Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочет или нет?

Рекомендованные сообщения

На прошлых выходных отдыхали с друзьями в баре. Выпивали. Тут появились две знакомых моего приятеля, знакомлюсь с обеими, общаемсся, приглашаем за столик, начинаю кинестетить цель, сначала отнекивается, потом доступ , ножки, талия, попа, поцелуя не было, взял телефоны о обеих и свалил. Через 2 дня добавляю вторую подругу в вк, не цель,переписываемся немного. На след. день звоню ожп, не берет, у второй ожп нахожу в друхьях цель, пишу, говорит что занята была. Предлагаю в субботу встретиться, говорит что у подруги др, предлагаю воскресенье, говорит можно, но точно не знает. В этот же день, в твитере появилась запись:"понравился парень, лучшая подруга ржет, я обиделась"".Через 2 дня тоесть сегодня звоню, опять не берет, через 2 часа отправил сообщение: завтра сможешь встретиться,мне нужно знать сегодня.

Не ответила ничего. Что это? БД? Или есть кто то еще?

Есть варианты что обиделась что вк не добавил, или что подруге ее написал сначала, хз. Что думаете?

Есть варианты что обиделась что вк не добавил, или что подруге ее написал сначала, хз. Что думаете?

есть еще чтото))) а то что ыт ей не в карту полностью....а все твои эти контакты и твитеры к добру не приведут все равно)

Не надо было прыгать на самку сразу же, начал трогать за ножки, попку ... Так не делают. На эту можешь забить болт и некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...