Перейти к публикации
пикап.Форум

Все гораздо проще...ты усложнял зачем то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну свою тему со слов песни Маваши "все гораздо проще"

Я много думал, наверное больше. чем многие, много исписал тетрадей и все, к чему я пришел, именно к этим строкам. Но, хочу вас заверить, тут я опишу простую схему недельного съема.

10,03,2014

Познакомился с девушкой, в который раз без стыда роняя челюсть в прямом смысле этого слова. Девушке эта реакция понравилась. Более того вызвала смех. 

-Я никогда не видела, что бы солидный мужчина ронял челюсть при виде, казалось бы. обычной девушки.

-Я? Солидный? Пальто 3 рубля 2 ой год, шарфик 200 рублей на рынке и ботинки 5 летней давности, однако это классика ecco, брюки рубашка галстук и кофта на это ушло 3 тысячи, на пузо 2 года, где вы нашли во мне солидность, да и мне всего лишь 23 года.

Смех до слез.

-Ужас, меня так никто не смешил, а приехали вы на велосипеде?

-На лыжах, а в туалете переоделся)

Смех, села на скамейку)

-Девушка, у меня встреча через пол часа, а я голодный, составьте мне компанию за чашечкой кофе. 

-Я бы с удовольствием, но у меня время жмет (улыбка в 32 зуба)

Играю невербаликой, дергаю бровью и вожу носом.

Смех.

-Вы очень веселый, правда, я бы с вами с удовольствием провела время. 

-Тогда пойдем, за 30 минут ничего не случится.

Думает. Хорошо, но вы угощаете, компенсация за 30 минут. 

-Девушка, о чем вы, я ж на лыжах приехал, какая компенсация...ладно. только выбирайте самый дешевый кофе =)

-Ахахаха, ладно)

Разговор не о чем. Обмен телефонами, попрощались, я встал, помог одеть пальто. Обняв, поцеловал

-А это моя компенсация.

Ее Глаза сияли, а я с трудом сохранил лицо каменного война китайского легиона =) 

13,03,2014.

Взял лыжи, впряг друга, погрузили на приору и поехали к ней. Она выходит, я в лыжах и пальто)

Дикий смех (не ржач)

-А я не верила)

-И правильно =)

Снял лыжи, кинул в приору.

-Ну, пойдем.

Она взяла меня за руку, под руку, да похер, вы поймете. 

Говорили ни о чем, обсуждали все, касательно моды, политики, собачек (мать их) вспомнил некоторые станд апы Павла Воли, некоторые отыграл на скамейке в парке, она мне аплодисменты, я поклон. Присел с ней, рассказал метафору о красоте мира, она положила мне голову на плечо. Беру ее подбородок и целую, гладя волосы. Все красиво. Потом подъезжает друг на приоре, извиняюсь и прощаюсь (ушли не далеко от дома ее)

Вечером смс звонки и благодарности.

15,03,2014.

Встретились, прогулялись, спросил ее мнения по поводу некоторых модных тенденциях женской одежды и косметики. Главное правильно задавать вопросы и таращить глаза и трясти головой, тогда девушка все сливает, даже интимные моменты)

Предлагаю выпить вина с фруктами. Она не пьет. Фигня, по протеинчику тогда, согласилась со смехом, попутно сама спросила, чем я занимаюсь, я скромно ответил, что занимаюсь балетом, крутанул пирует, упал...потом сказал, ложись. глянь какая красота (спс погоде в моем городе)

Так дошли до меня. я ей делаю протеинчик, выпиваем, все зе бест) ей сносит крышу, рамки сломаны. Тут я делаю жест, снимаю с себя всю одежду сверкая своим торсом, так вышло, что занимаясь боксом, у меня разнесло плечи и трапецию. Она Медленно начала водить руками по плечам и спине, груди, ну тут все ясно)

Не буду писать, чмбсд и всякую ересь из букв.

Косяк парней в том. что вы боитесь ошибиться, тупите и запариваетесь, я не трахарь и не мачо, у меня лишний вес и сыпь по морде, но я вел себя так, как я хотел, включил элементы эгоизма и джентльменского поведения. И ВСЕ! Я был быком, гопником, быдло помешанным на боксе с кучей комплексов и фейлов.

1. Весь мать его секрет состоит в том, что вам не нужны таблетки, советы, вы должны менять окружение, думать и вести себя как богатый человек. Без пафоса.

