Перейти к публикации
пикап.Форум

облом в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно со мной произошла следующая истроия.

На куррорте я познакомился с одной классной девчонкой. Ну супер просто. Сразу у нас завязалось доверия начали держаться за ручку и все такое прочее. После поцелуя поговорили по душам. Но реальной озможности у нас не было, так как ус ней была младшая сестра. В общем на следующий день мы оказались у меня в номере. Она категорически заявила что секса не будет, так как она дала слова не трахаться без любви, при этом была в юбке чуть ли не до трусов. Спать легли в одну кровать. Ну я естествено не растерялся, начал приставать. она принимала мои объятия однако когда руки приблежались к интимным местам или пытались снять одежду она начанала возмущаться. в общем так ничего ожидаемого не произошло. Зато классно пообщались конечно, оставила телефон. Сказала что без ума от меня. Да еще забыл сказать что она сделала мне массаж сидя в свей юбочке трусиками на моей заднице. В общем пережил я все муки неоправданного возбуждения. Цеплять других не хотелось, так как она была очень интересной и прикольной.

В общем:

1. Оцените что нужно было сделать?

2. В чем моя ошибка

3. нужно ли было брать силой?

• Советник
Опубликовано:
В общем:

1. Оцените что нужно было сделать?

2. В чем моя ошибка

3. нужно ли было брать силой?

1. Нужно было дожимать.

2. Не пршёл проверку на настойчивость.

3. Силой - нет, настойчивостью и лаской - да.

Опубликовано:

Честно говоря я настаивал наверное часа 2 не менее, это уже будучи в кровати. Казалось если дальше продолжу мой дружок сведет меня с ума окончательно.

Может мне надо было что то подругому сделать. Или подождать не бросаться сразу?

• Советник
Опубликовано:
Честно говоря я настаивал наверное часа 2 не менее, это уже будучи в кровати. Казалось если дальше продолжу мой дружок сведет меня с ума окончательно.

Дружка учись контролировать.

А на будущее - если она легла спать с тобой в одну постель, то как бы она при этом не ломалась, но к сексу она с тобой морально готова.

Я не знаю, как ты там настаивал, но девушку надо было просто качественно возбудить. Твой дружек сводил тебя с ума - думаешь у девочек как то по-другому? Надо было сделать так, чтобы её киска вела себя как мартовская кошка в период течки ;) У девушек тоже мозги от возбуждения отключаются.

Опубликовано:

Ну вообще скажите это вообще нормально? Вот придти да хорошим парнем поиздеваться и еще над собой поиздеваться?

трудно порой Вас девушек садомазохисток понять!!!

• Советник
Опубликовано:
Ну вообще скажите это вообще нормально? Вот придти да хорошим парнем поиздеваться и еще над собой поиздеваться?

трудно порой Вас девушек садомазохисток понять!!!

Вообще-то нормально :lol:

Но к счастью проходит с возрастом ))

Большинству девочек с детства вдалбливается в голову, что секс должен быть по любви, что для секса нужны длительные отношения и прочая подобная лабуда.

Поэтому девочки, даже если они хотят секса, тянут с ним до последнего. Либо стремятся переложить ответственность за то, что секс был и был быстро на мужчину, то есть им нужна очень сильная настойчивость для собственного оправдания "я не аморальная особо, просто перед таким натиском любая бы не устояла". Это делается осознанно или не осознанно, но делается большинством деочек.

В общем, как в анекдоте "жила была девочка... сама виновата" :lol:

Опубликовано:

Массажируй, пройдись по особо чувствительным точкам, массаж делай неожиданными частями тела, некоторым, например, нравиться когда делаешь массаж плеч подбородком (только надо предварительно побриться). Прижимайся к ней побольше, будь нежен, но настойчив, когда она будет готова, то просто позволь своим мозгам отключиться. ;)

Опубликовано:

а вобще да была у меня такая возможность тоже делал массаж. Было чувсто что она вообще дрожала вся от желания. Но все равно в трусики не пускала. Я вообще в шоке от неё. А так и не скажешь что недотрога. Вроде говорила что секс любит. Короче я в шоке. Но впечтления от общения все равно остаются светлыми.

Опубликовано:

Учиться, учиться и еще раз учиться кинестить и возбуждать, где то я видел тему про возбуждающие прикосновения, у меня даж книжка есть там все очень даже неплохо описано, конечно не все работает т.к. физиология у людей разная но всеже очень помогает.

Опубликовано:
Может ты просто на неудачный день попал :unsure:

глупости..не пришла бы в мини юбке к нему.и не легла бы в кровать.

Имхо лучше 30 мин подождать чем 3 час париться.

Не дожал.Не возбудил.Как приставал там хз.Учись.Практика тебе поможет.Кури сайт и форум.

Опубликовано:

Было нечто похожее 2 раза. Точнее один так как второй раз дожал ;) (но долго парился... очень)

у меня даж книжка есть там
А поделиться? :) а еще лучше линк :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал, навеяло воспоминания... (уже как год - тишина)

Был со мной случай.

Познакомился по интернету с девушкой, через месяц болтовни по емейлу пишу: приезжай в гости и т.д и т.п. Прибалтывал еще месяца два... (разные города, работы и др.). Приехала, цветы к поезду, поцелуй, вещи домой, выгул по городу.

