Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива девушки в начале отношений: за и против

Delenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало ли у вас такое, что девушка вам симпатична, но не настолько, чтобы делать какие-то телодвижения ради в ее сторону, первые шаги делала она и дальше появлялся интерес... Или это дохлый номер? Если парень заинтересован, первый шаг должен быть с его стороны? Если изначально интерес не сильный, то инициатива девушки только понизит ее значимость?

Опубликовано:

Из личного - 2 запоминающихся ЛТР, где 80% инициативы было от ожп(Не путать инициативу с навязчивостью), я не обращал - т.к. были другие, они показывали, что лучше. Мне кажется, что тут большую роль играет БД с обоих сторон, если у ожп умеет играть с БД, то значимость не шибко упадет.

Опубликовано:
девушка вам симпатична, но не настолько, чтобы делать какие-то телодвижения ради в ее сторону

ты разве уже не ответила сама на свой вопрос?

• Советник
Опубликовано:

Если оба дозрели и готовы, то это совершенно не важно, неизбежно будут оба инициативу проявлять.

Если не дозрели и не готовы, то как ни крути, ничего не получится сразу или через несколько лет - но всё равно ничего не получится, и не останется ничего кроме измученности неуспехом )

Не нужно искать шанс на удачу там где его быть не может, тогда когда время ещё не пришло )

Опубликовано:

Некоторым этот шанс никогда и не придет. Зачастую несимпатичные и грузные девушки понимают, если они в наглую не подойдут и не сгребут в кучу самца, не застанут его врасплох, не оболванят легкодоступными плюшками, то никакого мужика им не светит. Ну естественно на качественных самцов они не замахиваются.

Опубликовано:

девушка вам симпатична, но не настолько, чтобы делать какие-то телодвижения ради в ее сторону

ты разве уже не ответила сама на свой вопрос?

Я имела ввиду именно первый шаг, проявить инициативу.

Опубликовано:

мать, если никто не трахает - ессно подходи. кпд высокое ....   трахнут в 90 процентах случаев. :D

Я не искала того, кто бы трахал. Вообще не хотела пока никаких отношений. А тут парень зацепил. Но он мне слишком интересен как человек, чтобы просто трахаться с ним. Лучше уж найду для этого дела кого-то менее интересного.

Опубликовано:

если ожп подходит к омп.    имхо все омп думают  что дать она должна в 10 раз быстрее.))   :D      это факт _))) 

ну или подойди и  сразу скажи - "трахаться не будем. можешь не надеяться .  давай тупо по***им о политике , например. мне собеседник нужен    "))))) :lol:  

а лучше сразу подходи к старикам за 70. чтобы уж точно мыслей не было никаких  :D

Опубликовано:

если ожп подходит к омп.    имхо все омп думают  что дать она должна в 10 раз быстрее.))   :D      это факт _))) 

ну или подойди и  сразу скажи - "трахаться не будем. можешь не надеяться .  давай тупо по***им о политике , например. мне собеседник нужен    "))))) :lol:  

а лучше сразу подходи к старикам за 70. чтобы уж точно мыслей не было никаких  :D

Мысли есть, он их озвучивал. Я и сама это вижу. Но действий никаких, ну или почти никаких... Ладно, закроем тему, а то придется все рассказать))) а это тема другого раздела.

Опубликовано:

Бывало ли у вас такое, что девушка вам симпатична, но не настолько, чтобы делать какие-то телодвижения ради в ее сторону, первые шаги делала она и дальше появлялся интерес... Или это дохлый номер? Если парень заинтересован, первый шаг должен быть с его стороны? Если изначально интерес не сильный, то инициатива девушки только понизит ее значимость?

Были. Но ее постоянно подтачивало чувство что я ее не люблю, а у меня честно говоря не было сильного желания ее разубеждать.

Опубликовано:

если  девушка  подошла к омп.  парень  сразу подумает  :" она меня хочет"  :D    .

А разве это плохо? :) Тем более, если он и сам ее хочет, пусть пока и не очень сильно?

