Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем говорить с девушкой? плюс дополнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, только создал аккаунт! Сайт привлекает меня в 1ю очередь тем, что здесь особое внимание уделяется человеческим отношениям, этот вывод я сделал из нескольких прочитанных статей и еще заметил, что авторы подмечают очень тонкие механизмы психики.

Все мои знания, на базе которых я мог бы выстроить длительную речь, девушек не интересуют(компьютеры, игры, футбол). Имена актеров, просмотренные фильмы не запоминаю. В дивные места на отдых не езжу.

Получалось общаться(без длительных пауз/ скуки на лице/ блуждающего по сторонам взгляда) тет-а-тет с девушками в местах учебы/ работы в отстраненной обстановке на неделовые темы, но в этих случаях они брали инициативу в диалоге :количество сказанного было где-то 1 к 2. Также не вижу сложностей вести разговор отталкиваясь от знаний о ней/ от чего-то общего, если она опять же в месте работы/учебы.

Как же быть после знакомства с случайной встречной на улице?

Из моего опыта общения с новыми знакомыми в разных компаниях: если расспрашивать о ней и плясать от этого - все ведет в сторону товарищеских отношений из которых вырулить проблемно. Другие же незнакомки, которые вступали в контакт при спонтанном знакомстве, вели себя заинтересованно, но в диалоге были закрыты: приходилось владеть инициативой, трудно что-то выделить из особенностей. Жду советов.

Опубликовано:

Всем привет, только создал аккаунт! Сайт привлекает меня в 1ю очередь тем, что здесь особое внимание уделяется человеческим отношениям, этот вывод я сделал из нескольких прочитанных статей и еще заметил, что авторы подмечают очень тонкие механизмы психики.

Все мои знания, на базе которых я мог бы выстроить длительную речь, девушек не интересуют(компьютеры, игры, футбол). Имена актеров, просмотренные фильмы не запоминаю. В дивные места на отдых не езжу.

Получалось общаться(без длительных пауз/ скуки на лице/ блуждающего по сторонам взгляда) тет-а-тет с девушками в местах учебы/ работы в отстраненной обстановке на неделовые темы, но в этих случаях они брали инициативу в диалоге :количество сказанного было где-то 1 к 2. Также не вижу сложностей вести разговор отталкиваясь от знаний о ней/ от чего-то общего, если она опять же в месте работы/учебы.

Как же быть после знакомства с случайной встречной на улице?

Из моего опыта общения с новыми знакомыми в разных компаниях: если расспрашивать о ней и плясать от этого - все ведет в сторону товарищеских отношений из которых вырулить проблемно. Другие же незнакомки, которые вступали в контакт при спонтанном знакомстве, вели себя заинтересованно, но в диалоге были закрыты: приходилось владеть инициативой, трудно что-то выделить из особенностей. Жду советов.

главное говорить на интересующие ее темы . А вобще если  у ОЖП уже есть установка  на общение с тобой,   то ей пофиг о чем с тобой общаться  . Хотя  скока я общухался с ОЖП не всегда  при первом знакомстве удается вывести даму на личные темы . Бывает ОЖП впадает в легкий ступор ,,А зачем ты у меня ЭТО спрашиваешь ?,, Я  на такой случай всегда готовлю пару фокусов ,, От Менталиста ,,   что бы интерес был выше . 

Опубликовано:

Рассказывай о себе , о своих мыслях . Будь искренним в своих историях . Она втянется в разговор , а там просто развивай темы всякие разные. Пофиг о чем общаться, главное не молчать.

Опубликовано:

Рассказывай о себе , о своих мыслях . Будь искренним в своих историях . Она втянется в разговор , а там просто развивай темы всякие разные. Пофиг о чем общаться, главное не молчать.

Вот тут как раз и проблема. Когда я знакомлюсь, остроумно прикопавшись к чему-нибудь (обстановка, ситуация, ее действие), пока еще не привязываясь к личностям, все идет довольно хорошо, а когда речь заходит о себе или о ней - сексуальная энергетика спадает, здесь на первый план выползает личность со своим статусом в социальной лестнице/историей/программой действий, а страждущая утех плоть ею не особо ощущается. Есть тут какие-то хитрости?

Опубликовано:

ты же сам сказала, что твои темы девушек не интересуют - совет тут один, становись интересным парнем, начинай свой личностный рост. это в глобальном плане.

а так... ну вот все же смотрят фильмы ) спроси, что нравится, скажи свое мнение, перейди к теме "книги по фильмам", потом к книгам, к школе, расскажи что-нибудь забавное... здесь ведь миллиард возможных развитий тем ))

Опубликовано:

Вот тут как раз и проблема. Когда я знакомлюсь, остроумно прикопавшись к чему-нибудь (обстановка, ситуация, ее действие), пока еще не привязываясь к личностям, все идет довольно хорошо, а когда речь заходит о себе или о ней - сексуальная энергетика спадает, здесь на первый план выползает личность со своим статусом в социальной лестнице/историей/программой действий, а страждущая утех плоть ею не особо ощущается. Есть тут какие-то хитрости?

Надеюсь ты так с девушками не общаешься , лично я не понял че ты щас написал

Опубликовано:

язык у тебя подвешен хорошо, развивай бредогенератор - полезная штука. И еще заготовь дома пару интересных историй( желательно смешных), вначале это поможет, с опытом такие вопросы уйдут.

Опубликовано:

Надеюсь ты так с девушками не общаешься , лично я не понял че ты щас написал

что тут не понятно? пока парень острит по поводу всего что видит, все идет нормально. Как только тема переходит либо о нем или о ней, начинаются проблемы. только не могу точно утверждать из-за чего. ну я так понял просыпается высокий социальный статус барышни? 

Опубликовано:

Слишком заумно не стоит общаться , включаешь ей мозг, а это вредно если хочешь её ...)

Опубликовано:

Как вариант подготовить  рутины, метафоры....

Надеюсь не нужно объяснять что слово подготовить тут ключевое

Если решишь воспользоватся советом обрати внимание на

1 конгруэнтность своего рассказа

2 содержание материала

3 цель материала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...