Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полётов или как дальше соблазнять?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.История проста,проблемы глобальной нет,в общем предыстория.
Ожп где то 7рка по фигуре и 6рка на лицо,20 лет.Живёт в 40км от меня,пригород в общем.
Вчера договорились встретиться,я попросил друга меня подвезти к ней в посёлок,потом увезти обратно.Она взяла с собой сестру,ну я думаю две девочки,это ништяк,сестра 20 лет,фигура 5рка,лицо тоже.Всё,в принципе о ней забыли,соблазнять я её не хотел,а вот 6рку...ну вы поняли))
Теперь суть.
В общем я их забрал,поехали в город,сходили в кино всё норм,потом предложил пойти ко мне,даже не ломались,в духе "Я за любой кипишь кроме голодухи".В общем идём ко мне,а её сестра бухарь конченный)Говорит бери пиво,ну бог с ним,взял пиво,накатили закусили,рассказал я о себе,всё в норме.
Уговорил остаться на ночь,можно сказать купил у них ночь :D 
Ну так вот,дальше пошли косяки,я перебухал,то ли пиво такое,то ли я давно не пил,в общем меня везёт,я в сознанке,но везёт)Этих двух тоже,сестру вообще убило не ходит а пишет,в общем фэил.
Время 4 утра,им вставать в 8 ехать куда то там по делам,думал ну время есть,прожму на секс,ага щас.Лежим значит,сестру её,я какого чёрта уложил в одной комнате где мы,да ещё и на другую кровать,надо было либо в другую комнату её отправить,либо рядом положить)
Так вот,доступ к телу есть,полный,кроме груди)Сначала была реакция,потом она тупо уснула,просто вырубилась в нокаут напрочь,будить не вариант,да и без толку...
В общем аут,утром проснулись,позавтракали,у меня дикое похмелье,еле ноги волочу,но всё таки поехал их провожать до автовокзала,проводил,посадил,и тут опять фэил,хочу поцеловать,не даёт,уворачивается,говорит я не целуюсь ни с кем при встрече,пытаюсь второй раз,не даёт и всё,автобус уже начал отправку,посадил,сказала как доедет позвонит.
Грубо говоря,с времени как легли спать до прощаний,сплошь и рядом косяки.А до этого всё было супер,заинтересовал,как сел пить с ними,всё кончилось соблазнение,пошёл фэил.
Хочу услышать мнение по этой ерунде,и узнать что дальше,возможна ли ещё одна встреча с ней?Только сильно не пинайте)

P.S Как я купил ночь?Они собрались в другой город,у сестры траурная дата,мол бывший помер там бла бла.И ей надо 3 косаря взаймы,если бы не алкоголь,хрен бы дал ей денег)Бабу не знаю,и давать взайм,ну ё*нуться можно...
Так и вроде выпил то не много,соображал,но тускло,потому и повёлся на эту гадость.

Всем привет.История проста,проблемы глобальной нет,в общем предыстория.

Ожп где то 7рка по фигуре и 6рка на лицо,20 лет.Живёт в 40км от меня,пригород в общем.

Вчера договорились встретиться,я попросил друга меня подвезти к ней в посёлок,потом увезти обратно.Она взяла с собой сестру,ну я думаю две девочки,это ништяк,сестра 20 лет,фигура 5рка,лицо тоже.

Теперь суть.

В общем я их забрал,поехали в город,сходили в кино всё норм,потом предложил пойти ко мне,даже не ломались,в духе "Я за любой кипишь кроме голодухи".В общем идём ко мне,а её сестра бухарь конченный)Говорит бери пиво,ну бог с ним,взял пиво,накатили закусили,рассказал я о себе,всё в норме.

Уговорил остаться на ночь,можно сказать купил у них ночь :D если интересно расскажу подробнее.

Ну так вот,дальше пошли косяки,я перебухал,то ли пиво такое,то ли я давно не пил,в общем меня везёт,я в сознанке,но везёт)Этих двух тоже,сестру вообще убило не ходит а пишет,в общем фэил.

