Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дабы не сеять смуту тем. отписываться буду тут.

О себе. Первая тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142655

Просрав благополучно эти офигенно теплые выходные, побродив по центру я не нашел ни одной привлекательной ОЖП для себя(не, они были, но были все с парнями, выходные, ваш КО). Я хз мож у меня планка высока, но как-то так.

В итоге решил больше не тратить свое драгоценное время на бессмысленные для себя прогулки, решил каждый день по пути с работы и на работу подкатывать именно к понравившимся ОЖП, а такие встречаются довольно таки часто именно в будни на моем пути.

Итак, за вечер два подхода. Ноль телефонов, но... Есть одно но ))))

1) Еду в метро, рядом садится ЦЕЛЬ. Блин, реальная семерка, короткая юбочка, туфельки на литом каблучке, попка натянутая....емое...блин... личико симпотишное, ухоженное, глазками в меня стреляет....мммм... Я стояю рядом и угараю, глазками стрельнет, резко отведет и давай волосы свои поправлять, глаза закрыла, мол спит, открывает взглядом на меня, и опять "ой", отводит, опять волосы поправляет, у нее чо, вши чтоли???))))

Итак, стою жду когда выходит, мне ехать один хер на другой конец мск, полюбас выходит раньше меня - значит нам по пути. Выходит, "охотный ряд"....мляяяя.... зная славу об этом месте настроение у меня падает в ноль.

НО пофигу, в переходе догоняю, подхожу слева, рукой касаюсь локтя, улыбаюсь, ну и стандарт "привет"))))

ОЖП: привет.)))

Я: слушай, притормози на пару минут, я с тобой поговорить хочу)))

ОЖП: ненененененеееее.. и убегает дальше.

Я внаглую ее опережаю, просто тупо встаю перед ней, улыбась, немжко прикасаюсь талии и так и гвоворю тормозя руками)))"да стой ты емое))) притормози, куда так летишь-то?))"

ну и как всегда, бла-бла-бла, я тороплюсь,"нет"(я еще раз 20 или 30 услышал от нее это слово), но так как видел что она реально улыбается, искренне, как там вы это называете??К+++. все таки не давал ей ушмыгуть)))

В итоге, останавливаемся наконец-таки, она:"а тебе наверно не в эту сторону???да??"

я: да не в эту, проявляешь чудеса дедукции)) в общем смотри, ты мне понравилась, и я хотел бы с тобой просто пообщаться)) телефон твой мне нафиг не нужен, можешь не париться.

ОЖП: (хохочет на весь переход) да нет же!!!!))))))

Я: что нет??))

ОЖП: ну.... ну не знаю, ну ты хочешь сказать вот просто так ко мне подошел, пообщаться, ага)))

Я: да, прикинь, а что тут такого??? тебя смущает то что люди иногда подходят друг другу и просто общаются????

ОЖП: ну понимаешь, обычно парни к девушкам не просто так подходят, для общения)))

Я: да????)))интересно а для чего же?))))))))))

ОЖП: нууу.... (стоит и ржет опять, да емое)). для скажем так более близкого чтоли общения))

Я: а, ты про это, не, смотри, я уже мальчик большой, знаю что красота обманчива, ты знаешь?? вокруг столько красивых девушек, но пустых. реально пустых внутри, с ними даже не о чем поговорить. я серьезно.

ОЖП: а ты с ними прям так и разговаривать хочешь?))

Я: ну если ты имеешь ввиду секс, то у меня нет крайней необходимости в нем сейчас. нет, он нужен, я не спорю)))) но это не главное для меня сейчас в девушке))

Ну и дальше ИМЯ, рукопожатие, ее фраза "это так необычно, прям пипец, ты сам весь такой необычный))) просто подойти и поговорить" ну и мое в ответ "а что такого, Москва - город сумбурный, все куда-то торопятся, несутся, работают, а просто потрындеть даже и не с кем)))) а ты девушка вроде интересная, а может и нет, я пока не знаю))" и разговоры на разные темы. в итоге я сам того не ожидал девченка сама давай рассказывать где учится, работает, жизненные ценности, цели и т.д. и т.п. Очень удивлена и прям пипец положительная реакция была, когда узнала кем я работаю.В общем девочка ну очень в душу запала))прям самородок емое))) но тут косяк....

Меня прям тянет чтоль на них,а???РСП да РСП... У нее ребенок 1,5 года, живет с парнем, до сих пор не расписались, да и при словах о нем у нее как-то резко падало настроение. Дальше после того, как опять выводил всякими подколами ее настроение на высоту, читайте далее.

