Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Через сколько вызыванивать и как развить интерес

Рекомендованные сообщения

Собственно - познакомился в ССЦ.  По моей шкале 6.5 -7 . Открыл - через фото, общение - немного флирта. Было очень приятно - девушка сама пинговала. Пригласил на свидание - телефон дала как бы между прочим.

Договорились о встрече - девушка предлагала перенести время, т.е не успевала. Утилизировал - тем что у самого много дел, поэтому заеду за ней на машине, что бы обе стороны были довольны.

Сама встреча в кафе (жалею что в кафе) - в следующий раз надо что нибудь с комфортными диванами выбирать. Собственно - позитивное общение. Бредогенератор у меня работает нормально - скучно не было. Из кинестетики - мочки ушей )))) (серьги у нее прикольные). Брал за руку - ответка от нее ))) Сама руку мнет. Засосов не было - довез до дому. Что не понравилось - прощались

"Спасибо вам за вечер, потом еще спишемся" - перевожу, как отмороз, либо не заинтересовал

Спросил - "Мы уже на вы ??"

ОЖП "Я со всеми знакомыми так обращаюсь" - Не заинтересовал.

Собственно - как развить ее интерес и через сколько вытаскивать данную ОЖП, Из инфы - дама эксцентричная, как оказалась работала в одном концерне со смной, но уволилась (говорит что было скучно). Страничка в соц.сетях - ну 300+ как бы стандарт у таких девушек )))

Что сейчас думаю - собственно сказал ей много (возможно даже слишком много), но собо планов на нее и не строил. Еду в Турцию с фитнес клубом  :wub: . Но девушка мне понравилась - как внешне, так и внутренне...домашняя художница что ли ) Опять же по музыке у нас тем много общих.

Как бы план действий разработать - посоветуйте.

А что после, спросишь каким вином её поить, в какой позе трахать и т. д.? 

Человек разбирает завалы на балконе и находит лыжи, на дворе лето... Он не знает что с ними делать сейчас, выбросить жалко, он убирает их в шкаф, с мыслью что зимой, возможно найдёт им применение...

А что после, спросишь каким вином её поить, в какой позе трахать и т. д.? 

Человек разбирает завалы на балконе и находит лыжи, на дворе лето... Он не знает что с ними делать сейчас, выбросить жалко, он убирает их в шкаф, с мыслью что зимой, возможно найдёт им применение...

Спасибо за иронию - вопрос на вопрос кстати отвечать дурной тон ))) (Чем сам иногда грешу)

У меня схема довольно стандартная - списываюсь, если нравится кафе (прогулка или что нибудь)

Дальше начинается история с лыжами - опять же сравнивать женщину с лыжами не политкорректно  :)

Написал ей - пригласил на Чемпионат ))) Поболеть - отреагировала позитивно.

Спросил что делает завтра вечером

Ответила что до сестры съездит

Написал что заберу что после работы

Поинтересовалась со смайликом - Куда именно

Ответил - куда нибудь в интересное место

Пока молчание ягнят. 

Думаю - не перегнул ли палку ))) Но слишком много ванильности было - так что думаю тут нормально. В любом случае - завтра вызвоню и откалибрую реакцию.

Собственно - вызвонил ОЖП. (сама до этого написала в сетях - я переписываться не стал и сделал звонок)

ME - Привет. Как настроение ?

ОЖП - Сонным голосом - нормальное.

ME - За окном солнце и тд.

ОЖП +++ 

ME - Ты ходила - на "название фильма".ТУпая русская комедия про сноубордистов (она борд как раз купила). Туповато и не оригинально конечно - но ок.

ОЖП - нет не ходила.

ME - Отлично - идем ! Во сколько тебя забрать ??

ОЖП - ДА я сама доберусь... мне не далеко

Договорились встретиться. Она пришла раньше меня - сделала прозвон, я парковался как раз. Подождали пока начнуть впускать - делал ближе.. сначала отстранялась.

В кинотеатре начал активнее приставать ))) Руку сама отдала, потом вовсе на меня легла и устроилась. Диалоги позитивные, но доверие пока не выработал. На попытки целовать говорит не не - "Пока не". За подбородок брал - руки убирала. Решил не торопить события......

К слову фильм нам средне, но ниче показался - закончили на позитиве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...