Перейти к публикации
пикап.Форум

Грязь в пупке!

Чупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно в названии темы все сказано =) Посоветуйте плз, как выковырять грязь из пупка, если кто сталкивался с такой проблемой, опишите процесс.

Опубликовано:

Бомж, добавь буквочку "и" в своей подписи =)

О блин, даж не заметил... пасиба =)))

и буковку Л во второй строчке ;)

*и путь быЛ не короткий

Опубликовано:

Ну, что вы все разошлись! У мальчика серьезная Проблема. Тут не до смеха.

Для начала высним, в чем проблема. Карл Кружельники из Сиднейского университета в ходе научных исследований выяснил, что грязь в пупке состоит из отмерших клеток эпидермиса, ворсинок с одежды и нижнего белья. А попадает грязь в это место посредством волос, произрастающих на животе, причем у лиц с повышенной пушистостью пупки намного грязнее, нежели у людей с малым количеством волос на теле.

Теперь о том, как с такой Проблемой бороться. Группа ученых из Колумбийского университета подтвердили догадки миллионов людей. Чтобы избавиться от грязи в пупке, нужно помыться теплой водой с мылом. В самых безнадежных случаях можно прибегнуть к помощи ватной палочки.

Так что удачи тебе, начинающий пикапер! B)

Опубликовано:

Пацталом!

Как жаль, что такие темы появляются столь редко! :lol::lol:

ЗЫ: не, ну народ, согласитесь, без Трофима-то скучновато ))))))

Опубликовано:

Тема конечно смешная :), но немного касается реалий.

Конечно если в пупке грязь, то мыться, мыться и еще раз мыться. Желательно утром и вечером как минимум. В жару - душ несколько раз в день.

К счастью у меня нет именно такой проблемы.

Есть другая, но я её и за проблему то не считаю.

Ну волосат я :) , волосы на груди и ниже до самого паха.

Собственно вокруг пупка тоже присутствует волосяной покров. Основное неудобство, которое доставляет - ворсинки с одежды вечером оказываются в пупке.

Решается простым выниманием их оттуда :)

Думаю у людей, которые от природы лишены растительности на животе данной проблемы не существует.

Опубликовано:

E-Lena,

блин почему всякие такие исследования делаются в Америке? Мы этим гадам еще и налоги платим, чтобы они делали такие "исследования"... а меня спросили? =) Я и сам знаю что мыться надо, а нет, они для этого пару лямионов долларов бахнули в "исследования"... =) гады просто =)

Терь по теме!

Да, Трофим видать сейчас с Хадарковским отдыхает =) или как его там.. =) может уже сделался алигархом? =)

ЗЫ Мыться надо каждый день и не будет грязи в пупке...

Опубликовано:

Гммм, у меня пупок какойто нестандартный, кажется. Ну очень глюбокий!! Поэтому мыть его сложно, хотя стоит включить кипятильник, погреть воды. А каким мылом лучше всего пользоваться или может порошком? Кароче етот вопрос для меня еще остается нерешенным, что здесь лучше выбрать, какие техники использовать, присоветуйте!

Опубликовано:

Ппц, вот ето ОТЖЫГ! Улыбнуло...

У тя воды горячей нету чтоли? То что пупок нестандартный - ето претензии к врачам роддома =) А мыть его лучше всего железной щеткой с фэири =))) Блин, тема для стеба, аффтар реально угарает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В поисках компромисса

2. 47

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

3. 425

Фродо идёт к Ородруину

4. 17214

Тема Галадриэль :)

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...