Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не готова! Давай чуть-чуть подождем!

Рекомендованные сообщения

Два раза уже оставались в домашней обстановке наедине. И оба раза доступа ниже пояса нету, уже и так и сяк и коньяк и все. Вот просто говорит что "Я еще не готова, давай чуть-чуть подождем". Короче "боролся" с ней часа 3. Уже все перепробовал, но таракан там просто зацементирован. Короче я отвернулся и уснул, она всю ночь обнимала и прижималась и тд. Устал уже ждать у моря погоды.

З.Ы. И член я ей вкладывал и охотно она его брала и целовала и тд. Короче с ней делать можно что угодно, главное руки ниже её пояса не опускать. Девственица, месячные?

Девственница. Месячные. Девственница+месячные.

+ только после штампа в паспорте

И месячные как цунами, нагрянут неожиданно и хз когда уйдут

Два раза уже оставались в домашней обстановке наедине. И оба раза доступа ниже пояса нету, уже и так и сяк и коньяк и все. Вот просто говорит что "Я еще не готова, давай чуть-чуть подождем". Короче "боролся" с ней часа 3. Уже все перепробовал, но таракан там просто зацементирован. Короче я отвернулся и уснул, она всю ночь обнимала и прижималась и тд. Устал уже ждать у моря погоды.

З.Ы. И член я ей вкладывал и охотно она его брала и целовала и тд. Короче с ней делать можно что угодно, главное руки ниже её пояса не опускать. Девственица, месячные?

Попробуй начать с поглаживания ног, верхнюю часть туши не трогай. Поглаживай ноги, похвали за их гладкость, аккуратно пощекочи, поднимайся немного выше, трогай внутреннюю часть бедер, возбуждай ее игриво. И аккуратно подводи руки к пусси. А там уже все получится

Я же говорю что 3 часа вокруг да около. Она просто не подпускает к низу. Кое как, насильно, засунул ей руку в штаны. Видно что получала удовольствие, но брыкалась будто режу. При этом давай позже, я не могу так сразу, мало знаю тебя. А уже 5 свидание на минутку.

Она просто не подпускает к низу.

ту руку, которой она убирает твою руку, возьми в свою руку между пальцев и прижми не больно к кровати\дивану т.е обездвиж её сопротивление

Она просто не подпускает к низу.

ту руку, которой она убирает твою руку, возьми в свою руку между пальцев и прижми не больно к кровати\дивану т.е обездвиж её сопротивление

Ты понимаешь что она аж брыкается когда я так делаю? Я же говорю что уже все перепробовал. Он не против ласкать меня и дает ласкать себя но только до пояса. Дальше она просто ручник затягивает, не реально подступиться. Не буду же насиловать!

Тогда следующее свидание проведи вообще без приставаний, без кинестетики. Откалибруешь ее. Если сама полезет приставать к тебе, то скоро она тебе даст, просто сейчас есть какая то причина. Если же тоже будет морозиться, то делай некст. Я бы так сделал

А уже 5 свидание на минутку.

мало знаю тебя.

за 5 свиданий не успел настроить отличный рапорт вот  и ломается.

Да, за сегодняшнею ночь обнимашек :lol:  мы сблизились, но вот думаю как теперь быть.

1. Дать ей понять что мне тяжело иметь отношения без секса

2. Пропустить, сделать вид что ничего и не было и приставать и сближаться с ней дальше.

3. Делать из себя недотрогу и не лезть вообще. (я про следующее свидание).

да ну нафик... 3 часа ломок... вы чего... это не просто так. Если она уже возбуждена(см. признаки возбуждения у женщин) то обычно  доступ к "низу" открывается очень быстро.

Смотри невербалку... насколько она к тебе открыта... следи за кинестетикой с её стороны.

ИМХО что-то тут не так по физиологии... если соблюдены все "формальности" выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...