Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я с сексом обломался....

KOSTIK

Рекомендованные сообщения

Ржал...

Вобщем ситуация была на днях

Приехал в гости к такой пай-девочке, розовая такая вся, аккуратненькая. Второй раз всего у нее. Если грязь где в её квартире, то тут же вытрет, если плинка, то смахнет.

С чашки капля на пол, тут же тряпку добудет и вытрет, вобщем чистота и идилия как в квартире так и в жизни и в видении её.

Ушел я в душ сполоснуться после дня. Душ, ванна под ним. Всё как положенно.

А эта девочка одуванчик решила устроить мне сюрприз. А именно войти типа голой в душ и присоединиться.

Стою я значит насвистываю в душе, бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе.

Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску........... а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную.

Эту истерику нужно было видеть.

Впервые слышал от неё маты =)))))))))

PS Копирайт хер знает чей))

Ржал...

Вобщем ситуация была на днях

Приехал в гости к такой пай-девочке, розовая такая вся, аккуратненькая. Второй раз всего у нее. Если грязь где в её квартире, то тут же вытрет, если плинка, то смахнет.

С чашки капля на пол, тут же тряпку добудет и вытрет, вобщем чистота и идилия как в квартире так и в жизни и в видении её.

Ушел я в душ сполоснуться после дня. Душ, ванна под ним. Всё как положенно.

А эта девочка одуванчик решила устроить мне сюрприз. А именно войти типа голой в душ и присоединиться.

Стою я значит насвистываю в душе, бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе.

Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску........... а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную.

Эту истерику нужно было видеть.

Впервые слышал от неё маты =)))))))))

:D:D:D:lol::lol: бл****, во жесть))))))представил-долго ржал, а чего с сексом то обламался, сразу выгнала тебя нах? )))

:lol: А может не стоит с такой девочкой встречаться? Представляешь что с ней будет(а потом и с тобой) если ты придёшь к ней в несвежей футболке? И вообще это бред - вылезать из душа и идти до унитаза, чтоб поссать. А если туалет отдельно от ванной? :lol::lol::lol:

Ты знаешь, рыбы многе в этом море счастья, чтобы пытаться успокоить девочку. Мне реально расхотелось после этого иметь какието отношения. Я ушел красиво развернувшись..... НО пришлось вернуться, я ушел в полотенце, а все вещи у нее оставил. Короче это было 3е свидание, так что я без обломов, чуваки.=)))))))

Ты знаешь, рыбы многе в этом море счастья, чтобы пытаться успокоить девочку. Мне реально расхотелось после этого иметь какието отношения. Я ушел красиво развернувшись..... НО пришлось вернуться, я ушел в полотенце, а все вещи у нее оставил. Короче это было 3е свидание, так что я без обломов, чуваки.=)))))))

МАЛАДЕЦ! :D Так ей и надо.

P.S.Ненавижу розовый цвет.

круто=) Яб с такой не смог встречатся...наверное все знают какой порядок обычно у студентов в ихних жилищах...Эт что значит что мне прежде чем привести её к себе нужно генеральную уборку устраивать.(не у меня не бордак,но и не сверкает чистотой).

Незнаю как у всех,но у меня это вообще рефлекс на горячую воду,если конечно не сдерживать себя специально%)

Ваще жесть!!! полчаса под столом повредили моей спине!!!

Не, баба с тараканами.... надо было:

-извиниться за то что ссал в ванной

-помыться с ней вместе

-трахнуть

-устроить скандал по поводу её претензий на чистоту и уйти, хлопнув....полотенцем по жопе её....

Вобщем ситуация была на днях....
:o

Костик, ты канешно извини, но это ПЛАГИАТ!!!!

Эта история давнот бродит по инету и при том ходят слухи что произошла она кое с кем с другого проекта ;)

копирайт бы поставил...

Мда, чувак вообще страх потерял! известную историю присвоил себе, да еще и говорит что это с ним произошло, во ишак!!! ишь какой, перехотелось ему иметь с ней отношения!!! БЛОЧИТЬ ЛЖЕЦА!!!

Мда, чувак вообще страх потерял! известную историю присвоил себе, да еще и говорит что это с ним произошло, во ишак!!! ишь какой, перехотелось ему иметь с ней отношения!!! БЛОЧИТЬ ЛЖЕЦА!!!

ты ссылку сначала дай, а потом уже Блочить будешь, блочитель....

• 2 недели спустя...

Пояснение, тема была не у дмитрия, а на одном древнем дружеском форуме, помоему она там уже года 3 лежит, так что да, мы оба пропалились.

взял и здал всех. как тебе не стыдно. но всеравно спасибо за то что донес до многих эту историю. ели бы не ты она меня обошла бы стороной. собирай такие еще и выкладывай, тока коперайты не забудь (это что б все по чесному)

:lol::lol::lol::lol::lol:

С ума сошел? И тебе не стыдно в чужую ванну ссать? Кто тебя в школе учил правилам этикета и этики? Или ты злобно прогуливал эти занятия? Ну блин коры мочишь!!!! Я чуть не сдох от прочитанного!!!! Да по поведению девушки можно было понять, что такое действие вызовет бурную реакцию. К тому же ты не у себя дома. Будь добр помнить это. Ты хоть ванну за собой помыл или девочке пришлось в твоем санье возиться? Наверное загадил все вокруг... фу, мерзость, а еще сам в этом копашился...

Не, ну дает - поссать в чужую ванну. Я с тобой в одном бассейне оказаться не хочу!!!

уууу....так вот вы какие....пикаперы.....=))))

ржала оччень (эээ....над историей давно...гг)....интересно в таком случае...какой же на этом форуме процент реальных историй?

уууу....так вот вы какие....пикаперы.....=))))

ржала оччень (эээ....над историей давно...гг)....интересно в таком случае...какой же на этом форуме процент реальных историй?

Скорее всего, не больше 10% написанного - правда, всё остальное плоды больного воображения и просто тупое враньё. Вот наглядный пример...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=226671

Малолетний писькан, который умеет только дрочить на фотографии девочек, отмачивает вот такой вот пост. В реале я бы ему череп пробил за такое, и он это знает, поэтому такие перлы только в интеренете можно прочитать и от души поржать. :lol:

=))...нее....ну такой порыв души можно опустить.....ты ж понимаешь.... юношеский максимализм и всё такое ;) гггг....

нуу...переоценил он Люську-шпалоукладчицу...чуууть-чуть))))

..но вот баяны от своего имени выкладывать...это зло...ИМХО! =)))

Как представлю себе такую картину: заходит девушка в собственную ванну, а там стоит взрослый дядька и ссыт, пытаясь попасть в дырочку...здоровый мужик, а ссытся как годовалый младенец везде

А если это плагиат, то у человека хватило ума на себя примерить

Самое что интересное, такая ситуация могла иметь место...

Иду я как-то опушкой вдоль ж/д путей, проезжает электричка, а из дверей ссыт машинист :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Сорокалетний девственник

2. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 152

Уходить, решать?

5. 301

Сорокалетний девственник

• Создать...