Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кто такое сверкающее малиновое чудо оденет брр

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем выглядеть дорого? - Чтобы не привлекать таких мужчин, как автор этой темы.

вооооо... тема перестает быть томной!        если я могу сама себе купить шубу - я не буду ходить в пуховичке, чтобы оградить кого-то от его психологичских травм  и если кто-то считает, что так

Богато одетый мужчина означает для женщины две вещи:   * Что от умный, авторитетный и приспособленный, у него хорошая генетика.   * Что шанс на выживание потомства высок, потому что оно не умрёт с

Зачем мне тратить время на их фильтрацию? Не лучше ли это время потратить на себя и в итоге найти достойного мужчину, который не побоится подойти к "дорогой" женщине? Почему, например, если я хорошо зарабатываю, я не могу позволить себе дорогую сумку? Только лишь чтоб мужчину хоть какого привлечь? Ну это как то странно.... То есть я вижу это так: я выхожу на улицу с пучком и авоськой, нахожу себе мужчину, а потом , когда он уже мой, вуаля и достаю из шкафа сумку дольче габбана.

Еще раз спрашиваю: а зачем достойному мужчине надо подходить к "дорогой" женщине? Если у вас шикарная внешность, да, может, и подойдёт. Дальше если речь о покупке секса, то всё замечательно, ваша одежда сработала как ценник. Если речь о браке, то он, разумеется, заинтересуется, правда ли у вас большие доходы или просто вы так оделись.

Если вам дорогие шмотки достались от предыдущего мужчины, это сразу негатив, снижает шансы на брак.

Если вы сами заработали на дорогие шмотки, это тоже, как правило, негатив, снижает шансы на брак.

Если вам имущество досталось по наследству, то это скорее позитив, зависит от имущества.

Блин, не смогла пройти мимо. Автор, а вы являетесь таким мужчиной? Я в принципе не рассматривала людей по одежке большую часть жизни, есть достойные и там, и там. НО, зная подобную категорию мужчин могу спокойно сказать, что они в обществе предпочитают появляться с хорошо одетыми, статус вынуждает.. А вот, обычные парни, действительно боятся подходить. Вообще непонятно, что вы прицепились к одежде..Конечно, хорошо одетую женщину обеспечить сложнее,запросы у неё выше, но вам не приходила в голову мысль, что она на все это заработала сама, а для мужчины состоятельного и состоявшегося приятно поухаживать за женщиной.. А мужчина, который попрекает женщину, приходит с одной гвоздичкой, в народе называют жлоб??

NMX1WCN_mx.jpg

$890 in NYC USA

Не могу ссылку дать, сайт магазина Neiman Marcus

http://www.neimanmarcus.com/

погугли но 44 тыс руб явно не $890 и малиновых там нет только фиолетовые

Я оф сайты не посещаю. Тот который я дала вполне адекватен. Мы же цены вроде сравниваем... 

Не, не цены - репертуар.

Оф сайты полезно посещать чтоб понять чего хотел дизайнер, и чего он еще приделал для прочих рынков сбыта. Так что? Малиновых в сша не продают?

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Из аллигатора белые ничего такие )))

Белые аллигаторы долго не живут, становятся туфлями  :D

Из аллигатора белые ничего такие )))

Белые аллигаторы долго не живут, становятся туфлями  :D

+1   :D

Зиг, ознакомилась с коллекцией на сайте. Большинство из имеющейся обуви не стала бы носить даже если сильно приплатили бы :) Так что смысла видимо мне нет изучать оф.сайты. Трудно ох трудно женщине обуться!  :D

Zig-Zag, на официальных сайтах вообще много чего нет.

например, на сайте того же max&co брюки могут быть представлены в одном цвете, а в магазине в италии - в нескольких. или туфли фрателли розетти - на сайте модель в двух оттенках, в магазине еще +2. а менее известные, небольшие итальянские марки вообще не заморачиваются - на сайте 3 модели, в магазине - 33. какие у последних могут быть "прочие рынки сбыта"?

это безотносительно россии. но вот находя какие-то модели обуви в московском рандеву и не находя их даже близко у соответствующих брендов ни на официальных сайтах, ни в магазинах в италии, я задумываюсь :)

• Советник

у меня есть подозрение, перерастающее в уверенность, что в мультибрендовых магазинах (не ЦУМ, а всякое попроще) яростно миксуют оригиналы (мохнатого года) и подделки.

На сайте полно, кстати, офигительной обуви. И не важно какого она года.

Только ее такую яркую надо носить либо с монохромной одеждой или там с замшевой тряпочкой какой (адского цвета лоферы, например).

но вот малиновые лакированные туфли...я загрузилась, чувствую, на день.

с чем, с чем? выход должен быть :)

Покажите мне эти малиновые туфли на официальном сайте

Продавец их позиционирует как 2014http://lsboutique.ru/products/52231-туфли-tom-ford/

Сорри, а что такое исбутик.ру?

Может еще на рынок заедем, туфли посмотрим от гуччи?

