Перейти к публикации
пикап.Форум

У Девушки Злая ОхранА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в Том Что Я последнее время знакомясь с Обалденной Девушкой... нарываюсь на её "Парня"

Причем.. такая ситуация не в первый раз Поэтому у меня сложился Якорь Будто У каждой Супер Обалденной Принцессы Есть Свой Принц...

Что Скажите...)

Мне нужны 2 вещи ваши комменты и ваши советы - -

Как быть если Ты разговариваешь с Девушкой а к ней подХодит её Бфред

и обламывает тебя....

Опубликовано:
Как быть если Ты разговариваешь с Девушкой а к ней подХодит её Бфред

и обламывает тебя....

Обломай его

Если девочка тебя не послала сразу, значит ты ей интересен. Юзай это

Опубликовано:

Чето я не догоняю. Откуда парень возьметься? И вообще какая разница есть у нее парень или нет, сегодня есть а завтра у же нету. Но как сказал Пользователь №: 14.142 надо вести себя тактично и не убегать сразу при виде ее парня, но общаться придеться с ними обоими отдавая предпочтение девушке, это будет только плюсом тебе.

Опубликовано:

Это конечно всё по мужски и смело... разные там "оставайся и общайся с ними обоим" и всё такое.

Не знаю как вы, но если подошел бы такой вот молочага к моей девушке, стал с ней знакомится, а я попозже подошел, то, если он не отставал бы даже после "Нам пора идти", я этого молодца на хер бы послал или в морду дал или последовательно выполнил выше укзаные дейсвия. И что дальше? Гордо задрав голову с разбитым носом продолжать разговор с девушкой? Наверное это будет большой плюс :)

Опубликовано:
Это конечно всё по мужски и смело... разные там "оставайся и общайся с ними обоим" и всё такое.

Не знаю как вы, но если подошел бы такой вот молочага к моей девушке, стал бы с ней знакомится, а я попозже подошел, то, если бы не отставал даже после "Нам пора идти", я бы этого молодца на хер бы послал или в морду бы дал или последовательно выполнил бы выше укзаные дейсвия. И что дальше? Гордо задрав голову с разбитым носом продолжать разговор с девушкой? Наверное это будет большой плюс

это точно :D

Опубликовано:

Чесно говоря еслиб я был Бфрэнд сразу бы в морду дал... да и многие другие также поступят... так что если подходит её парень луше тихо мирно удалиться и подойти потом либо забыть про девушку...

Опубликовано:

Если подходит парень, а до этого ты ее уже заинтересовал собой, попробуй начать себя вести так, как будто ты с ней старые знакомые, обменяйся тел., мол, вот мой "новый" номер. Если она примет эту игру - тогда у тебя есть шансы далеко продвинуться :) Если нет - скорее всего для нее важнее ее парень.

Опубликовано:

2 Левиафан : С твоей девушкой ожЫвлённо тарахтит какой-то чел. Подходиш к ним обнимаеш девушку целуеш в щёчку в губки что- то при этом весело говоря берёш её за руку и уводиш

А ... перед этим челу- здорова! если он первый поздороваеться а нет- просто проигнорить

2 бомж : я п каждый день кому-то морду бы бил...! А иногда пришлось бы бить 2-3 раза в день ))

Опубликовано:

Изобрази что вы с девушкой давние знакомые, после чего скажи типа ты ей звонил, но у неё номер поменялся, предложи напомнить ей её новый номер)

Если девушка была заинтересована в тебе, она подиграет. А в случае, если девушка не рада вам и парень тоже, то поздравь их какая они замечательная пара.

Опубликовано:
Изобрази что вы с девушкой давние знакомые, после чего скажи типа ты ей звонил, но у неё номер поменялся, предложи напомнить ей её новый номер)

Если девушка была заинтересована в тебе, она подиграет. А в случае, если девушка не рада вам и парень тоже, то поздравь их какая они замечательная пара.

Присоединяюсь :)

Смотри по реакции на тебя на парня. Видишь, что ведется на тебя, а к парню не очень, то можно брать телефон. Если видишь, что она при его появлении сразу к нему прижимается, то какой тут номер?

Опубликовано:

Бомж/ара

Сразу в морду дать?! да епт... может бабе своей лучше дашь? если охотно базарит с другим в твоё отсутствие - моральная измена (что такое физическая все знают). Подходишь к своей, видишь базарит с другим, разворачиваешься, находишь красавицу и подваливаешь к ней.

Что может произойти: твоя подруга стопает разговор и несется к тебе либо продолжает общаться. Во втором варике вы спите в разных комнатах и с разными людьми.