Время 4 утра,им вставать в 8 ехать куда то там по делам,думал ну время есть,прожму на секс,ага щас.Лежим значит,сестру я какого чёрта уложил в одной комнате где мы,да ещё и на другую кровать,надо было либо в другую комнату её отправить,либо рядом положить)

Так вот,доступ к телу есть,полный,кроме груди)Сначала была реакция,потом она тупо уснула,просто вырубилась в нокаут напрочь,будить не вариант,да и без толку...

В общем аут,утром проснулись,позавтракали,у меня дикое похмелье,еле ноги волочу,но всё таки поехал их провожать до автовокзала,проводил,посадил,и тут опять фэил,хочу поцеловать,не даёт,уворачивается,говорит я не целуюсь ни с кем при встрече,пытаюсь второй раз,не даёт и всё,автобус уже начал отправку,посадил,сказала как доедет позвонит.

Грубо говоря,с времени как легли спать до прощаний,сплошь и рядом косяки.А до этого всё было супер,заинтересовал,как сел пить с ними,всё кончилось соблазнение,пошёл фэил.

Хочу услышать мнение по этой ерунде,и узнать что дальше,возможна ли ещё одна встреча с ней?Только сильно не пинайте)

P.S Как я купил ночь?Они собрались в другой город,у сестры траурная дата,мол бывший помер там бла бла.И ей надо 3 косаря взаймы,если бы не алкоголь,хрен бы дал ей денег)Бабу не знаю,и давать взайм,ну ё*нуться можно...

Так и вроде выпил то не много,соображал,но тускло,потому и повёлся на эту гадость.

Ты пиздец, свиданка сразу фейловая, так как она с сестрой была, а это фигня уже как дружеская прогулка была. Ты 3 косаря им дал? думаю ты последний раз видел эти 3 к. :D Ну и бухать пивас на 1 свиданке это тож фейл, не там по кружке 1 на 1 это ладно, но набухаться и не прожать, хотя как мне кажется они потрахаться к тебе шли, как минимум nа бухающая 5рка сестра :D 

Вообще встреча возможна, если девушка порядочная и 3к долга на ней. Лучше бы конечно ты у них 3к взаймы взял, тогда бы 100% ВСТРЕЧА БЫЛА :D

Ты пиздец, свиданка сразу фейловая, так как она с сестрой была, а это фигня уже как дружеская прогулка была. Ты 3 косаря им дал? думаю ты последний раз видел эти 3 к. :D Ну и бухать пивас на 1 свиданке это тож фейл, не там по кружке 1 на 1 это ладно, но набухаться и не прожать, хотя как мне кажется они потрахаться к тебе шли, как минимум nа бухающая 5рка сестра :D

не много,соображал,но тускло,потому и повёлся на эту гадость.

Вообще встреча возможна, если девушка порядочная и 3к долга на ней. Лучше бы конечно ты у них 3к взаймы взял, тогда бы 100% ВСТРЕЧА БЫЛА :D

В том то и прикол,я им три косаря отдал да)))Сам знаю что всё,не увижу их больше)Да не в деньгах дело,хотя это жёсткий прогиб и фэил который мне не в кассу,бухать,тут тоже,я взял 1.5 л,сестра орёт бери ещё бери ещё,я говорю ты умрёшь нафиг))Она потом сама на свои взяла...2.5 ЛИТРА!Дурочка нет?)Потом зигзагами ходила)

Ну в принципе да,я сказал ей мол надо повторить как нибудь,она говорит да,потом перед отправкой,я говорю приезжай на выходные ещё,она мне "Обязательно",вот это "Обязательно" звучало как...сарказм,язвительность,и похожие эмоции.

Хотя может я не так понял её эмоции.

Я потом домой когда поехал,ей позвонил,говорю "У наташи спроси,она свой паспорт забрала?" та говорит да.