Я: ну смотри, мы с тобой общаемся уже минут 20, ты торопишься, да и я как ты понимашь не особо свободен, давай может как-нибудь пересечемся??классно время проведем?м?? (а чо мне делать??? у меня реально стояк на нее, прям сейчас, хоть тут бы отодрал))))))

ОЖП: нененее....ну понимаешь, вот что я скажу своему....эммммм...ну не супругу...ну и не парню...не важно... ну что, я вот познакомилась с парнем в метро, и вот щас вот пойду с ним просто "общаться", ага... и еще скажу что я в короткой юбке была...угу...

Я:да ладно, ты серьезно?)) а то я  не заметил, у тебя короткая юбка?))) да как друзья, что ты прям в самом деле?)))

ОЖП: не...я очень серьзно к этому отношусь...

Я: верная очень???

ОЖП: ну да...

Я: ну и молодец(лыба до ушей), таких как ты сейчас очень мало

ОЖП: спасибо...

Дальше мое "пойдем, нам все равно по пути.. эхххх.....такая молодая а уже с дитем(21-22 года я так понял ей)". ну и ее "ну а что, пора уже", потом разговоры по поводу меня от нее что мне тоже пора и т.д. и т.п. ну а потом когда уже расходится пора, я уже сам понял что блин....РСП?????????? блин сука, реальная семерка, пипец мне как в карту, даже восьмерку бы дал.... но сцуко с ребенком да и с чужого МПХ снимать, когда она с ним живет, да даже хоть и не понятно как к нему относится, видно что не лады у них сейчас раз такая реакция - это диагноз....неее.... очень красивая и умная, но мля увы...

Ну и ее фраза вобще меня в ступор ввела. вроде и все, досвидос прямым текстом почти сказала, и тут:"ну у меня бабушка если что есть". Ну и от меня, "ага круто, у меня тоже, ты типа хотела сказать что у нас много общего??))бабушки у всех есть?)))".

от нее "да неее,  я имела ввиду, что ребенка есть кому оставить чтобы погулять, вот."

На чем я пожал ей ручку, сказал:"ну что ж, ясно, давай, удачи, пока-пока."

Такие дела....Эххх.... Общались наверно реально минут 20(парни, не ведитесь на "я очень-очень тороплюсь"))))), постоянный смех от нее, удивленные глаза и улыбка, когда о себе рассказывал(а рассказать-то есть чо)))), ну и все в таком духе... Но финиш был такой. Может чо не так сказал?? млять как такие вещи утилить, если ОЖП для зачета и возможного СО ну прям пипец как годится???? Жду критики...

2) Уже почти до дома доехал, видел еще одну ОЖП которая внаглую мне ССС слала, тоже думал подойти, но когда она встала, то ее оценка упала с 6ки до 5ки...уж слишком.... эммммм.... "полновата", хотя ничего так. но после той 7-8 которую упустил к этой подходить как-то ну уж совсем не перло.

В итоге встретился глазами с другой милой барышней, тоже 6ка. Выходит на моей станции, я ее догоняю уже на улице. Но тут, то ли я выдохся полностью на предыдущей 7-8, то ли реально девочка в теме, то ли чо. вобщем суть.

Я: привет)))

ОЖП: топает дальше, посмотрела, улыбается, пару секунд думает, ну привет)))

Я: ты можешь зафиксировать свое тело в этом бренном пространстве на пару минут??? зафиксируй!!!!)))))))))) торможу руками и далее

ОЖП:ну????))))))))))

Я: так, ты не парься, я не баптист, не сектант, агитировать тебя ни на что не бду, не бойся)))

ОЖП: а я и не боюсь)))

Я: как это?))обычно все боятся, а ты нет?))

ОЖП: ну...пожет быть потомучто я сама из этих, из сектантов и баптистов как ты сказал)))

Я: (в мозгу, млять она что, в теме?)))) да лаааадно?)))ну не верю)))короче я просто поговорить с тобой хотел.

ОЖП: тоже К+++ ржет на всю улицу. нуну))) ну давай, поговорим)))

Я: не ну а чо, ты ж понимаешь что я не просто так подошел)))

ОЖП:К+++ опять хохочет))))

Я: смотри, если ты не заметила, мы с тобой в одном вагоне метро ехали)))

ОЖП: я заметила))))

Я: ну вот))))

ОЖП: нуууу??))и???)))

И стоит такая, с видом "мол мля ну давай удиви меня."

Я: чет видок у тебя странный, мол ну давай-давай, говори что ты там хотел сказать, да?))

ОЖП:К+++ ладно)) ну давай.