Опубликовано:
Бомж/ара

Сразу в морду дать?! да епт... может бабе своей лучше дашь? если охотно базарит с другим в твоё отсутствие - моральная измена (что такое физическая все знают). Подходишь к своей, видишь базарит с другим, разворачиваешься, находишь красавицу и подваливаешь к ней.

Что может произойти: твоя подруга стопает разговор и несется к тебе либо продолжает общаться. Во втором варике вы спите в разных комнатах и с разными людьми.

Ты настолько не уверен в себе, что тебя может задеть то, что твоя девушка разговаривает с кем-то еще?

Опубликовано:

Ты настолько не уверен в себе, что тебя может задеть то, что твоя девушка разговаривает с кем-то еще?

Не изменит только та, которая любит. да и то, есть пределы сопротивляемости, против атак смазливинького мачо.

Опубликовано:

ну так посади ее дома под замок, выброси всю косметику, покупай только уродливые бесформенные шмотки черно-серой гамы. и никто даже не посмотрит на твою девушку, и тем более не уведет. или ты так уже и делаешь?

если девушке действительно с тобой хорошо- никуда она не денется. разьве не кайфово видеть, что ТВОЯ девушка пользуется такой популярностью и тебе завидуют??? нельзя ограничивать в общении, она уже девочка взрослая, сама знает с кем и как общаться и такой тотальный контроль с твоей стороны эээ несколько напрягает. ну а если кто-то проявляет излишнюю настойчивость, тогда надо действовать

Опубликовано:

Не изменит только та, которая любит. да и то, есть пределы сопротивляемости, против атак смазливинького мачо.

Если девочка тебе изменила - это значит ТЫ сделал что-то не так. Ты и только ты.

А вот что ты сделал (или не сделал), и готов бы ты был это сделать для того чтобы она была твоей - это уже тебе решать.

Это первое.

И второе - показывая девушке свою ревность (т.е. неуверенность в том, что ты сможещь ее удержать) ты сам ее подтолкнешь к этому.

Опубликовано:

Да с парнями есть проблемы.

Вариант со старым знакомым может и прокатить но есть шанс что девченка будет тормозить. тогда можна и получить. ну тут уж выбирать тебе общаться дальше или спетлять.

Опубликовано:

не ну вы так весело все рассуждаете=) Яб в морду не бил но парню сказал чтоб он удалился...Просто вешать лапшу на уши умеют все(тем более если ещё начитались всякой литературы по пикапу) ,и бедное несознательное существо может клюнуть...и ты останешься опять один.Совсем один.(для здешних-ненадолго:) ) Свою территорию нужно охранять-тут щас мне все начнут что-то про грязных животных говорить ,но эт правда.Как вариант быть лучше тех хахолей,которые к вашей девушке пристают,но тут есть одна подстава-он ведь не будет показывать своих недостатков м т.д

PS А вообще очень приятно когда девушка-умница сама посылает его подальше...

Опубликовано:
ну так посади ее дома под замок, выброси всю косметику, покупай только уродливые бесформенные шмотки черно-серой гамы. и никто даже не посмотрит на твою девушку, и тем более не уведет. или ты так уже и делаешь?

Какая чушь ) Красивую девушку не испортит и не спасет от мужского внимания ни отсутствие косметики, ни бесформенные шмотки. Неужели забыла сказку про Золушку, черт побери ? :-)

Опубликовано:

если девушке действительно с тобой хорошо- никуда она не денется. разьве не кайфово видеть, что ТВОЯ девушка пользуется такой популярностью и тебе завидуют??? нельзя ограничивать в общении, она уже девочка взрослая, сама знает с кем и как общаться и такой тотальный контроль с твоей стороны эээ несколько напрягает. ну а если кто-то проявляет излишнюю настойчивость, тогда надо действовать

нихрена подобного, она может изментить, только потому что бы почувствовать разницу и понять какой он классный мой парнишка.

Вот скажем познакомился в баре с девушкой.... Бааааа! как она мне запала... думал, ну все наконец-то закончились мои поиски. Общались, гуляли и т.д. потом секс. но секс с её стороны неполный, абсолютно никакой инициативы. просто лежала на спине. Ну, думаю, черт с ним! разгоню со временем. Время шло, а ничего не происходило. Если бы после гулянок я не лез к ней целоваться, она, на мой взгляд, и не начала бы, просто уснула рядом со мной.

прошло 2 недели нашего знакомства... ощущения своей значимости в её жизни - 0. Да ёще смс-ки, которые она сразу же и стирает после прочтения, (давит невинную лыбу) ничего не спрашиваю, рано взорваться тоже не хорошо.

