Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такие вопросы:
1)Можно после первой встречи, встретиться с девушкой через день? (тоесть например гулял в пятницу и вторая встреча в воскресенье) Не слишком быстро? Друг говорит интерес пропадает у девушки если больше времени, хотя форумчане говорят 2-3 дня, а если б я делал так как хочу то вообще вторая б свиданка была на следуищий день
2)Город маленький ничего интиресного не происходит,есть кафешки пицерии и один развлекательный центр(ролики,бильярд,боулинг) и мне тяжело придумать как провести время интиресно,это плохо если с девушкой 3-4 первых встречи просто гулять по городу в разных местах? Или это ей надоест скоро?)
3)Целовать в засос на первом свидании можно или лучше на втором? Пикаперы говорят что они иногда фасты на первом делают, а если не поцеловал на первом то это уже трагедия, но в моих реалиях, и в реалиях моих друзей обычьно поцелуи на первом свидании не встречаються на ура девушками, ну нет у меня и друзей внешности как у звезд голивуда что б девушки сами ко мне тянулись целоваться.Что скажете?

1) можно первую встречу и через неделю закончить, калибруй, если видишь, что интерес пропадает потихоньку, то тогда возьми таймаут, пускай вернется в свою обычную и скучную реальность без тебя ))

2) проблема не в том, что город маленький, а в том, что у тебя фантазия слабая. ты любое свидание можешь превратить в крышеснос. любое. только опять же, не переусердствуй.

3) на первом конечно, если не хватит смелости поцеловать в процессе, то поцелуй на прощанье хотя бы. 

Не слушай друзей,они тебе "насоветуют"))...Ну во-первых 2-3 дня между свиданками это нормально-(тебя должно чуть-чуть не хватать),во- вторых импровизируй -(включи мозг),в третьих, при встрече поцелуй в щечку хотя бы,а на прощание уже в губы))

Не слушай друзей,они тебе "насоветуют"))...Ну во-первых 2-3 дня между свиданками это нормально-(тебя должно чуть-чуть не хватать),во- вторых импровизируй -(включи мозг),в третьих, при встрече поцелуй в щечку хотя бы,а на прощание уже в губы))

Друг ходил на свидание, пару дней назад, а на следуищий день предложыл встретиться и девушка согласилась и все прошло хорошо у него... Хотя это наверное исключение...

Псц вопросы пошли. Я бывало за день 2 встречи делал с одной ожп и все ок было. А бывало и на 3 месяца пропадал.

У меня такие вопросы:

1)Можно после первой встречи, встретиться с девушкой через день? (тоесть например гулял в пятницу и вторая встреча в воскресенье) Не слишком быстро? Друг говорит интерес пропадает у девушки если больше времени, хотя форумчане говорят 2-3 дня, а если б я делал так как хочу то вообще вторая б свиданка была на следуищий день

2)Город маленький ничего интиресного не происходит,есть кафешки пицерии и один развлекательный центр(ролики,бильярд,боулинг) и мне тяжело придумать как провести время интиресно,это плохо если с девушкой 3-4 первых встречи просто гулять по городу в разных местах? Или это ей надоест скоро?)

3)Целовать в засос на первом свидании можно или лучше на втором? Пикаперы говорят что они иногда фасты на первом делают, а если не поцеловал на первом то это уже трагедия, но в моих реалиях, и в реалиях моих друзей обычьно поцелуи на первом свидании не встречаються на ура девушками, ну нет у меня и друзей внешности как у звезд голивуда что б девушки сами ко мне тянулись целоваться.Что скажете?

1) Можно все! есть определенные правила но все в этом мире субъективно! Зависит от того насколько ты ощущаешь необходимость лавировать встречами!. Поверь в какой день встретится с девушкой это меньшее о чем ты должен волноваться!

2) Ну начнем с того что к 4 встречи желательно ее уже тра**ь. а там какие места выберешь дальше уже не имеет значение верно?

3) Целовать на первом можно и нужно! Если ты произвел классное впечатление на девушки и придраться не кчему то поцелуешь без проблем а если не уверен в себе то и на 5 не поцелуешь!

Автор нет золотой формулы!делай это почаще и все будет получаться автоматом! имхо!

И вопросы конечно задают нынче ....мама мия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...