Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Картинки надо выложить юбки карандаш и водолазки. У тебя есть?

Пусть оценят потенциал в плане соблазнения

У меня нет, зато у тебя есть, так что можешь выложить))

Дез а ты думаешь ванклифы и платье или джинсы от балмаин и бюстгальтер от милы вызовет сразу неудержимый стояк намного больший чем все это но с рынка  :D

Нет, просто скроено платье будет лучше, чем с рынка, и фигуру представит в более выгодном свете, соответственно...))

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем выглядеть дорого? - Чтобы не привлекать таких мужчин, как автор этой темы.

вооооо... тема перестает быть томной!        если я могу сама себе купить шубу - я не буду ходить в пуховичке, чтобы оградить кого-то от его психологичских травм  и если кто-то считает, что так

Богато одетый мужчина означает для женщины две вещи:   * Что от умный, авторитетный и приспособленный, у него хорошая генетика.   * Что шанс на выживание потомства высок, потому что оно не умрёт с

• Советник

ой а всю эту "цыганщину" люблю и уважаю. и липердов всяких и змейские принты - т.е. такое довольно "крикливое". и ничего живу же как то, мужики не шарахаются вроде, во всяком случае с ними проблем никогда не было, конечно не олигархи, да и не вращаюсь я в олигархическо-политическо-юридических кругах, но ведь устраивают же.

• Советник
Нет, просто скроено платье будет лучше, чем с рынка, и фигуру представит в более выгодном свете, соответственно...))

если оно будет сшито по заказу! тогда да. если оно сшито на ширпотреб но с лейблом то оно не на много то и лучше будет сидеть чем платье от турка какого ни будь :) а летний топик и юбку шотландку так вообще надо постараться найти что бы сразу ужасно будет смотреться с первого взгляда  :P

• Советник
если оно будет сшито по заказу

щас все почти жопорукие и ткани которые в свободное продаже - говно. а не жопорукие  за шитье не из говна - за свой труд ого-го берут.

а летний топик и юбку шотландку

эээ костюм японской школьницы??? вот оно че.

ааа  мужики начинают пробалтывать тайны ))) а вы юбка-карандаш, водолазка-кашемир )))

если оно будет сшито по заказу! тогда да. если оно сшито на ширпотреб но с лейблом то оно не на много то и лучше будет сидеть чем платье от турка какого ни будь :) а летний топик и юбку шотландку так вообще надо постараться найти что бы сразу ужасно будет смотреться с первого взгляда  :P

Хав, вот ты зачем сейчас в сфере женского поля доминации пытаешься доминировать, а?))

Лекала, как правило, лучше у хороших брендов, уж не знаю, почему.

Топик дешевый, а особенно юбку-шотландку из стеклянной "шерсти" видно на раз.

И может с первого взгляда оно не будет прям ужасно смотреться, а со второго будет, просто самому комфортнее в вещах, который тебе действительно нравятся, а не "вроде ничо")

И, помнится, тут был один пользователь, он менял ники периодически - то Дрэгон МСК, то еще какие-то, так вот, он прям описывал, как ему девушка понравилась, типа туфли 20 тыщ, джинсы 15, маникюр за 3 и т.д.)) и позиционировал он себя как "обеспеченный", а скромно и бедно одетых характеризовал как "быдло-бабы")

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник

Дави, а что насчет дешевой одежды?

При прочих равных, т е если девушка не 9ка от природы, а имеет все среднее-чуть выше среднего...

Не верю, что пофиг

Смотря на каком этапе отношений.

Одно дело на этапе знакомства и соблазнения, а другое дело после секса. Как факт могу сказать что в одном из ЛТР черезмерное увлечение девушкой дорогими одеждами конкретно понизило ее значимость для меня и даже привело к ДОДу с моей стороны.

Если-же девушка одевает простую дешевую одежду туда где это уместно (в поход например), то значимость ее только может повысится.

