Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром "Принцессы" и как с ним бороться

Diz007

Рекомендованные сообщения

Хочу поинтересоваться. Может был у кого похожий случай.
Что имеем:
ОЖП 18 лет. Росла и воспитывалась одними женщинами в не полной семье без отца. Финансовое положение в семье мягко говоря не очень, но семья довольно таки приличная. Она единственный ребёнок. Очень симпатичная. Одеждой и дорогими вещами, косметикой не балована, но зато избалована вниманием со стороны мужской половины человечества. Постоянно хвастается этим перед подругами, не стесняясь напрямую говорить какая она ********* и красивая. Держит при себе несколько "собачек" которые по первому её зову готовы прибежать к ней и удовлетворить её потребности. Играет на чувствах, обнадёживает парней. Но как только получает от них то что нужно(цветы, подарки) сразу же сливает их. Ответственности за это никакой не чувствует. Отношений и секса у неё не разу не было.
Но есть у неё слабое место. Как это обычно бывает сохнет она по одному************, который младше её на год. Бежит к нему по первому звонку сломя голову. А звонит он ей раз в пол года когда накуриться и ему захочеться шпили-вили. Но как не странно так не разу ему и не отдалась.

До недавнего времени я был у неё в собачках. Долго не мог понять её поведение. То приближала, то грубо отдаляла.

У кого есть предложения по сбитию короны с головы псевдопринцессы ?
Как ей можно что то вразумить?
Если есть вопросы, то дополню.

Оно тебе надо такое отстойное поведение ее, у нее внутри ничего, да и чувствую в сексе бревном окажеться )

Оно тебе надо такое отстойное поведение ее, у нее внутри ничего, да и чувствую в сексе бревном окажеться )

Во всём остальном она замечательна. Отличница, не пьёт, не курит, по клубам не ходит и в основном сидит дома. Даже с подругами редко гуляет

• Советник

Но как не странно так не разу ему и не отдалась.

Это она тебе сказала так? )) Я так думаю что давно уже отдалась, но т.к тебе важно думать что не отдалась, важно мечтать о том что когда-то возможно она отдастся тебе - тебе такую вот версию и подсовывают, сохраняя твою полезность, заинтересованность, послушность ))

Жадность тебе свою, надо смирить - до нормальных симпатичных баб явно не дотягиваешь, но хочется именно красивую, и потому соглашаешься на дворняжку такую падшую, попутно оборачивая всё в высокоморальную обёртку, представляя себя неким спасителем, а её, принцессой заточённой в подземелье у злого дракона ))

И пока ты эту никчёмную жадность свою не победишь, это унизительное желание урвать кусок по слаще, живя на помойке не преодолеешь честно - так и будешь маятся херней )

Но как не странно так не разу ему и не отдалась.

Это она тебе сказала так? )) Я так думаю что давно уже отдалась, но т.к тебе важно думать что не отдалась, важно мечтать о том что когда-то возможно она отдастся тебе - тебе такую вот версию и подсовывают, сохраняя твою полезность, заинтересованность, послушность )) )

Я недавно её переписку с подругой читал. От туда и узнал.

За полное мнение спасибо. Но вопрос в другом. Как её проучить и перевоспитать. И возможно ли это?

• Советник

Я недавно её переписку с подругой читал. От туда и узнал.

Хрен редьки не слаще. Ну кто подруге скажет что трахается с каким-то раздолбаем который и цветов букета не подарит? )) Понта нет в этом, наоборот унизительно )) Вот похвастаться тем что олень некий подогнал что-то существенное - это другое дело )) В остальном также будет врать.

Как её проучить и перевоспитать. И возможно ли это?

Никак, невозможно.

Оставь ее на пять-семь лет, потом приходи спасать от мужа кто ее поколачивает и 2 детей.

Автор, ты добровольно служил песиком, а теперь решил взбунтоваться? Ну самому не смешно? Ты не смог ее приручить, проучить тебе в принципе не по силам, потому что ты слабое унылое ведомое существо.

Как её проучить и перевоспитать. И возможно ли это? 

Прочитай ФАКИ на форуме и подобные ответы отпадут сами собой. Надеюсь после прочтения ты поймешь насколько это бредовая трата времени.

• Советник
Но есть у неё слабое место. Как это обычно бывает сохнет она по одному разъ*баю, который младше её на год. Бежит к нему по первому звонку сломя голову. А звонит он ей раз в пол года когда накуриться и ему захочеться шпили-вили. Но как не странно так не разу ему и не отдалась.

то есть он ей звонит что бы ее трахнуть, она к нему бежит но его звонку но не дает да? осталось только узнать куда именно не дает  :D

еще один любитель волшебных таблеток. типа скажите мне волшебное слово что бы она тут же прибежала ко мне, но что бы я ничего не делал для этого  :D

Я так понимаю ты один из ее песиков который задарил ее подарками и цветами и получил от нее только ПНХ а теперь решил отомстить за потраченные мамкины деньги на нее?  :D

есть один совет, хочешь что бы за тобой бегала? стань таким же как тот раздолбай и она начнет бегать и за тобой. 

