Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь в начинании

artz

Рекомендованные сообщения

друзья я немного запутался во всем этом! мне 23, но в вещах очень плохо разбираюсь! мне нужна помощь в подборе вещей на лето и вещей в которых ходишь обычно по улице когда тепло. 

вот я все лето ходил в шортах кроссовках и майке, незнаю это как норм или нет но если очень жарко всевремя? я с цветами немогу разобратся, что к чему подходит? летом загорелый очень вроде белый хорошо смотрится. как вы думаете какие вещи на мне бы смотрелись хорошо?  столько всего я даже незнаю с чего начать читать инфу о стиле и вещах. живу сейчас в Англии маленьком городке, как-то тут с вещами не очень! да и все говорят что надо ехать в другой город за ними. я сейчас думаю купить для начала светлые джинсы. потом подбирать дальше майку, шорты. тк пласкостопие люблю кроссовки фирмы Найк, остальное както жмет и больно незнаю что еще можете посоветовать? с ковтами ( ну или что поверх майки одеть ) вобще завал, ничего не понимаю!! все что вижу - ненравится! да и какой цвет надо ? блин =[

очень часто что в плечах узко, а если не узко то там где живот зато очень все болтается и добовляет мне килограмов по вв (особенно что касается рубашек)

спасибо больше за любые советы, может ссылки есть хотяб с чего начать! прикреплю фото, чтоб могли меня заценить! :)

5 часов ходил по магазинам, ничего из этого не купил :(

сейчас худею + попозже схожу к парикмахеру чтоб с бородой и волосами ченить сделать

Если не можешь сам, то позови с собой какую-нибудь ОЖП, она тебе все подберет сама)

Прочитай про сочетания цветов чтоли. Из этих фото ничего не понятно - что и с чем ты пытаешься совместить.

Например, черные брюки смотрятся на тебе, как на старом деде)

И да, срочно к парикмахеру.

Для начала, как уже сказали, к парикмахеру. Не к бабаю за 4 фунта, а к нормальным людям. Такое чувство, что ты себя сам стриг, изредка, без зеркала.

В каком городе живешь? Я не думаю, что даже в маленьком не будет стандартных river island, h&m, debenhams, topman и тд и тп. Но это не значит, что я советую там покупать шмотки.

Бери одежду простую, но качественную. Хорошие джинсы, чиносы, поло майки без ничего лишнего, рубашки, на лето можно и с коротким рукавом, но надо быть с ними осторожным. Кардиганы как для топа пойдет.

С обувью ничего советовать не буду, ибо кроссовки я ношу только для спорта. Но я уверен, что можно найти удобное из нормальной обуви.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...