Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с советом(..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня в общем такая проблема: недавно познакомился с девушкой, 17 лет, очень красивая, на 7 в общем, при первой нашей встрече, мы как-то разговорились насчет фитнеса, она сказала, что хочет ходить, но денег у нее нету. Когда задал вопрос, зачем тебе ходить, ты и так в порядке, то сказала, что хотела бы накачать ягодицы, груди(?) и бедра.. Самое странное то, что при встрече я не заметил ни одних не вербальных жестов(.. Чуть позже, опять же мы что- то бурно обсуждли, она сказала, что "это еще было когда у меня месячные начались".. Потом мы переписывались, все время инициатива была моя, она вообще первая не писала, хотя она говорила при первом нашем разговоре, что она первая никогда не пишет. Тут я начал замечать, что потихоньку перекатываюсь в дод. Недавно начала писать мне, что ей позвонил бывший и извинился, и что они встретятся и все обсудят и я как дурак, начал с ней это обсуждать.. После того как она написала -" я из-за него страдала 9 месяцев", начала пускать сопли как она его любит, то я сразу рассердился и после написал "ладно, я пошел, удачи с ним". Спустя 2 минуты приходит вопрос "куда пошел?" Через 1 час " ?", " Ты что обиделся на меня?".. "Ясно.." После не сдержался и написал" я в спортзале".. И вот уже как 3 день идет и она ничего не пишет.. Незнаю, что дальше делать..Нормально ли, что девушка на первом свидании будет говорить о том, что я писал в начале? И как мне действовать дальше, помогите пожалуйста.. И да, я не смог использовать кинестетику на 1 свидании, может все из-за этого?? Пожалуйста дайте подробный ответ, если вас не усложнить..

Не все понял правда, но мне кажется, что девушка на первом свидание говорит об своих месячных, то ето как минимум странно... Думаю зделать некс, странная она.

Не парься. Next. (тобиш следующая)  Пусть эта со своим бывшим разебёртся (17 лет а у ней бывший ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...