Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая любовь?

Рекомендованные сообщения

Привет , ребята !Сразу хочу извиниться за небольшой "разброс" предложений (по смыслу) в тексте , т.к. пишу на скорую руку. Хочу спросить у вас совета о дальнейших действиях . Сразу говорю FAQ'и читал и вполне успешно пользовался полученными знаниями , но тут такая ситуация...я,кажется,по уши влюблен , да да , первая любовь , видимо.

Я- 18 лет , студент-первокурсник, работаю, отношения были , но никогда не длились больше трех месяцев (это рекорд :) для меня)

Она-18 лет , студентка ,были отношения (с ее слов).

Ну , познакомились мы в университете на первом курсе (она моя одногруппница). Изначально она меня как-то даже не цепляла , казалась какой-то серой мышкой , но оказалось все не так . Она довольно таки быстро освоилась в универе (в группе) и мы стали резко общаться : переписки в ВК , звонки , смски , прогулки , тусовки в общем кругу друзей , она частенько зовет меня сходить с ней по ее делам , и очень часто вызывается "добровольцем" сходить со мной по моим делам :)  . Она начала меня очень сильно заинтересовывать , но как оказалось не одного меня , у нее появились еще поклонники(не из нашего круга друзей) , которые ей вечно написывают . У нее афигенский характер , которым она как раз таки и цепляет . Одна из ее лучших подруг (наша одногруппница) , когда видит нас вместе , то всегда говорит :"вы так мило вместе смотритесь" и все в таком духе . Но я не могу ничего сделать , последние недели 3 я не могу позвать ее погулять , т.к. наша будущая профессия не оставляет на это времени . Вчера был очень хороший шанс попробовать хоть как-то все начать , я запорол , т.к. именно ей , мне почему-то очень стремно сказать , что она мне симпатична , видимо действительно влюбился ,т.к. первой любви до этого времени у меня еще не было . Через недельки две , она будет со мной ездить на машине по ночам , т.к. я работаю курьером , а мне нужна смена компаньона,который будет меня развлекать , предыдущий просит отдых  :D . Вот и думаю , что это будет отличным моментом , чтобы что-то сделать , как-то начать . Но есть еще одна проблема ! Она не дает никому себя обнимать/целовать , но у меня иногда получается ее обнять при встрече/прощание , она сама однажды попросила это сделать , после этого я всегда стараюсь ее обнимать , но она не всегда дает это сделать , а другим парням , по крайней мере при мне , она не позволяет себя трогать вообще .Но и меня она как-то при других парнях начинает "не замечать" . 

Так вот , ребят , как считаете , как лучше поступить ? Какие дальнейшие действия нужно предпринять ? Надо действовать быстрее , пока ее никто не увел , а я этого очень сильно боюсь...

Я считаю что тебе надо снять ручник. Ты ждешь фразы "будешь ли ты моим парнем?" :D

З.Ы. И факи ты читал хреново. В чем у тебя сложность? Она нравиться тебе, а ты ей. Оба это понимаете. Но ты полный тормоз :angry:  Каким бы ты занятым и она тоже не были, всегда можно найти пару часов что бы погулять, посидеть в кафе и зацеловать её ;)

пока ее никто не увел , а я этого очень сильно боюсь...

Хреново товарищ, очень хреново. Ты не должен бояться её потерять, так как она ещё не твоя девушка, да и вообще, не должен этого бояться.

Устрой ей крышенос, примеры есть на форуме и на пике свидания попрощайся с ней. После теряешься на 5 дней, в учёбном заведении скажи заболел и начинай понижать её значимость.

Ты вложился в отношения, теперь пусть начинает она вкладываться, соблазняя тебя :)

она сама однажды попросила это сделать

Сапоги одевать ей тоже будешь? Ты наоборот не должен был её обнимать, ты ведь не собачка.

А вообще, у меня складывается мнение, что ты ей просто подружка :)

Она нравиться тебе, а ты ей. 

она сама однажды попросила это сделать

Сапоги одевать ей тоже будешь? Ты наоборот не должен был её обнимать, ты ведь не собачка.

А вообще, у меня складывается мнение, что ты ей просто подружка :)

Вот сиди теперь и думай , "подружка" ты ей или нравишься  :D шутка .

Про "попросила"...ну я не правильно выразился , она встала "в позу" для обниманий , ну и я естественно решил ее обнять  :)  (тогда она меня еще не цепляла) , тогда я бы не упустил возможность и засосал бы ее.

Да нравишься ты ей! Она просто уже не знает как бы с тобой еще побыть вместе! А подружка которая говорит "вы так мило вместе смотритесь", думаешь что она вот так просто ляпнула?)

Да нравишься ты ей! Она просто уже не знает как бы с тобой еще побыть вместе! А подружка которая говорит "вы так мило вместе смотритесь", думаешь что она вот так просто ляпнула?)

Ладно , допустим все так и есть , но я еще раз повторюсь , что  ИМЕННО ЕЙ (из-за БЗ,видимо) я не могу сказать на прямую , что хочу ее   :D вот и думаю , в момент , когда она будет со мной в машине по работе ездить ей каким-либо образом дать понять/Сказать/поцеловать , либо действительно вытягивать ее так погулять(что очень сложно из-за времени,еще неделю будет жесткий график у обоих) и устроить крышеснос и пропасть на недельку. 

p.s.Для предыдущих девчонок устраивал крышеснос с шариком и лепестками роз , прокатывал на ура , надеюсь и с ней прокатит xD

ЧТООООО??? Что за советы??

ТЫ подружка это 100%! Если что то и получиться то максимум на 3 месяца ,потому что ты  бабораб и мыслишь как ТФн! Начинай плотно курить форум и развиваться.

Тебе лень с другими ожп знакомиться?Ищите вечно у себя под носом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...