Перейти к публикации
пикап.Форум

Пингует бывшая

Kalyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БОЖП 22 мне 25 Расстались 5 месяцев назад.Встречались 5 лет. Уже другая девушка есть.

Но проблема: начала пинговать бывшая (я её игнорю) Она начинает с "приветкакдела" чего хочет не знаю (может быть вещи забрать некоторые) Я с ней не буду и не хочу быть но она не отстаёт. Не хочу с ней общатся. 

Меня это так бесит что места не нахожу себе, психую хожу. Я думаю что если вообще начну отвечать на её смс она подумает что я завожу  с ней разговор а следовательно даю шанс. 

ПОдскажите )) как быть? Игнор? или поговорить?

Опубликовано:

Если вещи остались, надо отдать, конечно) Хотя пингует скорее всего не из-за них. Нужны были бы шмотки (или что там еще), уже давно забрала бы.

Опубликовано:

А ты чего сам хочешь?

Я бывшими дружу. Общаюсь раз в 2-3 месяца. Главное их держать на расстоянии.

Может быть ей интересно что у тебя твориться - нужна твоя помощь - на душе весна... 

Твой вопрос не о чем.

Опубликовано:

Тебе это льстит, признайся!  :P 

Не обращай внимания, если хочешь, значит отстанет) Пусть пингует, у тебя уже другая жизнь.

Опубликовано:

С Васей не срослось, и вот о тебе вспомнили.

Игнорь, конечно, ближайший год так точно. Ибо видно если сорвешься тебя не слабо зажмет - если тебя уже сейчас раскачало на таком элементарном моменте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По теории ты должен проявить к ней интерес, и тогда она сольется. Если ты будешь ее игнорить, не отвечать, то скоро она будет у тебя на пороге в соплях и с мегаБББББ :D  Ты что, не читал что ли местные факи? Многие же советуют тут им следовать, ну вот и следуй. А ты все наоборот делаешь. Напиши ей, что любишь и постоянно о ней думаешь. Она должна подумать, что олень в стойле, и сразу же отморозиться. Заодно проверим факи :D

Опубликовано:

у меня такая же ситуация. тоже почти 5 лет. сегодня написала спустя почти месяц, на 2 сообщения норм ответил, на третье зачморил по полной. она с удивлением спросила "ты че вдруг ни с того ни с сего".я молчу.  дальше интересно)

Опубликовано:

Так ты сам знаки подаёшь что тебе интерестно с ней пообщаться. Значит чувства не остыли ?

Опубликовано:

Если цель, что б она отстала, нпозвонил, завез вещи когда тебе удобно, отдал, стер номер и забыл. Либо ты и нам, и себе врешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По теории ты должен проявить к ней интерес, и тогда она сольется. Если ты будешь ее игнорить, не отвечать, то скоро она будет у тебя на пороге в соплях и с мегаБББББ :D  Ты что, не читал что ли местные факи? Многие же советуют тут им следовать, ну вот и следуй. А ты все наоборот делаешь. Напиши ей, что любишь и постоянно о ней думаешь. Она должна подумать, что олень в стойле, и сразу же отморозиться. Заодно проверим факи :D

Зажмёт тогда его же... Я так же делал ДДДД, но при этом злился конкретно. Теперь она опять пингует и делает БД, провокации чувство вины и т д.

Опубликовано:

Зажмёт тогда его же... Я так же делал ДДДД, но при этом злился конкретно. Теперь она опять пингует и делает БД, провокации чувство вины и т д.

Как ты поступаешь при этом?

Опубликовано:

Как ты поступаешь при этом?

