Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД или Досвидания.

Рекомендованные сообщения

Мне 22

Ожп 18 есть МЧ

Секса не было. Не целовались.

Знакомы давно(виделись пару раз) общаться начали 2 месяцаназад, ожп позиционирует нас как друзей изначально.

Мы здорово гуляли,она частенько хотела встречь сомной , но в силу своей занятости мы виделись 1,2 раза в неделю. Один раз посередине недели и 1 раз на выходных.

Первый месяц прошел нормально, были варианты и поцеловать и даже не раз и переспать был шанс. Но я в это время тупил, думал о божп, поэтому как то провафлил всё. За этот месяц у нее появился МЧ который по видимому давненько к ней клеился.

Короче,23 февраля она с ним пошла тусоватся,гулять куда то, она поехала к нему на район и там каким то хреном умудрилась сломать ногу. 2 недели после этого я с ней не виделся.

На 8 марта приехал к ней подарил цветок и плюшего медведя, что б выздоравливала да и вообще праздник ведь, засиделся я у неё до ночи, выпили , пообнимались , я уехал.

Через неделю заехал еще раз, подарил ей свою старую большую футболку, что бы дома ходила(носит :) ) узнал что на медведе спит.

В общем вот так вот я заезжал к ней весь март, 1-2 раза в неделю, потом я уехал в командировку а когда вернулся она попросила заехать к ней, я заехал(с вокзала по пути к ней) также посидели, выпили вина, я её полапал чуть чуть(целоватся не далась) а потом я приехал домой и мне пришло вот такое сообщение вконтакте.

Вот диалог.

- ты меня прости . но я нехочу общатся с тобой

-что случилось?

-просто не хочу и всё, ок?

-не не ок пока не пойму что значит "просто не хочу"

-ты слишком далеко зашел... мы друзья. понимаешь?? у меня есть мч. хоть он не идеал... но все же. ты мне даришь подарки и обнимаешь... это уже не в какие ворота... я думала ты поймешь

(Конец,я не отвечал больше)

Ну вот, диалог был 3 дня назад. После этого она зачем то сразу удалила страничку.

Сижу жду, может одумается. Не звонил, смс не писал. Жду её активности.

Посоветуйте как дальше быть,вот сейчас допишу эту тему и пойду Мэдисона читать,может быть там найду что-нибудь интересненького. Хотелось бы лтр.

Игнорь, жди ее действий. Если правильно среагируешь, то есть все шансы переломить ситуацию в свою сторону. Пока игнор и саморазвитие. Такой какой ты есть "вафельный" - ты ни ей, ни другим ожп не нужен. Отращивай яйца.

Она еще малолетка и не знает чего хочет. Нормальных ЛТР уже не выйдет в любом случае, тем более с такой базой.

Читай фак по ЛТР, малолеткам, антидод, Новоселова. Может голова на место и встанет:)

Сижу жду, может одумается.

Одумается от чего?

"Ох, меня полапала мой подружка, круто! Хочу снова общаться! А может и отношений, он же мне мишек дарил и в больницу приезжал! Два месяца ломался правда, но ничего, лучшие отношения начинаются с дружбы! Он же такой заботливый!"
Чего ждешь-то?

А вообще, самый выгодный вариант выйти в поля и взять кучу номеров у красивых, перспективных и безпроблемных девочек своего возраста и точить член о них, чем о взбаламошенную малолетку ;)

У меня всё не так туго как ты думаешь,периодически я выбираюсь куда нибудь в тц,или в бары и нахожу с кем можно провести вечер. Тут дело в другом, мне стало интересно развить лтр именно с ней, последний раз у меня долгие и добрые отношения были пару лет назад. Кстати можешь почитать ,у меня там тема есть,посмеешься вдоволь..))) мне сейчас конкретно нужно помочь план действий составить с этой ожп.

Игнор то есть, вот думаю неделю подержу еще её в игноре, если пробивоны с её стороны не начнутся то нужно будет действовать, бо мне кажется что тот грязный хиппи который сейчас с ней тоже на месте н сидит. А может и сидит,хрен его знает) она с ногой со сломанной из дома не выходит, а хиппи живет в зажопинске .

Зачем тебе именно она?
Аргументы а-ля добрая, умная, красивая - не принимаются. Что в ней есть такого, чего нет в других?

