Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фрэнд зона-ли?

Рекомендованные сообщения

Моя история такова: в отношениях я не силён, поступил в мед. колледж, с однокурсницей долго не мог найти нормальных отношений, и часто ссорился и лаялся (её я не рассматривал как партнёра вообще). Она симпатичная татарочка, мусульманка. Предложил как-то раз сделать вместе дом. задание - пригласил к себе. Дома никого не было, решил её обнять - обнялись. Решил поцеловать, но она не захотела. Потом снова приглашал - приходила. Опять повторяли, но не целовались. После какого-то времени всё-таки засосались, и у меня появились чувства. В самом колледже сначала не хотела целоваться, как и на улице. Потом происходило некоторое сближение и снова засосы. У меня эмоции. Как я потом понял она делала БД. Когда трогал за грудь не давалась, ниже - тоже. Но потом я предложил сделать дом. задание у неё дома. Приехали, она хотела под душ, я предложил помыться вместе (было жарко в обоих смыслах), она согласилась. Темно, там она у меня взяла на клык, я предложил продолжить в постели, она не захотела (в другие дни была поза 69). Она девочка и хочет заниматься любовью по настоящему только с мужем (бережет себя). Предложила альтернативу в попу. В попу так в попу, сказал я, так как страсти кипели.

Фрэнд зона-ли это? Использовала-ли она меня? Хочет-ли она меня? Закроют-ли меня если я лишу её девственности? Пробовал неоднократно, но не даётся, грозиться что щас встанет и уйдёт. 

Я на пол года завязал с ней, сейчас мы делаем вместе диплом. Снова меня сближают чувства, что я хочу её. Она хочет ласкаться, но я, боясь снова испытать ту фрустрацию (неоднократно говорила, что у нас секса не будет до свадьбы), не хочу сближаться и отталкиваю её от себя, пытаюсь делать БД первым номером, используя её чисто для окончания колледжа с красным дипломом. 

Хочет, хочет) Мусульманки воспитаны по другому, не парься. Тем более она тебе с ходу предложила вид секиса на который некоторых приходится месяцами уламывать (я о заднице). Счастливчик))

Фигею я с таких девственниц, простите за мой французский.
По теме: тоже голосую за "хочет". Вопрос, закроют ли - не знаю, какие там у них правила. Может, не закроют, а жениться заставят.

Тупой фанатизм девушки , самый наитупейший. Хочешь быть "чистой" до брака , будь такой до конца . Для кого это нужно все? Можно просто натрахаться вдоволь , если уж так невтерпеж , а потом зашиться

Была у меня почти такаяже ситуация, тоже начал с попы. Тоже злился на то что не давала лишить ее.

В итоге перестал давить. Просто хорошо проводили время, потом сказал что я просто слегка до плевы повставляю. Повставлял пару раз так.

Потом уже видел по глазам что она не против и сделал дело.

Ну и девственницы пошли...чистой она хочет быть.. Она только формально чистая из-за затычки, а так хочет что бы во всех позах, если делает все на что большинство еще уломать нужно..еще одно доказательство, что у женщин всегда "кто у нас не первый, тот у нас второй", так что ее держит не воспитание мусульманское, а страх пиздюлей от родителей, имхо после распаковки захочет леваяить похлеще чем обычные девственницы которых легко открываешь в те же 17. Так что, автор, продолжай развлекаться, но яица держи в недоступном для нее месте, потому как не откупоренный такой пальмень зажмет похлеще чем обычная. И знай что ты тоже можешь получить здюлей от ее родни, у них это норма...

• Советник

нет секса - нет отношений.

а отношения будут с мужем. что неясно? закрыто.

остальные вопросы - в раздел соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...