Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

must have

Markell

Рекомендованные сообщения

Решил обновить частично гардероб, так же выкинуть старое в связи со скорым перездом. Коротко обо мне: 25 лет, работаю, так же занят в научной сфере, аспирант, то есть. Я сторонник хороших, возможно местами дорогих вещей, но эта дороговизна ни в коем случае не выражается одним лишь наличием лейбла. И меняю вещи редко.

Цель: собрать гардероб на круглый год (речь только о деловом стиле).

Что уже имеется и не планируется менять:
1. 2 пары обуви зимняя и летняя дезерты Ted Baker. Может имеет смысл купить еще одну летнюю пару?

2. Имеется пальто зимнее. Что лучше на весну, легкий плащ или кожаную куртку?

3. 2 штанов по типу брюк и одни джинсы. По мне кажется этого достаточно. Может вам покажется не достаточно.

4. Выжила одна единственная рубашка. Сколько лучше сразу купить?

5. Футболок завались, ношу только однотонные, бел эмблем, рисунков, лейблов.

6. Портфель кожаный

7. 1 кардикан

Чего еще не хватает, может какой-нибудь пиджак? Хотя я их никогда не носил, сам широкоплечий, они на мне как на шкафу висят.. Если вам покажется, что чего-то в обязательном гардеробе не достает, пожалуйста, пишите и хоть в примерном количестве. Буду признателен каждому мнению. :)

Аспирант аватарка у тебя упоротая. Неприятные эмоции вызывает. Сменил бы на кружева.

У меня система такая - помагазам ходить некогда: всеравно со временем я взрослею, и придерживаться одной линии в одежде как то не очень правильно.

На работе самое удобное для меня джинсы+рубашка+пиджак и обувь для дождя (туфли) и обувь для сухой погоды обычно замшевая. Стараюсь подбирать гардероб рабочий так чтобы я сам в нем себя хотел!Одежда для работы позволяет ходить и отлично выглядеть на свидании, в клубе.

В твоем гардеробе не заметил часов. Купи обязательно.

1. Купи ещё на лето топсайдеры или лоферы 

2. Ниже 180- куртка, выше 180 плащ 

3. Тебе решать

4.Обязательно купи 2 белых по типу оксфорд и ещё что-нибудь, что приглянется. 

5. Если их некуда деть можешь раздать их малоимущим.

Например, что имеется у меня:

1)Про зимнюю и весна-осень ничего не буду говорить, их у меня много. Лето - дезерты(в основном джинсы), кеды и кроссовки(шорты/джинсы/чиносы), топсайдеры(шорты/джинсы/чиносы), броги(джинсы/брюки), пожалуй хватит на пока :)

2)Как по мне, то плащ более практичный и смотрится более стильно, чем кожанка (хотя есть и то и то)

3)2-ое джинс, 2-ое брюк и стандартные чиносы.

4)Если классика, то хватит и 2-х классических рубашек. Я бы взял еще какие-нибудь в клетку.

5)И это правильно, я тоже ношу только обыкновенные, классические футболки.

Не хватает свитеров, бери тоже парочку, лучше однотонный и классический.

И купи блейзер лучше вместо пиджака.

На аватарке у меня бокал, все эстетично ;) Я вижу его.

Спасибо за отзывы.

Сам я езжу на метро.

Погуглил, что такое блейзер, по виду не отличил от пиджака. В чем различие? И можно его носить с футболкой или это только с пиджаком пойдет?

Рост 190.. Видимо плащ, но такой вопрос. Их тоже никогда не носил, и у меня сложилось о них впечатление, как о вещи црушника из фильмов про шпионов. :) Или они уже другие? :)

Часы есть, но пока простые, мечтаю купить Ракета с циферблатом на 24.

И как кстати в к джинсам относитесь, если у них карман не классический, а как в брюках под углом. Или вообще пофиг? Я вот задумался что-то и не могу решить для себя эту задачку.

Да.. Вот свитеры точно придется искать, все износились.

Погуглил, что такое блейзер, по виду не отличил от пиджака. В чем различие? И можно его носить с футболкой или это только с пиджаком пойдет?

Чтобы не заморачивать тебя скажу так - костюмный пиджак практически не сочетается с обычными джинсами.

Плащей огромное множество - походи по магазинам, уверен, что найдешь отличные варианты.

Бери джинсы и такие, чтобы не было практически одинаковых. А потом сам решишь, какие тебе больше по душе.

У меня есть одни джинсы с такими карманами, но я их практически не одеваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...