Но есть у неё слабое место. Как это обычно бывает сохнет она по одному разъ*баю, который младше её на год. Бежит к нему по первому звонку сломя голову. А звонит он ей раз в пол года когда накуриться и ему захочеться шпили-вили. Но как не странно так не разу ему и не отдалась.

то есть он ей звонит что бы ее трахнуть, она к нему бежит но его звонку но не дает да? осталось только узнать куда именно не дает  :D

еще один любитель волшебных таблеток. типа скажите мне волшебное слово что бы она тут же прибежала ко мне, но что бы я ничего не делал для этого  :D

Я так понимаю ты один из ее песиков который задарил ее подарками и цветами и получил от нее только ПНХ а теперь решил отомстить за потраченные мамкины деньги на нее?  :D

есть один совет, хочешь что бы за тобой бегала? стань таким же как тот раздолбай и она начнет бегать и за тобой.

Насчёт таблеток

Три месяца тут сижу. Прочитал многое. Стратегию выстроил. Просто интересуюсь чужими случаями.

Насчёт подарков.

Да задарил по глупости и завалил вниманием. Поражает её хлоднокровная игра на чувствах. Для неё это смех и серьёзно она это не востпринимает.

Только подарки делал не на мамкины деньги а на свои. Довольно хорошая работа. Есть практически всё для счастья кроме нужной девушки рядом. К слову я на 5 лет её старше.

Насчёт совета

Деградировать я не собираюсь, но мысли кое какие есть)

• Советник

самое страшное для бабы это когда им перестают уделять внимание и переключаются на других. и развивать в себе здоровый эгоизм это не деградация а повышение своей примативности. что так же полезная вещь. 

Только жизнь может  ее научить.

Учитывая "Росла и воспитывалась одними женщинами в не полной семье без отца" - 90% вероятность стать матерью одиночкой. Автор - беги от нее...

Что имеем:

ОЖП 18 лет. Росла и воспитывалась одними женщинами в не полной семье без отца. Финансовое положение в семье мягко говоря не очень, но семья довольно таки приличная. Она единственный ребёнок. Очень симпатичная. Одеждой и дорогими вещами, косметикой не балована, но зато избалована вниманием со стороны мужской половины человечества. Постоянно хвастается этим перед подругами, не стесняясь напрямую говорить какая она 3,14здатая и красивая. Держит при себе несколько "собачек" которые по первому её зову готовы прибежать к ней и удовлетворить её потребности. Играет на чувствах, обнадёживает парней. Но как только получает от них то что нужно(цветы, подарки) сразу же сливает их. Ответственности за это никакой не чувствует. Отношений и секса у неё не разу не было.

До недавнего времени я был у неё в собачках. Долго не мог понять её поведение. То приближала, то грубо отдаляла.

Прынцесски тоже бывают разные , есть мнимые  прынцесски такие только перед подругами изображают из себя а один на один оказываются довольно ручными , и есть определенные прынцессы но к таким  на кривой козе не подкатишь 

• Советник

По сабжу: найди себе девочку посимпатичнее и с хорошим характером.  

Эту дамочку пусть жизнь вразумляет, дело это не твое, поскольку хлопотное и неблагодарное.

Это не "синдром", а результат работы пропагандистов-маркетологов по подрыву жизненных сил и выкачиванию денег из народа.

Прекращай маскировать секс благородными порывами. Забить и забыть. Ты ей папа, перевоспитывать ее? А то опять под каблук залезешь ненароком.

У тебя шансов нет. В шнырях был - конченый, к людям не относишься. У баб жестокие понятия, прогибов и ошквара не прощают и не забывают.

самое страшное для бабы это когда им перестают уделять внимание и переключаются на других. и развивать в себе здоровый эгоизм это не деградация а повышение своей примативности. что так же полезная вещь. 

:lol: может ты хотел сказать "повышение своей ранговости"?? Эгоизм и примативность абсолютно никак не связаны. 

А по теме, ТС, поверь мне, эту девочку жизнь научит... Найди себе нормальную умную девчонку, а на эту забей, т.е. полный игнор.

• 1 месяц спустя...

Что имеем:

ОЖП 18 лет. Росла и воспитывалась одними женщинами в не полной семье без отца. Финансовое положение в семье мягко говоря не очень, но семья довольно таки приличная. Она единственный ребёнок. Очень симпатичная. Одеждой и дорогими вещами, косметикой не балована, но зато избалована вниманием со стороны мужской половины человечества. Постоянно хвастается этим перед подругами, не стесняясь напрямую говорить какая она ********* и красивая. Держит при себе несколько "собачек" которые по первому её зову готовы прибежать к ней и удовлетворить её потребности. Играет на чувствах, обнадёживает парней. Но как только получает от них то что нужно(цветы, подарки) сразу же сливает их. Ответственности за это никакой не чувствует. Отношений и секса у неё не разу не было.