План уже есть - читай книги, саморазвивайся. Большего пока ничего сделать не можешь, нужно время. Вряд ли у нее секс был со своим "парнем". Но пока ты не тот, с кем бы она переспала.

Скоро она тебя пинговать начнет, не отвечай.

Она живёт недалеко от меня, у нас общие интересы: Мотоциклы, медицина , музыка, игры, юмор, книги с ней есть о чем поговорить, поспорить, мне с ней интересно очень, так ладно бы дело было только в этом, по моим вкусам она очень сочная восьмёрка. Еще она младше меня, у меня прямо бзик на тех кто младше меня , разница должна быть минимум 4 года . А тут прям так смаяно всё выходит.

Не отвечать это значит совсем уйти под воду ? Забивать на сообщения и звонки ?если будут или всётаки брать трубку ? А если возьму то о чем говорить?

Или что если в течении допустим двух недель пингов не будет.

Гладко выходит, только один минус. Тебя отшили из-за отсутствия яиц и навыков соблазнения, и наверстать в ее глазах ты это сможешь не скоро.

игры, юмор, книги с ней есть о чем поговорить, поспорить, мне с ней интересно очень, так ладно бы дело было только в этом, по моим вкусам она очень сочная восьмёрка.

Уникальный набор! Где же еще такую найти, чтобы с мотоциклами и медициной:) Восьмерка - видимо фотомодель у тебя деваха. 

У тебя ее завышенная значимость, теперь еще и другой пунктик в плане. Понизить ее значимость. Добро пожаловать в поля и к девочкам, которых ты "легко находишь на вечер".

У тебя не бзик, а ты общаться со старшими не умеешь. Была хоть одна девушка твоего нынешнего возраста, которую ты соблазнил без алкоголя?

Без алкоголя ровесницы не было(дак как без него, куда не прийдешь все пьют, а в мясо я не когда не кого не напаивал) , были короткие лтр с девкой 30 лет у нее ребенок был еще(без алкоголя), я тогда альфонсил..

Да ладно, не фига не завышена, просто понравилась , обидно будет упустить.ну ладно ладно.... Не восьмерка, семерка. Но очень милая ! Тем более у всех вкусы разные, что для меня 10 для тебя может быть 6 а что для тебя 10 для меня может оказатся пять,но я не об этом. Я по профессии фельдшер а она на медсестру учится, интересно иногда поболтать с ней, она мне иногда рассказывает то что я уже подзабыл, я об этом в тему медицины. А на тему байков у неё мать катает, и ей моты нравятся.

Ну да, провафлился я , вот сейчас исправлять нужно. Бзик не бзик а реально прут те кто помоложе, вкус у меня такой.

Почему это не завышена, если ты уже и тему ради нее создал, меняться готов и планы действия требуешь, опусы такие пишешь?:)

Самое главное - это не обманывать себя. Никому от этого обмана лучше не станет.

А ты попробуй девочку-ровесницу, с которой ты легко познакомишься вечером в ТЦ, соблазнить без алкоголя за пару свиданий, да отпишись потом тут.

В чем смысл секса и отношений с 18летними? Почему не прут 22летние, ты себе такой вопрос задавал? Может это им не интересно с тобой, а не тебе с ними?

Тебе сказано как исправлять, но конкретно действий в ее сторону в плане нет. Потому что все зависит от ее восприятия тебя, а ее восприятие зависит от твоих действий, внутреннего состояния и уверенности, а твои действия от твоего опыта. А ВС, убеждения и опыт сейчас как-то не тянут на соблазнителя. Ты можешь обмануть ее и себя один раз, два, но не больше.

Поэтому вариант у тебя один. Двигаться в другую сторону от ее соблазнения по плану, что есть выше, чтобы в итоге трахнуть ее.

По сути от того что я пересплю с ровестницей ничего не изменится,но возможно ты прав. Без алкоголя это как ?эээ,я солидный бородатый байкер )))) сложно без синьки то :( лан разберусь на тему своей волшебной палочки..

Так вот , а по теме, книги статьи? Кто что посоветует? Может здесь темы похожие были? Кто помнит кинте ссылочку что ли )

Да мне кажется тебе нужно делать некст так как у ней будет в голове её МЧ сидеть. И подумай нужна ли тебе такая??? Если она от своего мч уйдёт к тебе так легко? а потом может опять к нему а потом опять к тебе ) 

И да ещё, она малолетка, не забывай про это. На неё обычные правила не действуют. Это и хорошо и плохо. Может она резко передумает и поведётся на плюшевого мишку и уйдёт к тебе но это не на долго.

