Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с советом(..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня в общем такая проблема: недавно познакомился с девушкой, 17 лет, очень красивая, на 7 в общем, при первой нашей встрече, мы как-то разговорились насчет фитнеса, она сказала, что хочет ходить, но денег у нее нету. Когда задал вопрос, зачем тебе ходить, ты и так в порядке, то сказала, что хотела бы накачать ягодицы, груди(?) и бедра.. Самое странное то, что при встрече я не заметил ни одних не вербальных жестов(.. Чуть позже, опять же мы что- то бурно обсуждли, она сказала, что "это еще было когда у меня месячные начались".. Потом мы переписывались, все время инициатива была моя, она вообще первая не писала, хотя она говорила при первом нашем разговоре, что она первая никогда не пишет. Тут я начал замечать, что потихоньку перекатываюсь в дод. Недавно начала писать мне, что ей позвонил бывший и извинился, и что они встретятся и все обсудят и я как дурак, начал с ней это обсуждать.. После того как она написала -" я из-за него страдала 9 месяцев", начала пускать сопли как она его любит, то я сразу рассердился и после написал "ладно, я пошел, удачи с ним". Спустя 2 минуты приходит вопрос "куда пошел?" Через 1 час " ?", " Ты что обиделся на меня?".. "Ясно.." После не сдержался и написал" я в спортзале".. И вот уже как 3 день идет и она ничего не пишет.. Незнаю, что дальше делать..Нормально ли, что девушка на первом свидании будет говорить о том, что я писал в начале? И как мне действовать дальше, помогите пожалуйста.. И да, я не смог использовать кинестетику на 1 свидании, может все из-за этого?? Пожалуйста дайте подробный ответ, если вас не усложнить..

Опубликовано:

Не все понял правда, но мне кажется, что девушка на первом свидание говорит об своих месячных, то ето как минимум странно... Думаю зделать некс, странная она.

Опубликовано:

Не парься. Next. (тобиш следующая)  Пусть эта со своим бывшим разебёртся (17 лет а у ней бывший ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...