Девушки! Я знаю волшебную таблетку! Сиськи стоячие 5 размера можно обтянуть футболкой за 400 руб с рынка, и не надо заморачиваться больше ни о чем. Если сисек нет - можно пришить. Цена вопроса такая же, как с 1 платьем от ведущего модельера.

Автор либо нищеброд с комплексами либо выдумал себе клише
представляю как у тебя пукан бомбит когда ты видишь девушку на дорогом лексусе\мерседесе

При прочих равных, т е если девушка не 9ка от природы, а имеет все среднее-чуть выше среднего...

Не верю, что пофиг

Одно дело на этапе знакомства и соблазнения, а другое дело после секса. Как факт могу сказать что в одном из ЛТР черезмерное увлечение девушкой дорогими одеждами конкретно понизило ее значимость для меня и даже привело к ДОДу с моей стороны.

Если-же девушка одевает простую дешевую одежду туда где это уместно (в поход например), то значимость ее только может повысится.

Da_V, ну может хотя бы ты объяснишь нам, что такое "чрезмерное увлечение дорогой одеждой" и чтобы прям до ДОДа? а в остальном она была хороша, только одежда не подходила?)

И в связи с чем увлечение одеждой прям значимость роняет? Она от этого становится менее сексуально привлекательной, или раппорт хуже, или что?

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник
девушку на дорогом лексусе\мерседесе

а рассказывала же Пакахонтас (была такая юзерша) как ее экс-бойфренд благосклонно реагировал только если у девушки дешевая сравнительно машина. клише - если ВАЗ, значит заработала, а если лексус - то только насосала без вариантов!

кстати с точки зрения автора насасывать и зарабатывать - одинаково плохо. хорошо - это сидеть тихо в трамвае )))

Девушки! Я знаю волшебную таблетку! Сиськи стоячие 5 размера можно обтянуть футболкой за 400 руб с рынка, и не надо заморачиваться больше ни о чем. Если сисек нет - можно пришить. Цена вопроса такая же, как с 1 платьем от ведущего модельера.

А что делать тем, кто идейно не хочет увеличивать сиськи? Ну, жопу мы качаем, понятно, но...)))

• Советник
А что делать тем, кто идейно не хочет увеличивать сиськи?

неистово плюсуюсь

А что делать тем, кто идейно не хочет увеличивать сиськи? Ну, жопу мы качаем, понятно, но...)))

ну надо же мне как-то пораздражать тех, кто в каждом предложении пишет про ванклиф :D

• Советник

это очень красиво на мой взгляд. и очень интеллигентно. но вряд ли мальчики типа афтара склабировали бы это как "дораха", это не же пугающий кавалли )))

• Советник

эээ костюм японской школьницы??? вот оно че.

почему японской сразу? воть например  :P

9c25438e1d818361c338b43ec5462c1e.jpg

Хав, вот ты зачем сейчас в сфере женского поля доминации пытаешься доминировать, а?))

Лекала, как правило, лучше у хороших брендов, уж не знаю, почему.

а че я не ходил и не выбирал с бабами одежды что ли? рассказываете мне тут сказки  :D если фигура более менее стандартная то и одежка почти вся подходит. если фигура не стандартная, кривые ноги, тонкие руки, сиськи до пупа или жопа в двери не помещается тогда да, только по спец заказу  :P

ну типа такого. если обвисшая жопа, никудышные сиськи, страшная рожа то никакой ванклиф не спасет когда скинешь одежду. клали мужики на вашу одежду, нас больше интересует что под одеждой а не что на вас  :P

(тут была фотка)

Вот юбка карандаш & кашемир кофта)

Идентифицируют ли этот набор вещей мужчины как "дорого"?

Я проидентифицировал ЭТО как член на полшестого  :P  :D сексуальности ноль 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Не верю, что пофиг

Da_V, ну может хотя бы ты объяснишь нам, что такое "чрезмерное увлечение дорогой одеждой" и чтобы прям до ДОДа? а в остальном она была хороша, только одежда не подходила?)