Или если девушка, которая тебе интересна, показывает, что ты ей тоже интересен (изначально, даже без конфетно-букетного или как там сейчас принято), теряется азарт и "добыча" теряет ценность?  

Были. Но ее постоянно подтачивало чувство что я ее не люблю, а у меня честно говоря не было сильного желания ее разубеждать.

Думаю, такое бывает не только в тех отношениях, где инициативу проявила девушка. 

Опубликовано:

Думаю, такое бывает не только в тех отношениях, где инициативу проявила девушка. 

Да, и в случаях когда я проявлял инициативу все равно такое было. Вообщем ничего плохо не вижу, на шею конечно вешаться не надо и восторженным щенячьим взглядом смотреть на мужчину своей мечты тоже. Но инициатива ненаказуема, особенно если объект старше определенного возраста и занят своими карьерными делами.

Опубликовано:

Я не искала того, кто бы трахал. Вообще не хотела пока никаких отношений. А тут парень зацепил. Но он мне слишком интересен как человек, чтобы просто трахаться с ним. Лучше уж найду для этого дела кого-то менее интересного.

Зачем трахаться с теми, кто не интересен как человек? Почему не трахаться с тем, кто интересует как человек?

Случайно не читала последний роман Забужко? Там немного и про это: не спать с говнюками :) и свое родное никому не отдавать.

А по ситуации - проявляй инициативу, но не прямолинейно. И главное - дай ему время, чтобы он тебя заметил и какое-то чувство появилось.

Может и не появиться, любовь - это рискованный проект.

Опубликовано:

Зачем трахаться с теми, кто не интересен как человек? Почему не трахаться с тем, кто интересует как человек?

Случайно не читала последний роман Забужко? Там немного и про это: не спать с говнюками :) и свое родное никому не отдавать.

А по ситуации - проявляй инициативу, но не прямолинейно. И главное - дай ему время, чтобы он тебя заметил и какое-то чувство появилось.

Может и не появиться, любовь - это рискованный проект.

Ответ на твой вопрос - чтобы не влюбиться)) Он мне итак нравится. Хотя, если честно, я и сама не знаю, чего хочу, но мне приятно его общество. У него то же самое. Но я бы попробовала. В кои-то веки встретила парня со схожими интересами.

Опубликовано:

Ответ на твой вопрос - чтобы не влюбиться)) Он мне итак нравится. Хотя, если честно, я и сама не знаю, чего хочу, но мне приятно его общество. У него то же самое. Но я бы попробовала. В кои-то веки встретила парня со схожими интересами.

Почему не влюбляться? Ведь "в кои то веки со схожими интересами"  :)  Трусость - отставить! Быть как  советовал Дзержинский: с горячим сердцем и холодной головой или хотя бы к этому стремиться.

Интерес ненавязчиво сигнализировать, главное, никакого напора, чтобы интрига сохранялась ).

PS Мне кажется, у тебя в старпосте какой-то неправильный силлогизм: если усилий не прилагает, значит, не особо заинтересовала. Может быть, он просто мыслитель... :)

Читала как-то историю Ивана Малковича. Если ты знаешь, он весь такое тонкий, романтичный и все такое. Встретил девушку, понравилась, но он ничего не предложил. А она пришла к нему колядовать на Рождество через полгода с группой других "товарищей". И тут он очнулся, любовь пошла, и стихов ей сколько накатал, десяток лет уже вместе. Просто такой типаж мыслителя.

Опубликовано:

Из личного - 2 запоминающихся ЛТР, где 80% инициативы было от ожп(Не путать инициативу с навязчивостью), я не обращал - т.к. были другие, они показывали, что лучше. Мне кажется, что тут большую роль играет БД с обоих сторон, если у ожп умеет играть с БД, то значимость не шибко упадет.

Кстати, хорошая тема с БД. В отношениях просто: на Б делаешь Б, на Д - Д. А когда все только начинается,схема наверняка более хитрая... Есть ли какая-то полезная статья по этой теме?

Быть как  советовал Дзержинский: с горячим сердцем и холодной головой или хотя бы к этому стремиться.