Моя история такова: в отношениях я не силён, поступил в мед. колледж, с однокурсницей долго не мог найти нормальных отношений, и часто ссорился и лаялся (её я не рассматривал как партнёра вообще). Она симпатичная татарочка, мусульманка. Предложил как-то раз сделать вместе дом. задание - пригласил к себе. Дома никого не было, решил её обнять - обнялись. Решил поцеловать, но она не захотела. Потом снова приглашал - приходила. Опять повторяли, но не целовались. После какого-то времени всё-таки засосались, и у меня появились чувства. В самом колледже сначала не хотела целоваться, как и на улице. Потом происходило некоторое сближение и снова засосы. У меня эмоции. Как я потом понял она делала БД. Когда трогал за грудь не давалась, ниже - тоже. Но потом я предложил сделать дом. задание у неё дома. Приехали, она хотела под душ, я предложил помыться вместе (было жарко в обоих смыслах), она согласилась. Темно, там она у меня взяла на клык, я предложил продолжить в постели, она не захотела (в другие дни была поза 69). Она девочка и хочет заниматься любовью по настоящему только с мужем (бережет себя). Предложила альтернативу в попу. В попу так в попу, сказал я, так как страсти кипели.

Фрэнд зона-ли это? Использовала-ли она меня? Хочет-ли она меня? Закроют-ли меня если я лишу её девственности? Пробовал неоднократно, но не даётся, грозиться что щас встанет и уйдёт. 

Я на пол года завязал с ней, сейчас мы делаем вместе диплом. Снова меня сближают чувства, что я хочу её. Она хочет ласкаться, но я, боясь снова испытать ту фрустрацию (неоднократно говорила, что у нас секса не будет до свадьбы), не хочу сближаться и отталкиваю её от себя, пытаюсь делать БД первым номером, используя её чисто для окончания колледжа с красным дипломом. 

Она татарка (девочка 21г,), а я для неё я неопытный парень, ровесник в роли "подруги" (ЛТР). Она меня влюбила в себя (в основном за счёт своего безлишества в поведении и БД). У нас с ней, как не странно дошло дело до анала, орала и 69. Вопрос: фрэндзона ли это? До сих пор не могу понять. 

Мы с ней у меня делали диплом. (мать моя была дома) Применил Д пока она не перестала делать ко мне Б, затем кинестетика, обнимание, взгляд, низкий голос, снова делает Б, (вопрос: можно ли так часто делать БД?) играем в игру следи за зрачками (через пару минут она захотела поцеловать меня губы), Я молча отодвигаюсь не давая ей сделать этого (Д), спрашиваю её, что она чувствует? Сначала не захотела отвечать, переспрашиваю, отвечает в груди, говорит огонь! Говорю что очень понравилась игра, играем снова и снова, трогаю грудь Б, сосочки, засосались, Б страсть, и я теряю контроль над собой. Встаём к стеночке, приспускаю джинсы, трусики, массирую ей там, она мне рукой теребит, пытаюсь вставить палец (она девственница), делает Д!

Она: Я боюсь! Я не готова! (и так было каждый раз, когда мы то у меня дома занимались анальным, то у неё)

Я : Ты себя так сама убедила, что ты всегда будешь в такие моменты так отвечать.

Она: Мне страшно! Я не готова

Я: Успокойся, не волнуйся, обними меня.

Она: Я хочу, но не могу!

Я: Я знаю, ты смелая и сильная!

Она: Я знаю, но не время, я чувствую внутри страх.

Я: Чего ты боишься? Я с тобой

Она: Вдруг ты меня бросишь после секса, и я останусь некому не нужно, у меня двоюродная сестра бла бла бла У меня подруга бла бла бла.

Я: Ты меня нужна, ты что разве не хочешь долгих отношений?

Она: хочу, но я не уверена! Я не готова ещё не готоваа, ты меня слышишь, или ты ещё летаешь? (я как будто пьяный, еле соображаю что говорю, реально сложно)

Я: Я тоже человек, пойми

Она: Я тебя понимаю, мне тебя жалко, что я не могу, я тоже тебя хочу! Знаешь как хочу... Я тоже хочу секса. Но я хочу быть уверена (когда поженимся тогда уж всё перепробуем!)