И дальше пездец.... все К+++ ушло млять в к0. как анкету будто заполняешь. чем занимаешься?)) и от меня "ну дааааа, давай еще)))) где работаешь??кем учишься, сколько получаешь???, ага, какая машина??))) так чтоли?)))". И дальше просто пистец бессмыслненный и, что для меня херовое, безэмоциональный разговор . Может не в карту я ей попался, но дальше 2х минут не пошло, от нее постоянно "я тороплюсь", от меня "откуда бежишь??", от нее "с бокса))", от меня "ага, так и поверил, я вижу что ты устала, так откуда идешь-то?))", "ну да...какой нафиг бокс, с фитнеса иду, просто фитнес". от меня "молодец, я люблю когда девушка за собой следит", ну и вот тут мой косяк, я реально устал с работы, плюс после  полмосквы проехал по делам семейным, и на ее встречный вопрос "ну а ты чем занимаешься??", ответил тупо "да чем-чем...езжу туда-сюда с работы да на работу". дальше проводил ее до остановки так как сама сказала "пойдем, я тут тороплюсь, а там я уже не так торопиться буду)))". подходим, я ее пытаюсь хоть как-то подколоть, спрашивая про учебу, привел пример из своей жизни по поводу ее обучения(в хорошем смысле, реально правда)))). ну а потом, то ли я не так понял реакции, то ли реально так торопилась, в общем тут же подъезжает маршрутка, она "ну я наверно поеду??? идет к маршрутке смотря на меня и улыбается.". я "хмммм..... ты в теме, да, ну ок. окей, давай, пока-пока". разворачиваюсь и ухожу.

Все.... извините за полотно. Вылил все свои мысли тут и как-то легче чтоль стало от таких двух тотальных фейлов))) Причем, ВС был в обоих случаях спокойным, игрывым, в первом случае даже реально удовольствие получал от общения с ОЖП, а со второй непонятный ступор чтоль, как переключилось чтоль, когда реально как на собеседовании стали разговаривать, я шучу, стебусь над ней, она вроде и смеется, но не искренне, а на "отъепись" вроде как. я вроде не маленький эмоции с людей уже считываю на раз-два, так что вот как-то так.... бред блин.

Опубликовано:

Текст отвратительный, читать не возможно. Учись писать кратко и с пунктуацией - а то 7ки точно не дадут.

Если такие сильные ССС - подходить надо сразу. Жданье остановки убивает напряженность. Страшно, но надо.

Старайся в пределах подхода узнать побольше и накинуть раппорт по особенностям характера, увлечениям. За 20 минут ты ничего про ее не узнал.

"ну если ты имеешь ввиду секс, то у меня нет крайней необходимости в нем сейчас. нет, он нужен, я не спорю)))) но это не главное для меня сейчас в девушке" - неправильно, правильный ответ - "Ну мало ли, может именно у тебя кроме фигурки и туфелек найдется и богатый внутренний мир! Ты к примеру к Рериху как относишься? Что? Никак? Ну вот опять... Ну ладно а чем ты увлекаешься кроме своего внешнего вида?"

"верная очень???" - мета - "я проиграл, хочу слиться, но чтобы это твое решение было, так перед собой оправдаться легче"

В остальном - норм, тренируйся.

Опубликовано:

Текст отвратительный, читать не возможно. Учись писать кратко и с пунктуацией - а то 7ки точно не дадут.

Если такие сильные ССС - подходить надо сразу. Жданье остановки убивает напряженность. Страшно, но надо.

Старайся в пределах подхода узнать побольше и накинуть раппорт по особенностям характера, увлечениям. За 20 минут ты ничего про ее не узнал.

"ну если ты имеешь ввиду секс, то у меня нет крайней необходимости в нем сейчас. нет, он нужен, я не спорю)))) но это не главное для меня сейчас в девушке" - неправильно, правильный ответ - "Ну мало ли, может именно у тебя кроме фигурки и туфелек найдется и богатый внутренний мир! Ты к примеру к Рериху как относишься? Что? Никак? Ну вот опять... Ну ладно а чем ты увлекаешься кроме своего внешнего вида?"

"верная очень???" - мета - "я проиграл, хочу слиться, но чтобы это твое решение было, так перед собой оправдаться легче"

В остальном - норм, тренируйся.

спасибо за критику, да, пора включать мозги. но, чувак, ты ездил в Москвском метро в час пик??? там самого себя порой не слышно, народу, докуище. к тому же чо, подошел(правильнее - протиснулся), она сидит, ты ей "привет", а она тебя даже не услышит, поэтому и жду когда выйдет и дойдет до перехода.

Опубликовано:

спасибо за критику, да, пора включать мозги. но, чувак,

Хорошо что ты глумишься, позитивный настрой важен.

"Телефон твой мне нафиг не нужен, можешь не париться" - ты сделал противоракетный маневр, еще до того как ракету выпустили, мета - "я знаю, что ты меня сейчас отшьешь, так что заранее - вот тебе отмазка". Мелочь, но лучше так не делать.

