Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка с параллельной группы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

есть ОЖП с которой учусь в параллельных группах (обоим по 21 г)
Познакомился с ней в начале учебного года , случайно распределили делать с ней практическую работу в течении прошлого семестра (виделись с ней раз в неделю)

она проявляла знаки внимания: когда в аудитории (на лекциях) наши взгляды пересекались, она улыбалась и отводила глаза, во время общения
постоянно улыбалась , делала мне комплименты. :blink:

Мой главный косяк был в том, что я не взял её номер телефона, а ограничился лишь электронной почтой, в которой (из форума понял, что это зло)
обменивались инфой/лекциями по предмету. Отвечала она всегда в стиле " ой ты меня так выручил, спасибо огромное" и прочее ближе к новому году, после экзамена я провёл её до остановки и как ТНФ попрощался даже не поцеловав в щёку...
Начал замечать что заваливаю БЗ в её сторону, но не очень сильно ( по эл почте я отвечал всегда последним + на моё новогоднее поздравление она забыла ответить, правда потом извинилась)

Поняв, что я влюбился в данную ОЖП, набрёл на этот форум, начал его изучение (также прочитал Богачёба, блюпринт)...

Благодаря расписанию в универе ( отсутствия совместных занятий в течения трёх месяцев) смог устроить ТИ. Вроде бы стал приходить в себя... Но ...

Сейчас учёба возобновилась, и я опять стал видеть её раз в неделю... Увы ничего не изменилось я по прежнему по ней ... 

Короче ситуация следующая: ОЖП довольно пассивна, сама начинает разговор редко, но когда всегда с радостью поддерживает , когда заговариваешь с ней.Занятие будет проходить в течении всего дня,поэтому есть возможность в обеденный перерыв попробовать вытянуть её на прогулку в парке тет-а-тет

Проблемы:
-у неё есть парень, который не учится и скорее всего имеет море свободного времени...
(но лично я его не знаю, инфа из фоток вконтакте, и встречаются они около 3х лет).

- мне кажется что она ещё тогда просекла, что я в неё влюбился
- вместо того, чтобы тогда брать номер (после экзамена) и звать погулять, я сделал
ТИ в течении трёх месяцев...
- правило не люби где работаешь/учишься

План следующий: на занятии попробовать делать с ней проект вместе, дальше вытянуть её на прогулки 1 на 1, под предлогом завести домой, ну и ...

вопросы:
-как думаете мой ТИ был ошибкой, или наоборот ?
-Ну и как вырулить ситуацию с парнем ? (она мне про него ещё ничего не говорила, но он существует и это факт...)
- она меня уже записала в тормоза, или ещё нет ?
-ну и вопрос, если положим она общается(стоит рядом( со своими подружками, то могу ли я подойти к ней, поздороваться, улыбнуться и начать разговор с ней о жизни/учёбе, как бы не обращая внимания на её подруг, с которыми она как бы до меня разговаривала или это грубо ?

Опубликовано:

1) 

Благодаря расписанию в универе ( отсутствия совместных занятий в течения трёх месяцев) смог устроить ТИ. Вроде бы стал приходить в себя... Но ...

Я думаю девочка даже не понимала что она была у тебя в игноре.

2)

-Ну и как вырулить ситацию с парнем ? (она мне про него ещё ничего не говорила, но он существует и это факт...)

А ты поставь себя на место ее парня :)

Зачем ты рушишь чужие отношения? Разве тебе было бы приятно если бы твою любовь с девочкой кто-то рушил? :)

У меня вот такой вот Иван девочку увел в 20 лет и я 1.5 года в себя приходил до новых ЛТР

Оно того не стоит :) все вернется бумерангом 

Улыбнись миру и найди новую девочку.

Держи, не грусти ;)

Опубликовано:

ТИ был не для неё, а для самого себя, хотел привести себя в порядок и выкинуть её из головы. Я был уверен, что получилось, увы я был не прав.

Про мораль сам знаю, плохо так поступать. Поверь, я себя и так постоянно сдерживаю.Если бы я её больше не видел, тогда бы и пальцем не шевельнул. А так...

Опубликовано:

Про встрять в разговор, я подразумевал, культурно поздороваться со всеми, после чего сфокусироваться на объекте. Или я должен просто проходить мимо и вылавливать когда она одна ?  это не совсем нормально ...