Я: Долгих отношений не бывает без секса

Она: Потерпи. сколько терпел ведь. У тебя же девушка, ты говорил (давно говорил, был полугодовалый перерыв в наших отношениях - скомпенсировал)

Я: Уже нет.

Она: Ты же как-то без меня обходился всё это лето! (подпрыгивая на месте, подтягивая штаны, застёгиваясь) Здесь не место, я так не хочу стОя...

Я: Я тоже хочу серьёзных отношений! Обнимаю, целую... 

Поужинали, уехала, звонит что приехала, давай до завтра. На следующий день с моей стороны игнор (не звонил, хотя она просила) Вечером скидывает фото, спрашивает как она на нём (редко фотографируется и тем более выкладывает) Я так понял, что это проверка. Отвечаю: мне больше не внешность важна, фото хорошее. Позже она просит, чтобы я скинул фото наши с ней, сделанные на днях. Отвечаю: давай позже (Д), в итоге так и не скинул. Вопрос: Что сделал не так? Как ещё сильнее продавить? Какие шаблоны прокатят на эту ОЖП?! 

На сегодняшний день она убралась и вылизала все мои комнаты в квартире, с моими предками она крайне услужлива, обмениваемся вкусностями, и всё в таком духе...  Последний наш разговор, который я зачинил про наши взаимоотношения меня несколько шокировал, в то же время приятно удивил, и что-то включил в моей голове:

она: для этого тебе нужно попросить у моей мамы согласия на серьёзные отношения

я: Я помню как на наше с тобой предложение переночевать у меня вызвала твоего отца и он забрал тебя. Что тут говорить с ней о серьёзных отношениях в виде секса.

она: с тех пор многое поменялось.

я: в наших взаимоотношениях ничего не поменялось с того времени.

она: поменялось многое.

я: У тебя есть своя голова на плечах, и ты ей должна решить, не мама за тебя живёт жизнь ведь.

я: ты же понимаешь, что долгих отношений без секса не бывает, и наши отношения не развиваются между нами, а развиваются между тобой и моими родителями. Мы часто ссоримся по пустякам, я бы хотел чтобы мы не ссорились, ведь всегда есть такое замечательное решение как секс. 

она: Я хочу этого, но для начала я хочу похудеть, что бы я не комплексовала из за своего животика.

я: (в недоумении) ты говоришь правду?

она: да, ты удивлён?

я: что поменялось?

она: ты говорил мы будем вместе до конца

я: да (позже я спросил у неё, не очередная ли эта уловка - сказала нет.)

В чём может быть подвох? Чего можно ожидать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

БОЖП 22 мне 25 Расстались 5 месяцев назад.Встречались 5 лет. Уже другая девушка есть.

Но проблема: начала пинговать бывшая (я её игнорю) Она начинает с "приветкакдела" чего хочет не знаю (может быть вещи забрать некоторые) Я с ней не буду и не хочу быть но она не отстаёт. Не хочу с ней общатся. 

Меня это так бесит что места не нахожу себе, психую хожу. Я думаю что если вообще начну отвечать на её смс она подумает что я завожу  с ней разговор а следовательно даю шанс. 

ПОдскажите )) как быть? Игнор? или поговорить?

Я тоже обжигался об долгие отношения , Хотя это и не отношения были вовсе ,просто  неосознано  развел дамочку на ресурс ( не читая пикапа это делать очень опасно )  она привязалась ко мне как банный лист потом устал отбиваться от нее . Она  сама мне так и писала , Мол мозгом понимаю что не фига не получиться , но не чего поделать не могу , тянет как как магнитом ,, Писала мне мозговзрывающие смски  шантажировала короче (((((((((((( С тех пор я соблюдаю осторожность если чухаю что дама  может сильно привязаться , я ей не говорю не чего о себе  ( не адреса не телеоны не работа , просто пропал и все 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...