Просто игриво просишь сограждан расступиться/поменяться с тобой местами. Она не может тебя не услышать/увидеть если до этого делала такие ССС, как ты описываешь. Максимум отвернется в последние пару сек, сделаеть вид: "Не виноватая я - он сам подошел".

Просто будь понаглее, покидай сам проверки. И ГДЕ МОИ ЛОЙСЫ!?? :angry2:

Опубликовано:

Да уж быть наглым - видимо после стольких лет "скромности" это теперь мое второе я))) но есть шанс получить шлагбаумом по башке в виде "ты совсем обнаглел?!?!?!ПНХ, придурок!!!". Хотя... да...  практика показывает что еще ни одна из тех, кого внаглую останавливал или вел себя действительно развязно еще меня ни разу не посылал. глумиться нужно самому при этом, максимум конгруэнтности не показной, а внутренней. ты прав, спасибо, завтра попробую)))

но опять же, протиснулся я. окей, пялюсь, улыбаюсь. она я уверен 100% что отвернется, ладно окей, падаю на нее(кули, в метро ж едем, толкучка))))). есть контакт))) дальше-то что??? мы друг друга не услышим в таком грохоте колес. и стоять и грать в гляделки дальше минут 15-20 до нужной одному из нас станции?))) вот ты навскидку накидай хотя бы пару примеров, мне просто интересно что тут в таких ситуациях можно делать??? бумажки, телефоны???? как вариант, но, очень высока вероятность мороза.

Опубликовано:

вот ты навскидку накидай хотя бы пару примеров

Не знаю. Честно. Прогорланить браво-строевым "Здравжелаютоварищдевушка!!! Разрешитьсвамипознакомиться!!! /пауза 3 сек, спокойным голосом, протягивая лапу/ Иванов Иван!" Это вершина неадеквата в стиле Лесли, но если были сильные ССС и девушка веселая - может прокатить :D На крайняк - раскрепостишься, для следующих подходов. Я такого не делал, что сам делал и не помню уже - 4 года как не знакомлюсь в метро.

Но именно подходы на эскалаторе и в вагонах делал не раз, номера брал. Даже к девушкам с мамами в вагонах подходил. Работает. Главное не толкаться, а вежливо просить посторониться или поменяться местами, если человек стоит напротив нее. Учись быть солидным и степенным игроком, вырабатывай неспешный и последовательный стиль. Не будь назойливым агитатором, скачуще-гыгыкающим подростком.

Опубликовано:

да не, тут-то как раз-таки клоуном себя выставлять не собираюсь да и ВВ не позволяет, мне сегодня вобще 30ку дали, хотя мне всего 26 стукнуло неделю назад. но потом прикинули меня побритым и призадумались а не 20 ли мне лет??))) не солидно уже как бе))

так, подошел, открыл, поприкалывался, немножко полапал так, чтобы не заметно и не слишком навязчиво, если общение гуд (для меня) - беру тел, нет или вижу что по-любому не даст - либо дальше отвлекаться на другие темы и налаживать хоть как-то раппорт, либо совсем уже никак не поддается - слив. еще раз спасибо за конструктив)))будем и дальше работать над собой))

Опубликовано:

самое хорошее в твоих подходах что у тебя есть чувство что с некоторыми ОЖП и телефон брать необязательно- достаточно просто поговорить. В будущем при таком раскладе оне тебе про телефон сами намекнут и дадут. А у тех с которыми и правда разговор будет складываться ты возьмешь как само собой разумеющиеся.

Не забывай пока свежа память на счет подхода подумать как мог бы ты изменить общение и пошло бы это тебе на пользу.

Опубликовано:

самое хорошее в твоих подходах что у тебя есть чувство что с некоторыми ОЖП и телефон брать необязательно- достаточно просто поговорить. В будущем при таком раскладе оне тебе про телефон сами намекнут и дадут. А у тех с которыми и правда разговор будет складываться ты возьмешь как само собой разумеющиеся.

Не забывай пока свежа память на счет подхода подумать как мог бы ты изменить общение и пошло бы это тебе на пользу.

ну мож у меня с мозгом не все в порядке, но я  постоянно анализирую свое поведение после подхода, что можно было бы заутилизировать, что перевести на стеб, где можно было бы легкий комплимент сделать, а что можно было бы "призануть". хз, плохо это или хорошо))) набираю свою собственную базу и отрабатываю свой собственный стиль так сказать.

Опубликовано:

мне нравится... по крайней мере всё более менее  естественно.

но судя по твоему тексту после не скольких не шаблонных выражений которые цепляют ОЖП начинаешь говорить опять шаблонами.

