Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девочки на 3 года старше

Рекомендованные сообщения

Привет посоны.

Я 24, ей 27. Она 7 баллов для меня. Познакомились на отдыхе заграницей. Встретились в Москве спустя 2 недели - согласилась легко.

Подробное описание в моем журнале http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145436&page=2

Цель - соблазнить.

На текущий момент в Москве проведено 3 свиданки на 2 и 3 засос, на 3 была у меня дома но даже не прожимал ибо времени мало было и сам уставший был.

Соглашается обычно легко на встречу, домой тоже легко согласилась. Испытываю к ней сильную симпатию но без фанатизма и завышения значимости.

Свиданки 1 - гуляли 2 кафе 3 у меня.

Сегодня должна быть 4я по идее. И времени достаточно будет. Мой план такой - Цветы, парк красивый, потом ко мне - показать ремонт части комнаты- с другом 2 дня назад закончили - она этим интересуется. Далее прожать.

Проблема в том что она как и я за рулем, а так можно было бы еще и с ней мой д р недавний отметить.

Что посоветуете?

Луче без парка И цветов, сразу веди домой. Или пусть приедет к твоему дому. Дома покажи ремонт, ты же джентльмен, и отметьте твой др. Потом прожимай. Только времени на подготовку много не трать

А так как она выпьет, то останется у тебя до утра

Спс за совет, но я вообще не вкладывался в нее! То, что я предложу отметить - станет понятно что за продолжение последует. Может начать морозится имхо. Она и щас когда встречу подтверждали не особо в духе...

Тоже думаю что цветы лишние. Насчет парк - домой или просто домой. Я бы выбрал двухуровневую свиданку с парк-домой. Плюс в парке у тебя будет возможность получше ее скалибровать + возбудить, и тогда с домой проблем не будет, и всем понятно зачем вы туда едете, и с прогулкой сильно не затягивай. А отмечание ДР с бутылочкой шампанского/вина и фруктами будет лишь приятным бонусом.

Тоже думаю что цветы лишние. Насчет парк - домой или просто домой. Я бы выбрал двухуровневую свиданку с парк-домой. Плюс в парке у тебя будет возможность получше ее скалибровать + возбудить, и тогда с домой проблем не будет, и всем понятно зачем вы туда едете, и с прогулкой сильно не затягивай. А отмечание ДР с бутылочкой шампанского/вина и фруктами будет лишь приятным бонусом.

Ребят, ну скажите хотяб почему цветы лишние то... прост у меня 2 раза такое было что девочки после секса уже говорили что цветы бы хоть до подарил, а одна до секса мне сама подарила как намек.

Ну тоже вариант, если будет типа мне за руль потом - можно сказать про такси. Так утилизирую а там заднюю поздно включать будет, когда она у меня окажется)

Товарищи, разъясните плиз насчет цветов.

Заехать за ней нифига не получится - она с работы поедет с области(там машину не оставит). до дома  ей - в пробках стоять(ко мне - ближе) и уже палево ппц если я говорю сразу что ее забираю. Остановился на варианте парк - домой. проверим-с

Товарищи, разъясните плиз насчет цветов.

Цветы она может посчитать на подсознании как прогиб и отправить тебя в ДОД. это если коротко...

а так ФАКи читай и учебник в РиУО

Эт понятно. Просто чаще дарил их, чем не дарил до зачета. И не проигрывал. На этот раз не буду. (с последними 2 зачетами - тоже вообще не вкладывался в девочек, только бензин).

Posetitel

Луче без парка И цветов, сразу веди домой.

- крайне насторожит девушку, если так прямо.

Или пусть приедет к твоему дому.

- и вывалит "и что дальше? ты меня домой к себе тянешь?", это как сказать ей что она халява.

Дома покажи ремонт, ты же джентльмен, и отметьте твой др. Потом прожимай. Только времени на подготовку много не трать

А так как она выпьет, то останется у тебя до утра

- вообще не факт, что она зайдёт. а тут еще и др и пей и гостей никого. ахтунг.