Из своих подруг я всегда была самой начитанной, но рядом с тобой чувствую себя деревней не асфальтированной - ни Дзержинского, ни Забужко не читала :blush:

Опубликовано:

Из своих подруг я всегда была самой начитанной, но рядом с тобой чувствую себя деревней не асфальтированной - ни Дзержинского, ни Забужко не читала :blush:

Дзержинского я тоже не читала, просто расхожая фраза. А "Музей..." Забужки очень достойная книга. Рекомендуем-с.

Опубликовано:
PS Мне кажется, у тебя в старпосте какой-то неправильный силлогизм: если усилий не прилагает, значит, не особо заинтересовала. Может быть, он просто мыслитель... :)

Читала как-то историю Ивана Малковича. Если ты знаешь, он весь такое тонкий, романтичный и все такое. Встретил девушку, понравилась, но он ничего не предложил. А она пришла к нему колядовать на Рождество через полгода с группой других "товарищей". И тут он очнулся, любовь пошла, и стихов ей сколько накатал, десяток лет уже вместе. Просто такой типаж мыслителя.

Неее, эт не про него) У меня щас не то настроение. Мыслители в сад) Он поэтому мне и понравился, что активный очень, не сидит на месте. Прям как я сейчас)

П.С. А мне кажется, силлогизм правильный. Если девушка парня заинтересовала, значит, усилия он приложит. Тем более, если она не включает мороз, а реагирует позитивно.

Дзержинского я тоже не читала, просто расхожая фраза. А "Музей..." Забужки очень достойная книга. Рекомендуем-с.

Спасибо за рекомендацию)

Опубликовано:

П.С. А мне кажется, силлогизм правильный. Если девушка парня заинтересовала, значит, усилия он приложит. Тем более, если она не включает мороз, а реагирует позитивно.

Это все правильно, если речь идет о нормальном активном парне, со здоровыми взглядами на жизнь Я просто помню, что ты западаешь на непризнанных гениев, у них другая программа.

А так да - работай над внешностью, показывай интерес и пусть он сам провляет инициативу

Опубликовано:

Это все правильно, если речь идет о нормальном активном парне, со здоровыми взглядами на жизнь Я просто помню, что ты западаешь на непризнанных гениев, у них другая программа.

А так да - работай над внешностью, показывай интерес и пусть он сам провляет инициативу

Гениев мне хватило) По крайней мере, сейчас хочется совершенно другого.

По второй строчке - так и делаю)

Опубликовано:

Я думаю слово "инициатива" тебя здесь вводит в заблуждение. Как верно подметила Сказочница  :D - это не обязательно шаги а скорее заинтересованность, что то менее уловимое... Флирт

Опубликовано:

А что мешает проявлять инициативу в общении? Если он тебе интересен как личность, общайся с искренним интересом. А то ты как то сразу на отношения уже замахнулась )) Еще может все только общением и закончиться. А гарантий не будет никаких в любом случае, ты ли первая проявила, он ли проявил.

А то так можно долго ждать гарантий и "Не жить", игнорировать людей тебе интересных.

Опубликовано:
Если он тебе интересен как личность, общайся с искренним интересом. А то ты как то сразу на отношения уже замахнулась ))

Именно так сейчас и делаю и мне это нравится. Просто после знакомства с ним захотелось мужского плеча рядом (причем я писала, не уверена, его ли) Раньше не хотелось, а теперь вот хочется.

Опубликовано:

Я думаю слово "инициатива" тебя здесь вводит в заблуждение. Как верно подметила Сказочница  :D - это не обязательно шаги а скорее заинтересованность, что то менее уловимое... Флирт

Если от мужчины есть интерес, но нет инициативы, значит, заинтересованность есть, но недостаточно сильная. По идее ее можно развить. Изначально вопрос был: стоит ли?)