ИМХО при знакомстве на улице не нужно распрашивать про учёбу, работу, квартиру, машину.... попробуй сосредоточится на недавних  событиях либо её, либо твои, либо про окружающую обстановку, либо попробуй придумать любую ситуацию и спросить её мнения.... вот эти расспросы будут уже на свиданке. Основная цель это зацепить её своими положительными эмоциями, оставить якорь и удалится. Если ты выглядишь состоявшийся МЧ то сделай себе визитки... и тогда тебе даже не нужно будет брать телефоны у них... оставишь им свою визитку. И если ты их зацепишь то как минимум они тебя найдут в контакте... или СМС. Я так несколько раз делал... просто ради прикола.... двое сами находили  меня. Во всей этой модели плохо то что на свиданке ты должен будешь поддержать своё поведение в тон заданного при встрече, вот это действительно сложно.  

Опубликовано:

Если в метро так шумно, можно ведь на ухо говорить что то. 

Зачем начинать себя грызть про каких то других парней? Если девушка на тебя реагирует положительно и потом еще там говорить про бабушек, то бери у нее телефон, всунь ей в руки и скажи, что бы набирала. Дожимай. А потом, когда у тебя будет номер, ты потом сможешь подумать, этично ли это снимать ее с другого МПХ или нет или нужно ли тебе это вообще. А так не взял номер и теперь голову небось ломаешь и был бы не против с ней покуралесить. 

Опубликовано:

Если в метро так шумно, можно ведь на ухо говорить что то. 

Зачем начинать себя грызть про каких то других парней? Если девушка на тебя реагирует положительно и потом еще там говорить про бабушек, то бери у нее телефон, всунь ей в руки и скажи, что бы набирала. Дожимай. А потом, когда у тебя будет номер, ты потом сможешь подумать, этично ли это снимать ее с другого МПХ или нет или нужно ли тебе это вообще. А так не взял номер и теперь голову небось ломаешь и был бы не против с ней покуралесить. 

истину глаголишь. может оно и к лучшему что не взял, ибо ну уж слишком она мне в карту попалась, ловлю себя на том, что на протяжении дня вспоминаю наш с ней разговор. печаль-тоска меня съедает... скорее всего слился бы я и не вытянул, затфнил, с такими барышнями опыта общения ноль, все мои лтрки и шуры-муры даже в подметки не годятся. ну ничо, опыт - плод ошибок трудных)))

ps^ вчера день просрал за просто так, ни одной ОЖП на которой бы остановился взгляд так и не встретил, хотя опять пришлось помотаться по мск туда-сюда после работы. куда они все делись эти 6-7ки емое?))

Опубликовано:

шозапздц.... у всех такое было в самом начале??? мля чуть ли не крик души а не пост. за всю неделю РЕАЛЬНО не встретил ни одной ОЖП, к которой хотелось бы подойти, были 4-5 которые подавали и ССС и глазки и т.п, хотя вру, сегодня была одна, опять в метро, но когда подходил увидел вид сзади и там все оказалось не айс, хотя спереди ничего так, твердая шестерочка. мимо кассы короче, не подошел

.

смысл поста и соплей: сидел сегодня в баре в центре, ждал кореша, заходит ОЖП, прям сразу екнуло, когда только-только увидел ее, ну все, понял, наконец-то она, блин неделю ждал чтобы хоть что-то внутри дернулось!!! по виду 6,5, гафрированная юбочка, очень красивое лицо, грудь 3, на вид явно не младше 24-25. села за соседним столиком, абсолютно ноль внимания на меня весь вечер пила пиво с подружкой(дада...херово, знаю, хотя по виду не скажешь что алкашка), после того как она вышла с подругой из бара, догнал, разговор:

я: привет, девченки)))

ЦЕЛЬ: мороз полный мороз, в глазах "ты хто и какого уя???"

подруга цели: лыба до ушей, видно что ее хоть прям тут бери и трахай, но тока оценка у нее не больше 4ки.

я: чего такие серьезные???пятница на дворе))

ЦЕЛЬ: да нам холодно, замерзли

я: ага, холодно, только что вышли из одного бара.

ОЖПшки: хиха, хаха ляляля тополя, не суть важно.

дальше голый разговор кто где сидел, зачем я подошел, отказ отойти со мной наедине поговорить, причем утилил юмором и стебом и ппц. и в итоге мой слив, после фраз цели "нет я не отойду от подружки, у меня от нее секретов нет", "я занята во всех смыслах, и работа, и личная жизнь" и так далее...  в итоге - мой слив так как заколебался утилить после фразы "да мы торопимся и к друзьям едем, нас ждут", с лыбой до ушей пожелал им приятного вечера и побольше улыбок и обнимашек... в итоге понял что ЦЕЛЬ вобще никак не велась на меня что в баре, что при подходе, но блин, я млять не урод, были девченки в баре, которые откровенно пялились на меня, но не в моем вкусе, с ВВ все в порядке, с ВС тоже все отлично, млять мне 26 лет уже, не дите и не ребенок. что за херня происходит??