Но в твоих словах есть смысл, мне тоже кажется, что её подруги мне не в помощь... При том, что одна из них знает парня ОЖП...

Да, я ноль , это я понял.

На счёт зажатости, не соглашусь, мне иногда трудно с ней отдельно начать говорить, т.к. постоянно "приходиться" вести разговор со своими другими знакомыми. Повторюсь, я с ней в разных группах, поэтому моих знакомых она не знает, и я соответственно не знаю её коллег.

Ну и ещё, мечтаний нет. Есть желание выработать чёткий план и проверить сработает ли он.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак готов к ещё одной порции доброты.

Делать работу с ней не получилось (группы были составлены случайным образом).

Увы вынужден признать, что скорее всего интерес ко мне она потеряла. Т.е. когда пересекаемся взглядом, от неё по прежнему "улыбка" и отвод глаз в сторону, но уже не такой "задорный" как был раньше... Мне кажется на неё действует общественое мнение, не хочет прослыть ... (уверен что её подруги парня её знают)

Задача усложняется тем, что она постоянно в окружении свой подруг (а их там  почти с десяток, и ни одного парня !). Из них я знаю лишь двоих (причём обе проявляют более явную симпатию ко мне.) Начать диалог с ней не трудно, она его поддерживает, но из её компании ОЖП вытянуть сложно. Ну и т.к. она с параллельной группы, то обедает она с ними, а я со своими .

Какие будут мысли /критика ?

План следующий:

- морально готов к нексту и фрейму однокурсник (Дзен)

- повышать сошиал пруф ( постепенно знакомиться с её подругами , быть весёлым, позитивным , интересным)

- разговаривать с ней "привет , как дела,  пока" и стараться меньше смотреть в её сторону...

- выжидать момента когда она останется одна, и пригласить её в парк

- если до конца семестра ничего не выйдет, сделать на последок последний рывок, и в случае мороза, делать некст ( там будет легче т.к. не буду с неё видеться)

Опубликовано:

ещё один ТНФский вопрос:

сегодня опять увидел небольшой интерес с её стороны ( опять взгляды на уроке , радостная улыбка...).

Думаю на след неделе получится её вытянуть на обед в парк, но хз, стоит ли начинать сейчас ? тк потом у нас сразу будет месяц зачётов и будет очень сложно продолжить общения 1 на 1. Т.е. даже если всё пройдёт хорошо, то 2 "свиданку" по нормальному провести не получится. и стоит ли начинать первую, если вторая скорее всего сорвётся?  Также этот вариант плох тем, что  её женский коллектив, когда увидит, что на обеде ОЖП уйдёт со мной в неизвестном направлении, 100 процентов ей мозги вынесет потом (они наверняка про наличия парня у неё знают)

Однако, если на первой встрече я смогу пробудить к себе интерес, то потом в конце семестра будет легче вытянуть её на вторую ? (т.к. на обеде я обязательно номерок то выясню)

Второй вариант вытянуть её в конце семестра, тоже опасен - там будут экзамены,  уже не будет стабильных занятий, и тк  её номера мобильного у меня нет, то потом могу просто оказаться в пролёте... (не будет возможности её увидеть в универе, и следовательно вообще куда-нибудь пригласить). Но это вариант хорош тем, что за это время я смогу поднять сошиал пруф,   повысить свои шансы в общем, и в конце семестра уже не будет этого женского коллектива, и на ОЖП будет меньше внешнего давления. 

Но здесь можно перестраховаться и обменяться номерами в течение учёбы, под каким нибудь тупым предлогом.

и если я буду перекидываться с ней пару слов раз в неделю, то это не приведёт к тому, что она потеряет интерес ? ( "привет/как учёба/улыбки/шутка для поднятия настроения/ прекращения беседы" )

Итак что лучше ?

