Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не готова! Давай чуть-чуть подождем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два раза уже оставались в домашней обстановке наедине. И оба раза доступа ниже пояса нету, уже и так и сяк и коньяк и все. Вот просто говорит что "Я еще не готова, давай чуть-чуть подождем". Короче "боролся" с ней часа 3. Уже все перепробовал, но таракан там просто зацементирован. Короче я отвернулся и уснул, она всю ночь обнимала и прижималась и тд. Устал уже ждать у моря погоды.

З.Ы. И член я ей вкладывал и охотно она его брала и целовала и тд. Короче с ней делать можно что угодно, главное руки ниже её пояса не опускать. Девственица, месячные?

Опубликовано:

Девственница. Месячные. Девственница+месячные.

+ только после штампа в паспорте

Опубликовано:

Девственница. Месячные. Девственница+месячные.

+ только после штампа в паспорте

И месячные как цунами, нагрянут неожиданно и хз когда уйдут

Два раза уже оставались в домашней обстановке наедине. И оба раза доступа ниже пояса нету, уже и так и сяк и коньяк и все. Вот просто говорит что "Я еще не готова, давай чуть-чуть подождем". Короче "боролся" с ней часа 3. Уже все перепробовал, но таракан там просто зацементирован. Короче я отвернулся и уснул, она всю ночь обнимала и прижималась и тд. Устал уже ждать у моря погоды.

З.Ы. И член я ей вкладывал и охотно она его брала и целовала и тд. Короче с ней делать можно что угодно, главное руки ниже её пояса не опускать. Девственица, месячные?

Попробуй начать с поглаживания ног, верхнюю часть туши не трогай. Поглаживай ноги, похвали за их гладкость, аккуратно пощекочи, поднимайся немного выше, трогай внутреннюю часть бедер, возбуждай ее игриво. И аккуратно подводи руки к пусси. А там уже все получится

Опубликовано:

Я же говорю что 3 часа вокруг да около. Она просто не подпускает к низу. Кое как, насильно, засунул ей руку в штаны. Видно что получала удовольствие, но брыкалась будто режу. При этом давай позже, я не могу так сразу, мало знаю тебя. А уже 5 свидание на минутку.

Опубликовано:

Она просто не подпускает к низу.

ту руку, которой она убирает твою руку, возьми в свою руку между пальцев и прижми не больно к кровати\дивану т.е обездвиж её сопротивление

Опубликовано:

Она просто не подпускает к низу.

ту руку, которой она убирает твою руку, возьми в свою руку между пальцев и прижми не больно к кровати\дивану т.е обездвиж её сопротивление

Ты понимаешь что она аж брыкается когда я так делаю? Я же говорю что уже все перепробовал. Он не против ласкать меня и дает ласкать себя но только до пояса. Дальше она просто ручник затягивает, не реально подступиться. Не буду же насиловать!

Опубликовано:

Тогда следующее свидание проведи вообще без приставаний, без кинестетики. Откалибруешь ее. Если сама полезет приставать к тебе, то скоро она тебе даст, просто сейчас есть какая то причина. Если же тоже будет морозиться, то делай некст. Я бы так сделал

Опубликовано:

А уже 5 свидание на минутку.

мало знаю тебя.

за 5 свиданий не успел настроить отличный рапорт вот  и ломается.

Опубликовано:

Да, за сегодняшнею ночь обнимашек :lol:  мы сблизились, но вот думаю как теперь быть.

1. Дать ей понять что мне тяжело иметь отношения без секса

2. Пропустить, сделать вид что ничего и не было и приставать и сближаться с ней дальше.

3. Делать из себя недотрогу и не лезть вообще. (я про следующее свидание).

Опубликовано:
Я еще не готова, давай чуть-чуть подождем

ну ты и жди. с другими девушками. какие проблемы?

Опубликовано:

да ну нафик... 3 часа ломок... вы чего... это не просто так. Если она уже возбуждена(см. признаки возбуждения у женщин) то обычно  доступ к "низу" открывается очень быстро.

Смотри невербалку... насколько она к тебе открыта... следи за кинестетикой с её стороны.

ИМХО что-то тут не так по физиологии... если соблюдены все "формальности" выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...