Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет от любимой

MrPaulM

Рекомендованные сообщения

С девушкой уже 3 года. Нередко при процессе минета, девушка требует чтобы я издавал стоны и какие-либо звуки, подтверждающие наличие удовольствия!:) Но проблемма в том, что звуков никаких я не люблю издавать в такие моменты, а сосредатачиваюсь на получении приятных ощущений и расслаблении, для достижения высшей точки. Ни раз уже сталкивались с данным вопросом, но фишка в том, что если я буду издавать какие-либо звуки, бОльшая часть удовольствия мнгновенно улетучивается, и получается так , что во время минета я не расслабляюсь до конца и не получаю всех ощущений в полной мере. Девушка, хоть и делает вид, что понимает, но через некоторое время опять начинает требовать этого. Так же, если не издавать никаких стонов и т.д., минет она будет делать средненько и монотонно.. Последнее время меня это уже начинает выводить, и появляются комплексы во время минета.. Порой хочется вовсе расстаться с девушкой из-за этого:(
 Подскажите, кто сталкивался или как-то может это объяснить, что процесс минета должен напрягать и вовлекать в это действо самого мужчину? Если смысл минета, это доставление удовольствия и помощь в расслаблении партнера.

А ты ее отзеркаль. Будешь ей делать "миньет" скажи ей что хочешь чтобы она тоже стонала))

Погоди а она во время секса - эмоциональна?

Видимо, она судит по себе и думает, что если ты не издаешь звуков, то и удовольствия не испытываешь. Видимо, у вас разный темперамент, она возбуждается сильнее тебя и стонет несознательно. Попробуй реализовать какую-нибудь сексуальную фантазию с ней, может сильнее возбудишься да замычишь. 

А может она судит по своему бывшему. Или по бывшим.

Так-то я возбуждаюсь конечно, но во время минета я люблю быть полсностью расслабленным, так же как и при мастурбации наедине с собой.
 Мне просто интересно, требуют ли девушки во время минета какой-то эмоциональной поддержки от партнера? И стонут ли мужчины вообще при минете? Всетаки минет считается (для меня), как средство "доминирования" и не предполагает каких-то женственных стонов и т.д.:)

конечно расставайся из - за этого !

она тебе отсасывает уже 3 года а тебе пикнуть в этот момент сложно

А ты издавай мужественные стоны.

Если серьезно, то тебе надо сильнее возбудиться, прояви фантазию, смени обстановку, попроси ее нарядиться или еще что, ты сам знаешь, что тебе надо. Может тогда узнаешь, как сами вырываются стоны или тело само начинает двигаться.

конечно расставайся из - за этого ! она тебе отсасывает уже 3 года а тебе пикнуть в этот момент сложно

хихихи

Автор, ты вообще лежишь как бревно во время миника? 

А дыхание? Учащенным дыханием можно показать наслаждение. 

Мне просто интересно, требуют ли девушки во время минета какой-то эмоциональной поддержки от партнера?

;) Женщины ВСЕГДА требуют эмоционального отклика от партнёра и секс тому подтверждение.

Ага, участит дыхание, сделает гипервентиляцию и отрубится.

Ну вот знаешь ли!? Во время секса оно и так учащается, если автор не буратино) 

Женщины ВСЕГДА требуют эмоционального отклика от партнёра.

Не правда  :closedeyes:

Ага, участит дыхание, сделает гипервентиляцию и отрубится.

Ну вот знаешь ли!? Во время секса оно и так учащается, если автор не буратино)  

Я о том же. Если он не буратино, все должно само собой происходить. И дыхание и движения и стоны. А если начать делать специально, может выйти казус.

конечно расставайся из - за этого ! она тебе отсасывает уже 3 года а тебе пикнуть в этот момент сложно

хихихи

Автор, ты вообще лежишь как бревно во время миника? 

А дыхание? Учащенным дыханием можно показать наслаждение. 

Бревно не бревно, но стонать от минета я не умею, и как я описал выше, в такие моменты я пытаюсь полностью расслабиться. А спрашиваю именно про то, что требуется ли девушке во время того как она делает минет какая-то поддержка стонами и дыханием?

Ибо при обратном процессе, когда я доставляю своей девушке оральные ласки, я забываюсь и опять же погружаюсь в этот процесс целиком, не слыша никаких посторонних звуков и не замечая ее телодвижений. И уж тем более мне не требуется никаких подтверждений в виде стонов и дыхания. Вот мне и интересно неужели девушки не возбуждаются от того что делают минет своему любимому, доставляя ему удовольствие, и не погружаются так же в этот процесс, оставляя все свои комплексы и предрассудки за границей этого?

может выйти казус.

Мне вспомнился рассказ Лидии Раевской "Минет со льдом"  :D  :D  :D

Ива черт-побери, прочитал я ваш рассказ.

Уже 10 минут смеюсь.

Ощущение что первый раз башорг открыл)))

какая-то поддержка стонами и дыханием?

Желательно, если стоны напрягают, то дыханием. Так она тебя лучше будет чувствовать (слышать) и менять темп под тебя. 

Прикинь, ты делаешь ей куни, а она лежит как труп, как ты поймешь что ей приятно и ты делаешь все правильно и в нужном ритме? И ей тоже нужна твоя пассивная поддержка.  

