Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про дальнейшие отношения

Рекомендованные сообщения

Стоит ли спрашивать девушку после первого свидания про дальнейшие совместные отношения?

Ситуация: встреча с девушкой из соц.сети; если я вижу её заинтересованность во мне, то этот вопрос как бы отпадает. Но бывает ситуации, когда не понятно хочет она продолжать или нет. Вот тогда я прямо спрашиваю: да или нет.Вот я и думаю, может не стоит так делать, а например, перезвонить на следующий день и пригласить встретиться, и если ответ будет "нет" или вообще не ответит, то всё, больше не звонить.

Возраст - 25-30 лет.

Эм, в таком возрасте есть еще такие неумехи? -_-

Читай ФАКи, тут это описано. 

p.s. Никаких "а мы встречаемся?", " А ты теперь моя половинка?". Выжидаешь 2-4 дня, вызваниваешь на новую свиданку, доводишь дело до постели.

Стоит ли спрашивать девушку после первого свидания про дальнейшие совместные отношения?

Ситуация: встреча с девушкой из соц.сети; если я вижу её заинтересованность во мне, то этот вопрос как бы отпадает. Но бывает ситуации, когда не понятно хочет она продолжать или нет. Вот тогда я прямо спрашиваю: да или нет.Вот я и думаю, может не стоит так делать, а например, перезвонить на следующий день и пригласить встретиться, и если ответ будет "нет" или вообще не ответит, то всё, больше не звонить.

Возраст - 25-30 лет.

Сделай себе одолжение не вздумай ей что-то подобное говорить. Факи читай там есть что читать!

После секса все спросишь спросишь до и его тебе не видать! 

какой то странный вопрос, ты вроде сам сказал, что если чувствуешь заинтересованность, то все ок. а если не чувствуешь - то либо некст, либо думай, как заинтересовать )

p.s. Никаких "а мы встречаемся?", " А ты теперь моя половинка?". Выжидаешь 2-4 дня, вызваниваешь на новую свиданку, доводишь дело до постели.

Что-то я промахнулся в этот раз. Надо было просто сказать "Приятно было познакомиться" и попрощаться, а через пару дней звонить, если согласиться еще встретиться, то хорошо, если нет, то до свидания, так? 

какой то странный вопрос, ты вроде сам сказал, что если чувствуешь заинтересованность, то все ок. а если не чувствуешь - то либо некст, либо думай, как заинтересовать )

Заинтересованность у девушки наполовину, т.е. интерес небольшой есть.

И еще, как перевести фразу девушки "Если что звони", это было сказано и после первой встречи, и после 2-3 месяцев отношений. Это намек на простую дружбу?

если что звони - хорошая фраза, девушка дает тебе инициативу ведения ваших отношений, сама заинтересована

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 58

3. 58

4. 58

5. 58

• Создать...