Да, месяц назад был в другом городе, был там по работе, в клубе с девахой познакомился, приставал по пьяне к ней, называл женой) в итоге не дала, сбежала, щас сама позвонила: " ну привет , муж" бла бла бла . Короч вконтакте сдружились, она пожаловалась что с парнем рассталась , я тему на секс перевел и вышло что она как рассталась с ним так не скем и не чпокалась, я ей тоже историю слезливую про то что пол года не было.. Итог, ждёт в гости, скинула фотку она на ней с обнаженной грудью , а на груди моё имя, приятно) на выходных заеду к ней.

Но всё равно, как то я не могу объяснить, вот та в тему которой пост создан, какое то паскудное чувство есть, незавершенности, обычно когда так бывало сразу как ты говоришь"некст" был , а сейчас прям вот интересно дело до конца довести.. Может быть это потому чт у меня никогда не было с девушкой у которой сломаная нога ? :)))) короче ,хочу её.

Щас еще ждать миллиард лет пока она оклемается,а если не оклемается?

5 дней и тишина..

Если на контакт выйдет, как парня утилизировать?

Пусть мимо идет.

Знаешь, почему ты хочешь с ней лтр? Потому, что тебя отбрили, удар по эго. И теперь ты стремишься доказать себе, что с тобой такого не может происходить. Эго считает так:"Быть того не может, МЕНЯ? ПОБРИЛИ?" Борьба за альфа статус.

Можешь продолжить, проявить настойчивость, только без соплей, стать более гибким.

Утилизация парней происходит ломкой стереотипов и рамок.

То есть ты должен быть ЛУЧШЕ. Вот и все)

Да, месяц назад был в другом городе, был там по работе, в клубе с девахой познакомился, приставал по пьяне к ней, называл женой) в итоге не дала, сбежала, щас сама позвонила: " ну привет , муж" бла бла бла . Короч вконтакте сдружились, она пожаловалась что с парнем рассталась , я тему на секс перевел и вышло что она как рассталась с ним так не скем и не чпокалась, я ей тоже историю слезливую про то что пол года не было.. Итог, ждёт в гости, скинула фотку она на ней с обнаженной грудью , а на груди моё имя, приятно) на выходных заеду к ней.

Но всё равно, как то я не могу объяснить, вот та в тему которой пост создан, какое то паскудное чувство есть, незавершенности, обычно когда так бывало сразу как ты говоришь"некст" был , а сейчас прям вот интересно дело до конца довести.. Может быть это потому чт у меня никогда не было с девушкой у которой сломаная нога ? :)))) короче ,хочу её.

Щас еще ждать миллиард лет пока она оклемается,а если не оклемается?

5 дней и тишина..

Если на контакт выйдет, как парня утилизировать?

Читал твою тему про БОЖП и походу ты так и не продвинулся ни на шаг. Конечна эта новая ожп тебя в тормоза записал, 2 месяца встречаетесь уже, а ты её не поцеловал до сих пор даже, это просто дичайший фейл. Вот смотри походу ты с ней одной эти 2 месяца встречаешься, а она как минимум 2х раскручивала, тебя и своего МЧ нынешнего, а скорей всего там ещё кто-то был.  

Вот пример, я сейчас в поле много время провожу в ТЦ, и уже раза 3 наблюдал, как девушка сначало с одним парнем гуляет, потом через час в этот ТЦ приезжает другой парень и она уже с ним гуляет, поэтому делай выводы.

Не , ты не прав, не с одной, я за эти 2 месяца , спал со своей подругой и еще попутно клеил девушку с которой познакомился в тц , она стояла и симкарты впаривала (но в итоге она мне так и не дала )

Я вначале не чего не хотел, просто общаться нравилось, потом жалко стало когда она ногу сломала, подарок на 8мое и открытка "выздоравливай" а потом уже я подумал что она была бы мне неплохой пассией . Ну а так по сути да, признаю, провафлил ситуацию. А вот теперь я создал тему , хочу добрых советов. :)

И что мне нужно было сделать что бы она не гуляла со своим мч? Приворотного зелья в неё влить? Я ясно понимал что она с ним тоже общается. Мне как быть в случае наладки коммуникации ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...