проблема в том, что я так понял - нужно чаще подходить чтобы набрать свою так сказать базу утилизаторов на их тараканы, но как млять перебороть подход к бабам которые НЕ нравятся и нахрена к ним подходить и собирать бесполезную коллекцию телефонов??? вот реально бесит, за неделю 3 подхода к ОЖП, которые реально понравились, ни одну не пропустил, и ноль телефонов, офигеть, выходные пустые. у всех так было на начальных этапах или я один такой лох??? или нужно переть как танк до победного, но если реально видна реакция - полный ноль, ну до прешь, ну даст телефон, но ведь не вызвонится. с этими мыслями и сливаюсь, хотя виду не показваю им естественно. еще порадовала фраза цели))) на мою "да просто поболтать, у тебя в глазах интеллект читается, в отличие от этих гламурных кисок со стразиками, которые в баре сидели))))". ее: "к+++ ага, а мне кажется что ВЫ именно этой фразой и захватываете всех в свои сети"))))

что за бред....

Опубликовано:

Ты не понимаешь того, что тебе пишут. Вчитайся в это, три раза:

Прогорланить браво-строевым "Здравжелаютоварищдевушка!!! Разрешитьсвамипознакомиться!!! /пауза 3 сек, спокойным голосом, протягивая лапу/ Иванов Иван!" Это вершина неадеквата в стиле Лесли, но если были сильные ССС и девушка веселая - может прокатить :D На крайняк - раскрепостишься, для следующих подходов.

Где написано, что ты должен брать модель клоуна? Ты ее не возьмешь. Только знаешь в чем фишка? Сейчас ты ее не возьмешь не из-за возраста и всех отмазок твоих. А потому что ты не сможешь сыграть так, ДАЖЕ если захочешь. Потому что зассышь.

А вот когда ты это попробуешь, у тебя будет реальная уверенность.

была одна, опять в метро, но когда подходил увидел вид сзади и там все оказалось не айс, хотя спереди ничего так -завязывай дрочит

села за соседним столиком, абсолютно ноль внимания на меня весь вечер пила пиво с подружкой: -мета:конечно онаж не шлюха глазами стрелять, приличная дама пьет пиво в баре

я: привет, девченки))) -мета:я нуждаюсь, и надеюсь на позитивную реакцию

ЦЕЛЬ: мороз полный мороз, в глазах "ты хто и какого уя???" -мета:какой-то мужик на холодной ветреной улице пристал, вот если бы подошел джентльмен в уютном баре...

подруга цели: лыба до ушей, видно что ее хоть прям тут бери и трахай, но тока оценка у нее не больше 4ки. -наконец трахарь подошел! мы уж боялись вечер просран

я: чего такие серьезные???пятница на дворе)) -мета:меня задел ваш мороз, я чувствую себя неуверенно, повеселитесь, а то сольюсь сейчас, ну позязя...

ЦЕЛЬ: да нам холодно, замерзли -правильный ответ:ЙА ВАС СЕЙЧАС РАААЗОООТРУУУ!!! и начинаешь растирать / вас срочно надо отпоить горячим чаем -скорее поехали в теплую мягкую кальянную Хитрый Раджа

я: ага, холодно, только что вышли из одного бара. -мета:ваша отмазка меня заклинила, сейчас начну нудно объяснять что вы не правы

"я занята во всех смыслах, и работа, и личная жизнь" -правильный ответ:к концу нашего первого свидания у тебя в голове будет только один человек -ЙЯ

"да мы торопимся и к друзьям едем, нас ждут" -правильный ответ:они подождут еще 5 минут - ровно столько понадобится тебе чтобы набрать свой номер на моем телефоне и записать мое редкое и красивое имя в свою книжечку

мне 26 лет уже, не дите и не ребенок. что за херня происходит?? -нормальо

у всех так было на начальных этапах или я один такой лох??? или нужно переть как танк до победного -Если вас послали на йух 99 раз из 100 - поздравляю, ваш бизнес самоокупается, если 98 - вы нашли свою нишу! (с) Чичваркин

"да просто поболтать, у тебя в глазах интеллект читается, в отличие от этих гламурных кисок со стразиками, которые в баре сидели))))" - мета:выдаю тебе аванс! ТЫНИТАКАЯ как все. Ты его окупишь или продинамишь меня?

"к+++ ага, а мне кажется что ВЫ именно этой фразой и захватываете всех в свои сети" -за аванс спасибо, но зачем нам он ты же нас не знаешь? купить щелочку хочешь?