Вечером. Начинаю процесс склонения к сексу - отказ, разговоров на 2 часа, кинестечу по полной. Добиваюсь раздевания по пояс, все попытки проникнуть ниже - пресекаются на корню... (но мы ж выносливые) продолжаю процесс... Чувствую что плывет, успеваю пару раз попасть ниже, но при вводе пальца - категорический отказ! К двум ночи устаю, т.к. нацеловался и наобнимался на месяц вперед, девочка "довольна" - но все равно не дает. :( Перегожу в режим "игнор" и ложусь спать... рядом. Пару раз просыпался и пытался продолжить, но хватило только на то, чтобы снять трусы, но дальше не получается... (сначала думал, что это я такой баран).

Утро, часов 10. Еле проснулся, сказалась "трудная" ночка. Вообщем зачОт не получил, отправил домой. Злой, понижение самооценки на неделю.

Через месяцок приглашает она к себе в гости (общение я вел вяло, инициативу отдал ей). Придумываю себе командировку, еду. Общение, прогулки.

Вечер. Я с мыслями, что победа близка перехожу в настырное наступление... стена. Блииин, это уже ведь БЫЛО!!! :blink: Двух часов домогания не хватает... Остановился в позиции: мы оба голые только до пояса, она у меня на коленях. Ей хорошо, мне не очень. Ее грудь "блестит" от моей полировки губами. Перехожу в положение игнор (себя любимого надо беречь, этаж какие перегрузки!). Утром тоже дальше поцелуев не доходит. Уезжаю. Опять приходится дома восстанавливать свою самооценку.

Когда уезжал, она спросила: "Не жаль меня оставлять в ТАКОМ состоянии?". Грю: "Не жаль, ведь я тоже получил К+", а сам думаю - срочно домой и быстро избавляться от сперматоксикоза. Даже рукой мне спустить отказала, зараза...

Прошло еще пару месяцев. Звонит: - Я перевожусь в твой город по работе, встретишь?

Я в полном игноре: - Без меня.

Через месяц ее присутсвия в городе (я игнорю на все 100%) набивается в гости переночевать (под предлогом, что выгоняют с квартиры). Я ок, но не больше двух ночей (грю, что только до конца недели).

В первую же ночь набрасывается на меня (хотя я игнорю по полной). Ну я же не железный уступаю и когда доходит до зачОта она спрашивает: - Презерватиры есть?". Мой ответ - "нет" (хотя я ее пытаюсь проверить, специально не покупал, но поискать можно было. Думал, что если она пришла ко мне с наилучшими намерениями, то принести должна была ИХ с собой. Как же я ошибался...). Она - блаблабла, без презика не смогу. Я вхожу в западло - "нет, так нет" и спать. Она помыкалась, помыкалась и тоже спать ложится.

Через 5 минут я встаю и думаю "щаз сделаю сюрприз" ;) и типа "вот нашел завалившиеся" прихожу голый, с презиком в руке к кровати... а она: "Ой, а я уже не хочу". Я - "зато я уже хочу". Она - "давай утром". Мне рвет крышу, чвтобы не наделать глупостей - ухожу спать на другую кровать.

Утром мне был предложен вариант "с бревном"...

Не знаю, что это за "тараканы", но понял тогда, что в жизни возможно ВСЕ, даже вот такое заподло.

З.Ы. Недавно звонок в 23.00. Она: - Мне негде переночевать, я посорилась... Я: - Прости, но помочь немогу. После этого даже по электронке замолчала. Может это все? Меня отпустили? :)

Для справки: на момент знакомства мне 30, ей 29.

Опубликовано:

незачот обоим :D

RedRat, может такое и бывает, но как можно лежать голыми в кровати и НИЧЕГО!!!?

Kaidar, мне кажется, что ты просто не дожал.

Опубликовано:

Согла сен, получил незачот. С кем не бывает. Т10Д рулит.

Вспомнил, был с ней разбор полетов, из-за моего длительного игнора. Она мне сказала тогда, что приехала ко мне отдохнуть и отдаться... А я почему-то всегда считал, что 4 часа (4 часа непрерывной и часов 12 с перерывами на сон) прелюдии ВСЕГДА ведут к зачОту. Оказалось, что бывают исключения. :) скорее всего она получала удовольствие от моих прикосновений и ... потом просто динамила. Она просто - ЖЕЛЕЗНАЯ. Как после многочасовой прелюдии находить в себе силы убирать мою руко от междуножья я так и не понял, и уже не хочу. (брать силой по моральным принципам считаю не приемлимым).

Опубликовано:
Согла сен, получил незачот. С кем не бывает. Т10Д рулит.

Вспомнил, был с ней разбор полетов, из-за моего длительного игнора. Она мне сказала тогда, что приехала ко мне отдохнуть и отдаться... А я почему-то всегда считал, что 4 часа (4 часа непрерывной и часов 12 с перерывами на сон) прелюдии ВСЕГДА ведут к зачОту. Оказалось, что бывают исключения. :) скорее всего она получала удовольствие от моих прикосновений и ... потом просто динамила. Она просто - ЖЕЛЕЗНАЯ. Как после многочасовой прелюдии находить в себе силы убирать мою руко от междуножья я так и не понял, и уже не хочу. (брать силой по моральным принципам считаю не приемлимым).

ИМХО таких душить наместе надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...