Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 30, мне 18.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! И так, дела обстоят следующим образом. Ей 30 лет, внешность примерно оценил на 6. Есть двое детей. Пару лет назад рассталась с мужем. Живет с двумя детьми у родителей в тесной двушке. Зарплата около 10-и тысяч. Я - 18 лет, вполне привлекательный, высокий студент, которого она знает лет так с 10-и. Видимся частенько на улице, разговаривает дружелюбно. Сегодня навестил ее сына в больнице, где была и она. К+, но темы при ребенке не складывались как хочется. Она раньше по соседству жила с нами. Вот хотел у более опытных спросить, стоит ли попытать счастье и попытаться? Моя цель - секс. Ее проблемы мне не нужны. Пожалуйста, подскажите как поступать и что делать.

Здравствуйте! И так, дела обстоят следующим образом. Ей 30 лет, внешность примерно оценил на 6. Есть двое детей. Пару лет назад рассталась с мужем. Живет с двумя детьми у родителей в тесной двушке. Зарплата около 10-и тысяч. Я - 18 лет, вполне привлекательный, высокий студент, которого она знает лет так с 10-и. Видимся частенько на улице, разговаривает дружелюбно. Сегодня навестил ее сына в больнице, где была и она. К+, но темы при ребенке не складывались как хочется. Она раньше по соседству жила с нами. Вот хотел у более опытных спросить, стоит ли попытать счастье и попытаться? Моя цель - секс. Ее проблемы мне не нужны. Пожалуйста, подскажите как поступать и что делать.

похожая ситуация)только моей 25 ))исходя из своего опыта могу посоветовать идти в места где уже разнице в возрасте не сильно заметны,например в клуб)там пригласи на медляк,угости ее чем-нибудь,тебе надо разрушить ее стереотип что ты маленький мальчик и чтобы она начала воспринимать тебя как мужчину

Наивные ребята... Тридцати летняя баба только если в алкогольном опьянении будет трахаться с малолеткой, и то на один раз потрахушки. И в клуб она с тобой не пойдет,  да и вообще на публике с тобой она не будет появляться, потому что "высокоранговые самцы" воспримут ее как низкосортную особу.

тебе надо разрушить ее стереотип что ты маленький мальчик и чтобы она начала воспринимать тебя как мужчину

Разрушалка еще не появилась.

30 лет + 2 детей да у неё там ведро, имхо лучше со сверсницами трахатся.

Не в этом дело. Наивный автор думает, что она будет с ним секситься, когда с него взять то и нечего. Какой же со студента членобанкомат. :D

30 лет + 2 детей да у неё там ведро, имхо лучше со сверсницами трахатся.

Не в этом дело. Наивный автор думает, что она будет с ним секситься, когда с него взять то и нечего. Какой же со студента членобанкомат. :D

да ладно,все бывает)попробовать стоит всегда если действительно этого хочет

Автор, твой шанс на сексик с этой ОЖП практически равен нулю. Частые встречи на улице и дружелюбные разговорчики это еще не повод для секса.

да что вы парня обламываете)

твоя цель. остаться с ней наедине.

Спрашиваешь нужно ли помочь по хозяйству, ну а там после того как кран починишь, начни напрямую подкатывать. А тут уже 50/50, либо будет все ок, либо не будет. Но, если все пойдет по негативном сценарию, учти что на улице она уже точно тебе улыбаться не будет. Так что лучше взвесить все риски и последствия.

Старик я тебя понимаю как никто и не когда. Когда я был маленьким 15 лет то переспал с бабой которой было за 30 . Причем  по ее инициативе .  Со взрослой ОЖП можно улететь в космос и не вернуться не когда на грешную землю . Тут тебе не каких ломаний ,,Я не готова ,,   ,,Я стесняюсь ,, Все просто супер !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...