяливать, вруьаем свет в прихожке(до этого единственный источник света - монитор с фильмом:) и... ФАК!! у меня всё лицо в крови(от куни), у неё от моих поцелуев после куни... пошли умылись, я её проводил.. всё отлично. всё нормально. боль утихла, осталось тока маленькая..

самая крутая оценка моих действий была в ночной смске - "a naschet molodez-ya dumala,vsyo budet gorazdo uzhasnee)...ti prosto super!"

вот так.. если ещё че интересно - спрашивайте.

у меня всё лицо в крови(от куни)

Это КАК??? или у тебя зубы острые, или язык 30см. :)

самая крутая оценка моих действий была в ночной смске - "a naschet molodez-ya dumala,vsyo budet gorazdo uzhasnee)...ti prosto super!"

имхо, это было не супер, но вполне возможно, что у неё к тебе чувства, и она тебя подбадривает.

на будущее.

поищи в нете статьи о дефлорации... пара фрикций это не предел. :)

Мда..... у девке тараканы!!!!! Либо она стесняеЦЦа..... либо у нее дырка узкая.....

Варианты:

1) В след. раз выпейте спиртного.

2) Купи смазску.

3) Попробуй ее в анал.

4) Куби ей вибратор и скажи.... типо суй его себе в дырку, когда раздрочишь, шире будет.... грубо канешн.... но правильно!!!! ах да..... ОТВЕДИ ЕЕ К СЕКСОЛОГУ!!!!

у меня всё лицо в крови(от куни)

Скажи мне пожалуйста =)

Если ты куни делал до дефлорации, то как у тебя лицо могло оказаться в крови?)

Или ты её куни девственности лешил :D

млин телефоны гребанные - зло, в таких ситуациях отрубать нужно, еще один показательный случай...

Да, еще бы соседи за солью пришли или там сантехник какой типа проверка из ЖЕКА :))

по поводу лица в крови:

после прорыва плевы я нутром чувствовал что надо остановиться и опять расслабить. поэтому снова сделал куни. уверяю вас - ПОМОГЛО! во-первых её отвлекло, во-вторых явно было видно что хоть и больно, но удовольствие от куни получает.

Мда..... у девке тараканы!!!!! Либо она стесняеЦЦа..... либо у нее дырка узкая.....

Варианты:

1) В след. раз выпейте спиртного.

2) Купи смазску.

3) Попробуй ее в анал.

4) Куби ей вибратор и скажи.... типо суй его себе в дырку, когда раздрочишь, шире будет.... грубо канешн.... но правильно!!!! ах да..... ОТВЕДИ ЕЕ К СЕКСОЛОГУ!!!!

слышь, ты долбоеб что ли? какие к черту тараканы??? какой сексолог??? какой "шире будет"?!!! все прошлло успешно! где ты бля тараканов обнаружил???

имхо, это было не супер, но вполне возможно, что у неё к тебе чувства, и она тебя подбадривает. на будущее.

супер знаешь почему? потому что она думала что будет сверхбольно и страшно, потому что её подруг лишали девственности не очень умеющие люди, и подруги ей нарасказывали выше крыши! а она выглядела довольной уже после 20 минут после дефлорации. на будущее говоришь? ну не знаю какое будущее :) у меня есть девчонка, она про неё знает, и наши "левые" отношения известны тока нам двоим.

поищи в нете статьи о дефлорации... пара фрикций это не предел.

статей была найдена куча, они были тщательно изучены и применены. насчет пары фрикций: моя задача была сначала доставить ей удовольствие посредством куни, а потом порвать плеву. ВСЁ! на этот раз других планов не было.

ПС: прошло уже два дня и она довольна B)

такой вопрос: можно ли завтра нормально потрахаться-то? или ещё ждать?

статей была найдена куча, они были тщательно изучены и применены. насчет пары фрикций: моя задача была сначала доставить ей удовольствие посредством куни, а потом порвать плеву. ВСЁ! на этот раз других планов не было.

Ну исходя из того что ты говоришь - все прошло отлично, поздравляю, респект. :)

Ну исходя из того что ты говоришь - все прошло отлично, поздравляю, респект. :)

ага, псиба.

насчет второго раза - она завтра придет: второй раз тоже должен быть какой-то не такой как обычно с недевственницами или так же всё делать?

такой вопрос: можно ли завтра нормально потрахаться-то? или ещё ждать?

везде, где я читал, написано, что должно пройти дней 7-10, пока у неё там всё в норму придёт. решай сам.

ГДЕ РЕПОРТ О ПРОВЕДЕННОМ ВЕЧЕРЕ??? РЕПОРТ В СТУДИЮ НАХ!

кароче! всё аще было не так как запланирова :rolleyes:

напольная кроавть была в зале, а мы для начала за комп засели.. то, сё, фильмы, фотки, я есесено сзади её приобнимаю, щечками друг друга гладим... а потом резко: я её целовать, руку между ног, там жара, целуемся, расстегиваю ремень, руку в трусики, потом поднимаю, снимаю ей джинсы, трусы, падаем на диванчик куни, её руки маю башню чешут, стонет, потом снимаем топик, лиф, целуемся, снова куни, палец внутрь с куни, и тут сука!!! вибрация на телефоне!! дефачка: это предки! надо взять! берет, базарит, говорит "всё надо уходить..." не обращаю внимания, целую, она тоже меня целует, падаем на диванчик рядом с первым, ноги сгибаю в коленях и ближе к телу, куни, два пальца внутрь, больно, отталкивает, от боли стонет, "не надо!!", я говорю всякую чушь успокаивающую, типа так и должно быть, ты у меня молодец, всё хорошо, паралельно пальцами растягиываю, потом член пошел в атаку - вырывается, больно, я по-моему промахнулся, мне ПИЗДЕЦ неудобно, но моя задач сделать ей удобно; потом вроде опять промахнулся, всё это время целуемся, я ей говорю "целуй меня" чтоб отвлекалась, потом руками короче вставил, "а, о! больно!", вошел, почувствовал бешеное сопротивление(самому ахуеть больно стало, такое ощущение было что ща член порву!), подержал там с полминуты, ей больно, пара-тройка фрикций, её трясёт, вытащил, приговаривая "всё, молоцец, девочка моя, умница.." обнял, она меня к себе прижимает, стонет, тока отодвигаемся друг от друга она опять прижимает... встали, успокоилась немного, оделись, у меня эрекшен есесено даже не думает угасать(пара фрикций всего). пошли обувь напяливать, вруьаем свет в прихожке(до этого единственный источник света - монитор с фильмом:) и... ФАК!! у меня всё лицо в крови(от куни), у неё от моих поцелуев после куни... пошли умылись, я её проводил.. всё отлично. всё нормально. боль утихла, осталось тока маленькая..

вот так.. если ещё че интересно - спрашивайте.

ЖЕСТЬ ! "я по-моему промахнулся, мне ПИЗДЕЦ неудобно, но моя задач сделать ей удобно; потом вроде опять промахнулся" :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...
мдаааа, весело. Может ты ей ченить другое порвал ;)

бугага :) ага, клитор на мелкие кусочки разорвал :) не, парни, потом-то я нормально всё сделал, опыт-то есть. просто мне неудобно было немного :ph34r:

У меня тоже вариант был с одной нетронутой, так у неё с непривычки там 4 или 5 дней болело. Насколько я понимаю, разорванная плева - это так или иначе ранка, которая должна зажить. Кровь-то откуда? Из порвавшихся кровеносных сосудов...

В любом случае молодец) Да и пётм куни с кровью остроты ощущений добавил)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...