Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение в компании девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! 

У меня довольно часто возникает ситуация, когда в компании парней и девченок под конец мероприятия ловлю себя на мысли, что в глазах девушек предстаю этаким "пустым местом". Т.е. на протяжении вечера веду себя на позитиве, шучу, принимаю участие в разговорах и т.д. Однако отношение прекрасной половины человечества к остальным парням и ко мне с течением времени начинает отличаться, и именно к себе я чувствую то самое пренебрежение, соответственно ни о каком близком продолжении знакомства с какой либо из девушек речи идти не может.
Понимаю, что ситуацию описал довольно сумбурно, но тем не менее хочу попросить кинуть пару ссылок на какие либо статьи aka "Модель поведения в компании". Оговорюсь, проблем общения в компании с парнями у меня нет, с девушками с глазу на глаз общаться тоже умею. Однако как дело доходит до совместных тусовок, то тут и начнаются проблемы

Рассчитываю на вашу помощь =)

Опубликовано:

Как вообще в целом с девушками, а не с общением с глазу на глаз?

Если коротко, то есть куда стремиться. Могу заинтересовать девушку, пожалуй, не выше 6-ки, выше пока опыта не хватает. Бг развит неплохо, всегда могу найти тему для разговора, однако чего то видать в моём стиле общения не хватает, чего то существенно важного, а чего именно понять пока не могу =)

Опубликовано:

Слушай, тебе бы продавцом работать.

Сколько и каких женщин ты трахнул за последние пол года?

Сколько тебе лет?

Есть ли в компании главный который тебя затыкает и стебет по крупному?

Опубликовано:

никогда не пользуюсь бг, лучше помолчу (я не пикапер) однако зачастую результат противоположный твоему. когда со всеми уже более менее понятно "кто есть кто" в компании, я остаюсь неизвестным в уравнении. 

это работает, хотя в твоем случае может и не в этом дело?

имхо БГ работает при знакомстве 1-1 чтобы забивать паузы

в моём стиле общения не хватает, чего то существенно важного, а чего именно понять пока не могу

может просто существенного не хватает? один бред?

Опубликовано:

в моём стиле общения не хватает, чего то существенно важного, а чего именно понять пока не могу

может просто существенного не хватает? один бред?

Хахах, не исключено =)

Опубликовано:

тебе лидерство качать нужно. почитай про это.

причем не факт что в этой компание ты сможешь занять место лидера, так как ты уже сам себе тут заякорил "пустым местом", а вот в новой это может помочь.

Дерзай)

Опубликовано:

Авторы ты по ходу не знаешь основ общения + и кто нравится девушкам. Твоя задача не понравится девушкам в компании а выделится и стать если не лидером то хотя бы человеком к мнению которого все прислушиваются... так называемый "Социал пруф" как тут принято называть. К "пустому месту" не кто не каких эмоций испытывать не будет. Почитай хотя бы всем известную книгу The_Game

про такие тонкости как 

однако зачастую результат противоположный твоему. когда со всеми уже более менее понятно "кто есть кто" в компании, я остаюсь неизвестным в уравнении. 

ты пока забудь... пока не сможешь выбивать лидерство в компании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...