Перейти к публикации
пикап.Форум

высокоранговые высокопримативные не нужны?

Alucard666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*на правах подслушанного мнения *

Коллега по работе:  Мне очень нравится кхал Дрого, от него веет такой животной силой. Это тайная сексуальная фантазия - о страшном и жестоком самце, который возьмет тебя силой. но я никогда не стала бы даже общаться в реальной жизни с таким - он может и побить, и убить, и изнасиловать. мне было бы страшно и неуютно.  мне куда лучше с моим культурным и рафинированным молодым человеком (прим.- он музыкант вроде). 

+ есть интересная статья "Я женщина. Ищу слабака" за авторством (возможно кому-то известного) Александра Бирюкова.  Суть статьи - современные женщины воспитаны быть ведущими, а не ведомыми и не хотят рядом с собой неконтролируемых партнеров. ссылку дать не могу (у меня и так over 60000 варнов)  - статья легко выгугливается

Опубликовано:

Сто раз тема уже расфусолена и перетерта на этом форуме.

P.S.: Кхал плохо кончил. Плюс им очень легко было манипулировать посредством секса. Не наш это человек. Ой не наш. В концепцию пикапа куда лучше вписывается Тирион Ланнистер.

Опубликовано:

*Тирион 

мне там нравятся Петир Бейлиш и Варрис (лысый евнух) 

не помню, чтобы им можно было легко манипулировать посредством секса (имха игры дам-не дам с ним не прокатывали). Но Тирион вообще-то тоже крупный вагино-страдалец - на духовном уровне, правда

• Советник
Опубликовано:

предпочитаю высокорангового низкопримативного/средне-низкопримативного. у высокопримативных как обычно же - или в голове что-то шевелиться или в головке. когда работает одно, напрочь отключается другое. удовольствие сомнительное.

а на бибзьянов всяких я вон могу в Московский Зоопарк сходить позырить в любое время за кровных 300 рублей.  :D

Опубликовано:

Что то обезьянки в пиджаках теряют актуальность у женского пола   :)

Опубликовано:

Тяжко с ними, да. Очень тяжко. Пусть остаются где-нибудь там, да.

Да и одним сексом сыт не будешь, такой притягивает на каком-то физическом уровне. Ну а когда вы из постели выбираетесь наконец то, наступают суровые будни. В котором нет никакой верности, есть конкуренция, есть злые бабы возле..пытающиеся тебя цапнуть ))) 

И вечная позиция ведомой, да. Хотя это не так страшно, как постоянная конкуренция.

• Советник
Опубликовано:

вы из постели выбираетесь наконец то, наступают суровые будни

а секс приедается очень быстро, например. если не подкрепляется ничем осмысленным, то все - прошла любовь, завяли помидоры.

ну лично у меня, а примативностью я никогда не отличалась. сопсна, логично что чужая высокопримативность тупо раздражает.

Опубликовано:

не знаю "кхала Дрого", но из названия "Я женщина. Ищу слабака"  явно утрированной крайностью веет. 

Мой мужчина - сильный. Сильный в первую очередь эмоционально. Это означает, что он свою власть не битьем кулаком о стол показывает. А действием и решениями, для которых интеллект полагается. И да, мужчина для меня ведущий. Остальные как "мужчины" в полном понимании этого слова мною не рассматриваются.

А насчет постели... кто сказал, что качество любовника определяется горой мышц и высокопримативностью, тем более высокоранговостью )

Sunny ゾ, on 25 Mar 2014 - 15:59, said:

snapback.png

не знаю "кхала Дрого", но из названия "Я женщина. Ищу слабака"  явно утрированной крайностью веет. 

А я наоборот думаю, что есть в этом доля правды,  

на вкус и цвет ;) 

Опубликовано:

Ну да..приедается все абсолютно рано или поздно, и внешность тоже. Остается содержание, которое тоже приедается, и тогда ты все равно остаешься наедине с собой. Лучше уж тогда размеренно, с надежным человеком.  Надеюсь с возрастом пройдет тяга к приключениям.

А я наоборот думаю, что есть в этом доля правды,  

Опубликовано:

думаю, бывает самое разное в жизни.   я знаю историю ухода от высокорангового низкопримативного к низкоранговому высокопримативному. от бизнесмена ушла к шоферу. и живут в браке уже лет 15.  

но вообще я думаю, что приветствуется высокий социальный статус (а не ранг) в сочетании с управляемостью и предсказуемостью. 

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, но-но-но! Дрого красавчег! :ph34r: Видно, ты фильм не смотрела. Там дело не только во внешности, а в модели поведения.

Автор, соглашусь с сотрудницей - да, привлекают такие на каком-то животном уровне, но в жизни не представляю, что с ними можно делать, кроме как секситься.

Опубликовано:

Автор, соглашусь с сотрудницей - да, привлекают такие на каком-то животном уровне, но в жизни не представляю, что с ними можно делать, кроме как секситься.