Она оставляла свой паспорт как залог,потом забрала его,фэээил,на пьяную башку она мне говорила что заберёт,я ничего не ответил,лишь "Посмотрим утром что как",надо было спрятать паспорт куда нибудь)))

Да чёрт с 3 косарями,единственное что это говорю мне не в кассу,в огромный минус.Но я хочу эту ОЖП,во всех проявлениях слова "хочу"))Самое забавное,то что ночью,доступ к телу есть,болт мой дымиться уже,а секса нет :D

Готов на голове волосы рвать от такого)Кааак так то))

В общем нужна вторая встреча,БЕЗ СЕСТРЫ!=)

P.S Перепил ещё походу из за того что не ел почти ничего)Не ел,плюс само пиво шлак..

Вообще в принципе можно было дожать её,уснула?Плевать.Сестра рядом?Плевать.Пьяный?Ещё лучше,оргазм длиться дольше))Хочу вторую встречу...с#кааа)))

Это фэйл, просто жесть, или выдумка. Если реально все было, то очень неприятно самому наверное. Сам за ними сьездил, привез, накормил, напоил, спать уложил, еще и денег дал взамен на левую байку о каком то умершем лохе. Ты че одурманен был чтоли?? На твоем месте, я бы когда она отрубилась, медленно снял с нее трусы, и засунул ей сначала палец, а потом член и без палива совершил половой акт, так было бы не так обидно за все это. Если бы не уснул, и встал на вторую палку, тоже бы проделал с сестрой.

не много,соображал,но тускло,потому и повёлся на эту гадость.

В том то и прикол,я им три косаря отдал да)))Сам знаю что всё,не увижу их больше)Да не в деньгах дело,хотя это жёсткий прогиб и фэил который мне не в кассу,бухать,тут тоже,я взял 1.5 л,сестра орёт бери ещё бери ещё,я говорю ты умрёшь нафиг))Она потом сама на свои взяла...2.5 ЛИТРА!Дурочка нет?)Потом зигзагами ходила)

Ну в принципе да,я сказал ей мол надо повторить как нибудь,она говорит да,потом перед отправкой,я говорю приезжай на выходные ещё,она мне "Обязательно",вот это "Обязательно" звучало как...сарказм,язвительность,и похожие эмоции.

Хотя может я не так понял её эмоции.

Я потом домой когда поехал,ей позвонил,говорю "У наташи спроси,она свой паспорт забрала?" та говорит да.

Она оставляла свой паспорт как залог,потом забрала его,фэээил,на пьяную башку она мне говорила что заберёт,я ничего не ответил,лишь "Посмотрим утром что как",надо было спрятать паспорт куда нибудь)))

Да чёрт с 3 косарями,единственное что это говорю мне не в кассу,в огромный минус.Но я хочу эту ОЖП,во всех проявлениях слова "хочу"))Самое забавное,то что ночью,доступ к телу есть,болт мой дымиться уже,а секса нет :D

Готов на голове волосы рвать от такого)Кааак так то))

В общем нужна вторая встреча,БЕЗ СЕСТРЫ!=)

P.S Перепил ещё походу из за того что не ел почти ничего)Не ел,плюс само пиво шлак..

Вообще в принципе можно было дожать её,уснула?Плевать.Сестра рядом?Плевать.Пьяный?Ещё лучше,оргазм длиться дольше))Хочу вторую встречу...с#кааа)))

Через день позвони, спроси как дела и  предложи встречу)) потом отпиши тут, людям интересно отдадут ли тебе эти 3к, если согласиться, то может и отдадут))

Это фэйл, просто жесть, или выдумка. Если реально все было, то очень неприятно самому наверное. Сам за ними сьездил, привез, накормил, напоил, спать уложил, еще и денег дал взамен на левую байку о каком то умершем лохе. Ты че одурманен был чтоли?? На твоем месте, я бы когда она отрубилась, медленно снял с нее трусы, и засунул ей сначала палец, а потом член и без палива совершил половой акт, так было бы не так обидно за все это. Если бы не уснул, и встал на вторую палку, тоже бы проделал с сестрой.