Опубликовано:

ахахаха пля ахахаха

я студент мне 20ха, у нас на факультете есть девченка, моего возраста. Так вот, мы с ней классно общаемся, очень интересно и искренне, на все темы, очень часто спрашивает советов; она всегда старается держаться ближе ко мне. Иногда делает робкие поползновения в мою сторону, иногда не робкие, типа может позвонить и сказать "Знаешь, я лежу на кровати и думаю о тебе....пауза секунд на 5..... и о нашем последнем разговоре", я закрываю рукой трубку и угораю; но для нее делаю вид, что ничего не понял и услышал только последнюю фразу. Иногда просит сходить с ней куда нить, но потом через некоторое время говорит "мол тебе, наверное, неудобно, у тебя тренеровка" и сливается :D  :D  :D  А хотя свиду симпотичная, умная и интересная девченка

Так вот к чему я: я прекрасно вижу всю ситуацию, вижу, что я ей в карту по многим параметрам. Она бы хотела со мной отношений, но она боится услышать нет, поэтому там глупо и робко действует. А я что? У меня есть интересный собеседник, но не более, внешне она не совсем тот типаж, который мне нравится... и я не хочу отношений... Секс? да, я бы занялся с ней, но она же на этом не остановится и начнет тянуть одеяло в сторону отношений. Вопрос: зачем тогда начинать?

Сейчас она пропала уже как дня 3-4, хз куда, но ниче, сама пропала, сама объявится :D

Опубликовано:

Святая простота  :D

Тебе настолько она не важна, ДА? что ты посвятил ей столько текста. Тебе настолько она не в карту внешне, что ты проводишь с ней время. Тебя настолько не волнует куда она пропала, что успокаиваешь себя мантрой: сама вернется. 

Помнится все у кого были такие задушевные и абсолютно не в карту подружки, после ИЗ резко осознавали, что они любят.

Потому что любовь - это не девочка в карту, не большие сиськи, 9 из 10 и весь остальной бредок, что вы обычно пишите описывая свой типаж. Это когда тебя понимают, когда у вас есть общее, и вы друг друга узнали. (кратко примитивное описание). 

Конечно ты не ценишь такого человека, пока не потерял. Ибо как ты узнаешь об этом, если не терял? )))) 

Если от мужчины есть интерес, но нет инициативы, значит, заинтересованность есть, но недостаточно сильная. По идее ее можно развить. Изначально вопрос был: стоит ли?)

А что "Стоит" то? Инициатива в общении вообще первом не влияет на инициативу создания отношений. Т.е вполне может быть так, что проявила инициативу на этапе общения, а он тебя увидел, распробовал и решил, что пора переводить в ЛТР, тогда инициатива его. Вообще, из френд зоны в ЛТР мой самый любимый вариант.

Опубликовано:

Бывало ли у вас такое, что девушка вам симпатична, но не настолько, чтобы делать какие-то телодвижения ради в ее сторону, первые шаги делала она и дальше появлялся интерес... 

Да. Проблема в том, что дам, умеющих явно и красиво транслировать, что она доступна, находясь при этом в рамках приличия столь же мало, как и дам, умеющих красиво отдаться.

Опубликовано:

Святая простота  :D

Тебе настолько она не важна, ДА? что ты посвятил ей столько текста. Тебе настолько она не в карту внешне, что ты проводишь с ней время. Тебя настолько не волнует куда она пропала, что успокаиваешь себя мантрой: сама вернется. 

Помнится все у кого были такие задушевные и абсолютно не в карту подружки, после ИЗ резко осознавали, что они любят.

Потому что любовь - это не девочка в карту, не большие сиськи, 9 из 10 и весь остальной бредок, что вы обычно пишите описывая свой типаж. Это когда тебя понимают, когда у вас есть общее, и вы друг друга узнали. (кратко примитивное описание). 

Конечно ты не ценишь такого человека, пока не потерял. Ибо как ты узнаешь об этом, если не терял? )))) 

А что "Стоит" то? Инициатива в общении вообще первом не влияет на инициативу создания отношений. Т.е вполне может быть так, что проявила инициативу на этапе общения, а он тебя увидел, распробовал и решил, что пора переводить в ЛТР, тогда инициатива его. Вообще, из френд зоны в ЛТР мой самый любимый вариант.