а что тебе ещё от мужика надо?

• Советник
Опубликовано:

ну что вы обсуждаете - образ из сериала? стереотипный довольно таки, кстати.

как человек и команда гримеров изображают по сценарию какого-то персонажа, ну ей богу....

к вопросу о:

..... но в жизни не представляю, что с ними можно делать, кроме как секситься.

......а что тебе ещё от мужика надо?

много чего. сексиццо просто так не интересно. аналогия - шаурма из палатки. на голодный и непритязательный желудок - сойдет. в других случаях - не сойдет, человек или дома что-то сготовит или в ресторан сходит культурно, а от шаурмы нос отвернет и скажет "фи". 

Опубликовано:

pret 

ну я лично скорее обсуждаю тему "нужны ли сильные или нет". 

Delenn 

может быть уже писал вам - меня почему-то пугает, когда девушка использует слово "секситься". что-то в этом есть fundamentally wrong 

Вершитель

щас заценим 

Hank Rearden 

ну наверное мужик должен быть партнером для женщины. кстати, по вашему кем были Говард Рорк, Хэнк Риарден, Джон Голт и прочие? 

• Советник
Опубликовано:
ну я лично скорее обсуждаю тему "нужны ли сильные или нет". 

с какой точки зрения и причем тут "сильные".

речь идет о степени примативности и все. 

Опубликовано:

Hank Rearden 

ну наверное мужик должен быть партнером для женщины. кстати, по вашему кем были Говард Рорк, Хэнк Риарден, Джон Голт и прочие? 

ну тут надо сделать скидку, на то что роман писала ОЖП, и были странные моменты когда Хэнк Риарден стал одаривать Дэгни "бриллиантами". Вот когда он подарил свой жене браслет из стали Риардена, это был более интересный момент, ну и когда Дэгни его выменяла, тоже интересно решение как привлечь внимание.

конечно все положительные персонажи Айн Рэнд - это высоко ранговые люди, пример того как нужно держать свой ранг.

вот на счёт примативности тут уже сложно сказать, или точнее термин примативность не имеет чётких определений, с одной стороны все говорят впечатляющие речи, в защиту своих интересов что Хенк что, Рорк, что Себастьян д'Анкония, можно ли это рассматривать как проявление низкопримативности, что они отстаивают свои интересы словами и аргументами а не кулаками? с другой стороны, когда Рорк врывает здание, или Эллис Вайет поджигает свои нефтяные вышки, ну или собсно Себастьян д'Анкония проводит афёру с рудниками.

думаю что понятие примативность в данном случае я бы заменил, на смелость, умение принять смелое решение, такое качество приходит на ум.

только конечно на та смелость "благородного оленя", да и вообще сейчас термины так извращены, что не знаешь что подобрать.

Опубликовано:

КотЭ

но-но-но! Дрого красавчег! :ph34r: Видно, ты фильм не смотрела. Там дело не только во внешности, а в модели поведения.

Вообще да, не смотрела. Я только в яндексе посмотрела пару кадров из фильма. 

Красавцем он мне не показался  :ph34r: 
И чет мне думается, что никакая модель поведения не могла бы мне мешать видеть эту дурацкую бороду, с двумя резиночками  :D

----

Модель поведения несложная вовсе, он дикарь, грубо говоря) Но . А борода это даже сексуально) А с двумя резиночками это еще и практично - вдруг резиночки в хозяйстве понадобятся (из серии, как наши мамы-бабушки в бюстальтерах носили булавки)?

а что тебе ещё от мужика надо?

Чувство защищенности. Общие интересы/цели. Ресурс (в моей картине мира мужчина защитник и добытчик).

Delenn 

может быть уже писал вам - меня почему-то пугает, когда девушка использует слово "секситься". что-то в этом есть fundamentally wrong

Согласна. Сама заметила, что начитавшись местных историй стала более циничной и выражаюсь иногда грубо. Минус мне.

ну наверное мужик должен быть партнером для женщины. 

я бы сказал что наоборот.

Согласна. Женщина должна быть помощницей в делах мужчины. А не наоборот.

Опубликовано:

мне кажется, слово "партнер" означает равноправие, нет?  в смысле если кто-то твой партнер, то и ты его партнер. это масло масляное. 

• Советник
Опубликовано:

равноправие это что-то из области мифов и легенд.

кстати, равные права подразумевают и равные обязанности. гражданские права в расчет не берем, берем житейские. ну так вот - лично я готова отказаться от части прав и привилегий, но вместе с ними и от части обязанностей - в пользу мужчины.

во-первых потому что ленива и чрезвычайно люблю себя, а во-вторых подгрести исключительно привилегии без обязанностей не особо получается, мужики же не идиоты в самом деле.

Опубликовано:

мне там нравятся Петир Бейлиш и Варрис (лысый евнух)

И мизинец и евнух высокоранговые, низкопримативные. Почему-то мало кого привлекают, в качестве партнера для ЛТР. Ну Варрис-то понятно, без МПХ кому он нужен.

