Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму отношения девушки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят! Ай нид хэлп! Познакомился с девушкой 16 лет (мне 19) на одной пати, всё вроде ровно шло разговорчики там, прикалывались танцевали, перед отъездом попросил телефончик, поломалась но дала. Теперь звоню ей пытаюсь встречу назначить погулять там все дела, она сразу грит типа у нее дела запланированы на этот день, короч не получится,на след. день тоже пишет Извини но так и так. Пишу ей смс "Ты будешь не против если я на след.недели тебя приглашу куда нить?" Она пишет "Я даже не знаю. Ну может быть!" Блин уже сам не знаю стоит звонить еще раз или задолбал уже её, короч девченка понравилась не только внешне с ней еще и приятно общаться всё дела хотелось бы поближе с ней познакомиться, но вот не знаю как к ней еще подъехать чтоб приехала на свиданку :huh: Может чё посоветуете. Заранее спасиб! P.S.Еще друзья говорят мне что может она стесняется меня из-за того что я старше её, но вроде девченки всегда на парней которые старше их западалию

Опубликовано:

-=Sc@R=-

- его может мало когда его много. и много когда его мало. главное как ты к нему относишься.

Опубликовано:

Твоя ошибка в самом начале знакомства, ты неправильно поставил себя в ее глазах либо ты ей не катиш. Что за девушка 1-10, чем занимаеться.

А вообще читай форум.

Опубликовано:

-=Sc@R=- как мне это знакомо. Мой совет вытащи её хоть один раз куда ни будь. Потом если 2-ой раз будешь её звать куда ни будь и будет ломаться мой совет КИДАЙ ЕЁ НАХРЕН СРАЗУ!!!! А то если есчё полюбишь то это полный ЕЗДЕЦ! А если сразу будет не против то это очень хорошо.

Опубликовано:

ну а по делу чё-нить можешь посоветовать?

- а тебе что ля рассказывал на что лучше карп ловится???? Совесть свою поимей.

еще раз или задолбал уже её

- А по телу, так вот, меняй своё мышление! Пока ты будешь думать что ты её задалбываешь, ты будешь ё задалбывать! Я знаю, чего ты хочешь конкретного диалога разговора с ней, что б тебе тут на блюдечке выложили, ну это одно из того что ты хочешь услышать! НО ЗАЧЕМ МНЕ НАПРЯГАТЬСЯ? Я ТЕБЕ НАПИШУ НУ ВЫТЯНЕШЬ ТЫ ЕЁ А ДАЛЬШЕ ЧТО? ОПЯТЬ ТЕМУ СОЗДАШЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕВОЧКОЙ НА СВИДАНКЕ, Я ЕЁ ХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ ОНА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЁ ПАРЕНЬ И ОНА УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ОТ НЕГО БЕРЕМЕННА. Ну зачем, если примеров тут приведено немерянно!!!

1) http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - есть тут пример.

2) в поиске набери "Как заинтересовать" или "Как вытащить на свиданку".

3) ГОЛОВА!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО??? Дотронься до своей головы!!! Реально правда? Ушипни себя. сделал? сделай, что бы понять!

Итак, есть ситуация, представляй ТФН несчастный, к тебе на дискотеке подошла девочка, 5-ка, средненькая, может бы ты и спал бы с ней, если бы она вела себя получше, ну она тебя пригласила потанцевать, пыталась шутить, ну так, более менее, не то конечно что ты там себе намечтал, что она возьмет тебя за руку и поведет в туалет Епаццо, ну не уверенная такая девочка, но что-то в ней есть. Все закончилось тем что она записала твой телефон и обещала позвонить. Хотя, помимо этой девочки, у тебя есть пару 6-ок. Вот с ними бы трахнулся, они тебе интересны, чуток больше чем та 5-ка, с которой ты еле знаком, да и поувереннее будут. ТАк вот звонит эта самая 5-ка, грит так нагло, типа ты ей должен, про то что хочет с тобой встретиться, обалдеть! Не заснул еще? ЧИТАЙ! Ну, плин, ты же не чего ей не должен! и как бы планировал нормально оторваться с 6-ками на этой недельке, с Глашей и Клавдией в сауне, под попугайчикины крики, а потом трахнуть двоих в душе, а тут какая то 5-ка Ефросия тебе звонит, и чето требует, ну ты бы согласился, если бы она что сказала???