Опубликовано:

"я: чего такие серьезные???пятница на дворе))" - Ты заранее словно бы дал команду для них вести себя серьезно. Лучше бы предположил как класно они классно проводят время и какие они веселые и какими общительными выглядят.

"какими общительными выглядят" Прям такой пластиковый костноязычный пикаперский сленг. Там вариант один был - быстрый раппорт и сразу их везти в следующее место и кофием поить, после алкоголя-то. Раз в баре возможность просрал уже.

"я занята во всех смыслах, и работа, и личная жизнь..."

"шит-тест"

Как меня умиляют эти словечки "вумные". Да просто он просрал возможность в баре. Запоздалый подход выглядел конгруентно. Чтобы оправдаться за поздний подход начал рассказывать про то, как слюни пускал в баре и еще ниже ранг свой опустил. Выставил себя лохом зажатым - его и слили.

дальше голый разговор кто где сидел, зачем я подошел

Автор а ведь никто тебя не упрекал, что ты в баре не подошел? Зачем оправдывался?

Опять противоракетный маневр без ракеты сделал! На теже грабли наступаешь. Захотел подошел, взял телефон, а почему сейчас - не ваше дело захотелось.

Опубликовано:

Спасибо за комменты.

Нет, я не оправдывался, не наступал на те же грабли. "Зачем?" - я же сказал, просто поболтать, узнать тебя получше, далее гон про стразки, айфоны, гламурные кисо и тп. цитата диалога выше. Да, не самый удачный ответ - знаю. В баре ситуация была такова что подсесть к ним вобще никак нельзя было, они не у стойки стояли, а сидели зажатыми за столиком, в окружении таких же зажатых столиков. Плюс со мной кореш ТФН, которому вобще походу на срать на то что ему 26 и он до сих девственник, но не суть, это отдельная тема. Надо было его слить? Ну как-то хз, я сам ему назначил встречу посиделку за пивком, так как давно не виделись и пару рабочих моментов надо было обсудить.

А то что жду ответной реакции от ОЖП - да, так и есть, в этом-то и вся глобальная проблема. как только вижу что реакция нулевая, ВС сразу стремится к нулю и в голову уже ничо не лезет как бы обстебать или перевести в игру ее ответы и игривый настрой улетучевается в момент.

Кого ищу? все мои предыдущие отношения были ЛТР. после последнего 3летнего мозгодроча лезть честно говоря во что-то глобальное пока не готов. хочу просто красивую ОЖП для качественного секса,  а там, если ценности, мировоззрение и глубина эмоций будет совпадать - почему бы и не перевести это во что-то более интересное - ЛТРсб, но это только после того когда я реально увижу, что да, вот это она самая единственная и неповторимая, во что мне верится после этого форума и всех тем в ЗФ ну очень и очень с трудом)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ололо. пост из разряда "я просто оставлю это здесь". чтобы потом спустя пару месяцев прочитать и поржать над собой же.

вследствие серьезных фин проблем не выходил в поле(БЛДЖАД скажем спасибо олимпиаде и обрезанию госбюджета почти по всем госструктурам, не платят мне зарплату, вот так-то).

но сегодня решил-таки выйти и побродить по местам былой славы. беру свои слова обратно, красивые 6-7-8 есть, но их катастрофически мало, даже прикинул цифры, приблизительно из 100 ОЖП будет максимум 5-6, к которым я реально хотел бы подойти. в итоге тупил 2 часа, видел как минимум 7-8 целей, к которым можно было бы подойти и они были не с ОМП а одиночки или с подружками, как 6ки таки даже одна офигенная семерочка. и что ты думаешь, мой юный падаван???  я встретился со своим старым добрым другом - страхом подхода, да не просто страхом, а с таким защемлением и ступором дичайшим что просто жутчайшая попоболь у меня до сих. стыдобища)))) но чо поделать, уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь))) 0 подходов, dyr алень.

как итог: я просто ацкий трус и балбес, нельзя было прерывать походы в поле, страх возвращается. еще как возвращается и с удвоенной силой бьет по яйкам опуская ВС ниже плинтуса. значит надо через силу ходить, и подходить-подходить, пока не отпустит, а оно отпустит - знаем, проходили.

завтра весь день сашлыки на даче, ну оставшиеся 3 дня посвящу полю-полю и только полю, на положительный результат сразу же свиданки так как выплаченные гроши перед праздкниками позволяют хоть немножко да отдохнуть и т.п. и т.д.