Лисов.

Тоже думаю что цветы лишние. Насчет парк - домой или просто домой. Я бы выбрал двухуровневую свиданку с парк-домой.

- ближе к теме.

Плюс в парке у тебя будет возможность получше ее скалибровать + возбудить,

- возбуждать не в месте секса, глупо.

и тогда с домой проблем не будет,

- как раз будут.

и всем понятно зачем вы туда едете, и с прогулкой сильно не затягивай.

- у девушек вообще по-другому возбуждение работает.

А отмечание ДР с бутылочкой шампанского/вина и фруктами будет лишь приятным бонусом.

- так то оно так, но у них еще не достаточной силы контакт, чтобы она пошла к нему и пила с ним шампанское.

имхо

Много тебе писать не буду так как с калькулятора набираю. Почитай его стартпост еще раз. ОЖП уже была у него дома, легко согласилась зайти. Ей интересна тема ремонта, что сделал автор. А др - это всего лишь лишний повод зайти домой. И , Райдер, можешь не писать мне какой ты охрененный соблазнитель и что у тебя есть свои методики за денюжку. Я и так это знаю. Вижу в каждой теме твою рекламу. Я считаю, что сразу приглашать ее к себе будет лучше

Встретились в обозначенном месте, гулять не захотела т.к. замерзла, да и я не горел желанием.

Предложила посидеть где-нить. Т.к. мы были недалеко от меня, предложил несколько попсовеньких мест на выбор, и как бы между прочим - ну или у меня, мне все равно.

Сама выбрала ко мне.

Пришли, после днюхи у мну бардак, разобрались на кухне, вместе, поставил ей +.

Сели, пили чай.

Временами создавал напряжение, насколько было возможно от темы, сидела напротив меня, кинестетил не особо-меньше чем обычно (с*ка я этот стул точно переставлю ппц хрен подсядешь.).

Общение ок бредогенератор ок. Прокачивал раппорт - воспоминания из детства, тема сама зашла туда.

Где-то минут через 30 как попили чай - лан уже поздно я поехала, я ей сразу а чо так рано, обычно дольше сидим. Она - да вот спать хочу тип рано встаю щас пробки все дела. Я про ся думаю (бл"""" это Д) ну потянул коня за яйца еще мин 10 усиливая напряжения, думаю щас будет уходить в коридоре как засосу ее, как начну кино. Хрен там был, быстро шмыгнула в коридор, смотрю уже сапоги одевает. Проводил до машины, сама засосала. Ресурс мой в ж упал.

Пока-пока.

И да, темы для разговоров ДОДовские какие-то, бабские там про воспитание детей и т.д. Не понравилось мне это. Чувствую либо у меня есть еще шанс, т.к. это было Д на мое Д тогдашнее, либо это ДОД уже и поздно. Да и если дод никаких там ТИ ибо знаю ее всего 4 встречи и вообще легче новую найти зачет сдать чем эту.

С другой стороны я вижу что нравлюсь ей и тем дофига общих, и прочухала она что мне со сверстницами ваще говорить не о чем, и значимость какая-то есть. (Но подарок на прошедший ДР не подарила, что "-", значит не вкладывается.)

Увоз.....Ок.

Встреча..So-So

Зачет-Fail

Ваше мнение, товарищи? Next?

Да и я понимаю что такую упакованную семерку я хрен где найду, на улице такая на раз отошлет бичшилдом, а тут все располагает и то что в другой стране познакомились и дофига совпадений, и много мест сменяно и рапорт прокачан как надо. Че выпендриваться я хз. 

С какого перепуга некст?!

Ты слишком заморочен на ком, как сделать все красиво, киношно - парк, цветы, страстный нежный секс до утра, домик у озера ...