Зачем на мальчика нападаете, женщина?

Он отлично описал ситуацию с мужской стороны.

Это не значит, что он плохо относится к этой девушке или что-то еще, просто она немного не та, которой ему хотелось бы.

Это никак не унижает ни её, ни его, это жизнь, так бывает.

А вы что-то тресетесь над своей важностью, как бы так проявить инициативу и чтобы не спугнуть, и нравится, но давать не хочу, мужское плечо нужно, но не факт, что его.

Смелее нужно быть. Ну сфейлите и сфейлите, будет опыт, не сфейлите будет хорошо. Это куда ценнее, чем жить и всю жизнь что-то сомневаясь.

Насколько я помню авторше явно не 20, и такие разговоры в 25 уже кажутся полной глупостью.

Вы боитесь жить.

А пикап тут вообще не причем.

Опубликовано:

Какие нежные нынче мальчики )) Он описал не с мужской стороны. Т.к и женщины так делают, тратят время на неинтересных людей, потом, теряя их, кусают локти, т.к единственное, что доступно ушло. Если б у данного мальчика была девочка его карты, он бы дуростью этой не занимался. Т.е либо запросы фантастичные, либо вообще не знает толком что ему надо, этакое болтающееся нечто. А когда реальная девушка уплывет (юноша для дам) тогда может произойти переоценка своей карты. Иногда очень серьезная.

А все эти принцы и принцессы, это все от инфантилизма. Есть просто в какой то момент более подходящий для тебя по каким-то качествам (не внешности) человек с которым ты можешь существовать чуть лучше, чем с другими. Но развитие отношений- твой вклад, и с неба ничего не падает. И внешность девушки в карту не поможет ничем. А искать её можно всю жизнь. И даже если найдешь, окажется, что для жизни она не приспособлена в ЛТР, или еще что-нибудь. Так что свои отмазки эти вы другим на уши вешайте ))) Про идеалов.

Опубликовано:

А что мешает проявлять инициативу в общении? Если он тебе интересен как личность, общайся с искренним интересом. А то ты как то сразу на отношения уже замахнулась ))

Ты предлагаешь включить дружескую инициативу, общаться как друзья... Вот я против этого. Мне кажется, что на начальном этапе любой дружеский формат напрочь убивает "эротик". Деленн и так внешне находится в амплуа "сестры и подруги" и ее образу нужно наоборот добавить сексуальности.

Присоединяюся к Цветку, а она ко мне :) : инициатива на уровне легкого флирта и смотреть по ходу по пьесы.

На ЛТР сразу не замахиваться, может оно того вообще не стоит.

Опубликовано:

Просто вы не ЗНАЕТЕ, что хотите и хотите ли вообще, вот и фантазируете. )) Я уж молчу про знания и готовность строить реальные взаимоотношения. И правильно он написал, девушка эта понимает, что он такой. Вот и не проявляет инициативу. Зачем? если видно, что он не способен на это. И, повторюсь, дело не в его идеале. Т.к идеалов не существует.

Опубликовано:

Вот сейчас ситуация примерно такая, как описал Bobber. И Облака правильно поняла - это френдзона, общая компания.

bingo и ты прав. Но я не дать боюсь. А залипнуть еще больше, когда дам.

Опубликовано:

Ты предлагаешь включить дружескую инициативу, общаться как друзья... Вот я против этого. Мне кажется, что на начальном этапе любой дружеский формат напрочь убивает "эротик". Деленн и так внешне находится в амплуа "сестры и подруги" и ее образу нужно наоборот добавить сексуальности.

Присоединяюся к Цветку, а она ко мне :) : инициатива на уровне легкого флирта и смотреть по ходу по пьесы.

На ЛТР сразу не замахиваться, может оно того вообще не стоит.

Ну во-первых это не дружба, это взаимный интерес он может быть с легким флиртом. Просто не надо сразу строить далеко идущие планы и дать им себя же ограничить.