Вот ты не поверишь,я хоть и на бухой мозг,но думал как мне выкрутиться,хотел тра*нуть,но две беды,сестра и то что она вырубилась,хотя пох на сестру,надо было вообще уложить в другой комнате.
Про байку,чёрт знает,я читал переписку её в СС с каким то кентом,кент ей говорил об этом,что мол езжай сюда.
Но конечно это граблями по воде,но в любом случае,я почти уверен что развод на три косаря она придумала по ходу дела,т.е не запланировано,причём если бы я адекватно думать мог,я бы её паспорт тупо куда нибудь спрятал,чтобы она не забрала его,а так весь руль на сестре.Но это бред,я знаю где они живут,они знают что я знаю,смысл?
Хотя паспорт в залог это понты,поменять за 3 недели в лёгкую можно.
И ещё,если бы я был на их месте,я бы поступил также как и они,также взял бы деньги,только я бы не остался на ночь,я бы придумал что угодно,но ушёл бы из дома,они остались,плевать на сестру,ОЖП осталась,если бы я не перепил был бы секс,но что после драки кулаками махать,что было то было.
Теперь надо исправлять этот косяк с 3 косарями,вытаскивать на встречу ОЖП,прожимать и тра*ать,жёстко и с азартом)
А вообще я так думаю,100% будет так,начну предъявлять про 3 косаря не её сестре,а ей самой,она метнёт стрелку на сестру,мол она брала а не я,к ней все вопросы)Как бы ОЖП тут не при делах)Отморозится как нибудь по глупому)
Не знаю почему,но ОЖП мне показалась более порядочной чем её сестра..

Хотя паспорт в залог это понты

8к в определённых кругах он стоит, используется для корыстных целей так что всё равно остался бы в +

8к в определённых кругах он стоит, используется для корыстных целей так что всё равно остался бы в +

ага и потом автора в воронок :D(утрирую)

ага и потом автора в воронок :D(утрирую)

грамотно нужно всё проворачивать, не светить свой фейс, ФИО и работать через гаранта.

но ТС неопытный, так что да, согласен, закрыли бы))

Похмельный синдром меня отпускает потихоньку))В общем новости,сейчас сама позвонила,говорит я доехала всё норм,как освобожусь наберу,через два часа набираю ей сам,сбросила.
Теперь что касается денег,её сестра сначала хотела выклянчить у какого то Васька эти 3 косаря,тот то ли слился,то ли что,в общем она мне говорит дай взайм 2 косаря,у меня в голове мысль,если я денег дам они останутся на ночь и я тра*ну Олю,если не дам,они уедут к тому Ваську,просить у него денег))Пздц звучит конечно,но говорю как было)
Они остались но я не думал что она вырубиться так быстро,потом я тоже вырубился,т.к время было 4 утра,пятый.Куда там.
Как было сказано в первом посту,свиданка была чисто дружеская,но вторая встреча возможна,правда её сестра теперь будет меня избегать из за долга)Но мне плевать на сестру если честно.
А вот ОЖП,я всё таки склоняюсь к варианту,что она порядочная девка,сама вон звонит,перезванивает,идёт на контакт в общем.Сейчас позвонила,пообщались,я кинул намёк на повтор вчерашнего вечера только мол без сестры,говорит да хорошо,только я(дальше я прослушал)) но смысл такой что она вроде согласна ещё раз встретиться,только ко мне уже не хочет) Поэтому есть вариант исправить косяк вчерашней ночи))

Кстати перечитал АнтиДОД,насчёт секса,то что его не было,это создало доверительное отношение,мол не тра*нул в первую встречу,это конечно против себя и своих желаний,но для ОЖП в плюс,если бы был секс,возможно я бы улетел в ДОД(судя по FAQ).