И эта киношность и романтика разбивается в дребезги о реальность - "я устала, хочу спать, а ты тормозишь и стоишь как истукан. Поеду домой, может в инете найду Мужчину ..."

У тебя была цель секс да не было у тебя ни какой цели, так - хотелки и предположение, что может секс обломится.

Как, примерно, надо было: даже затупив в начала с чаем, в конце она тебе "спасть хочу, вставать рано ..." - Поднимаешь на руки, несешь на кровать, на ее протесты и вопросы "я тебя буду укладывать спать, что бы выспалась" и так с шутками и настырством, поглаживая и целуя, укутывая в плед и все больше получая доступ к телу движешься к своей цели.

Возвращаемся к вопросу про некст? Sцыкатно осваиваться на уровне выше привычного? А надо!

Дело в не в ОЖП и не в антураже, дело в твоей уверенности и самоидентификации - подсознательно ты не веришь что можешь такую девочку соблазнить и потянуть, от этого  сливаешь и удивляешься тому, как все рушится.

P/S Про подарки цветов: адекватно и ценно, когда они, цветы, дарятся мимоходом, т.е. в неожиданный момент, когда ОЖП не готова. Это запоминается, вызывает яркие эмоции. А прийти с веником на третье свидание ... это как дорога на работу - каждый день одно и тоже, на столько, что скорее вызывает раздражение своей предсказуемостью (помним, что для женщины важны эмоции).

У тебя была цель секс да не было у тебя ни какой цели, так - хотелки и предположение, что может секс обломится.

Как, примерно, надо было: даже затупив в начала с чаем, в конце она тебе "спасть хочу, вставать рано ..." - Поднимаешь на руки, несешь на кровать, на ее протесты и вопросы "я тебя буду укладывать спать, что бы выспалась" и так с шутками и настырством, поглаживая и целуя, укутывая в плед и все больше получая доступ к телу движешься к своей цели.

Базара 0, такое в голову не пришло.

Возвращаемся к вопросу про некст? Sцыкатно осваиваться на уровне выше привычного? А надо!

Дело в не в ОЖП и не в антураже, дело в твоей уверенности и самоидентификации - подсознательно ты не веришь что можешь такую девочку соблазнить и потянуть, от этого  сливаешь и удивляешься тому, как все рушится.

Здесь в точку.

пол часа времени, и никакого свода в горизонт, я думал ты больше понимаешь, чем демонстрируешь.

судя по темам её разговора, она тебя играет на полную. и что-то ей скучно было с тобой, ты наверное весь горел и кипел, думал вот вот сейчас, оттого кровь оттекла не в то место.

Я не говорю что я вообще что-то понимаю. Не, не горел. Сам задолбан был после 3 часов сна. Но Альфа стиль предложенный Рифом мне ппц чужд, вне моей карты даже. Надо попробовать. Хотя оч сомневаюсь что еще хоть раз ее домой увезу. Очень очень.

Апдейт: сижу и ржу над собой))) Она ж меня насквозь видела, тем более как я засуетился когда она сливаться начала)) В ее глазах я тфн и девственник))) Лана попробуем чтоль пропасть на пару дней (главное чтоб не подумала что я обиженный мальчик) потом нейтральную свиданочку какую нить потом увоз... Блин я хз, реально тупил. Над быть в очень гуд стейте в след раз. Но насколько я знаю чем больше свиданок тем дальше зачот, реально чтоли на выходных замутить сначала что нить ваще не по теме потом чуть возбудить и увоз.. Надо башку на полную врубить чтоб увоз невзначай был, а-ля свитер дома забыл а то холодноу

Лисов.

Тоже думаю что цветы лишние. Насчет парк - домой или просто домой. Я бы выбрал двухуровневую свиданку с парк-домой.

- ближе к теме.  - тут все по теме, автор спросил какую лучше выбрать свиданку -  я высказал свое мнение на это счет. О чем ты вообще?