Опубликовано:

Вот я не понимаю тебя, автор. Честно. У тебя учеба, свободного времени мало. И на что ты его тратишь? Влюбляешься в какую-то бабу с курса? Начни уже головой думать. Когда ты ее видишь, тебе кажется, что сердце бьется в груди. Ключевое слово здесь - "кажется". На самом деле, "сердце" у тебя об ширинку бьется. Судя по рассказу, ты уже как самец упал в ее глазах. Максимум что тебе с ней светит - френдзона. Если резко сменишь стиль поведения на альфу, она решит, что ты неадекват. Причем, вполне справедливо. Мой тебе совет - зацепи какую-нибудь 5-6 в поле и спусти пар. Лубофь как рукой снимет, гарантирую. А вместо того, чтобы сохнуть по ней, рассматривая ее вк, займись собой. Подкачайся, займись каким-нибудь хобби, вроде катания на сноуборде по выходным, начни читать книги. Появится уверенность в себе. А уверенность в себе - первый шаг на пути к ее постели.

Опубликовано:

Я  бы не заморачивался с девушкой с паралельной группы . Потом настрадаешься до чертиков ( Ищи с другого вуза лучше

Опубликовано:

Бонгстер, этим и занимаюсь. Про включения "альфы" это бред для школьников. Когда я с ней общаюсь, я автоматом вхожу в "ресурс". Т.е. никаких подлизываний и нуждающихся глаз. Только уверенность, ирония, самоирония, передача позитива и кинестетика тд.

Проблема в том, что её трудно вытянуть один на один, из-за её тихости и женского коллектива. Она в нём, и вне него два разных человека.

Именно по части как/когда лучше её вытянуть , я  спрашиваю совета.

Тянуть до конца полугодия, "подогревая интерес" : повышать соц статус, периодически интересоваться как у неё дела, познакомиться с её коллегами и тд

Либо сейчас начинать её вытягивать? Этот вариант плох тем, что если её одногруппницы её увидят выходящими со мной, то ей все мозги вынесут... (наверняка они про её парня знают) 

Виктор, осталось 2 месяца и потом диплом, т.е.  скоро я с ними расстанусь, так что здесь принцип не ** где ешь, лишь частично нарушается. Да и потом, мне как-то пофигу, что обо мне скажут. 

Кстати, я иногда замечаю, что с ней общаюсь меньше чем, с другими девушками  (видимо в голове у меня сидит глюк, как бы не заметили, что я запал)...
Опубликовано:

Если девушке 21 год и ее не получается вытянуть из компании подруг, тут я только два варианта вижу: либо ты ей не интересен, либо там страшные тараканы. И в том, и в другом случае имхо лучше умыть руки. Зачем тебе этот гемор?

Опубликовано:

Дело в том, что я ещё не пробовал вытянуть, ограничивался лёгким общением .Ну и  обдумывал как лучше её вытянуть , чтобы обойти острый угол с тем, что у неё есть парень, и чтобы её коллеги ей потом мозги не полоскали, что она шл...а.

Хотя хотел бы узнать, у знатоков  женских коллективов , если к ОЖП подойдёт уверенный/весёлый/привлекательный парень, то они, будут ожп подкалывать, или никто на это внимание не обратит ?

Один мой товарищ , как-то высказался, что достаточно понравиться одной девушке из группы,и это резко "повышает" парня в глазах остальных, и ожп в частности 

Ладно, есть ещё один вопрос:

недавно, после урока, получил её номер мобильного, спросил, она его и сказала )))) (при том, что она в этот момент была с подругой)))

Ну и собственно главное. через несколько дней я смогу "нечаянно" пересечься с ней в институте, но она 100 процентов будет со своей подругой (именно подругой, а не коллегой). Итак, что лучше: пригласить ОЖП на обеденную прогулку , когда её подруга будет рядом стоять, или вечером перед днём икс,набрать ОЖП и предложить обед?

минус вызвона: по телефону сложнее вызвать эмоции (передать фрейм) , чем при нормальном разговоре

Да и получится разрыв шаблона. То я одногруппник привет/пока/обмен лекциями , а теперь ни с того, ни с сего набираю вечером... и опять, а вдруг мобильник её мч возьмёт ?

минус приглашения при нечаянном столкновении в институте, в том, что там будет её лучшая подруга, которая знает парня ОЖП.

(к счастью, эта подруга с ОЖП в день икс общих занятий не имеет)

Т.е. я легко могу начать с ними обоими разговор про жизнь, но вот в момент обращения к ожп, на тему., а давай завтра погуляем в парке тет а тет...