Я согласен с Rett Gable, Тирион высокоранговый, а вот примативность проявляет в полном спектре, в зависимости от ситуации. АС. 

Опубликовано:

во-вторых подгрести исключительно привилегии без обязанностей не особо получается, мужики же не идиоты в самом деле.

что-то сомнительный тезис.  хотя возможно просто разница в восприятии. мне кажется, что куча женщин смогла подгрести кучу привилегий без обязанностей. хотя я и не одобряю  и не уважаю всяческие "мужские движения". 

>>>>   И мизинец и евнух высокоранговые, низкопримативные. Почему-то мало кого привлекают, в качестве партнера для ЛТР. Ну Варрис-то понятно, без МПХ кому он нужен. 

я тогда не понимаю, что такое высокий ранг, если честно. они  ловкие и дальновидные интриганы, что вроде считается анти-альфовым поведением.  пример альфы -  король Баратеон (который на охоте  погиб) или, скажем, Нед Старк (хотя он скорее бета).    вообще круто создать отдельную тему, где можно запихивать литературных персонажей в пикап-рамки. 

• Советник
Опубликовано:
 мне кажется, что куча женщин смогла подгрести кучу привилегий без обязанностей

понятия не имею кто все эти люди )))

лично я жить с идиотами не могу, потому что не выношу человеческой тупости, изменять мне не позволяет чувство собственного достоинства, а с не-идиотами сделать так чтоб у тебя все было и ничего за это не было - не получается как ни странно. 

Опубликовано:

мне кажется, что куча женщин смогла подгрести кучу привилегий без обязанностей

понятия не имею кто все эти люди )))

лично я жить с идиотами не могу, потому что не выношу человеческой тупости, изменять мне не позволяет чувство собственного достоинства, а с не-идиотами сделать так чтоб у тебя все было и ничего за это не было - не получается как ни странно. 

ну куча женщин даже не работает под предлогом "я воспитываю детей" и "варю борщ", например. хотя прямо скажу, мне в идеале не хотелось, чтобы моя жена работала. правда, от мысли про борщ меня тоже подташнивает (слишком "народное"), равно как и от детей

• Советник
Опубликовано:

работа по дому и ращение детей - вполне достойный труд. узнать расценки на этот труд не составит труда. квалифицированная непьщая гувернантка, няня, домработница - если кто не в курсе вообще то оплачиваются не хуже, чем множество менеджеров и юрЫстов в множестве каки-нить фирмашек типа ооо "рога и копыта"   ;)

но мужики мало идут в эти, и смежные профессии, потому что за те же деньги гонять кофеи в офисе намного комфортнее, чем учить детей, например, хотя гувернера и учителя с руками оторвут, особенно те, у кого мальчишки растут. 

но я согласна с тобой что в современных реалиях, чтобы не деградировать умственно и информационно, у человека должно быть поле деятельности много шире, чем борщи и дети )

Опубликовано:

мне кажется, слово "партнер" означает равноправие, нет?  в смысле если кто-то твой партнер, то и ты его партнер. это масло масляное. 

Согласна абсолютно с Прет. Я не хочу быть партнером мужчине. У меня нет ни способностей, ни желания для всего этого.

Я готова поддерживать, помогать, вдохновлять, мотивировать и т.д. Но это другой тип отношений, не партнерский.

Опубликовано:

Ранг и примативность по фото не определяются, там на поведение надо посмотреть, в разных ситуациях. У меня недавно появился такой - в/впр, "несостоявшийся вожак племени" все еще думаю что с ним делать... Приятно, конечно, но... не знаю потяну ли финансово  :D в любой момент может кому-то морду разбить и потерять работу... Мда, сложно. но приятно, очень. Конкуренции как раз не боюсь. Аленя запросто уведут, а этот, после первой попытки его прогнуть, сам вернется. 

Опубликовано:

Вопрос к Делен, этот персонаж по-твоему в каком ранге/примативности?

images-(3)-2.jpg

Высокопримативный однозначно. Ибо до того, как стать знаменитым боксером, рекетиром был.

Ну и высокоранговый сейчас. Причем благодаря своей высокой примативности (заработал кулаками). В политике ему делать нечего, моя имха..

Опубликовано:

я никогда не стала бы даже общаться в реальной жизни с таким

Стандартное "Янитакая!". Меньше слушай философствования конторских теток и бульварных пейсак.

Опубликовано:

Причем благодаря своей высокой примативности (заработал кулаками)

Причем умение махать кулаками к примативности? Не согласен. Я бы сказал наоборот, чем выше мастерство ,тем ниже примативность.

Опубликовано:

я никогда не стала бы даже общаться в реальной жизни с таким

Стандартное "Янитакая!". Меньше слушай философствования конторских теток и бульварных пейсак.

и только в трудах по пикапу содержится истина) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...