Давай ссылку на цум или где ты там еще отовариваешься или подробное фото

Домино, такие туфли только под чорный латекс и только с не менее малиновым мужчиной))

Сердика, максэндко... Ой...а почему бы еще эйчэндэм не привести в пример? ))

Слово то какое... латекс... фу... я такое слово вспоминаю только когда перчатки покупаю для хозяйственных целей... А мы тут о высоком и чистом... О красоте женской и способах ее как бриллиант в правильной оправе восхищенным взглядам представить...  ^_^

Не деликатничай, бери плетку и в дело, а то ишь жеманные какие: малиновое фу, латекс пахнет тальком - а ты думала легко будет? )))))

потому что это разные ценовые  и, простите, нишевые, категории.

но ща еще сердика добавит. 

Домино, такие туфли только под чорный латекс и только с не менее малиновым мужчиной))

нет. Я думаю, что какие-нить кожаные брюки хорошего качества и дорогую косуху. такой закос под рок и глэм-рок, чтобы таксказать нивелировать этот розово-золотой трэш. 

насчет латекса - не советую. трудности возникают уже на стадии надевания, чувствуешь примерно то же самое, как если бы ты натягивала резиновый шланг. и даже малиновая жопа выпоротого мужчины не оттенит приятно твои неприятные ощущения от контакта с этой химией.  

Опа, пробел в моем образовании обнаружила...

А насчет кожаных брюк...

Два сияющих предмета в одном туалете перебор ИМХО... Но конечно если это не матовая кожа... Тогда кто знает...

Ну скажем так, это недешево... Предположу что соотносится с МахМара как Тойота с Лексусом... 

мне казалось, мы обсуждаем не только люкс, а... эээ сейчас процитирую: "базовые принципы фэшн индустрии". правильно? :)

нужен люкс? на сайте труссарди также нет некоторых моделей. у прада одежда вообще не представлена, только аксессуары. на сайте herno четыре пуховика, в магазине их гораздо больше.

я никак не пойму: где-то есть официальное постановление, согласно которому каждая модель обязана быть представлена на официальном сайте во всех цветах? а если нет, то зачем приводить офиц сайт в качестве аргумента?

по поводу пафосного треша специально для россии.. можно подумать, в итальянских магазинах кавалли висит что-то другое :)

Что-то вы все тут от темы отвлеклись и обсуждаете какую-то фигню. Есть тут кто-то, кто именно стремится выглядеть дорого? Дороже своих истинных возможностей? Кто покупает вещи, которые не по карману? Именно с целью пускать людям пыль в глаза? Если есть, то помогло ли это достичь заявленной цели, т.е. подцепить богатого мужика? Или может быть у вас какие-то другие цели всего этого? Достигнуты ли они?

А то я тут подумала, вдруг мне тоже это надо и для чего-нить пригодится :D  Только не пишите, что вы это делаете для себя. Для себя совершенно бессмысленно пытаться выдавать себя за ту, кем не являешься.

Сердика, так есть бренды которые специализируются на пафосном треше )) а итальянцы сами по себе еще те попугаи

Прынсесса, бытует мнение, что у обутой в дорогущие туфли женщины начинают расти крылья.

Принцесс, что значит "дороже истинных возможностей"? Как определить? Все, что больше, скажем, 20%, определим как выше возможностей?

Если вещи куплены, значит, были деньги, чтобы их купить.

Это значит, что я начну экономить на всем, чтобы купить какую-то тряпку.

Что значит были деньги? Вот получила я зп - деньги есть! Ура! Пойду и куплю шубу, на всю зп. А есть буду гречку весь месяц, у меня как раз 3 пакета завалялось. И следующую зп так же спущу, только на гречку оставлю немного. 

Это значит, что я начну экономить на всем, чтобы купить какую-то тряпку.

когда я получила свою первую зарплату, я пошла и на все свободные деньги купила прЭкрасную дубленку цвета слоновой кости. в рассрочку! и отдавала всю свою зарплату за нее еще 3 месяца :)

не для того, чтобы "выглядеть дорого" и, тем более, не для того, чтобы подцепить богатого мужика. просто многим, я думаю, знакома ситуация, когда "рука в магазине подсознательно тянется к самому дорогому". или, например: "одел - и обалдел" :) ну, есть красивые вещи, за которые не жалко отдавать деньги. правда, с возрастом это часто проходит.. зато остается мотивация зарабатывать больше, чтобы снижать долю вот таким образом потраченных средств.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

"дороже истинных возможностей" ©

если оригинал приобретен (не взят на прокат) то истинная возможность по факту всё-таки естъ или была на момент приобретения

При этом в аккурат пропала истинная возможность поесть гречки ))

Зато какой мотиватор развести олуха в клубе на коктейли и на ужин!

