Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый вид френдзоны или 2-месячная эпопея

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь кратко изложить самую суть, хотя история сама тянет уже как минимум на новеллу целую.

В январе познакомился с ОЖП (21 год, ждет парня из армии, 6,5) в компании общих друзей. После первой встречи сразу добавил в вк (можете даже не ругать, сам знаю), номер уже был)

Стали каждый день общаться, и в вк, и по телефону. Где-то на 3-ую встречу в компании, наше общение немного перешло рамки дружеского- сосались в туалете)

После этого пару раз отделялись ото всех, потом уже изначально вдвоем встречались)

Засосы, доступ везде, но по нынешний день так и не прожал) Максимум – раза 3-4 удовлетворяла рукой.

Девочка еще думала, что все это развод и я с кем-то на нее поспорил) Что мне на нее пофиг и нужен только секс от нее, при этом без проблем встречается.

Несколько раз у нее были загоны, что пора всё заканчивать и т.д. Длилось всё это максимум день)

Разговоры о сексе - без проблем.

Потом начала тему про свадьбу, но самый прикол в том, что она за него сначала хочет выйти, потом развестись сразу почти и за меня, типа, он первый позвал уже и ей неудобно уже менять всё)

Фишка еще в том, что никто не знает о наших отношениях, только одна её подруга, потому её солдата многие из моих знакомых и друзей знают, в том числе и я немного.

Цель - зачет, ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...