Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот уже который раз от девушек слышу...

parn

Рекомендованные сообщения

Собственно уже неоднократно слышал от девушек "Что ты так на меня смотришь ??".  Комментарий знакомого - "Почему девушки говорят, что когда с тобой танцуют - у тебя рожа мартовского кота ..." Не мог понять - пока фото не посмотрел

Фото увидел с вечеринки - конечно забавные, но рожа реально коварная, многим нравлюсь. Мне кажется это реально для соблазнения мешает. Доверие теряется с такой рожей.......на лице написано хочу и тд. Серьезно не воспринимают )))

Вот и вчера такая же фигня была на свидании - правда закончилось на позитиве... Утилизирую шутками... иногда успешно.

Есть способы убрать это или просто смириться и жить с мордой-лица )))

Покерфейс - это великое искусство. Лишь самые упорные способны его постичь.

а подробнее можно ? )))

Контролировать мышцы практически бесполезно, надо контролировать внутреннее состояние. Фактически нужно вызывать у себя определенные эмоции, необходимые тебе. Ты бы не захотел быть тем, кому бы пригодилось это умение и у кого бы оно вообще могло развиться. Тебе это просто не нужно, дай своему лицу жить своей жизнью, пусть выражает то, что идет изнутри.

Мне кажется актеры этим искусством хорошо делать. Обычному человеку - это архисложно. Видимо прийдется быть, как есть и насрать кто и что думает.

Контролировать мышцы практически бесполезно

YUm5ZjCDDec.jpg

Во-первых, сознательно напрягать мышцы и пытаться расслабить их, когда они напрягаются произвольно, - далеко не одно и то же. А во-вторых, разве не видишь, что в итоге получается?

А во-вторых, разве не видишь, что в итоге получается?

Не, не вижу, ну вот Дван например (ты же не думал, что я от балды его постил), сознательно лицо держит (в отличие от Айви или Антониуса). Но тем не менее у него отличный покер фейс и блефер он отменный. Так что не вижу проблем с сознательным удерживанием лица, осанки,  - я вот вообще живу этим, поскольку ВС почти всегда хреновый.

Не, не вижу

лыба фальшивая. даже вообще не лыба, гримаса какая-то

Так что не вижу проблем с сознательным удерживанием лица, осанки, - я вот вообще живу этим, поскольку ВС почти всегда хреновый.

Как я и сказал - автор не захотел бы быть тем, у кого могло развиться это умение.

• Советник

Нотсоубэд прав.. Вообще люди у которых уже на лице всё написано, настолько явно, практически ничего с этим сделать не могут ))

img_0185-version-2.jpg

Их внутреннее состояние настолько неизменно затвердевшее, их способы реагирования и поведения стали настолько привычными - что вырваться из этой формы, изменить эту свою форму - не представляется возможным, и уж точно такая мотивация как некоторые помарки в общении с женщинами будет недостаточна.. Мог бы ещё сработать серьёзный интерес к самому себе, любознательность и любопытство.. Тогда ещё можно было бы вытерпеть все напряги и трудности связанные с изменением себя, с отказом от одной определённой личины )

Но и этого почти не бывает )) Сколько я людей не видел с такими глупыми палевными хитрыми мордами - никто не менялся, никто не умнел ни на йоту )) Всё с одним и тем же выражением лица, пыжатся, пытаются что-то от жизни урвать, и урывают, но конечно всегда слишком мало, в силу своей примитивности )))

лыба фальшивая. даже вообще не лыба, гримаса какая-то

Это его искрення улыбка, а улыбку я запостил в ответ на твой пост. Попытка усилить свою позицию словами "лыба" не эффективна, сила в ругательствах не нуждается. ;)

Нотсоубэд прав.. Вообще люди у которых уже на лице всё написано, настолько явно

Наверное, ты забыл добавить "по моему скромному мнению". Чтобы выдавать экспертные суждения неплохо бы знать игрока о котором я говорю, посмотреть пару его игр, раздачи где он блефует топовых игроков с природным покер фейсом. А личный опыт - ничто я могу также привести кучу примеров, когда я дурил людей своим "пыжащимся"(опять ругательства - признак слабости) покерфейсом. Да и "урваный кусок" у Двана, думается по-больше чем у многих непыжащихся, как-то эдак...

Это его искрення улыбка, а улыбку я запостил в ответ на твой пост. Попытка усилить свою позицию словами "лыба" не эффективна, сила в ругательствах не нуждается.

Назвать это улыбкой у меня язык не повернулся. Я загуглил его фотки и понял, что его лицевые выражения мне вообще крайне не нравятся.

Назвать это улыбкой у меня язык не повернулся. Я загуглил его фотки и понял, что его лицевые выражения мне вообще крайне не нравятся.

И чо? У тебя не повернулся, а у меня повернулся. Да он и не $100 чтоб всем нравиться.

По факту он блефер экстра класса. И покерфейс у него не натуральный, что не мешает ему блафить других мастеров блефа. Просто тренировка.

Я так понял, что по содержательной части у тебя ничего нет.

Кстати наш "поумневший" господин по обыкновению слился с темы. Я бы послушал его еще.

• Советник

Кстати наш "поумневший" господин по обыкновению слился с темы. Я бы послушал его еще.

Уверен на твоём лице тоже всё написанно, всё то что видно по твоему тексту.. И это никак не изменить, чсв неискоренимо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...