Голод -двигатель отношений

Мне кажется, если у человека нет плана - одеваюсь так-то иду туда- то цепляю того-то - то его вообще ни в чем упрекнуть нельзя)

Обычное транжирство, почему бы и нет)

Хотя, даже если такой план есть, тоже чего упрекать то ))

Ну вот я и интересуюсь, кому-нибудь удалось кого-то подцепить? Тому чуваку удавалось подцепить норм бабу? Ведь даже если он ее подцепит, потом-то все вскроется :D 

Ладно, понятно в общем. Просто всем это доставляет удовольствие. А мне почему-то нет. Наверное что-то со мной не то. Я еще и торты не люблю.

Очень часто под личиной активно высказываемого "А мне это не нужно / У меня другие приоритеты" скрывается обыкновенная человеческая зависть или нетерпимость в лучшем случае.

Возможно это примитивный женский страх за собственную конкурентоспособность в этом быстроменяющемся мире и слабая надежда на соответствие "непроходящим ценностям" и мужчинам, которые уж "точно разглядят" жемчужину и "настоящие ценности"

PS Часто под напускной или вынужденной простотой точно также нет никакой глубины как и под глянцем

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Истина только там, кто делает что то доя себя лично и не вываливает круглые ценники или отсутствие круглых ценников. Остальное все комплексы - в обе стороны

...плюс неосознанный расчет ж вовлечь в брак/отношения мужчину (или скорее отдельную категорию мужчин) таким незамысловатым способом.

А-ля "экономная, бережливая жена будет и ...не будет мне дорого обходиться "))

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Точно, нет разницы как с мужика поиметь, не мытьем так катаньем, не сиськой, так тряпкой, не замужеством, так материнством

А-ля "экономная, бережливая жена будет и ...не будет мне дорого обходиться "))

вспомнилась итальянская народная сказка "жена, которая была сыта ветром".

правда, девушка там была необычайной красавицей, с прочими духовно богатыми девами такое вряд ли прокатит :)

Дез, а сама чего замуж не идешь? Удачно

Я удачно родила ребенка) на работе, опять же

А я после прочтения этого форума уже ни замуж не хочу, ни ЛТР. Боюсь, нормального уже ничего не выйдет :D  Я только и буду думать, что о БЗ, БД, ИЗ и ДСП+Соц! Мне кажется, это будет какая-то адская жесть, постоянный просчет всех ходов. 

думается мне что для того чтобы выглядеть "дорохо" (о Госпади!) и одеваться при этом бюджетно нужно носить сугубо  классику и иметь в целом очень ухоженный вид, опять же правило качественных и дорогих аксесуаров никто не отменял..

если все это соблюдать можно носить хоть мешок из под картошки типа платья карандаш, дерюжкой подпоясавшись)

• Советник
сугубо  классику и иметь в целом очень ухоженный вид

очень ухоженный вид достигается в основном при помощи денег и умения в комплексе.

а без этого вид просто "стерильный".

• Советник

ну идеальной генетики я давно ни у кого не видела.

у кого-то сиськи хороши. а волосы так себе, у кого-то кожа отличная, а на голове воронье гнездо, у кого-то ногти хорошие, а лицо в прыщах.

как-то так )))

сугубо классику и иметь в целом очень ухоженный вид

очень ухоженный вид достигается в основном при помощи денег и умения в комплексе.

а без этого вид просто "стерильный".

Ну да, поэтому правильнее, как я считаю, ухаживать за собой, а не за гардеробом)

Ну и собсна в словах автора есть соль - чем проще красота - тем она драгоценнее.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Полистал первую страницу обсуждений. Не во всем соглашусь, но большая доля правды в словах автора есть.

Сперва я написал длинный пост, но потом подумал, что природа правее, как всегда. И не буду помогать советами женщинам одного плана закосить под женщин другого плана.

К ним мужчины по-разному относятся, и связи качественно разные.

И не буду помогать советами женщинам одного плана закосить под женщин другого плана.

К ним мужчины по-разному относятся, и связи качественно разные.

как ловко пользователь Крем-брюле поделил всех женщин на два плана, а мужчин вообще не делил.

видимо, такая классификация вызвана тем, что есть женщины, которые нравятся пользователю Крем-брюле, и которые не нравятся, и есть сам Крем-брюле. осталось только обобщить :)

Serdika, зачем пугаешь мужчинку? Похоже, он много знает о "дорогих" женщинах

Девы этого форума и так просрали ценный совет :(

И не буду помогать советами женщинам одного плана закосить под женщин другого плана.

Сперва я написал длинный пост, но потом подумал, что природа правее, как всегда. И не буду помогать советами женщинам одного плана закосить под женщин другого плана.

А можно хотя бы узнать, что за планы? Тем более их всего 2 :D 

Котэ =

^_^

=, on 09 Apr 2014 - 19:42, said:

О как вас всех заинтриговало то  :D

Конечно! Раз планов всего 2, значит каждая из нас принадлежит либо к одному, либо к другому! Надо срочно узнать про свой план! И потом либо наслаждаться результатом, либо косить :D  

Немного удивительно читать пост Крема на сайте где принято помогать тем МЧ на которых, в плане отношений с женщинами явно отдохнула природа..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...