Тут небольшой конфликт терминов. Френд-зоной я назвала конечно не саму дружбу, а общее пространство приятелей с которыми ты общаешься нейтрально, но при этом узнаешь их..т.к общение все таки происходит. 

Опубликовано:

Просто не надо сразу строить далеко идущие планы и дать им себя же ограничить.

В том-то и дело, что не строю) Может, это звучит странно, но мне кажется, это то не тот парень, с которым можно строить далеко идущие планы. В нем много спонтанности и мне это нравится.

Опубликовано:

Вообще, из френд зоны в ЛТР мой самый любимый вариант.

А у меня никогда такого не получалось... Как мужчину, очень нравящегося мужчину, поместить во френдзону?

Да, и у моих ОМП никогда не получалось переместиться из френдзоны в любовную плоскость.

А вот что, например, думают местные интеллектуалы Zig Zag  и Пэ ): может поступить как предлагает Облака - вначале запилить дружбу, присмотреться (читай: перестраховаться), а потом раскрутить на любовь?

Опубликовано:

Раньше я наоборот выбирала тех, с кем можно такие планы строить. И оказывалась в жопе. Теперь хочу другого. Хочу, чтобы было хорошо сейчас, а что будет завтра - жизнь покажет.

Опубликовано:

Облака,

Привет! 

Знаешь, я описал для АВТОРА ЭТОГО ТОПИКА похожую ситуацию с мужской точки зрения, может ей это чем -то поможет  :)  Понимаешь, я общительный человек, у меня очень много приятелей\иц, если я кого-то потеряю, я уверен, что смогу найти новую. Такое было уже не один раз. Просто ты любишь быть зависимым человеком, а я нет :)

Делен, залипнуть не бойся. Ты чем в жизни занимаешься, есть хобби, какие-то планы  и тд? Старайся вести это параллельно.

Да знаешь как у друга было:

такая же похожая ситуация, девочка наконец-то позвала посидеть в баре, попить алкоголя, покурить кальян, так вот разогревшись немного алкоголем и табаком, она пошла в атаку, но по умному. Начала разговор, мол, о дружбе между м и ж, как он видит продолжение дружбы, что с подружками можно делать и тдд,  при этом, по рассказам, она так рукой поигрывала по его телу, в итоге разгор перешел в поцелуи, а потом и в горизонтальное положение. В итоге 3 месяца она была с ним)) сейчас они норм общаются, учимся то недалеко друг от друга))))

я ни к чему не призываю, лично я алкоголь вообще не пью, просто еще один пример!

Опубликовано:

А у меня никогда такого не получалось... Как мужчину, очень нравящегося мужчину, поместить во френдзону?

Да, и у моих ОМП никогда не получалось переместиться из френдзоны в любовную плоскость.

А вот что, например, думают местные интеллектуалы Zig Zag  и Пэ ): может поступить как предлагает Облака - вначале запилить дружбу, присмотреться (читай: перестраховаться), а потом раскрутить на любовь?

Это хорошо помогает побороть свою жадность и эгоизм. Тогда и чувства более интересные начинаешь испытывать. Но я мазохистка, да. Могу пойти против своих же страхов просто. Чтоб понять и побороть и что-то другое почувствовать за ними. Ведь продолжить общение с таким человеком мешает именно страх, если ЛТр невозможны. Мол...зачем мне это испытывать, растрачиваться..я лучше надежный вариант 100%-ый выберу.

Опубликовано:

Ну во-первых это не дружба, это взаимный интерес он может быть с легким флиртом. Просто не надо сразу строить далеко идущие планы и дать им себя же ограничить.

Тут небольшой конфликт терминов. Френд-зоной я назвала конечно не саму дружбу, а общее пространство приятелей с которыми ты общаешься нейтрально, но при этом узнаешь их..т.к общение все таки происходит. 

Не сочти, что я предираюсь к словам, но "легкий флирт" и "общаться нейтрально" это все таки разные вещи, которые преследуют разные результаты. Если Деленн выберет "легкий флирт+дружбу" - это может еще к чему-либо привести, но из нейтрального друга перейти в любимую - сомнительное предприятие. ИМХО.

