Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет идти ко мне!(

Рекомендованные сообщения

Ей 18 мне 20 встречаемся уже в течении 3 недель, созваниваемся часто, было всего 4 свидания. На втором свидании был засос. Много и долго гуляли, брала меня за руку, постоянно что то рассказывала , мы с ней как на одной волне, время пролетало очень быстро. На третьем свидании сдала назад,  нивкакую не  хотела целоваться, кинестетика тоже не ниже талии, руки убирала, отстранялась. Звал домой, говорила ясно и четко что не пойдет. Четвертое свидание в том же духе, целоваться практически не дает, максимум легкие поцелуйчики в губы, секундные. Звал домой отшучиваясь отказывалась,  пытался все таки увезти но все равно стояла на своем. На прощанье то же самое легкие поцелуи и все. С ее стороны нет доверия ко мне, я чувствую что она мне не доверяет и поэтому не дает. Но я не хочу ждать еще 2 месяца, как приблизить ее ко мне и увезти домой?

во клоун)) встречаемся три недели,и не могу завести домой))) конечно если ты будешь ей прямо говорить пошли ко мне, нихера не получится))) примени хитрости))

Просто ты должен дать ей почувствовать что ты с ней встречаешься не ради того чтобы завалить в постель и бросить. А чтобы она почувствовала доверие к тебе, ты должен и показать ей тем что не за этим гонишься, и вливашеь в нее эмоциональный ресурс,поцелуи ласки.комплименты, носить ее на руках и так далее, вливашеь в нее эмоции короче,а потом будет большее само по себе.

помоему ей ещё плюшевых мищек надо дарить )) у таких от этих мишек башню сносить что всем подряд дают ))) она же маленькая ещё, испугалась тебя и девственница скорее всего

Ей 18 мне 20 встречаемся уже в течении 3 недель, созваниваемся часто, было всего 4 свидания. На втором свидании был засос. Много и долго гуляли, брала меня за руку, постоянно что то рассказывала , мы с ней как на одной волне, время пролетало очень быстро. На третьем свидании сдала назад,  нивкакую не  хотела целоваться, кинестетика тоже не ниже талии, руки убирала, отстранялась. Звал домой, говорила ясно и четко что не пойдет. Четвертое свидание в том же духе, целоваться практически не дает, максимум легкие поцелуйчики в губы, секундные. Звал домой отшучиваясь отказывалась,  пытался все таки увезти но все равно стояла на своем. На прощанье то же самое легкие поцелуи и все. С ее стороны нет доверия ко мне, я чувствую что она мне не доверяет и поэтому не дает. Но я не хочу ждать еще 2 месяца, как приблизить ее ко мне и увезти домой?

Примени военную хитрость замануха+алкоголь = секс . 

Присоединяюсь к посту свыше, замани домой на чай и дай ей понять что хочешь не секса а отношений "ехидно хихикает"  ;)

просто на следующем свидании побудь для нее милашкой, не зови к себе, лучше расскажи что-нибудь, чтобы она поняла, что ты хочешь чего - то серьезного. я например говорю, что мне в последнее время немного одиноко и нет ничего лучше, чем заснуть в обнимку с любимой, прижавшись к друг другу )))) после того как доверие будет на высоте, аккуратно прокалибруй и веди к себе )

По поводу применить хитрость, мля это же и так я думал понятно будет что я ее под предлогом звал, а не просто говорил пошли ко мне трахать"я) Согласен с мнением ulLite и gentle_man. Тут еще воспитание сказывается, хоть какой предлог я ей буду говорить она не пойдет, пускай у меня дома будет хоть миллион плюшевых мишек для нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...