И в связи с чем увлечение одеждой прям значимость роняет? Она от этого становится менее сексуально привлекательной, или раппорт хуже, или что?

В связи с тем, что чрезмерное увлечение - это уже проблема с психикой, если она не работает в индустрии моды и не является известной личностью.

У меня две двоюрдных сестры этим страдают и кроме постоянных проблем там больше ничего нету. Каждую неделю они едут в магазины одежды, покупают что-то на последние деньги, а при этом стабильного и уверенного заработка у них нету. У одной есть бизнес с мужем, но муж теперь тоже такой же шопоголик, страдает псориазом(психосоматическая болезнь, кстати), бизнес держится на кредитах и постоянной помощи родителей, которые тоже в кредитах. И у них, точнее у неё, конечно же, лексус, который тоже в кредите.

Изменено пользователем Психиатор (история изменений)
  • Советник

Хав, без обид, но образ училки в юбочке - ужасающ. это только в формате ролевой игры. а потом облить бензином и сжечь!

• Советник

Потому как очень-уж сильно было ей конкретно не по средствам. По типу "буду голодать месяц, но кофточку эту куплю" То есть девушка чисто в ДСП режиме и неокортексом не пользуется. Для секса пригодна вполне, а как партнер по жизни, да ну ее нафиг.

Она просто привыкла. У нее до меня был папик который все оплачивал в неограниченных количествах. Но я был не папик и не понял этого подхода.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник

ну прет, кому как  :D меня блин такой тип клешеных юбок всегда возбуждал и возбуждать будет  :P сама надень юбочку клешь и увидешь как это круто смотрится  :blush:

Desire просто я не любитель больших сисек  :P 0-1-1.5 вот мой размер  :D

какая ты нервная насчет фоток то  :D

• Советник
 сама надень юбочку клешь и увидешь как это круто смотрится   :blush:

у меня такая примерно в школе была.

это уже пройденный этап развития.

• Советник

ну много есть расцветок, много есть типов клеша, все это по мне так намного красивее смотрится чем юбки карандаш ниже колен по самые пятки. 

image1xxl.jpg

569052080.jpg

2.jpg

стоимость нарядов не знаю так что не докапываться  :P

Дез без обид  :blush:

• Советник

как все таки кардинально отличаются наши вкусы и представления о красивом.

ни один из трех образов не нра. ну может только туфли с 2-го фото и то с большой натяжкой

• Советник

ну что ж прет, раз такое дело не женюсь я на тебе ни за что  :lol:

Дез в профиле именно год по честному указан :) а что проглядывают черты извращенца?  :blink:  :o  :D

Ладно, юбку-шотландку в сторону, пусть Хаворд сам такое носит :) Но как бы вы оценили этот лук? Со вкусом, сексуально или нет? (Только не гуглить в начале, плс)

post-179685-0-06056300-1395916475_thumb.

post-179685-0-84222000-1395916480_thumb.

• Советник

Сказки Гофмана ну если тебе столько же лет как этой негре то самый раз :)

Не ну не нравится вам вы и не носите  :P носите и дальше юбки до пяток или фасона аля "бабушка 50 лет" :D  а мне кайфово руку под такую юбку запускать  :D

36-37????

Да... Удивил

Ну что сказать, я бы такое не надела, но допускаю, что мужчинам может нравиться

С другой стороны, мне сказали ещееее демократичнее сделать свой вв, работаю над этим. Надеюсь, до юбок клеш коротких не дойду

Зря-зря... Я бы тебе одолжила парочку - мне уже не по возрасту))

• Советник

да уш.