2. Следите за своей внешностью, тут есть гид по стилю, я просмотрел фото, обозвал парней на фото полупокерами (метросексуалами в общем) и сделал выводы.

3. Чистите речь. Думайте об идеях, мечтайте, не акцентируйте внимание на эмоциях, негативных тем более.

4. Не обсуждайте другие пары, друзей, людей-это удел слабаков.

5. Никак не реагируйте на ее слова вроде "нет", никогда не произносите: "очень жаль"," печально" и так далее. Хорошо, я перезвоню. И забили.

6. Окружите себя богатыми людьми.

7. Уберите маты, а если и произносите-то так, что бы было смешно)

8. Заразите ее своим миром, пусть даже вы долбанный шахматист. Главное смотреть на нее так. будто любите ее так, как никто другой (сложно, я долго смотрел на себя словно я нарцисс)

9. Будьте проще, никаких понтов, никакой негативной инфы.

ВЫ ЖИВЕТЕ ЧТО БЫ КАЙФОВАТЬ ВЫ ЖИВЕТЕ ЧТО БЫ ОБРЕСТИ СВОБОДУ ВЫ СТРОИТЕ СВОЙ МИР ВЫ НЕЗАВИСИМЫ.

Дерзаем)

Опубликовано:

Всего 1 секс и сразу наставления, напутствия, морали читает.

Мне даже сложно представить что с тобой будет если вдруг секс у тебя станет РЕГУЛЯРНЫМ.

Опубликовано:

Carbon, олень на твоей аватарке совершенно точно тебя характеризует.

В одном ты прав,секс у меня не регулярный, но почему? Да потому, олень, что я не хочу лтр и отношений, мне 3х лет хватило. 

К сведению мне 23, отношения начались в 16, продлились до 20, 3 года в пикап теме, так что прежде чем пищать, удостоверься, что ты достаточно знаешь, о чем собираешься пищать.

Такие люди, как ты, просто не способны ни на что. Меняйся. 

nefed. 

Твои варианты убоги. Нет, я не ставлю под сомнение твой интеллект, я имею ввиду, что ребятам нужно более подробно написать. разжевать и кинуть пару советов. Не надо обращать внимание на количество моих сообщений и дату регистрации.

Опубликовано:

Ты так жестко противоречишь своим словам.

И кстати у тебя слишком раздуто Эго , усмири его, это болезнь похлеще шизофрении. 

Опубликовано:

1. Стадность.

2. Мыслишь стандартно.

3. Ленивый.

4. Убогий.

5. Куча комплексов.

6. Слабый.

Даже не волнует как-то) пиши в личку, нехер тут спектакль разыгрывать. Посмешище)

Кактус? Не ты ли тот, о ком я думаю?) Пока не мешает, и ладно. Я человек, который обучается только пинками от жизни)

К тому же, вспомнить меня эдак 3 года назад, я был ТФН по хлеще некоторых)

Может я и не верно тебя понял, коли бы ты показал мне те примеры, о которых ты написал. Эго, не эго, цель оправдывает средства

Опубликовано:

Щас просто напишу как я это вижу 

Сначала так

"у меня лишний вес и сыпь по морде"

А теперь вот так

"2. Следите за своей внешностью"

советуешь вот так

"не акцентируйте внимание на эмоциях, негативных тем более."

"4. Не обсуждайте другие пары, друзей, людей-это удел слабаков."

И в то же время ты пишешь это

"1. Стадность.

2. Мыслишь стандартно.

3. Ленивый.

4. Убогий.

5. Куча комплексов.

6. Слабый."

Ну и главное , следуй чаще своим советам 

"9. Будьте проще, никаких понтов"

P.S . Не вериться что тебе 23, больше похоже на 16-17

Опубликовано:

Более подробно тут весь форум исписан, это основные принципы, а как их сделать читать надо на форуме и опыт набирать. У тебя секс не регулярный потомучто ты незнаешь как вырулить на со. Обоснуй почему мои варианты убоги?

Пока ты там сидел думал и тетради расписывал можно было кучу фастов сделать, это говорит о том что у тебя пару раз прокатило на фарт и ты это описал. Я тебе открою секрет, ожп хотят трахаться не меньше тебя и тупо из знакомств в соц сетях можно провести хоть 8 встречь за день и если не тормозить можно нарулить фаст даже не имея своей квартиры, на территории ожп. Просто тут большинство людей сидят и также думают, вместо того чтобы делать, а попросту очкуют. А если вдруг знакомятся и выруливают на встречу то очкуют там и тормозят.

