Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужен совет ваш, как лучше поступить. Познакомился с девушкой пару месяцев назад в университете. После знакомства, в лайф режиме с ней почти  не виделся, редко, да и просто здоровался и всё. Вроде симпотная, думал уже что нибудь попробовать, но тут сессия. Пару раз с ней ещё в сети общались и всё. Пришлось забыть о бабах и заняться делами, когда оставалось сдать один экзамен меня чёт потянуло написать ей, написал, что давай, если я сдаю норм экзамен этот, то мы с тобой пойдём гулять. Она написала "ну не знаю", я сказал, что хоть пообщаемся вживую, она написала "ну можно". Прошёл экзамен, я сдал его, но мне нужно было уезжать на 2 недели, я вообще забыл о встрече с этой девушкой и уехал. Потом вспомнил и стало как то стрёмно. Глупо получилось, сам её нашёл, чам выделил, комплименты не комплименты. Так никуда и не сходил с ней. Пару раз видел её после этого в универе, с недовольным лицом, когда я подходил, или вообще отворачивалась. По внешности она твёрдая 8ка, все мои друзья залипли. Вот теперь и не знаю, как поступить, что сказать лучше ей, чтобы устаканилось это, и чтобы попробовать с ней развивать что то. Подскажите студенту)

Опубликовано:

Напомни, что она должна с тобой погулять. И погуляй.Ничего не говорить ей, насчёт того, что я облажался, чтоб не брала ситуацию  свои руки?

Опубликовано:

ты не облажался! у тебя были дела ВАЖНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ! а она тебе ПОКА еще НИКТО, чтобы из за нее менять свои планы. 

Опубликовано:

Так мы то подскажем, только пока ты к ней подойдешь, опять забудешь.  ;)

Я думаю, намёк понятен. 

Но раз такое случилось, то тогда совет такой, подходи к ней, и 

- Так чего ты мне не позвонила?

- Я?

- Ну да!

- Я что должна была звонить тебе? 

- Ааааа, стопп, я ж не давал свой номер телефона. Вот я..)Ладно проехали, как сама?

удачи казанова

Благо) как думаешь, сразу позвать её куда, или лучше не торопить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...