Всем здарова)Свежие новости)Сегодня звонит,стандартные фразы как ты,чем занимаешься ещё всякая ерунда.
Вчера на форуме(не тут) нашёл прикол по поводу вызвона на свиданку.Сегодня с ней применил.
В общем:
Я:Можешь ответить на один вопрос?
Она:Да давай)
Я:Скажи когда ты не можешь со мной встретиться?
Она:Когда я не могу или могу?
Я:Когда ты можешь я сам решу(точно не помню как то так сказал),ты скажи мне когда НЕ можешь.
Она:Тогда то тогда то я занята,а вот завтра или в воскресенье я свободна.
Я:Значит в воскресенье.
пауза.
Я:Просто очень хочу тебя увидеть ещё раз.
Она:Взаимно)
Я:Супер..
Дальше опять пауза,думаю надо заканчивать разговор,ссылаюсь на дела,говорю вечером позвоню,кладу трубку.

Что сказать)Как я думаю,второе свидание возможно,и надо что то придумать,чтобы снести ей крышу,чтобы повысить значимость её ко мне и т д.Какие мысли господа по данному тексту?))

Ребят,это п##дец :D 
В общем прикол,она не перезванивает,думаю так,закину интригу и уйду в Д,где то нарыл интригу с упором на "перезвони"
выглядит так "Попробуй мне не перезвони,и не узнай что я о тебе узнал(смайл)" пишу ей,немного подкорректировав чтобы она поняла что это стёб+интрига.Тут же звонит,не беру.Звонит ещё,не беру.Звонит ещё поднимаю говорит что поняла эту смс будто я не хочу чтобы она мне звонила и писала :D 
Либо я лоханулся и глупая интрига в самом смс,либо рано поднял трубку,либо она правда не поняла.
Я утилизировал,пришлось выкручиваться и отбиваться как раненный лев,мол она не так поняла,я узнал лишь хорошее,не бери в голову(по голосу понимаю что она серьёзно,без проверок) реально провал интриги в общем,вроде утилизировал,говорю "Нормально всё?)" она "Надеюсь что нормально" 

P.S Перекурив факи пришёл к выводу что у неё значимость средняя,БЗ не завален,ну не так сильно,нужно лёгкое Д чтобы восстановить БЗ,а так в целом интрига сработала,только не так как я ожидал,не думаю что после этого она сольётся.
Ах да,она там бухает(кстати это плохо надо что то с этим делать будет если что)) по голосу слышно что она под градусом.
В общем я чёрт его знает,мне нужна от неё вторая встреча,и как бы провал с интригой не завалил встречу.
И мне надоело флудить постами)Ответьте уже что нибудь)

P.S.S
Всё...девка поплыла :D Хотя может это на неё алкоголь так влияет,но,пока писал текст,она звонила,перезваниваю,она с наездом "Я тебе звоню ты чего не берёшь трубку" я:"Я за чаем ходил)))"
У неё +,дальше про смс ляпнула что то,я говорю увидимся поведу тебя в шикарное место,у неё опять +,давай допытывать что за место,ну я что дурак что ли рассказывать,заинтриговал,всё,она меня отправляет спать,говорит "Чтоб я тебе приснилась,сладких снов,завтра проснусь позвоню".
Незадолго до отправки спать,говорит "Меня тут замуж выдают" я стёбом "Кто такой смелый?)" она мне "Да ладно,это шутя,всё у нас с тобой будет окей",не сдержал смех))
Если это из за градуса,то это хорошо,потому что под градусом женщины вообще себя не контролируют и ни телу ни разуму не хозяйки,их сущность(эмоции) выходят наружу.
Если это не из за градуса,то тоже плюс.В общем вывод,что бы это не было,это радует.
Я конечно не одеваю пилотку и розовые очки,я мог проглядеть сарказм,но она говорила все эти вещи серьёзно,без стёба,смеха и т д.В общем посмотрим позвонит или нет,если нет ухожу в Д до дня встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...