Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нравлюсь себе

Kerill__o_O

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Прошу объективной оценки моей внешности. С детства родственники утверждали что мол я неписанный красавец и вообще мне повезло с внешностью, абсолютно все родственники, вплоть до всяких там дальних троюродных теть. Я конечно отношусь к этому скептически, ибо ну реально, неужели найдутся такие мамы, бабушки, тети которые говорят своему чаду что он урод и вообще срань господня.

Некоторые девушки делали мне комплименты по поводу отдельных частей лица :D (у тебя красивые глаза/ресницы, прикольные пухлые губы бла бла бла).

Собрался сегодня в поля, но ссыкотно ибо кажется что ну чмо чмом я, какая девушка согласится со мной встречаться? Хочу услышать ваше мнение, т.к. оно уж явно объективнее чем родственников.

http://s020.radikal.ru/i723/1403/02/69e8aca1031c.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1403/ed/1c55f705f937.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1403/65/fd2e8b4c4518.jpg

На фотографиях имхо выхожу совсем уж убого, потому фоткаться не люблю и лица там соответствующие.

PS

17 лет, рост 184, вес 71 кг

Может заодно и с прической чего посоветуете, а то стригусь вот так, живу в небольшом городе и мастеров тут толковых нет, стрегусь у и так самого лучшего) Осенью поступлю в Питер и там уж погляжу чего да как

Пишешь полный бред. Нормальная у тебя внешность. Только на фото ты серьезный слишком и испуганный. 

как маленький ребенок на фото))где яйца? где уверенность?)

Во, именно уверенности мне и не хватает, может на фото такой получился, но в жизни реально особо не уверен, хз почему. Спортом занимаюсь, БИ тоже практиковал, дрался, опи*дюливался, а на лице будто так и написано "кастрирован в 14 лет"

Ну и считаю что не выгляжу на свои 17

Симпатичный, рост отличный, зря комплексуешь ) Ну только худой, спортзал тебе в помощь

вся проблемма не в твоей внешности, а в твоем внутреннем мире и конечно же в силу возраста ты сильно молод психологически. визуальное первое впечатление складывается, что симпотичный молодой человек до нельзя напуганный жизнью. парень, с годами поймешь и будешь смеятся над этой тобою созданной темой. не заморачивайся, смелее и все получится. удачи.

Симпатичный, рост отличный, зря комплексуешь ) Ну только худой, спортзал тебе в помощь

В спортзал хожу регулярно, прогресс идет, ведь буквально полтора года назад весил 49-50 кг

вся проблемма не в твоей внешности, а в твоем внутреннем мире и конечно же в силу возраста ты сильно молод психологически. визуальное первое впечатление складывается, что симпотичный молодой человек до нельзя напуганный жизнью. парень, с годами поймешь и будешь смеятся над этой тобою созданной темой. не заморачивайся, смелее и все получится. удачи.

Спасибо) Блин, ведь реально как напуганный) Хотя и не боюсь то вроде ничего, но по лицу видно что что-то не так. Не знаю, отражает ли лицо мое ВС или это просто от больших глаз.

Но себя стараюсь менять, серьезно вам говорю, до 16 лет я был жутким социофобом, сейчас же совсем другой человек, правда все равно такое чувство что чего то не хватает, наверное девушек.

Приплюсуюсь. 

С внешностью всё норм, но неуверенность очень заметна.

в нем не столько неуверенность, скрлько детская наивность во взгляде. С возрастом, когда появится уверенность,, и станешь поспокойнее, глаза как бы прикроются))

А так.. какой прекрасный возраст, я бы не торопился взрослеть)

неужели найдутся такие мамы, бабушки, тети которые говорят своему чаду что он урод и вообще срань господня

кажется что ну чмо чмом я, какая девушка согласится со мной встречаться?

На фотографиях имхо выхожу совсем уж убого

а на лице будто так и написано "кастрирован в 14 лет"

beafd18118ba.jpg

Не, норм внешность. Не парься.

Симпатичное лицо. По поводу фигуры не парься - большинству ОЖП она не важна - главное, чтоб ну худой, и не толстый.

Фигура как правило важна(чтоб был крупным качком) статусным(богатым и т.д.) ОЖП и ОЖП в ТП-стайле. 

Вторая фотка крутая. Красивый овал лица, нос, губы.
Уверенности не хватает - займись спортом, думаю, поможет. Заодно и подкачаешься.

На свой возраст выглядишь. Все гуд.

У тебя не во внешности проблема а в самооценке. С такой самооценкой как у тебя подходить к девушке не стоит, потому что тебя будут отшивать, ты спишешь это на внешность, самооценка еще больше понизится. 

У тебя не во внешности проблема а в самооценке. С такой самооценкой как у тебя подходить к девушке не стоит, потому что тебя будут отшивать, ты спишешь это на внешность, самооценка еще больше понизится. 

а так ты его спас, красавчик че. а что ему тогда делать? дрочить, пока самооценка не вырастет? сказал а, говори б

посмотрел фотки занятный чел, любитель почитать?

автор запомни установку: я самый крутой!!! всегда когда тебе приходит мысль что ты некрасивый... повторяй её. 100-10000000 повторений и ты в это поверишь также в это поверят все остальные. По больше решительности и эгоизма.  

Короч, всем спасибо, воодушевили, с самооценкой действительно проблемы) вчера сделал первый в жизни подход, правда девушек 2 было, по одному почти не ходят у нас) Итог ожидаемый-сказала что есть парень, может правда есть, может отшила просто;) Будем работать, все впереди еще

• 2 месяца спустя...

Слушай парнишь, тебе нужно просто начать жить.ты практически ничего не видел в жизни.потому и вопросы глупые, и комплексы.по поводу внешности вообще парится не стоит.у меня вон дружбан,164 см ростом, круглый, с прыщавой мордой идевок меняет как перчатки.и все по нему сохнут.

Мой тебе совет, вместо качалки займись единоборствами, вместо СС дуй в поля и знакомься-знакомся., читай больше "по науке" и вырабатывай свои методы и подходы.со временем все будет

Автор, есть мнение, что уже после полугода жизни в питерской общаге глаза у тебя уже будут другие, если ты конечно будешь жить, а не прятаться от жизни и дрочить по углам.

Так что удачи с поступлением, абитуриент!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...