что мужчинам может нравиться

они обращают внимание на цветное и яркое )))

• Советник
они обращают внимание на цветное и яркое )))

небольшая коррекция :) на то что подчеркивает фигуру что бы мысленно можно было представить, что там под это всей мишурой и как будет выглядеть девица в кровати  :P и сразу же минусуем если на девице пушапы всякие, утягиватели животов бедер и так далее :)

Scarecrow молодец, студентка спортсменка красавица, знает что надо носить  :P  :D

• Советник

Дез не бери а то потом еще и фотки придется выкладывать в юбках - мечта извращенца  :D

Дез не бери а то потом еще и фотки придется выкладывать в юбках - мечта извращенца  :D

и что?))

• Советник

ну как что, по статусу видно не положено в таких ходить. ты то вон тоже стесняться стала  :P

ну как что, по статусу видно не положено в таких ходить. ты то вон тоже стесняться стала  :P

По возрасту, Хав, не по статусу)))

• Советник

Да ладно тебе же не 50  :D я видел бабульку под 50 в таком клеше, вид конечно еще тот  :o

• Советник

Так наверно не в дороговизне дело а а статусе))) правда статусность и цена частые спутники друг друга

Да ладно тебе же не 50  :D я видел бабульку под 50 в таком клеше, вид конечно еще тот  :o

По местным меркам мне все равно, что 50))) уж не до юбочек-клеш)))

• Советник

прет таки я о том же и говорю :) чем выше статус тем дороже вещи и тем чаще будет себе отказывать в простых добротных веселых но дешевых вещах :)

ой какие мы скромные, а вот не буду говорить что ты еще .... и ..... что бы чсв твое не тешить  :P  :D

(шепотом: а что у тебя еще фотки есть в юбке клеш а ты зажала их да?  :D )

прет таки я о том же и говорю :) чем выше статус тем дороже вещи и тем чаще будет себе отказывать в простых добротных веселых но дешевых вещах :)

ой какие мы скромные, а вот не буду говорить что ты еще .... и ..... что бы чсв твое не тешить  :P  :D

(шепотом: а что у тебя еще фотки есть в юбке клеш а ты зажала их да?  :D )

шепотом: недавно разбирала архив, нашла много фоток в интересующей тебя возрастной категории)))

• Советник

вот так вот значит да, всем самым классным между собой только, вот и хвали их потом  :P  :D

Давай Дез, забирай юбки у нее, и колготки тоже, потом одеваешь колготки, юбку, задираешь юбку и делаешь фотку попки своей подкаченной  :wub: Юбки она тебе отдаст, уже договорено  :D

• Советник

по местным (слава богу не обязательным) меркам 30+ почти равняется 50+, а 30++  это вообще пора медленно (медленно чтобы не вызывать панику) ползти на кладбище, предварительно завернувшись в простынь.

какие уж тут юбочки.

но есличо - лично я в сторону кладбища поползу с пивом, воблой, и в футболочке эдхарди с тигром.

• Советник
шепотом: недавно разбирала архив, нашла много фоток в интересующей тебя возрастной категории)))

не ну так написала, а возраст то нормальный а то еще народ подумает что я совсем извращенец то  :D

Прет да тут у большинства через несколько лет 30 стукнет, потом по другому запоют  :D

а ты значит пиво любишь с воблой? :)

• Советник

з.ы. у меня есть фото в купальнико-трусах (в лицах) а есть как раз в сетчатых колготочках без юбочки.

но это чрезвычайно секретная фотокарточка. просмотр только по блату.

а ты значит пиво любишь с воблой?  :)

а кто ж это не любит....
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вот юбка карандаш & кашемир кофта)

Идентифицируют ли этот набор вещей мужчины как "дорого"?

Я проидентифицировал ЭТО как член на полшестого :P:D сексуальности ноль

Воот!!

Хотя грудь видна, отсутствие пуза видно, попа подчеркнута, (поверь на слово)

И Убери плз мою фотку)

Немного странная комбинация вещей.