Плюс в парке у тебя будет возможность получше ее скалибровать + возбудить,

- возбуждать не в месте секса, глупо.  -  А как ты ее тогда домой увозить собрался? Обоснуй.

и тогда с домой проблем не будет,

- как раз будут. -  Ну да, если возбуждать не будешь - то будут  :D

и всем понятно зачем вы туда едете, и с прогулкой сильно не затягивай.

- у девушек вообще по-другому возбуждение работает. -  Да ты капитан очевидность, я смотрю  :D

А отмечание ДР с бутылочкой шампанского/вина и фруктами будет лишь приятным бонусом.

- так то оно так, но у них еще не достаточной силы контакт, чтобы она пошла к нему и пила с ним шампанское.  -  Читай старт пост -  она была у него дома до этого.

имхо

Вот забавляют такие парни  :D

А Риф то "вынес" на ура. 

Более-менее выспался, подумал.

Решил пропасть до выходных, не выходить на связь без пинга.

В выходные вызвон - я украду тебя на полдня.

Мне нужно чтобы она без машины была, чтоб я был хозяином положения. План - отвезти ее под крышу 14 этажки, вид охрененный (один раз там зачет сдавал))))). Там засосать, начать возбуждать, потом к себе увезти и жестко прожать. 

Пипец ты, автор, я уверен на over100500% про то, что ее фраза про "спать хочу" была сказана ей чтобы сдвинуть ТЕБЯ с мертвой точки. а ты епть все не правильно откалибровал. ты чо блин, домой пригласил ее разговоры разговаривать и чаи гонять??? или ты думаешь она такая дура и прям вот не поняла зачем ты ее пригласил??? народ сверху правильно пишет - учись калибровать, учись позволять своиим самым смелым мыслям (для тебя) воплощаться в жизнь. я вот ну не поверю чтобы ты не задумался ну хотя бы на секунду, хотя бы на милисекунду. вот взять ее прям тут. на кухне. и не отодрать??))) цель пораждает действие.

Ясенжуй задумался)) Но не на кухне а за руку в комнату отвести но за тупил. Лан продолжение, цитата из моего журнала:

Ну пообщались чуть, потом стою в пробке общаемся, и тут она выдает

"А когда у тебя отпуск??"  -

я такой "Ну когда возьму, летом буду брать однозначно" 

Она - "Я буду брать тогда-то на 2 недели и все таки склоняюсь к Италии"

Она - " Если надумаешь поехали вместе"

Она- "Только надо без турагенства ссамим можно неделю там у моря и в столице немного"

Я="Класс, хотел там побывать!"

ЩИТОООУ?? WTF??  Я конечно понимаю что деуачкэ любят завтраками кормить, но она уже взрослая и за ней не замечал.

Объясните дереуящкэ что это такое вообще.

У девочки на тебя есть виды, если это было после торможения на кухне, то тебя опять намекают что пора быть ближе, еще ближе!

P/S Когда то давно прочитал на форуме великолепную фразу "Лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика". Не помню кому принадлежит, но работает, автору сего шедевра нижайший поклон!

Предлагаю запомнить и как можно чаще вспоминать в общении с любой ОЖП.

У девочки на тебя есть виды, если это было после торможения на кухне, то тебя опять намекают что пора быть ближе, еще ближе!

P/S Когда то давно прочитал на форуме великолепную фразу "Лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика". Не помню кому принадлежит, но работает, автору сего шедевра нижайший поклон!

Предлагаю запомнить и как можно чаще вспоминать в общении с любой ОЖП.

Конечно после! Иначе зачем мне это тут писать.