мне то яйк хватит спросить уверенно, но не будет ли это контрпродуктивно ? 

Что думаете ? (ну кроме того, что я ТНФ)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Всем привет

За это время произошло следующее:

-установил контакт с её коллегами , в присутсвии ожп, (несколько раз начинал диалог с ними, по уч. вопросам) от них хихихи и к+.

-неделю назад пересёкся с ожп в кафе в универе, начал наконец СДП ( за спину пропуская её вперёд себя в очереди и когда выходили из кафе). После этого опять увидел в её глазах эту "искорку"

-позвонил ей на мобильный вечером, но она не ответила. ближе к ночи смс от неё: "извини, не слышала  звонок", час с пустя набрал её , обсудил с ней один вопрос по универу, перед прощанием, она опять извинилась, что  не слышала телефон и проч. (т.е. контакт по мобильному, установлен)

-на этой неделе, сидел в универе корридоре за столом,она проходила мимо одна (наконец-то) , несмотря на то, что ожп  опаздывала на занятие, подошла довольная, наклонилась над партой,  в этот момент я её  обнял, смотрю на неё и улыбаюсь )) 

она посмотрела на меня с улыбкой и опять в ноутбук. это можно расценить как к+ ?

когда вопрос был улажен, она улыбнулась и побежала на урок...

Что думаете, всё плохо, или есть варианты ?

На следующей  неделе попробую вызвонить и пригласить на прогулку после занятий. 

п.с. мы тут все ботаны, поэтому большая часть нашей жизни завязана на универе...

Опубликовано:
блин, лучше бы не звонил...

набрал - от неё довольный голос. Поболтали о сегодняшнем дне минут пять после чего я предложил ей погулять вдвоём после занятий, именно в тот день, когда она 100 процентов не  может.

но странно... по голосу  показалось что она расстроилась от того, что не сможет пойти.

ну и я иди*т, не стал предлагать другую дату...

пинайте...

теперь вопрос, когда можно будет пробовать вызвонить её ещё раз?

Хотел бы попробовать предложить ей другой день для встречи...

Ну и ещё вопрос: почему если в реале я с ней разговариваю в "ресурсе", то по телефону приходится себя перебарывать, чтобы не мямлить ? (фак по вызвонам читал)

Если уж лажать, так лажать до конца, а не останавливаться на пол-пути...  

Опубликовано:

блин, лучше бы не звонил...

набрал - от неё довольный голос. Поболтали о сегодняшнем дне минут пять после чего я предложил ей погулять вдвоём после занятий, именно в тот день, когда она 100 процентов не  может.

но странно... по голосу  показалось что она расстроилась от того, что не сможет пойти.

ну и я иди*т, не стал предлагать другую дату...

пинайте...

теперь вопрос, когда можно будет пробовать вызвонить её ещё раз?

Хотел бы попробовать предложить ей другой день для встречи...
Ну и ещё вопрос: почему если в реале я с ней разговариваю в "ресурсе", то по телефону приходится себя перебарывать, чтобы не мямлить ? (фак по вызвонам читал)

Если уж лажать, так лажать до конца, а не останавливаться на пол-пути...  

Сама перезвонит, скажет когда может. Поменьше суеты.

Опубликовано:

Было бы здорово, да маловероятно.

У меня три варианта

первый - выждать день , после чего вызванивать на конец недели (на вечернюю прогулку). 

либо

второй - выждать неделю, и предложить обед  в парке, между занятий. 

третий - сделать всё сразу: позвонить через день и предложить встретиться либо в конце этой недели, либо на следующей неделе пообедать между занятий. 

Как лучше сделать, чтобы не выглядеть назойливым ?

Опубликовано:

Было бы здорово, да маловероятно.

У меня три варианта

первый - выждать день , после чего вызванивать на конец недели (на вечернюю прогулку). 

либо

второй - выждать неделю, и предложить обед  в парке, между занятий. 

третий - сделать всё сразу: позвонить через день и предложить встретиться либо в конце этой недели, либо на следующей неделе пообедать между занятий. 

Как лучше сделать, чтобы не выглядеть назойливым ?