неужели девушки не возбуждаются от того

Может ее возбуждает не сам процесс, а она возбуждается возбуждая тебя и заряжается от того что ты возбужден, а ты такой лежишь и не пикаешь 

Пробежал глазами рассказ. Нда... сапожник покраснеет... И лед, если что, не к яйцам надо прижимать.

Да, сапожник вышел с папироской за угол  :D Там мороженная курица была

У вас проблема не с сексом, а со взаимопониманием. Донеси до нее одну простую мысль. Стоны - еще не значит нравится, а отсутствие стонов, не означает отсутствие удовольствия. Это не одно и тоже. 

Просто видимо каждый по разному кайфует, я например не могу раслабиться без стонов , у меня просто не получается в этот момент молчать, как то автоматом звуки выходят. Темболее она ж старается, надо подбодрить) а в тишине вообще атмосфера не та)

Объясни что все по разному получают кайф и если ты молчишь ,значит она наоборот все делает как надо)

Ибо при обратном процессе, когда я доставляю своей девушке оральные ласки, я забываюсь и опять же погружаюсь в этот процесс целиком, не слыша никаких посторонних звуков и не замечая ее телодвижений. И уж тем более мне не требуется никаких подтверждений в виде стонов и дыхания. Вот мне и интересно неужели девушки не возбуждаются от того что делают минет своему любимому, доставляя ему удовольствие, и не погружаются так же в этот процесс, оставляя все свои комплексы и предрассудки за границей этого?

Ты вообще думаешь об ощущениях девушки? как можно доставлять ей удовольствие, если даже не чувствуешь её?

• Советник

ну блин просто у баб проблема в том что в одном месте ей приятно а сантиметром ниже выше уже не так приятно :) а мужику везде приятно почти одинаково  :P а посему если у мужика во время этого дела не падает значит получает удовольствие, если стал падать значит не получает удовольствие :) а стоны например я тоже не люблю издавать, вернее если их издавать это надо в этот момент мозг подключать и стонать специально. а это больше похоже на симуляцию чем на удовольствие  :D

Ты вообще думаешь об ощущениях девушки? как можно доставлять ей удовольствие, если даже не чувствуешь её?

А ты заботишься об её ощущениях? как?

Бревно не бревно, но стонать от минета я не умею, и как я описал выше, в такие моменты я пытаюсь полностью расслабиться. А спрашиваю именно про то, что требуется ли девушке во время того как она делает минет какая-то поддержка стонами и дыханием?

Впечатление такое, что ты полностью погружаешься в себя (ну или в процесс), а секс - это ж не только удовольствие, но и общение...

Донеси до нее одну простую мысль....

Это очень, очень смешно, когда речь идет о сексе))

+100

Автор,

каждый хочет чувствовать отдачу. Никого (почти) некро-темы не возбуждают.

Ты молчишь при минете - значит, ты (как и твой член) - труп. Да, логика такая. Ляг бревном при сексе и очень скоро ты увидишь как падает твоя значимость. 

Твоя ОЖП терпела эту твою некро "особенность" 3 года, сейчас набралась смелости (либо отсосала на стороне, и ей понравились его стоны или увидела в кино) от тебя это потребовать. 

Тупо попробуй по другому. И при минете сосредоточься на ее удовольствии, нежели на своем. Она хочет чувствовать власть, беря твой жезл в "затруднительное положение",  а если ты молчишь как тетерев, то никакой власти не хочется или не ощущается.  

А автору будет нравится, когда ты жестко так ее трахаешь, в темпе, стараешься, хочешь, чтобы она взорвалась, за волосы дергаешь, за горлышко поджимаешь, по заднице шлепаешь, А ОНА МОЛЧИТ. Вообще без эмоций, как ты себя будешь чувствовать? Круто?

А автору будет нравится, когда ты жестко так ее трахаешь, в темпе, стараешься, хочешь, чтобы она взорвалась, за волосы дергаешь, за горлышко поджимаешь, по заднице шлепаешь, А ОНА МОЛЧИТ. Вообще без эмоций, как ты себя будешь чувствовать? Круто?

вообще пофигу, для себя ж стараюсь. лучше пусть честно молчит и терпит чем фальшивит и играет "страстную пантеру"

Донеси до нее одну простую мысль....

Это очень, очень смешно, когда речь идет о сексе))

+100

Автор,

каждый хочет чувствовать отдачу. Никого (почти) некро-темы не возбуждают.

Ты молчишь при минете - значит, ты (как и твой член) - труп. Да, логика такая. Ляг бревном при сексе и очень скоро ты увидишь как падает твоя значимость. 

Твоя ОЖП терпела эту твою некро "особенность" 3 года, сейчас набралась смелости (либо отсосала на стороне, и ей понравились его стоны или увидела в кино) от тебя это потребовать. 

Тупо попробуй по другому. И при минете сосредоточься на ее удовольствии, нежели на своем. Она хочет чувствовать власть, беря твой жезл в "затруднительное положение",  а если ты молчишь как тетерев, то никакой власти не хочется или не ощущается.  

херня. Тоже молчу, и вообще не стону, разве что при финише могу немного поменяться в лице. У меня например низкая чувствительность, низкий болевой порог - что я теперь должен стать актером чтоли? просто объясняю сразу девочке, еще ДО секса что я бревно. и поверьте каждая чуть ли не своим долгом считает расшевелить бревно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...