Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Ситуация крайне интересная. Продолжительное время общался с одной симпатичной девушкой, 7-ка по 10бальной. Потом я начал замечать что она проявляет чрезмерное внимание ко мне: комплименты, в основном всегда первая начанала говорить со мной. Ну решил позвать её погулять, тут то очень обрадовалась, согласилась сразу же. На свидании всё было не так как я думал, она оказалась решительнее меня и всегда опережала с поцелуями (в начале в щёчку ,в конце в губы). На свидании время у нас очень быстро пролетело, но она не хотела уходить, хотя в начале сказала что она торопится и через час ей нужно уже уходить, в итоге пробыли с ней часа 2-2.5. В конце договорились на следующий день встретится. Она была очень радостная на протяжении всего свидания и в конце подставила губы.

Всё было отлично, после свидания она мне стала даже не безразлична. Но на следующий день игнор, и только через несколько дней она связалась со мной и извинялась. И суть в том что  её очень хороший друг предложил отношения. И она стала встречатся с ним. И в тоже время мне писала, что сомневается уже в правильности своего выбора и что я ей очень сильно понравился.  И как всегда непонятная чушь со стороны девушки типа  "всё произошло без её выбора". С дургой девушкой послал бы нафиг и всё. Но эта понравилась, уж слишком много общего и очень интересно было с ней.

Теперь вот при случайных встречах (а у нас их много, мы учимся в одном заведении) она старается от своего нового парня отходить, не даёт ему целовать себя, на лекциях смотрит на меня, отводя взгляд, когда я ловлю её.

Может быть слишком подробно, но старался не упускать детали. Что можно сделать, чтобы отбить её? Он получает больше очков - он учится с ней в одной группе, но это может стать в итоге и минусом. Может стоит сыграть на ревности? Или на самом деле я ей вообще не нравлюсь и писала она потом просто чтобы не быть виноватой?

Ничего не делай, если все, как ты пишешь - сама прибежит. Изредка подогревая интерес к себе короткими, интересными беседами, имхо.

да ты чего тупишь то, если все так, как ты рассказываешь, ты вообще в выигрышном варианте ) если предложишь ей встречаться, она того бросит ) а тебе просто надо дать ей понять насколько ты круче того парня.

Представь что того парня нету. Мало ли что она говорит. Ты уже лапки свесил при первых трудностях и то это трудностями назвать нельзя.

Спасибо всем за советы. Сейчас с ней хорошо общаемся, хочу встретится с ней, но не знаю как бы предложить так, чтобы она не думала, что этим она обманывает своего псевдопарня. А уж на свидании я уже сделаю всё что нужно. На первом я стормозил, тк лох, не много к сожалению опыта. Учусь на своих ошибках. Когда она предложила мне жвачку и взяла сама в конце свидания, я думаю она намекала на поцелуй в засос, я стормозил, вот мне результат.

Парень этот ещё лошее меня. Он её пол года клеил и конечно же в тот момент как она мне понравилась он решил наконец сделать следующий шаг. Мне не повезло :) Сейчас она явно не уверена, что с ним хочет быть. Она всячески скрывает ихние отношения, не только от меня. И постоянно с загруженным лицом ходит.

Т.ч. ребят помогите, посоветуйте как лучше позвать её на свидание. Может что-то типа "у меня есть купон на 2 места в 7Д, но друг кинул не с кем пойти, купон просрачивается скоро, выручай". Но мне всё таки кажется это слишком банальным и она будет чувствовать вину перед своим лошочком.

Играй с девушками на ревности, это очень плохая затея.

Твой диагноз, не подумай что это ярлык, но так называют парней, которые не действуют в ситуациях, и ждут с моря погоды, что именно всё девушка за них сделает, так вот, их называть просто и лаконично, подвид тормоз, отряд тфн.

с такой позицией и полной необразованностью в соблазнении, пока девушки тебе не светят, ну разве что найдется какая-то не очень и сама на тебя запрыгнет, и то учитывая твою вялость, думаю что в 90% таких случаях спрыгнуть так и не залезая, как это сделала эта девушка, а следовательно до секса тебе еще очень далеко пилить.

Нука распиши поконкретнее что автору делать надо, а то я поржать хочу.

По сабжу автор, ожп просто с тобой играет. Типо подсадила на себя двух оленей пускай они побьются за меня. Шли нах, решение верняк. Игнор тебе надо делать, а не на свидания ее таскать. Ты на ее мега д, делаешь б. Так делать нельзя.

na parnya zabye....pokagu ey 4to tu samec a on olen"vutas4ti pogyla"t" krushosnos zdelay vot vsya zada4a...

Ps:esle vse tu opisal kak est" 4yt" bolshe naglosti i  ona tvoya...yda4i :D

• 3 недели спустя...

Тебе только и остается что отбить ее у этого лоха. Мне кажется, что она специально с ним замутила, чтобы немножко подогреть твой интерес к ней.

блин жуть какая. Возраст то у вас какой? первый курс универа? Играет/не играет, зовешь на свиданку (сам смтори когда лучше это сделать) и ведешь себя с ней понахальней, посмелее) Девчонка какая-то странная, для нормальных отношений такая не годится, а скилл свой на ней прокачать самое то).

Да, и почитай фак про малолеток;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...