да сделай ты как хочешь. Если у тебя планы какие-то на выходные и ты хочешь с ней встретиться в это время, то как ты поступишь? да просто позвонишь и спросишь как у нее дела и не пойдет ли она туда-та во-столькато? да - зови тогда, когда свободен. нет - иди с другими отрывайся.

Опубликовано:

Да, верно. Но не  будет ли  контраста: раньше не звонил,  а теперь второй раз за неделю приглашаю ... ?

Опубликовано:

У тебя, пока паришься на этот счет, пропадает вся естественность. Я же тебе советую не доставать ее звонками постоянно. Ты еще ответа не получил, а уже думаешь что она тебе откажет. Захотел - попробуй, не надо боятся отказа или ошибок нелепых. Пройдет, все усвоишь. Если она не идет на встречу, то и тебе этого делать не стоит. Реагируй адекватно на все ее действия и не забывай про уважение к себе.

Опубликовано:

я пока раза три звонил за последний месяц . Из них первые два были чисто по "делам" (делал их для установления контакта) , ну а последний был с предложением прогулки ( о чём я раньше писал).

Меня вот только парит главный момент: что если когда я её наберу она будет со своим парнем?

ведь он сможет услышать наш разговор...
Опубликовано:

Пизд*страдание, растянутое на 1.5 месяца. Автор, ты бы от теории к практике переходил. Слишком много накручиваешь, что да как делать. Обычно такие штуки заканчиваются тем, что, когда момент подходящий наступает, им свойственно из головы выветриваться. Найди время для звонка, скажи что-то вроде такого "У меня на следующей недели будет свободен "твой день недели", я думаю сходить "твое место". Составишь компанию?" Если скажет, что в этот день не получается (у котэ болит животик, надо сводить к ветеринару и т.п), договариваетесь о удобном дне для обоих.

Опубликовано:
позвонил

на выходных сказала, что не может. Ну а в день, когда у нас занятие совместное, мол ей там с подругами надо будет поболтать, но  посмотрим...

Хотя интересно, почему во время моего первого вызвона, у неё была радость в голосе, (и отголосок расстройства от того, что она не сможет) , то сейчас она спокойно  говорила что не получится...

Сливает или стоит  пробовать  ещё?   Ведь сначала казалось, что шансы есть ...

вижу два варианта: попытаться вытянуть на этот обед в парке, в случае провала дать себе по я*цам, и попытаться дотерпеть до конца семестра....

Хуже всего что я вижу её два полных  дня в неделю... .только начинает отпускать, так как же, опять она и опять эта боль ...

п.с. это пиз**ние тянется почти 7 месяцев, 

первые из которых я пытался в себе это подавить (мораль о мч), и только сейчас приступил к каким-то действиям... 

Опубликовано:

обменивались инфой/лекциями по предмету. Отвечала она всегда в стиле " ой ты меня так выручил, спасибо огромное" и прочее ближе к новому году, после экзамена я провёл её до остановки и как ТНФ попрощался даже не поцеловав в щёку...

Твоя грандиозная ошибка , ты ее откормил бесплатными подачками  она понизила твою соц значимость , дай ей остыть 

Опубликовано:

мда, наверное ты прав, в этом семестре ей ещё раз сильно помог с материалом по одному предмету... естественно лишь за простое спасибо ...

перед первым звонком моя соц значимость была явно выше, чем перед вторым .

( во время первого я уж больно сильно мялся)...

Сейчас думаю, что именно  в неуверенном общении по телефону мой главный косяк. Ну не могу я говорить по мобильному так же уверенно и в "ресурсе" как я это делаю в живую.

Кстати уже познакомился с её подругами, и вообще я человек общительный и позитивный... обидно, но  её подруги реагируют на меня бОльшим вниманием, чем ожп... 

Может быть это и причина ? Мол как можно такому как я доверять , а у неё мч и прочее...

И вообще . что, теперь делать?

продавливать на обед в парке (там реально очень красиво и она там ещё ни разу не была) ,

или

ограничиться привет/пока , общением с её знакомыми, и попытаться снова через месяц ?