Я когда прокачивал навыки соблазнения устраивал только хардкор, а именно куча знакомств по инету и куча свиданий за день, пофиг если без секса, но и это перепадало очень не редко. Месяц в таком режиме и прожимов будет больше чем твой член сможет выдержать. Я такой человек, если чтото захотел то жопу поднял и взял и только хардкор пока не сдохнешь, точнее сдохни но сделай. Когда я это проворачивал у меня не было ни одежды, ни денег, ни внешности, нихрена. На встречах я как лох гулял в парке и ничего нормально было.

Но на этом форуме люди предпочитают натянув пелотку на уши сидеть месяцами в игноре, дрочить на фотки любимой и писать дневнички и тетрадочки. А когда им предлагаешь сделать т10д они шлют тебя нах. Имхо это просто люди такие, что ты им тут не расписывай, всеравно что в стену лбом биться. Даже будучи прыщавым жиртрестом в городе миллионнике можно моделей трахать легко.

Опубликовано:

Возможно, мне следовало более четко написать эту тему-каюсь, косяк. Но те советы,что я написал под цыферками, являются общими. т100б, если знакомо.

Похудеть не так то просто, как оказалось, а вывести сыпь-тоже) как обычно все бывает) 

Про стадность и тд адресовано было пользователю с автаром оленя Carbon'у. 

Вдобавок я нигде не утверждал, что я достиг максимального результата. Ты прав, замечание приняты, спасибо.

Опубликовано:

Nefed. Слово убого.

Этимология

Происходит от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. ѹбогъ «бедныйнищийувечный»

Другими словами, советы, что ты написал, не несут более подробного объяснения.

Дальше.

Вырулить на со? Оно мне надо? Я взрослый мальчик и я сам знаю, что мне нужно. 

Фарт и про мои посты. Я и 15 % не написал на ЭТОМ форуме о своих успехах. Лишнее. Могу пару тройку за 4 месяца написать. Но, чаще эти посты агрессивно встречают. А нахер мне тратить силы в ничто? Вот тут то и оно)

Не открыл ты мне секретов.

Сеть мамбы и вк я не рассматриваю для съема. Пипец как не нравится. Да и к тому же спал я уже с 4, 5, 6. Моя цель 7-9. Этот пост о 7ке.

Я когда прокачивал навыки соблазнения устраивал только хардкор, а именно куча знакомств по инету и куча свиданий за день, пофиг если без секса, но и это перепадало очень не редко. Месяц в таком режиме и прожимов будет больше чем твой член сможет выдержать. Я такой человек, если чтото захотел то жопу поднял и взял и только хардкор пока не сдохнешь, точнее сдохни но сделай. Когда я это проворачивал у меня не было ни одежды, ни денег, ни внешности, нихрена. На встречах я как лох гулял в парке и ничего нормально было.-прошел я через это, если ты не читал это, то не значит, что я этого не делал, не счел нужным выкладывать это на обозрение. Меня сюда вообще с другого форума переманили. 

Но на этом форуме люди предпочитают натянув пелотку на уши сидеть месяцами в игноре, дрочить на фотки любимой и писать дневнички и тетрадочки. А когда им предлагаешь сделать т10д они шлют тебя нах. Имхо это просто люди такие, что ты им тут не расписывай, всеравно что в стену лбом биться. Даже будучи прыщавым жиртрестом в городе миллионнике можно моделей трахать легко. -лови 5, поддерживаю.

Опубликовано:

Я тут создавал тему насчет психологических проблем. Мне порекомендовали люди спортом заняться, ну я и подумал, а че бы нет? Темболее я весил 105кг хотя и жирным не выглядел, кости реально тяжелые. С конца ноября я начал заниматься, я достал велотренажер, купил пульсомер и стал примерно жрать нормальную жратву. По выхам забивал на нормальную жратву и бухал пиво с чипсами и прочими ништяками. Занимался на велотренажере раз, максимум два в неделю. Но ездил, пока не упаду но на нужном пульсе. В итоге мой китайский тренажер такого напора не выдержал и к весне сдох, подшипники разлетелись. И сейчас я начал бегать. На сегодняшний день я вешу 92 кило, еще 10чка и я дрищ. Так что ненадо тут рассказывать как сложно худеть. Жопу поднял, кеды одел, и побежал 12км.

