Зачем выглядеть дорого?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Просранный момент и как вылазить теперь
Попробуйте совместить то что я написал выше с тем что Вам посоветовал suvlehim. -
181
Почему мы прощаем предателей
Вот это как раз противоположные вещи. Пока она так или иначе в твоих мыслях, даже в негативном виде, даже если ты думаешь как тебе хорошо без нее - ты думаешь о ней. Тебе о ней и о всей ситуации надо не думать вообще. Это конечно легче сказать, чем сделать. Для этого надо мозг на другие вещи переключить не связанные с ней. И когда ты о ней вообще не будешь думать, тогда и накрывать не будет. -
21
Нет не хочу по дружески, ток как сделать это не по-дружески? Не хочу с ней дружить больше. Понял, попробую сделать так. -
21
Сначала нужно подойти и сказать Привет, Катя! Рад тебя видеть (улыбаешься во все е#ло)! У меня ДР 20 января, но отмечаем мы 23. Я тебя приглашаю, называешь место и время. А вот уже после этого смотришь на реакцию и если она негативная (иди в ж#пу, сраный убл#док!!!), то спрашиваешь что случилось? Не надо сразу извиняться, извинишься, когда будет ясно за что и дело окажется в тебе. -
21
Это у вас всё по дружески будет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.