А подруга Боббра - она просто навязывается. Это не флирт, если так делать, то успех предприятия - 1-3% как писали выше.

Опубликовано:

А зачем много приятельниц? Хотя если не хочешь зависимости, разбавить её количеством помогает да. Обычно НЕ хотят того, к чему предрасположены оч. сильно. )) А так..я ж тебя не перевоспитываю, изложила, что показалось.

Не сочти, что я предираюсь к словам, но "легкий флирт" и "общаться нейтрально" это все таки разные вещи, которые преследуют разные результаты. Если Деленн выберет "легкий флирт+дружбу" - это может еще к чему-либо привести, но из нейтрального друга перейти в любимую - сомнительное предприятие. ИМХО.

А подруга Боббра - она просто навязывается. Это не флирт, если так делать, то успех предприятия - 1-3% как писали выше.

Ты правильно придираешься, потому что я часто пишу кратко и незаконченно. Есть такое )) лень..

Поясняю: легкий флирт между М и Ж происходит почти всегда, даже невербально (и меж друзьями тоже), тут можно осознанно это провести.  Нейтрально, значит не иметь далеко идущих планов. Вроде такого: поиграли, получили удовольствие от улыбок и разошлись.

Опубликовано:

Согласна. И поводу дружбы/флирта и навязчивой подруги. Это вообще не вариант. Тем более, ни он, ни я не пьем.

Bobber, занятий хватает. А с его появлением их стало еще больше. Забиваю время, голову, ноги, чтобы отвлечься) Да так забила, что когда он предложил таки встретиться (в пятницу днем), я была занята. Все (прошлые) пятницу-субботу-воскресенье. А когда я предложила на этой неделе. он не смог. Такэ.

Опубликовано:

Облака, зачем ты хочешь перевоспитать меня? Ты за собой следи, вот глянь, ты не внимательна, ты пропустила слово "Общительный", мне нравится общаться с людьми разных полов и возрастов, мне нравится узнавать их мнения, делиться своим и тд.

Все, с кем я общаюсь, довольно разные, причем некоторые из них вообще с других континентов :)

Опубликовано:

Все я видела. Общительный и куча приятельниц мало связано. Можешь сам понять почему, если свои же тексты здесь проанализируешь. 

Опубликовано:

Поясняю: легкий флирт между М и Ж происходит почти всегда, даже невербально (и меж друзьями тоже).  Нейтрально, значит не иметь далеко идущих планов. Вроде такого: поиграли, получили удовольствие от улыбок и разошлись.

Для меня нейтрально это без улыбок и удовольствия )) Тогда мы с тобой в принципе согласны.

Я выделили то, что подходит в данной ситуации + вскольз предложить какой-нибудь совместный поход на выставку или на демонстрацию на Майдане :) , например. Больше не звонить, ничего не предлагать и ждать ответной реакции.

Опубликовано:

Согласна. И поводу дружбы/флирта и навязчивой подруги. Это вообще не вариант. Тем более, ни он, ни я не пьем.

Bobber, занятий хватает. А с его появлением их стало еще больше. Забиваю время, голову, ноги, чтобы отвлечься) Да так забила, что когда он предложил таки встретиться (в пятницу днем), я была занята. Все (прошлые) пятницу-субботу-воскресенье. А когда я предложила на этой неделе. он не смог. Такэ.

Все таки от него инициатива исходит? опиши уже подробнее.. Все таки тема не совсем соответствует тому, что пишешь. Здесь уже перевод как раз из френд-зоны в ЛТР. По моему ты просто его не правильно калибруешь. Куда он тебя звал? Это возможно было сделать без тебя? Может он сам настороженно тебя понять пытается.

Опубликовано:

Все я видела. Общительный и куча приятельниц мало связано. Можешь сам понять почему, если свои же тексты здесь проанализируешь. 

Старая мудрая женщина  :D  :D  :D

Деленн, вот я например бегаю 3 раза в неделю на стадионе. Я зову так: "Я бегаю вечерами на стадионе, давай со мной за компанию! Какой день у тебя свободней?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...