зы: из приятного. на след неделе нарушу свое жесткое табу и попробую вытащить на свиданку ожпшку 6ку с работы, "увидел" чисто случайно. пришла по работе - так как человек по проблемной части в отпуске послали к единственному коллеге, секущему в заданной теме - ко мне то бишь. решал проблему долго, так как крайний раз занимался эти аж год назад, вспоминал долго))))) ну как это обычно бывает понял что ОЖП-то довольно таки интересная слишком поздно - мозг был загружен проблемой и попытками не ударить в грязь лицом перед начальством)))) но зато знаем базовую инфу о цели, моя возрастная категория, младше всего лишь на год, в/о, симпотичная такая детский врач - педиатр - генетик,и в таком юном для врача возрасте работает уже в таком серьезном заведении, хоть и полгода, но тем не менее это офигенный плюс ей в карму. пробил по ВК - ТПшных фоток нет, смишнявок с МДК тоже нет, фоток с МЧ тоже нет, попсомузыки из разряда "тыминябросил и ятакаяфигеннаясукаипоэтомуодна" тоже нед. короче - надо не забыть подкатить на рабочей неделе между праздниками, даже стратегия уже есть, просто так в лоб не прокатит - закинул удочку, чтобы пришла с другой уже "проблемкой" и именно ко мне. все зависит только от того, как быстро она просечет фишку с тем, что я намеренно сделал кое что "не так"))) ее ОСь, которую я пропалил ну слишком уж поздно - постоянный К++ на все мои подколы по поводу работы да и комментарии во время выполнения самой работы, чоуж там, я всех стебу и самого себя в том числе, просто знакомства на работе для меня табу и все ОЖП на работе для меня просто коллеги и все, а то что именно эта ОЖП стоит того, чтобы его нарушить понял слишком поздно.

цель данного опуса - прочитать месяце эдак в июне и посмеяться от души)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

апну.

FAIL.

барышне с работы написал в ВК,через пару дней взял телефон - вызвон - свиданка.

на свиданку ехал с мыслями "а понравится ли она мне вобще, ведь я ее видел только в халате, в реале хз как она".

в итоге приехала вся накрашенная, симпотичная, на туфельках с офигенным педикюром. отлично. видно, что старалась и готовилась. взаимные чмоки в щечку.

далее гуляли по парку и болтали-болтали-болтали. кинестетику наращивал постепенно, ибо сразу лапать без раппорта - бред полнейший. от нее все время К+. за время 3 часов(!!!!!!  я идиот!!!!!!!!!!!! но чо поделать, если мы реально постоянно болтали-болтали, и я даже не заметил как время пролетело, не было наверно и минуты чтобы я или она молчали)  дальше выпили по чашке кофе, постоянный КГ, от меня шутки-стеб, от нее К+++.

под конец свиданки заходим в метро, за руки держимся уже скрестив пальцы друг дружки, на эскалаторе прижимается ко мне, обнимашки. наступает момент когда пора разбегаться. она стоит улыбается, губки свои кусает. банальные фразы друг другу "спасибо за прекрасный вечер, то есть день". чмокаю в губы - не отвечает, улыбается, но не отварачивается, более настырно пытаюсь засосать уже обнявши за талию - мороз, не отвечает, отварачивается, смеется, от меня аналогичный смех "ну все, давай, пока-пока". с улыбкой мудака разворачиваюсь и ухожу.

настроение в ноль, ВС на нуле, и с каждой минутой уходит в минус. пытаюсь успокоить себя фразой друга-натурала, который о пикапе вобще ничо не знает: "главное в этом деле - начать, открыть сезон, получится или не получится уже не так важно, оно по-любому получится, не с первого раза так со второго!!! не со второго так с третьего!!!! главное - начать!!!".

непонятно вобще почему так повела себя, либо я совсем неправильно ее калибровал, либо пропустил важную точку. но на всю кинестетику не отмараживалась, общих интересов дохренище, взгляды на жизнь и ценности совпадают(как ни странно). взрослый, умный и интересный человек. вобщем такие вот дела... сам щас в сомнениях, вызванивать на след неделе, не вызванивать...

еще момент, девченка очень любит животных, и у нее создается мировоззрение что каждый человек соответсвует образу определенного животного. на мой вопрос "и с каким же животным ассоциируюсь я у тебя?". ответила одно - на мой вопрос "а почему именно с этим?))". от нее дальше длинный рассказ, как она любит и восхищается именно этим животным, ее фраза "такое ощущение, что ему подвластно абсолютно все, нет ничего такого что он бы не мог преодолеть". я был немножко в шоке.... ну да ладно... пропустил мимо ушей эту лесть. я же "холодный огонь и сама сдержанность" мать его... что это?))))

как итог: искать другую ОЖП, на эту пока забить... на свиданках надо как-то сразу чтоль переходить к соблазнению, сокращать время и сваливать на пике, а не пустозвонить и трепаться на тему интересных и стебных историй из жизни. вызванивать на след неделе????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...