Убил меня звонок в 2 ночи, сразу после нашего секса. Она взяла трубку, наверно поняла кто звонил и растерянно повтаряла "Алло!" несколько раз. После чего дала мне трубку. Я так и знал, что услышу голос её пъяного ёбаря из пролшого. Проборматав мне что-то он кинул трубку.

как вы думаете, что мне делать с ней? На этом моё терпение обычно заканчивается и мы расходимся.

но не в этот раз. Посмотреть к чему это приведет хотелось мне

вообщем я твердо и решительно поставил точку, точнее запятую в наших отношениях. разойдемся на Недельку, что бы подумать. К моему удивлению, я мучался всю эту неделю. Мне казалось, что она пошла в гости к своему бывшему или лучшему или ктому или к другому.

Прошла неделя и Оба-на! она словно котенок, чиста и невинна. накинулась на меня целовала обнимала. В сексе продвижение, новые штучки с её стороны (минет + она сверху). Слово "солнышко" слышу в 3 раза чаще.

последняя расстановка точек над i произошла недавно, после того, как увидела она меня прогуливающегося по улице в обществе 2 девушек. Я знал, что если она меня увидит, я ей скажу всю правду о наболевшем. Мой аргумент : "Не чувствую твоей любви ко мне (кроме секса)" не собираюсь превратить себя в мебель. Хочу что б меня любили, а не одну из 4 машин или красивый 2-х этажный дом моих родителей. (обо всем об этом, посвятили её подружки)

Сказал все как есть, тоесть открыл все карты. Когда человек любит, это видно, а она спрашивает меня "что делать ей, что бы я понял, что она меня любит" либо я дурак, либо лыжы не едут. Надоело мне с ней выяснять отношения и предложил встретиться завтра, продолжить.

Короче разошлись мы по домам в эту ночь, я пригласил другую (секса небыло!) просто подурачились

Утро. Фонарь. город. встреча с моей девушкой. И я так думал. Секс - она изобретательна, даже презерватив ртом научилась за ночь одевать. Зайка, солнышко, пупсик, котенок - неотъемлимые слова в её круглосуточном рационе. вроде бы все, но вот беда НЕ ВЕРЮ, вот и все НЕ верю

мне кажется она делает это через силу.

что вы скажете, профи?

Опубликовано:
Какая чушь ) Красивую девушку не испортит и не спасет от мужского внимания ни отсутствие косметики, ни бесформенные шмотки. Неужели забыла сказку про Золушку, черт побери ? :-)

сказка про золушку? это там, где принц на нее внимание обратил после того, как ее помыли, причесали, приодели?

построй в ряд девушек, которых считаешь красивыми, смой косметику и удивишься результату- таких девочек на 5-6 баллов по городу ходит уйма. тут заслуга умелого парикмахера, визажиста и тд.

2Практик

значит ей что-то от тебя надо, раз она ради тебя так старается. если думаешь, что делает через силу- так терпеж и сила воли у нее скоро закончатся.

нихрена подобного, она может изментить, только потому что бы почувствовать разницу и понять какой он классный мой парнишка.

мы (девушки) в отличии от вас (парней) гуляем не для разнообразия, а для поиска нового парня, те когда предыдущий уже не устраивает (нимфоманок не учитываю). но есть такие умельцы, которые разведут на секс любую девушку, пусть даже она офигеть как сильно любит своего парня, хочет от него детей и тд- минутный порыв. поэтому стоит быть в курсе знакомст девушки

Опубликовано:

Не знаю как вы, но если подошел бы такой вот молочага к моей девушке, стал с ней знакомится, а я попозже подошел, то, если он не отставал бы даже после "Нам пора идти", я этого молодца на хер бы послал или в морду дал или последовательно выполнил выше укзаные дейсвия. И что дальше? Гордо задрав голову с разбитым носом продолжать разговор с девушкой? Наверное это будет большой плюс :)

Разбитый нос и выбитые зубы не страшно. Все может закончиться плачевней и тогда о гордости речи не будет. Лично я не качок и буду бить сразу по болевым точкам при непонятках и понтах со стороны гада. И тогда даже уползти не сможет.

2 Левиафан : С твоей девушкой ожЫвлённо тарахтит какой-то чел. Подходиш к ним обнимаеш девушку целуеш в щёчку в губки что- то при этом весело говоря берёш её за руку и уводиш

А ... перед этим челу- здорова! если он первый поздороваеться а нет- просто проигнорить

2 бомж : я п каждый день кому-то морду бы бил...! А иногда пришлось бы бить 2-3 раза в день ))

Понимаешь, если девочка только для постели на пару дней - это один вопрос. А представь (это будет и у тебя), что ты имеешь серьезные планы насчет девушки. И какой-то поганец (воспринимать его будешь именно так, это не провокация конфликта) ради того, чтобы просто поматросить и бросить, потащит твою девушку в постель. Твои действия?

