Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отшить девушку.

Рекомендованные сообщения

мне 24 ей 24.

Я холост. Она разведенка + ребенок.

Бегала как-то давно за мной, я знаю её родителей, но как то я на неё не запал в то время. Потом потерялась и через 2 года опять пишет/звонит НО уже разведена и с ребенком 10мес.

Каждый день настойчиво звонит пишет смс хочет погулять, сама при деньгах - своя машина, я пару раз увиделся. Потом говорю ей "какие ты строишь планы на наши отношения"

она: дружеские, а там видно будет, я тебя давно знаю... ты хороший бла бла бла, но вот ребенок как ты относишься к этому?

я: Не отрицательно.

потом поехали в кафешке чуть посидели и обнялись на прощанье - из принципа целовать не стал.

Вообщем говорит друзья, а ведет себя как будто мы уже женаты. Приглашает к себе домой. Хотя у неё и у меня отдельная хата. Но ребенок ВСЁ портит(((( печаль. А она всячески сожалает что быстро выскачила замуж.

как сохранить друга в её лице и сильно не обидеть?!

п.с по началу хотел прожать на секс, но даже незнаю))) жалко девушку. или я такой правильный мудак

• Советник

Во Котэ уже сразу видно прохавана в пикапе  :D

Как говорится залезть на елку и жопу не ободрать не получится. Или ты забиваешь на ребенка и женишься как она хочет или она идет искать другого аленя. выбор за тобой. просто так жить и потрахиваться с мамашей у которой 10 месячный ребенок это блин себя не уважать. 

подумывал чуть по жить и уйти по надуманной причине, но как то стремно получится. и стоит ли оно того?! Её можно понять, она хочет найти мужезаменителя но уже "нормального"

мне 24 ей 24.

Я холост. Она разведенка + ребенок.

Бегала как-то давно за мной, я знаю её родителей, но как то я на неё не запал в то время. Потом потерялась и через 2 года опять пишет/звонит НО уже разведена и с ребенком 10мес.

Каждый день настойчиво звонит пишет смс хочет погулять, сама при деньгах - своя машина, я пару раз увиделся. Потом говорю ей "какие ты строишь планы на наши отношения"

она: дружеские, а там видно будет, я тебя давно знаю... ты хороший бла бла бла, но вот ребенок как ты относишься к этому?

я: Не отрицательно.

потом поехали в кафешке чуть посидели и обнялись на прощанье - из принципа целовать не стал.

Вообщем говорит друзья, а ведет себя как будто мы уже женаты. Приглашает к себе домой. Хотя у неё и у меня отдельная хата. Но ребенок ВСЁ портит(((( печаль. А она всячески сожалает что быстро выскачила замуж.

как сохранить друга в её лице и сильно не обидеть?!

п.с по началу хотел прожать на секс, но даже незнаю))) жалко девушку. или я такой правильный мудак

У меня тоже была на подобие телега , я просто отморозился и через месяц она не выдержала катки и нашла другого . 

Беги сразу роняя тапки, жестко руби все концы. Экологии тут не будет точно гарантирую, друзьями вы не будете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...