Давай, теперь напряги свои извилины!!! И ДУМАЙ!!!

напиши что надумал, оценим. скорегируем, будет много ошибок, буду тебя называть теми понятиями с которыми ты полностью схож.

за дело, сходи хлебни чайку с тремя ложечками сахара, 10 минут прогуляйся на воздухе и садись ваять юный сАблазнитель.

Опубликовано:
"Ты будешь не против если я на след.недели тебя приглашу куда нить?"

Во косяк....

Нужно не спрашивать, а приглашать и не через СМС (так проще откзать)

Если бы ты почитал чуть чуть, то знал бы золотое правило ТЫ КОРОЛЬ и это она должна быть счастлива, что ты вообще обратил на неё внимание... во всяком случае тебе это нужно так поставить.

И еще одно. Ты на 3 года старше её... Это же огромный плюс... тебе вообще нужно просто было пальцами щёлкнуть погромче со словами "Ладно... Пойду с тобой погуляю... только нос красный одень и выучи пару частушек, что бы я не скучал"

Опубликовано:
ну а по делу чё-нить можешь посоветовать?

- а тебе что ля рассказывал на что лучше карп ловится???? Совесть свою поимей.

еще раз или задолбал уже её

- А по телу, так вот, меняй своё мышление! Пока ты будешь думать что ты её задалбываешь, ты будешь ё задалбывать! Я знаю, чего ты хочешь конкретного диалога разговора с ней, что б тебе тут на блюдечке выложили, ну это одно из того что ты хочешь услышать! НО ЗАЧЕМ МНЕ НАПРЯГАТЬСЯ? Я ТЕБЕ НАПИШУ НУ ВЫТЯНЕШЬ ТЫ ЕЁ А ДАЛЬШЕ ЧТО? ОПЯТЬ ТЕМУ СОЗДАШЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕВОЧКОЙ НА СВИДАНКЕ, Я ЕЁ ХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ ОНА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЁ ПАРЕНЬ И ОНА УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ОТ НЕГО БЕРЕМЕННА. Ну зачем, если примеров тут приведено немерянно!!!

1) http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - есть тут пример.

2) в поиске набери "Как заинтересовать" или "Как вытащить на свиданку".

3) ГОЛОВА!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО??? Дотронься до своей головы!!! Реально правда? Ушипни себя. сделал? сделай, что бы понять!

Итак, есть ситуация, представляй ТФН несчастный, к тебе на дискотеке подошла девочка, 5-ка, средненькая, может бы ты и спал бы с ней, если бы она вела себя получше, ну она тебя пригласила потанцевать, пыталась шутить, ну так, более менее, не то конечно что ты там себе намечтал, что она возьмет тебя за руку и поведет в туалет Епаццо, ну не уверенная такая девочка, но что-то в ней есть. Все закончилось тем что она записала твой телефон и обещала позвонить. Хотя, помимо этой девочки, у тебя есть пару 6-ок. Вот с ними бы трахнулся, они тебе интересны, чуток больше чем та 5-ка, с которой ты еле знаком, да и поувереннее будут. ТАк вот звонит эта самая 5-ка, грит так нагло, типа ты ей должен, про то что хочет с тобой встретиться, обалдеть! Не заснул еще? ЧИТАЙ! Ну, плин, ты же не чего ей не должен! и как бы планировал нормально оторваться с 6-ками на этой недельке, с Глашей и Клавдией в сауне, под попугайчикины крики, а потом трахнуть двоих в душе, а тут какая то 5-ка Ефросия тебе звонит, и чето требует, ну ты бы согласился, если бы она что сказала???

Давай, теперь напряги свои извилины!!! И ДУМАЙ!!!

напиши что надумал, оценим. скорегируем, будет много ошибок, буду тебя называть теми понятиями с которыми ты полностью схож.

за дело, сходи хлебни чайку с тремя ложечками сахара, 10 минут прогуляйся на воздухе и садись ваять юный сАблазнитель

аффтар Садисто сказал все что тебе нужно. Действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...