Сегодня оба заняты, завтра она занята, в ВС Буду ближе)))

Отпишу свои впечатления:

1) Автор вот ты заморочки про машину оставь на машине она или нет неважно! Это все предлог твой чтоб ее не трахнуть! Ты разговорчики типа вот "будет она без машины а я буду в красивых плавках" и я ее ух ух это заморочки чистой воды! у меня такая-же ситуация была отдыхал с одной оба были на тазиках девочка всем видом подавала знаки что ей пофиг она хочет выпить и забить на работу я же в это время как настоящий лошпет пятиклассник думал как бы быстрее поехать домой ведь завтра надо на работу и мне и ей! вот спрашивается на какой Х8Р мне было об этом думать за себя и за нее вместо того чтоб ее жарить в  итоге пролетел как фанера над Парижем. Лирическое отступление надеюсь мысль уловил!

2) Позвал домой будь любезен будь хозяином положения! Ну тема пойти попить чай дома это все окей но 2 часа чай мешать! Девушки всегда думают о члене но не все об этом говорят! Она вроде еще не слила тебя после этого случая значит еще не все потеряно! Смотри если 3 раз поведешь ее домой то дерзай  и не тупи а то в следующий раз она уже точно не пойдет!

3)Ей 27 тебе 24 ох и попадешь на крючок если не включишь мужика с яйцами!!  :)

4) Игнор до выходных выпади из поля зрения это стандартная формула а там не спи!  ;)

Отпишу свои впечатления:

1) Автор вот ты заморочки про машину оставь на машине она или нет неважно! Это все предлог твой чтоб ее не трахнуть! Ты разговорчики типа вот "будет она без машины а я буду в красивых плавках" и я ее ух ух это заморочки чистой воды! у меня такая-же ситуация была отдыхал с одной оба были на тазиках девочка всем видом подавала знаки что ей пофиг она хочет выпить и забить на работу я же в это время как настоящий лошпет пятиклассник думал как бы быстрее поехать домой ведь завтра надо на работу и мне и ей! вот спрашивается на какой Х8Р мне было об этом думать за себя и за нее вместо того чтоб ее жарить в  итоге пролетел как фанера над Парижем. Лирическое отступление надеюсь мысль уловил!

2) Позвал домой будь любезен будь хозяином положения! Ну тема пойти попить чай дома это все окей но 2 часа чай мешать! Девушки всегда думают о члене но не все об этом говорят! Она вроде еще не слила тебя после этого случая значит еще не все потеряно! Смотри если 3 раз поведешь ее домой то дерзай  и не тупи а то в следующий раз она уже точно не пойдет!

4) Игнор до выходных выпади из поля зрения это стандартная формула а там не спи!  ;)

4)Ты точно прочел? Она сама написала мне

3) Что имеешь ввиду?

2) Какие 2 часа? 40 мин макс, я уже согласен

1)Ну попробую чтоб без машины если не пройдет пусть на своей едет, это ничего не меняет вообще, просто не удобно, я более динамично еду чем она, а смотреть по зеркалам за мной ли она напрягает.

Отпишу свои впечатления:

4)Ты точно прочел? Она сама написала мне

3) Что имеешь ввиду?

2) Какие 2 часа? 40 мин макс, я уже согласен

1)Ну попробую чтоб без машины если не пройдет пусть на своей едет, это ничего не меняет вообще, просто не удобно, я более динамично еду чем она, а смотреть по зеркалам за мной ли она напрягает.

3) Заиграться можно! К тому что хозяин положения ты а не она! в ее возрасте конкретных действии ждут!

2) 2 часа было образно сказано к тому что будет снова дома у тебя не затягивай с прожимом!

3) Заиграться можно! К тому что хозяин положения ты а не она! в ее возрасте конкретных действии ждут!

2) 2 часа было образно сказано к тому что будет снова дома у тебя не затягивай с прожимом!

Базара 0, спасибоу за совет!

• 1 месяц спустя...

Ребят, ну скажите хотяб почему цветы лишние то... прост у меня 2 раза такое было что девочки после секса уже говорили что цветы бы хоть до подарил, а одна до секса мне сама подарила как намек.

Цветы -лишнее. да и таскать потом их ей неудобно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...