Водолазка с карандашом ( это точно был белый карандаш??) выглядит эффектно только на тоненьких девочках с приличной грудью, остальное это баба Клава..

Забавно, как наши девы ведут светскую беседу с автором, адекватность которого чуть менее чем никакая.

Он с уборщицами в пятерочке (даже не глобусе гурмэ) знакомится, его шуба даже из искусственного чебурашки напугает. Все женщины, одетые не в рубище, воспринимаются им как недоступные, там ВС и самооценка минусовая. 

И понятное дело, именно для этого женщины выглядят "дорого" (оч смешно обсуждать "дорого" в виду растяжимости понятия в зависимости от....), чтобы сразу отфильтровать откровенный мусор, не тратя на это даже двух секунд взгляда и слова "нет". 

Хаворд напостил отличных картинок, очень емко иллюстрирующих мужские предпочтения в женской одежде: юбка, чтобы легко под нее руку запустить (с карандашом придется помучиться) и кофта, обеспечивающая максимально быстрый доступ к сиськам - ну без всяких там гофре-плиссе-жабо, четырех рядов медных пуговиц как у гусара, воротников до ушей и т.п.

А Эд Харди футболки на распродаже по 15 долларов купить можно, что сопоставимо по цене с рыночной майкой за 400 рэ, которую Белая Леди упомянула. Поэтому о чем разговор-то?)

• Советник
з.ы. у меня есть фото в купальнико-трусах (в лицах) а есть как раз в сетчатых колготочках без юбочки.

но это чрезвычайно секретная фотокарточка. просмотр только по блату.

Прет, ну мы же с тобой друзья дааа?  :blush:

Хаворд напостил отличных картинок, очень емко иллюстрирующих мужские предпочтения в женской одежде: юбка, чтобы легко под нее руку запустить (с карандашом придется помучиться) и кофта, обеспечивающая максимально быстрый доступ к сиськам - ну без всяких там гофре-плиссе-жабо, четырех рядов медных пуговиц как у гусара, воротников до ушей и т.п.

ну а что тут не так то?  :P

• Советник
Забавно, как наши девы ведут светскую беседу с автором, адекватность которого чуть менее чем никакая.

Катенка обнародовала манускрипты - за что ей респект. А мы уже давно между собой трещим )))

А Эд Харди футболки на распродаже по 15 долларов купить можно

не подделку? где где это благословенное место?!

вот так вот значит да, всем самым классным между собой только, вот и хвали их потом  :P  :D

Давай Дез, забирай юбки у нее, и колготки тоже, потом одеваешь колготки, юбку, задираешь юбку и делаешь фотку попки своей подкаченной  :wub: Юбки она тебе отдаст, уже договорено  :D

Выслала тебе подборочку в почту)) Клеш в клеточку, правда, заканчивается на самом интересном месте))

А Эд Харди футболки на распродаже по 15 долларов купить можно

не подделку? где где это благословенное место?!

в интернетах заграничных)

мне на днях пальто томми хилфигер приехало, 120 долл заплатила, ну рукава длины оказались - так это я коротышка, подошьем и покажем средний палец всяким там "твое" и "инсити", которые свое полиэстрово-стеклянное убожество по таким ценам парят))

эд харди есть на американском амазоне и в мультибрендовых магазах, официальный магазин чего-то закрыт

не-не, не подделку) подделку китайцы честно-откровенно за 2 доллара продают (не видела, но предполагаю)

речь про официальное представительство ЕН на амазоне

Изменено пользователем Способная (история изменений)

Немного странная комбинация вещей.

Водолазка с карандашом ( это точно был белый карандаш??) выглядит эффектно только на тоненьких девочках с приличной грудью, остальное это баба Клава..

я разве не тоненькая девочка с приличной грудью?

Это белая в сер полоску юбка, сверху как карандаш. А в чем вопрос, не поняла..

Это не вопрос, а диагноз, я так поняла - бабаклава))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...