А да забыл добавить, меньше говна жрать начнешь сыпь сама пропадет.

В общем суть этой темы ясна, может любой кто угодно сделать что угодно, если забьет на все и сделает.

Опубликовано:

Ашмодай - отлично расписал!

Лично я увидел в твоем посте:

"Манипуляции - ничто. Быть мужиком - все."

Надеюсь - правильно понял :-)

Опубликовано:

Nefed. То то и оно) я ненавижу бегать, вдобавок у меня опухоль связки голеностопа. Но ты прав, все херня и я не смею перечить по данному вопросу. Сапсибо. А жру я гречку геркулес говядину рыбу курицу и баранину, все вареное или запеченое. Не пью, чпсы не жру, к сладкому-параллельно.

Мушкетер.

Манипуляций то и не было, как таковых. Я считаю, что достиг хорошего результата, не прошли даром часы кривляний перед зеркалом, чтение многих книг и фильтрации речи, разработки дикции и так далее) Просто в один момент я понял, весь секрет в том, как ты воспринимаешь мир. Все ограничения-в твоей голове. Девушка вообще не сопротивлялась. И я продолжаю с ней общаться.

Raider, угомонись, мы не на суде, а ты не прокурор. Есть такое слово-харизма, есть помощник-деньги, голова и уверенность. Какая к чертям философия, какая, мать ее, инфа о прожиме? Не было там прожима, а конкретно расписывать, что да как по "пикапу" у меня нет времени, ни желания Есть такая категория людей, как им пирог не подай, все им не то будет. Я читал твои посты и буду признателен, если ты со своими знаниями будешь ходить мимо, так как ты только путаешь людей.

Единственный, кто мне что то полезное написал, это КактуЗ и Нефед, остальные лишь ментальные высеры оформили.

К тому же я тебя удивлю, если девочка в тебя влюблена, она и целовать тебя в прыщи будет.

Опубликовано:

Ненавидишь бегать найди то что любишь. Вариантов масса, сидеть на диете бесполезно. Пробуй мотокросс или на байдарке поплавать, чтото да понравится. Качалка и бег не панацея. Я как свой первый спортбайк купил и раскрутил максимум по трассе сразу на 3 кг похудел, но это опасно. А свой спорт который в кайф у всех есть. Тут главное без фанатизма имхо.

Опубликовано:

Не буду писать, чмбсд и всякую ересь из букв.

т.е никакая ос тебе не нужна. зачем тогда оформлять тему?

и да, у тебя слишком много противоречий. к примеру сначала идет "включил элементы эгоизма и джентльменского поведения. И ВСЕ!", а потом "секрет состоит в том, что вам не нужны таблетки, советы". так или иначе, но ты тут именно таблетку и раздаешь, а потом разбавляешь ее своими советами. и эти советы сами мне кажутся противоречивыми. пример: 1ый и 8ой говорят о том, что надо создавать иллюзию //казаться а не быть, а 9ый, что надо быть проще. объясни.

Опубликовано:

СуперМакс. Тебе везде что ли вызов мерещится? Угомони гормоны. Если ты это называешь "кидадться" ты явно мало в жизни увидел.

shnurka Я хвастался. Пойдет ответ?) Это был филд репорт, однако, я перепутал раздел.

Хорошо.

1. О богатстве. Богатым можно быть как и душой, так и материально. В данном случае лучше всего воспитать в себе благородство.

8. Именно так. Мы говорим о пикапе. Тебе интересно, как затаскивать девушек? Вот, пожалуйста. Или тебе не известно, что 80% общения происходит невербально? Нет. Тогда читай дальше FAQ.

Тебе нужно внимательнее читать. Я понимаю тех, у кого возникают подобные вопросы. Это прежде всего ошибка автора текста.

Я не даю таблетки, я объясняю, то, что в вас вообще должно быть заложено с момента рождения.

Если вы тут, значит у вас есть проблемы с противоположным полом, чего не должно быть априори.

Опубликовано:

К сведению мне 23, отношения начались в 16, продлились до 20, 3 года в пикап теме, так что прежде чем пищать, удостоверься, что ты достаточно знаешь, о чем собираешься пищать.

В целом , прочитав историю -подход к жизни очень правильный , и это в 23. Вобщем я на стороне автора. Расти дальше. Незнаю кто но учителя у тебя хорошие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...