Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива девушки в начале отношений: за и против

Delenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да так забила, что когда он предложил таки встретиться (в пятницу днем), я была занята.

А вот это эпик-фэйл :( Отложи поход к стоматологу в следующий раз. Ходи и смотри, что там за товарищ такой спонтанный.

Опубликовано:

Облака, блин, хотела общую тему. Появился Тигр и я все запорола. Вечером создам отдельную тему в "как соблазнить мужчину", щас пора убегать.

Опубликовано:

Все таки от него инициатива исходит? опиши уже подробнее.. Все таки тема не совсем соответствует тому, что пишешь. Здесь уже перевод как раз из френд-зоны в ЛТР. По моему ты просто его не правильно калибруешь. Куда он тебя звал? Это возможно было сделать без тебя? Может он сам настороженно тебя понять пытается.

+1000! Тоже самое подумала! Только не из френд-зоны в ЛТР, а из френдзоны в эротик )

Опубликовано:

Что то у меня сильные сомнения насчет перевода из френдзоны во что-то романтическое. Если только очень быстро. Или если дружба не слишком близкая. А так, достаточно, чтобы заметить и оценить некоторые качества друг друга. А если уже друзья то там иной уровень откровенности и тайна исчезает. 

Насчет явной инициативы, я думаю можно ее проявить если это единственная возможность и вы скорее всего больше не встретитесь. Тут уже на случай не стоит полагаться. Но такие ситуации редки и как правило понимаешь что стоило сделать шаг навстречу когда уже поздно и понимаешь что больше этого человека не увидишь (предположим на отдыхе встретились). 

А в ситуации Деленн - если настолько важен что много думаешь о нем, наверное надо было отменить то что мешало вашей встрече.... Ну это замечание - как "разбор полетов" : )

Опубликовано:

Бывало ли у вас такое, что девушка вам симпатична, но не настолько, чтобы делать какие-то телодвижения ради в ее сторону, первые шаги делала она и дальше появлялся интерес...

Конечно бывало, только, думаю, интерес не того характера, к которому проявлен интерес в вопросе.

Как доктор несуществующих наук, называю это явление диссонансом значимостей и задач)

Грубо говоря, это абсолютное большинство девушек средней привлекательности.

Типа "разок чпокнуть можно, но при абсолютной временной незатратности/пальцем шевелить не стану/солью при малейшем заикании о набивании цены и т.д.".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...