Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опытные люди в переписке, СЗ. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Если у кого есть желание помочь, помогите)) Буду переодически выкладывать диалоги

Привет, ты спортом занимаешься?)

Привет , ну да слежу за собой , без этого никуда )

Это правильно) Кстати, это твой кот?) любишь животных?)

Моего брата , у меня котенок шотландский вислоухий ) да очень люблю )

я тоже животных люблю, кроме своей кошки)) а чем занимаешься? учишься)

Итог скатился к учебе. Все ослажняется тем, что это СЗ, а не вконтакте и там инфы вообще мало, видеозаписей, мызыки, записей на стене нет, вообще зацепится не за что. Отпишитесь, кто бы что ответил, спросил и тд. :)

PS Кто знает как копировать, что бы без ссылок?

О фигне начал писать. Есть 3 вещи, о которых лучше не писать в СЗ

1. На кого учишься?

2. Кем работаешь?

3. И касательно музыки и кинофильмов. Эти общие вопросы говорят о твоей стандартности.

В одном сообщении за раз не задавай больше одного вопроса, а то кажется как будто малыш похитил дед мороза и давит с него конфетки как один день на новый год

О фигне начал писать. Есть 3 вещи, о которых лучше не писать в СЗ

1. На кого учишься?

2. Кем работаешь?

3. И касательно музыки и кинофильмов. Эти общие вопросы говорят о твоей стандартности.

По поводу кинофильмов, например в вк находишь в её видеозаписях какоенибудь видео которое ты смотрел( не обязательно фильм) высказываешь своё мнение по поводу видео или фильма, она свое, там уже спор пошол и тд..., поэтому считаю это неплохим способом начать диалог в вк.

А по поводу учишься  работаешь это понятно, я я поэтому и создал тему чтоб люди сказали свои варианты продолжения преписки :)

Да че ты паришь мозг, спрашиваешь что любит ли она чай/сок/кофе/ананасы, предлагаешь встретиться тогда то и попить че она там любит.Соглашается, берешь телефон-вызваниваешь-встречаешься.

Все ослажняется тем, что это СЗ, а не вконтакте

Какая нахрен разница?!Вы общаетесь по ВИРТУАЛЬНО, а это есть уныло г.

Вобще в инете разговор знакомство должно строится следующим образом.

1.Открывашка (на обычные приветы редко кто обращает внимание)

2.Пара приколов , можно слегка подшутить над ней , главное не вспугнуть

3. и пока она угарает на том конце провода, предлагаешь встречу стреляешь телефон вызваниешь

И после встречи на этом лучше вобще обрезать инет общение.

В одном сообщении за раз не задавай больше одного вопроса, а то кажется как будто малыш похитил дед мороза и давит с него конфетки как один день на новый год

Просто преписка не в онлайн режиме идет, я её застать не могу на СЗ, она там в скрытом режиме сидит, тоесть я не вижу когда она онлайн, у неё там написано была больше недели назад, поэтому 2 вопроса задал что побольше инфы вытащить, это переписка идет с суботы))))) по фразе в день короч :)  Но может ты и прав. :)

Лучше скажи как бы ты ответил на """Моего брата , у меня котенок шотландский вислоухий ) да очень люблю )"""

Да че ты паришь мозг, спрашиваешь что любит ли она чай/сок/кофе/ананасы, предлагаешь встретиться тогда то и попить че она там любит.Соглашается, берешь телефон-вызваниваешь-встречаешься.

Все ослажняется тем, что это СЗ, а не вконтакте

Какая нахрен разница?!Вы общаетесь по ВИРТУАЛЬНО, а это есть уныло г.

Вобще в инете разговор знакомство должно строится следующим образом.

1.Открывашка (на обычные приветы редко кто обращает внимание)

2.Пара приколов , можно слегка подшутить над ней , главное не вспугнуть

3. и пока она угарает на том конце провода, предлагаешь встречу стреляешь телефон вызваниешь

И после встречи на этом лучше вобще обрезать инет общение.

Это все понятно, просто я её онлайн не могу застать, если напишу оставь номер отморозится 100%. Можешь выложить пару тройку удачных переписок с получением номера?

Это не эталон, и в паре мест я начинал фэйлить, поповоду вопроса чем она ваще занимается,лучше спросить какую нибудь ересь аля как она относится к бобрам/секретным агентам, девочка где то 7 по моей шкале 19 лет, открывашку эту накопипастил сразу 3, 2 из них повелись)Одна на сайте не появлялась пару дней, ну с этой прокатило.

• я

Крутышка банзай!)

• 23 марта, 16:54
    Ксения

4.png

• 23 марта, 17:13
    я

У тебя , что то с глазом=)

• 23 марта, 17:29
    Ксения

С каким именно?

• 23 марта, 22:33
    я

Ну вон с тем который дергается или подмигивает понять не могу))

Расскажи о себе)

• 23 марта, 22:51
    Ксения

Хм, не люблю я этот вопрос "расскажи о себе" он меня вводит в ступр )

• 24 марта, 08:33
    я

Ну ничего, раньше я тоже не мог о себе поведать, теперь могу часами себе дифирамбы петь)Давай начнем с простого , что любишь чай или кофе?)

• 24 марта, 17:15
    Ксения

От самого вопроса просто теряюсь, а так о себе могу говорить долго. Чай, но и кофе тоже, всё очень сладкое.

• 24 марта, 18:02
    я

Сластена значит)Как на счет понедельника заточить , что нибудь сладкое?)