Бомж/ара

Слишком конкретное суждение. Ты что, собираешься свою жену посадить дома на цепь, чтоб ни с кем не общалась и не видела никого? Охотное общение может быть по разным причинам, хотя насторожиться конечно стоит.

Абсолютно солидарен с Just'ом

Опубликовано:

Ваапще - на форуме ужо писали - перец хотел продеионстрировать другу джедайство - подкатил к девушке с парнем и огреб от него хорошенько :)

Будь осторожней.

Опубликовано:

На мой взгляд:

Не надо сразу же при виде парня дувушки убегать с криком: "Шухер!".А вдруг это ее брат?!

Будет хорошо смотреться в глазах у девушки то, что ты останешься продолжать разговор.А еще лучше познакомиться с ее парнем!

Главное не бояться!!!

Можно сделать даже так:

подходит ее парень\друг\брат\дятя\тетя,а ты говоришь : "Красивая у вас сестра " К+ точна,даже кали гэта БОЙ Фриенд! :)

Опубликовано:
На мой взгляд:

Не надо сразу же при виде парня дувушки убегать с криком: "Шухер!".А вдруг это ее брат?!

Будет хорошо смотреться в глазах у девушки то, что ты останешься продолжать разговор.А еще лучше познакомиться с ее парнем!

Главное не бояться!!!

Можно сделать даже так:

подходит ее парень\друг\брат\дятя\тетя,а ты говоришь : "Красивая у вас сестра " К+ точна,даже кали гэта БОЙ Фриенд! :)

В таком случае нужно, пока вежливо просят, уйти. Иначе больше не сможешь подойти ни к кому... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы все охотники по своей природе ,но иногда меняемся ролями. зачем же морды нам друг другу бить? Когда вижу что какой-то перец грамотно клеит мою даму, ему-респект. Умная девушка сама красиво грамотно пошлет такого. А если дура - нафик нам вообще она нужна? Джаст правильно сказал, поведение девушки- индикатор нашей состоятельности как самцов. Ушла от парня - значит он фуфло. Меняйся , будь лучше. Все просто.

Опубликовано:
Мы все охотники по своей природе ,но иногда меняемся ролями. зачем же морды нам друг другу бить? Когда вижу что какой-то перец грамотно клеит мою даму, ему-респект. Умная девушка сама красиво грамотно пошлет такого. А если дура - нафик нам вообще она нужна? Джаст правильно сказал, поведение девушки- индикатор нашей состоятельности как самцов. Ушла от парня - значит он фуфло. Меняйся , будь лучше. Все просто.

Ответь на такой вопрос: допустим, что ты выбираешь себе только симпатичных девушек и каждый раз будет подходить такой перец и красиво ее клеить. Ты будешь все время уступать?

Опубликовано:

Практик, (и все остальные).- у меня была похожая ситуация.

А она с тобой потому, что ты -это ты (положение в обществе, обеспеченность, с тобой интересно, у тебя весёлая компания и т.д.)

У женщин есть влюблённость, но ЛЮБВИ НЕТ. Точнее они думают что это любовь потому, что настоящей не испытывали. ИМХО. Могу с кем угодно спорить на эту тему.

Опубликовано:

Клип на эту тему есть у Ромы "зверя".

По сабжу: если видишь что подходит ее БФ, улыбаешься и говоришь ему -"знаешь чувак, подкатить к этой девушке не получиться, я только что пробовал, она сказала что у нее парень есть".

:)

Опубликовано:

2Практик

значит ей что-то от тебя надо, раз она ради тебя так старается. если думаешь, что делает через силу- так терпеж и сила воли у нее скоро закончатся.

мы (девушки) в отличии от вас (парней) гуляем не для разнообразия, а для поиска нового парня, те когда предыдущий уже не устраивает (нимфоманок не учитываю). но есть такие умельцы, которые разведут на секс любую девушку, пусть даже она офигеть как сильно любит своего парня, хочет от него детей и тд- минутный порыв. поэтому стоит быть в курсе знакомст девушки

Just

ну и? что теперь скажешь? Наивные те, люди, кот. считают что случайный секс в кабинке туалета в бизнес классе с удачным молодым бизнесмэном (после 10 лет совместной жизни с мужем) это совсем не романтика и не экстрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...