Но есть у неё слабое место. Как это обычно бывает сохнет она по одному************, который младше её на год. Бежит к нему по первому звонку сломя голову. А звонит он ей раз в пол года когда накуриться и ему захочеться шпили-вили. Но как не странно так не разу ему и не отдалась.

тут тебе понаписывали про "забей-забудь". Ты особо не расстраивайся :D 

Нет ничего невозможного) есть цели ради которых надо пахать и пахать)

По твоему случаю:

диагноз ваших отношений: ты завалил свой БЗ до уровня говна, вымыться будет не легко 

диагноз ее: стерва

диагноз твоей головы залип на 100%. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь достоверность картинки в глазах)

очень часто бывает - парень любит аж не может, она такая идеальная и худенькая и ножки длинненькие и личико бледненькое и волосики длинные а когда опьянение пройдет то оказывается это тощая рахитная кобыла с патлами. Проверь себя на эту тему обязательно, хотя сомневаюсь в адекватности :D а еще лучше напиши ее оценку по баллам и скинь ее фото мне в личку)

Дальше:

Ты был тряпкой половой для нее. Этот образ нужно стереть из ее памяти. 

Для этого нужно:

1. поменяться внешне (стиль одежды, степень накачанности, прическа и т.д.)

2. поменяться внутренне (изменить свое мышление по поводу ожп как "вида людей" :D, стать уверенным на 100% человеком, возростить в себе лидерские качества, подтянуть эрудицию и увлечься какой либо темой, больше читать (как профильную так и худ. лит), поставить четкие цели перед собой и идти к ним напролом)

3. изменить свое общение с девушками (пока вы не встречаетесь ты никому ничего не должен, подарки это способ получить что то взамен а не просто "чтоб она улыбнулась", быть более дерзким, чаще идти ва-банк, иметь всегда запасные варианты девушек (а вдруг основная поломается :D ) и т.д.

4. иметь отношения с девушками во всех пониманиях

5. я не знаю степени запущенности твоего случая, но скорей всего для стирания ее памяти нужно еще и время. найди адекватную причину чтобы исчезнуть с ее горизонта хотя бы на полгода (в тайланд менеджером по туризму поедь :D  к примеру)

Когда ты это все сделаешь - тогда можно будет думать о том чтобы восстановить свой БЗ и уже после этого пробовать штурмовать эту крепость.

Самое сложное - преодолеть твоим мозгам когнитивный диссонанс - ты ее сможешь добиться только если забьешь на нее (пропадет желание добиваться). Ты должен сейчас выйти из ее игры, уйти на полгода, не вспоминать о ней, достичь нужного уровня развития (не для нее а для себя родимого) а потом навязать ей свою игру. ты либо в конце тунеля ставишь цель своего развития и она будет твоей, либо ты ставишь за цель ее и ничего кроме потраченного времени и нервов ты не добьешься.

Еще один аргумент. Пикап - это не как ты говоришь "выстроить стратегию/тактику" это когда ты так думаешь и поступаешь по умолчанию.

И да. Тут пишут что тебе не светит. Скажу честно. В таком состоянии тебе светит. светит даже зачет. только зачетить будет она тебя. такой вариант очень даже вероятен если волей случая попасть под определенный эмоциональный фон твоей ожп. только это самый худший вариант. если такой "нежданчик" произойдет то: - ты не получишь удовольствия а из-за перенапряжения опозоришься - на следующий день она скажет что это случайно и вы вряд ли будете общаться - твой эмоциональный тонус будет долго еще на нуле а залипнешь на нее ты намертво и т.д. нужно тебе такая жалкая подачка? сомневаюсь)

Удачи. Если что не понятно спрашивай. но не жуй сопли а действуй!) 

П.С, из худ лит попробуй осилить "брошурку" набокова "машенька" может и дойдет до тебя что такое залипать и забивать на "машенек")))

Был похожий случай. Но в отличие в том что принцесса росла в полной семье не из бедных, получала все что хотела и была очень любима родителями. Как обычно и бывает связалась по молодости с плохим МЧ, прожила с ним несколько лет души в нем не чая. Отношения распались - психологическая травма, так как была юна - все последующие отношения с позиции "бегай за мной, люби меня, делай все что я хочу, и иногда получишь секс".

Это не лечится практически в 99%. Обычно находят годам к 25-28 каблука обеспеченного и спокойно доят его всю оставшуюся жизнь.

Да что тут сделаешь, ты слабак из серой массы! Тебе всего лишь надо развиваться, потому что кроме нее, все кто тебе нравятся будут вести себя так же.

Оставь ее на пять-семь лет, потом приходи спасать от мужа кто ее поколачивает и 2 детей.

Да, это любимая мужская фантазия на тему бывших :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...