б**, осталось отмучиться два месяца

Опубликовано:

Другие девки у тебя есть? Что-то ты вообще раскис, давай уже предлагай свою сосиску той, кто этого хочет. 
Когда тебе говорят, что не смогут с тобой встретиться важно отличать - ой, я не могу в пятницу, давай в другой раз(ага, еще чего, с тобой я не пойду, а вот твои приглашения потешат мое самолюбие) от ой, классно, я не могу в пятницу, давай в субботу сходим.
И еще раз повторю тебе очевидные вещи - всегда проецируй ситуацию наоборот, поменяй вас местами, представь как она бы к тебе клеилась, а ты бы ее отшивал: чтобы ты ей говорил, как себя вел  и тд. Это реально помогает прояснить ситуацию.

Опубликовано:
Спасибо, за ответ, возьму себя в руки

есть же правило про не ср*, где ешь...

и я готов был нарушить его только ради неё.

ну да ладно. сопли, соплями, но я вот что не могу понять , почему когда я ей звонил в первый раз, она ответила нет, но с оттенком "ой я честное слово не могу" (с расстройством  в голосе)

---- а я вместо того, чтобы предложить другое время, сказал, что ничего страшного и попрощался (на позитиве)....

но когда я позвонил во второй раз ( через 4 дня) то она уже ответила нет и посмотрим

с интонацией "нет, скорее не получится"

Вот что могло произойти такого, что она изменила своё мнение ?

И что мне теперь с ней делать ?

Опубликовано:

просто я опасаюсь: предположим  сделаю  сейчас  Д , (нейтральное привет/пока).

Но вдруг причина её мороза кроется в  верности своему мч, либо в том, что я слишком общителен...

Так, вместо того чтобы пытаться её "добиться", я делаю Д, по сути на первый её мороз, даже не попробовав ещё раз.

Тогда она уж точно вычеркнет меня из своего "списка" как легкомысленного парня и у меня уже не получиться подкатить к ней через месяц...

Опубликовано:

Вот что могло произойти такого, что она изменила своё мнение ?

меньше демагогии, от тебя мало что зависело -> не заморачивайся.

Не могло ли моё дружелюбное общение с её подругами, быть причиной  мороза ОЖП? 

да тебе вообще нельзя ни с кем общаться, кроме нее и своей правой дуньки

И что мне теперь с ней делать ? Отправить в игнор до конца семестра и общаться с её подругами

или попытаться при ближайшей встречи уломать на обед ?

кого ты уламывать собрался, борец? але гараж, че за конкурс красоты ты себе устроил. -Глянь,глянь какой я красавец,умный и здоровый, а ты меня не хочешь.как так? давай ты меня получше рассмотришь, вот например завтра в 5 за обедом, у тебя не займет это много времени, всего час и я докажу, что я лучшее, что с тобой может случится. Хватит!Тебе в магазине никто товар в лицо не сует, товар говорит за себя и хороший товар в излишней рекламе не нуждается. Делай выводы!

Опубликовано:

ещё один тупой вопрос:

есть ли смысл, месяца через два, пытаться к ней снова подкатить (после экзаменов) или тут однозначный некст ?

Опубликовано:

ещё один тупой вопрос:

есть ли смысл, месяца через два, пытаться к ней снова подкатить (после экзаменов) или тут однозначный некст ?

найух тебе это надо, надо искать других, поменьше заморочек по поводу конкретной ожп.

Опубликовано:
неделю назад, пересеклись в универе с ней, сказал, что пообедать вместе не получиться т.к. много учёбы.

ну она тоже ответила, "да, я тоже не могу". Ну хоть и я ей  сказал нет))

всю это время очищал голову от ОЖП. Вроде стало намного легче (спасибо Эго).Но сегодня опять накатило...

Особенно гложит мысль, что в следующем году она уедит в другой город учиться, и тогда я даже

на занятиях её не буду видеть...

Я знаю, что потерял то, чего никогда не имел... но блин...если до вызвонов, я мог с ней весело поболтать в универе, то сейчас, единственное что я могу делать это игнорить её?Или можно вести себя как не в чём не бывало ? (но я сомневаюсь, что уже получиться)

Хотел бы под после экзаменов (через 2 месяца) попробовать её ещё раз   вытащить. Чтобы это сделать, как лучше себя вести всё это время ? Полный игнор ОЖП  + сошиал пруф (позитивное общение со своими друзьями/подругами одногрупниками) , либо иногда обращать на ОЖП внимание ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...