Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил )) хелп

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой и тут оказывается - она тот самый образ который давно запал мне в душу. Модель к которой стремился, оценивая девушек. 4 свидания - дошли только до качественных поцелуев ну с обнимашками конечно ) и я все таки наговорил ей, что она имеет довольно высокую ценность для меня, пишу смс-ки как школьник )) Понимаю, лопух, потерял свою ценность. Направьте пжлст, как остаться с дэвущкой и восстановить таки уровень. Вроде пока еще не поздно, т.е. интерес пока не пропал с ее стороны

Например, перестать общаться с ней в СС и хватит названивать ей и написывать всякие СМС в виде "люблю, не могу"

дэвущкой

Отвечаю, красава)

Например, перестать общаться с ней в СС и хватит названивать ей и написывать всякие СМС в виде "люблю, не могу"

дэвущкой

Отвечаю, красава)

В СС не общаюсь, вообще не люблю, ценю свое время, если общаться то вживую... но вот када работа - тада смс. Не люблюНИМАГУ конечно, но вобщем недалеко до этава )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054

прочти пункт 3.1, если не читал

хм... получается накосячил но не испортил )) пока я в ведущих, причем именно у меня мысли, а не скучно ли мне с ней... т.е. восстановить правильное положение дел без соплежуйства, несмотря на то. что мне она действительно сильно нравится. Планомерно развивать этапы отношений и не косячить больше. Все так просто оказалось )) зря паниковал

мало того. Вспоминая ситуацию, я получается добавил ТФНства при себе ведущем, то бишь сделал задел на выравнивание БЗ. Спасибо, хоть самого попустило )

Молодец, главное, что сам вовремя все понял и осознал.

Все довольно таки просто.

Также прочти пункт 3.2, а лучше все что там есть :)

да прикольно переработали, я уже зачитался. Классная расстановка по пунктам, все здорово и понятно. Читал предыдущий вариант и думал лучше не будет, однако не так )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...