• 24 марта, 18:45
    Ксения

Очень даже сластена 
    Мм, я за

• 24 марта, 20:02
    я

Круто)Оставь номер я позвоню на выходных)

• 24 марта, 20:07
    Ксения

*номер*)

•  

Если у кого есть желание помочь, помогите)) Буду переодически выкладывать диалоги

Привет, ты спортом занимаешься?)

Привет , ну да слежу за собой , без этого никуда )

Это правильно) Кстати, это твой кот?) любишь животных?)

Моего брата , у меня котенок шотландский вислоухий ) да очень люблю )

я тоже животных люблю, кроме своей кошки)) а чем занимаешься? учишься)

На допрос похоже..

Будешь говорить!? (хлёсткая пощёчина слева, без замаха) Или будем в молчанку играть?!

Что за переходы такие - "Ты любишь заниматься спортом? Кстати, (о спорте) это твой кот?"

Реально допрос и очень скучный диалог - сам так начинал. Пробуй других девушек - тут все банально и ты не интересный для нее. Я далеко не асс, но чем то действительно нужно выделиться. Например - Привет "Познакомь меня со своей кошкой" и тд., можно на фото зацепить и тд. В общем зацепки искать надо, но не слишком стебные

А как быть девушке интересной на СЗ? Зацепить как, вести нестандартный увлекательный диалог? Внимания куча, мальчики пишут, но не всегда те... Пишу сама иногда первая, когда стебу по-доброму, отмораживаются, ставят в черный список, может считают неадекватом...

Нужен хороший подбор информации о себе в профиле. И спрашивай какие виды спорта она любит, и все в этом роде. По темам где ты можешь сам что то рассказать но без экстрима. То что большинство поймет. Свою неординарность потом можно показать. Зацепить комплиментом улыбке. Или глазам.

А как быть девушке интересной на СЗ? Зацепить как, вести нестандартный увлекательный диалог? Внимания куча, мальчики пишут, но не всегда те... Пишу сама иногда первая, когда стебу по-доброму, отмораживаются, ставят в черный список, может считают неадекватом...

Скинь фотки и все сразу встанет на свои места))) Красивая девушка в подсознании мужчины априори не может быть скучной и неадекватной

Моя переписка

Яков Похабов

Добрый вечер красивая девушка.

Анна

Добрый вечер)

Яков Похабов

Почему не спите в столь поздний час?

Анна

Да не сильно поздно) я в часа два ложусь вообще) режим весь сбила просто так и прывыкнуть не могу во время ложиться) а тебе чего не спится?)

Яков Похабов

ну скоро буду ложиться . Завтра на работу.

А тебе что ни куда не надо завтра с утра ?

Анна

Нет мне ко второй паре надо!)

Яков Похабов

А где учишься если не секрет ?

Анна

В пед институте) на педагога дошкольного образования)

Яков Похабов

Интересная профессия ?

Анна

Да конечно мне все нравится)

Яков Похабов

И давно ты тут вечера коротаешь?)

Анна

Да месяца два где то!

Яков Похабов

Приличный стаж)))

Анна

Ну конечно) нет парня почему бы и нет)

Яков Похабов

Я первый день, довольно не привычный формат общения я бы хотел заметить))

Анна

А какой у тебя формат?

Яков Похабов

Общение в живую когда можно передать и почувствовать кучу приятных и глубоких эмоций. Прям Пелевиным каким то себя чувствую пытаясь в каждое слово вложить хоть долюшку смысла и чувства)))

Анна

А почему здесь сидишь?

Яков Похабов

Я всегда пытаюсь расширять свои рамки ! Это тоже хороший и положительный опыт и много интересных людей, но хотелось бы по настоящему найти родственную душу)

Анна

Ты прав! Но наврядли здесь можно такую найти)

Яков Похабов

Почему?) Мне кажется что можно просто определить ее в таком формате очень тяжело)) Для этого надо общение переводить в живую всего лишь...

Анна

Тоже верно)

Яков Похабов

Приятно было с тобой пообщаться. Пусть завтрашний день принесет тебе много хорошего)

Анна

Спасибо но мне сегоднишний день принёс много хорошего а завтра такого не будет) но все равно спасибо)

Яков Похабов

Блин тут так трудно общаться если честно))

Анна

У тебя вибер есть?)

Яков Похабов

Нет у меня телефон дрова, но можешь номер своего смартфона мне оставить)))

Анна

Ну давай так что **********)

Яков Похабов

**********  Я в субботу собираюсь в кино можешь составить мне компании)

Анна

Можно) давно в кино не была)

Скинь фотки и все сразу встанет на свои места))) Красивая девушка в подсознании мужчины априори не может быть скучной и неадекватной

Спасибо. Использую фишки из ОНС Лесли описывал "чем занимаешься" и "это опасно", всегда К+, некоторые чересчур серьезные, не ведутся. Хотелось бы советов как и о чем спрашивать, небанальные вопросы, как быстрее переводить в реал, парням в этом плане легче.

Спасибо. Использую фишки из ОНС Лесли описывал "чем занимаешься" и "это опасно", всегда К+, некоторые чересчур серьезные, не ведутся. Хотелось бы советов как и о чем спрашивать, небанальные вопросы, как быстрее переводить в реал, парням в этом плане легче.

Парням в этом плане ни хрена не легче, мой лучший друг 3 года сидит на СЗ и не даст соврать, если девушка более менее симпатичная она просто не реально избалована мужским вниманием... Моя бывшая СО показывала свою анкету 140 сообщений от новых типов которых она даже не открывала, предложения от сделать грудь, губы до машин и поездок в тай... Вот и как к ней подкатывать простому русскому парню) Я даже не уверен смог бы я с ней на сайте познакомится)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...