Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет идти ко мне!(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 18 мне 20 встречаемся уже в течении 3 недель, созваниваемся часто, было всего 4 свидания. На втором свидании был засос. Много и долго гуляли, брала меня за руку, постоянно что то рассказывала , мы с ней как на одной волне, время пролетало очень быстро. На третьем свидании сдала назад,  нивкакую не  хотела целоваться, кинестетика тоже не ниже талии, руки убирала, отстранялась. Звал домой, говорила ясно и четко что не пойдет. Четвертое свидание в том же духе, целоваться практически не дает, максимум легкие поцелуйчики в губы, секундные. Звал домой отшучиваясь отказывалась,  пытался все таки увезти но все равно стояла на своем. На прощанье то же самое легкие поцелуи и все. С ее стороны нет доверия ко мне, я чувствую что она мне не доверяет и поэтому не дает. Но я не хочу ждать еще 2 месяца, как приблизить ее ко мне и увезти домой?

Опубликовано:

во клоун)) встречаемся три недели,и не могу завести домой))) конечно если ты будешь ей прямо говорить пошли ко мне, нихера не получится))) примени хитрости))

Опубликовано:

Просто ты должен дать ей почувствовать что ты с ней встречаешься не ради того чтобы завалить в постель и бросить. А чтобы она почувствовала доверие к тебе, ты должен и показать ей тем что не за этим гонишься, и вливашеь в нее эмоциональный ресурс,поцелуи ласки.комплименты, носить ее на руках и так далее, вливашеь в нее эмоции короче,а потом будет большее само по себе.

Опубликовано:

помоему ей ещё плюшевых мищек надо дарить )) у таких от этих мишек башню сносить что всем подряд дают ))) она же маленькая ещё, испугалась тебя и девственница скорее всего

Опубликовано:

Ей 18 мне 20 встречаемся уже в течении 3 недель, созваниваемся часто, было всего 4 свидания. На втором свидании был засос. Много и долго гуляли, брала меня за руку, постоянно что то рассказывала , мы с ней как на одной волне, время пролетало очень быстро. На третьем свидании сдала назад,  нивкакую не  хотела целоваться, кинестетика тоже не ниже талии, руки убирала, отстранялась. Звал домой, говорила ясно и четко что не пойдет. Четвертое свидание в том же духе, целоваться практически не дает, максимум легкие поцелуйчики в губы, секундные. Звал домой отшучиваясь отказывалась,  пытался все таки увезти но все равно стояла на своем. На прощанье то же самое легкие поцелуи и все. С ее стороны нет доверия ко мне, я чувствую что она мне не доверяет и поэтому не дает. Но я не хочу ждать еще 2 месяца, как приблизить ее ко мне и увезти домой?

Примени военную хитрость замануха+алкоголь = секс . 

Опубликовано:

Присоединяюсь к посту свыше, замани домой на чай и дай ей понять что хочешь не секса а отношений "ехидно хихикает"  ;)

Опубликовано:

просто на следующем свидании побудь для нее милашкой, не зови к себе, лучше расскажи что-нибудь, чтобы она поняла, что ты хочешь чего - то серьезного. я например говорю, что мне в последнее время немного одиноко и нет ничего лучше, чем заснуть в обнимку с любимой, прижавшись к друг другу )))) после того как доверие будет на высоте, аккуратно прокалибруй и веди к себе )

Опубликовано:

По поводу применить хитрость, мля это же и так я думал понятно будет что я ее под предлогом звал, а не просто говорил пошли ко мне трахать"я) Согласен с мнением ulLite и gentle_man. Тут еще воспитание сказывается, хоть какой предлог я ей буду говорить она не пойдет, пускай у меня дома будет хоть миллион плюшевых мишек для нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...