Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

срочно нужен совет в ближайшие 12 часов!

Рекомендованные сообщения

Бухали с другом у него на хате в воскресенье, в понедельник проснулись, опохмелились. Он позвонил своей полу-девушке (т.е. они трахались уже, но сейчас она на него обижена была, так как он мало внимания уделял ей). Уговорил ее приехать с подругой. Познакомились выпили, подруга охеренной внешности. Общались, выпивали, я старался использовать всякие ходы, типа прикосновений, пытался танцевать с подругой этой (она хореографией занимается), короче дурачился. Потом ушли с ней в отдельную комнату ждать пока подойдет мой друг, он решил поговорить со своей той полу-девушкой наедине.

Остались вдвоем, к телу перестала подпускать, чуть бы не драться начала, я ей то по ноге, то по спине проведу рукой, в ответ прям резкое "нет". Говорит есть парень и на сближение идти не хочет. Пока я тут с ней пытался наладить отношения, подруга моего друга решила резко уехать часа в 2 ночи домой, но подруга (та что со мной) осталась с нами, двумя парнями. 

Друг к нам пришел в комнату, тут от нее идет фраза: "мы пойдем покурим, а ты (мне) тут останься фильм подыщи какой-нибудь". Т.е. они уходят с другом курить, я поковырялся в буке, они пришли, включили фильм, сели так, что она, я, и сбоку друг. Она выдеат фразу: "хочу в малиннике сидеть", и перемещается между нами. Смотрим фильм минут 10.  Спрашивает у моего друга какую-нибудь футболку подлиньше и идет в душ. Пока она в душе друг мне рассказывает, что его девушка (которая уехала) ему просто подрочила, но он слышал, как та девушкой, которая осталась, отказывала мне резко в соседней комнате. Я ему говорю, мол, у тебя есть та девушка, оставляй мне эту. Он соглашается. Выходит девушка из душа, пьяная уже слишком, и просто засыпает крепко. Мы еще пообщались час и тоже сейчас вот он спать лег. Я за советом полез. 

Вроде нигде не косячил. Друг, правда,  лучше меня выглядит, стоит признать, он атлет - пресс кубиками и все такое. Но общался в начале вечера я с ней, ухаживал, все коктейли я наливал, массаж головы делал. Но потом ее резко как отрезало. В начале какого-то Вову упоминала, как парня, который вроде как в ее ближайшем поле видения для секса, потом мне какие-то фотки Андрея показывала, мол, у них любовь. Я говорил, что мне это не интересно, пытался кинестетить, в ответ были только негативные эмоции. Руки максимум.. чуть нога или спина, так все воспинималось  в штыки. 

Сейчас она проспится, и я хочу ее. Т.е. как ее уговорить остаться у нас на ночь, но как к ней завтра вечером подкотить? Особо не косячил, да вроде вообще не косячил, но ей вроде мой друг понравился (хотя ее подруга - это девушка его). Я короче полез сюда перед сном, завтра утром хочу дельных советом для прожима. Вроде она и пьяная была, но в итоге спит сейчас полуголая, и я ничего не могу сделать...

Друзья, пикаперы, нужен ваш совет в нелегком деле как можно быстрее.

Завяжи бухать для начала. 

С этой бабой ничего не будет, так как мужика которого хочет она в тебе не видит, не трать на неё свое время.

В следующий раз не завышай её значимость, меньше всяких жопоцеловательных действий типа массажа головы. 

Руку в трусы, быстро, в свои. И следовать совету вертолета, ты зафейлил все настолько, что стартпост похож на троллинг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 58

3. 58

4. 58

5. 58

• Создать...